2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

BFグチ下げ禁止スレ#1222

1 :Track No.774:2023/04/25(火) 10:47:10.45 .net
BFについて平和に語るスレ
かわよ専用
愚痴禁止誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

◯◯推しって◯◯だよね
◯◯下げてるのは◯◯推し
黒幕◯◯推し
「推し」という単語が入っていたらモメサの自演連投タイムなのでスルーしましょう
メン下げもスルーで

【NGワード】
○推し 常駐 黒幕 モメサ 愚痴垢 開示
差し出し人 今バイ 人気 下げ 座 アイルザ マゼ

【禁止事項】
※メンバーに対する愚痴
※モメサ考察
※個スレ、オプチャ、ツイの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※メンバーに対する愚痴は愚痴スレへ

前スレ

BFグチ下げ禁止スレ#1221
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1682344977/

86 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:04:18.79 .net
表題曲なのに回ってないよな
ドバイはどうだったっけ

87 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:04:28.79 .net
BBBのbehind最高やで

88 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:04:37.18 .net
ジュシュン推しは頑張って回してね

89 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:04:43.07 .net
>>72
まだってなに?挟んでるよ

90 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:04:45.58 .net
回り悪いと思う

91 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:05:10.97 .net
>>85
ドバイは?w

92 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:05:30.88 .net
もうシリーズええねんフツーに楽曲に合ったカッコいいMV作ってくれたらいい変に繋げようとするから出来が悪くなる

93 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:06:44.06 .net
カウンターの人はなんて言ってるの

94 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:06:50.71 .net
BBBと同じ水準だと困る
1週間で400万は欲しいんやろ

95 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:07:04.08 .net
メッセージのビハインドで一人一人にメッセージいうのかわよだったわぁ

96 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:07:30.68 .net
スマプラありがたいよな

97 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:08:27.87 .net
スマプラの使い方がいまだにわからん

98 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:09:05.45 .net
表題曲じゃないBBBと同じ水準って

99 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:09:18.17 .net
ジュノン推し頑張って

100 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:11:00.38 .net
SAのレコーディング密着も入ってるんだね

101 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:11:11.65 .net
べすちが8万人いるとして
とりあえず1回は見るでしょ
次に推しのダンスや表情を見る
次にあれ?推し他にもどこかにいるはずと探す
次にあれ?んなわけないどこかに隠れてるだろと探す

1人4回は見るはず
8万×4で32万回は再生されるはず
+ジュノン推しが同じくらいの32万回くらい再生する
だいたいこんな感じかなって思ってる

102 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:11:40.02 .net
>>97
何がわからない?教えてあげるよ

103 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:11:45.42 .net
どのbehindもまなとがまなとってておもろいw

104 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:13:04.82 .net
あのMVで頑張ってる方でしょ
ほぼジュノンなのにむしろ回ったらおかしいわw

105 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:14:06.74 .net
>>101
推しいないけど50回は見た

106 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:14:45.31 .net
後伸びもしなそうなMVだし1000万は厳しいね

107 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:15:15.93 .net
1人だけ主役とか本人もプレッシャー掛かるよね

108 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:15:43.96 .net
今回は身内が頑張って回すしかない感じ
BBB系はちょっと気になった人も見てくれそう

109 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:15:57.53 .net
わいも推し少ないけど回してるぞ

110 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:16:22.93 .net
ベニュの後1000増えて月曜も1000増えてるよ

111 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:16:40.03 .net
w-indsのMVオマージュとか余計な事しないでいいんだわダサいだけ

112 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:16:41.64 .net
時間かかっても1000万はいくでそ
みんな見ないで頑張ってる

113 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:16:55.90 .net
ベス舐めんな

114 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:17:38.52 .net
見たことないからオマージュ言われても

115 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:18:33.38 .net
オマージュだってもっと今風にできるじゃん

116 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:18:41.08 .net
萎えてストミ回してる人そこそこいそうw
わいもだけど

117 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:18:48.93 .net
J推しはMV回すの本気出して頑張れよ
ある意味推しがメインでくると回すの頑張らないと雑魚扱いになるのはダルイ

118 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:19:56.25 .net
MVはもういいや
曲は好きだからオーディオの方回す

119 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:20:17.96 .net
モブだけど頑張ってる

120 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:21:30.69 .net
>>62
なんか感動しためっちゃ元気出た

121 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:23:13.34 .net
モメサじゃないけどビハインドメンによって偏りある?

122 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:23:16.79 .net
>>62
良かったよねちょっと泣いてしまった
やっぱびはちゃん最高や

123 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:23:21.38 .net
メッセ気になるな買ってないや

124 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:23:59.42 .net
>>121
繊細ヤクザなら偏って見るからなんとも

125 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:24:05.71 .net
>>62
えーはやくみたい

126 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:24:22.03 .net
>>124
なんだそれは

127 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:24:46.58 .net
片寄にイチャモンつけるのレス推しだよね?

128 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:24:56.94 .net
円盤いらないけどビハインドだけ欲しい

129 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:24:59.30 .net
>>121
偏りとかツラァまじでないよ
みんな仲良くてかわよで元気出た

130 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:25:13.71 .net
レス推し?また変な単語作ってる

131 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:26:20.71 .net
早く家に帰りたいw

132 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:26:53.93 .net
雑は数原でこっちは片寄かよ

133 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:27:01.15 .net
見なくてもツイの婆が推しシーンまとめてくれてるから直でMVみたの1回だけ

134 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:27:25.58 .net
タオちゃんとこもう生まれたんだっけ?もう少しかな

135 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:27:29.66 .net
「繊細ヤクザ」とは、一種のクレーマーを指します。 言葉の意味は、「自分に欠けているものを持っている他人が、無自覚にした発言について、勝手に自慢と受け取って文句をつけたり、ヒステリーを起こしたりする人」のことです。 例えば、SNSで「旅行に出かけた」という投稿をしたとしますすると、「時間があっていいですね

136 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:27:40.90 .net
投稿した人はそんなつもりではなかったのに、「その投稿を見て、不快に思った」「傷ついた」と難癖をつける人のことを、「繊細ヤクザ」と表すのです。「傷つきますハラスメント」とも言います

137 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:27:54.02 .net
みりん婆でふか

138 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:28:08.76 .net
偏りでないの

139 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:28:11.33 .net
>>133
あるあるしかも今回コンパクトにまとめられるくらいしか出てないし

140 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:28:32.80 .net
デキ婚なの闇よな

141 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:28:42.30 .net
>>123
わいも買ってない
かおうかな

142 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:29:05.94 .net
今どきデキ婚が闇とかない時代の人

143 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:29:30.49 .net
闇ではない
けどイメージが大きく崩れることはよくある

144 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:31:22.70 .net
>>131
わいもw

145 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:32:35.75 .net
SAのレコーディングいいね
前はGdayとかあったけど今はないから久しぶりな感じ

146 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:32:51.34 .net
SAの振り付け動画もかわよだった
事務所版買って満足

147 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:34:12.69 .net
事務所のだけ買ってないから見れないのメッセだけか
ツアー円盤買うからいいや

148 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:34:25.08 .net
フォトブックどんな感じ?

149 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:34:39.10 .net
DUNKのSAよかったわ
早くライブでききたい

150 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:35:25.78 .net
ダンクカメラワークどう?

151 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:35:30.22 .net
メッセのレコーディングビハインドいいっぽいね
はよみたい

152 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:36:08.08 .net
わいもツアー円盤買う
CDに日焼け止めつけてANESSAまで応援してくれてるんか
大変だな

153 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:37:21.65 .net
少し愚痴言ってしまったけどわい個人の慣れや飽きのせいだとわかった
新規はMVもなんでも楽しんで見れると思う
びふぁのことばかり考えすぎて粗まで見えてるだけでさ

154 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:37:32.00 .net
>>150
配信とそんな変わらんけど見やすい方だと思った

155 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:37:50.64 .net
メッセSAのビハインドどっちも良かった
ごちゃごちゃ言ってすまんて気持ちになった

156 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:39:53.11 .net
ほんまわいもあほだった
びふぁだいすこ

157 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:40:03.03 .net
これ回らないと次もないからがんばろ

158 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:40:09.53 .net
事務所版夜に届くから特典色々楽しみだわ
店舗で別形態フラゲしに行く

159 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:40:15.72 .net
BEFIRST交換がトレンド入りw

160 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:40:41.06 .net
>>101
8万もいない気がする
同接5万だぞ

161 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:40:44.43 .net
ビハインドがこんなに絶賛されてるの珍しい
いい映像なんだね

162 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:41:59.65 .net
>>160
ライブ当選確率や登録者見たら10万はいると思われる
全員がリアタイしにくるわけじゃないしな

163 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:43:09.30 .net
譲るが同じメンばかり出るのつらいな

164 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:43:31.46 .net
セブチ強すぎてわろた

165 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:45:13.81 .net
事務所版上げ上げしてるの精鋭かと思ってまう

166 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:46:27.79 .net
わいいっつも精鋭扱いされる
ただの盲目ヲタです

167 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:47:15.63 .net
レコーディングみんなすごいね
素直にかっこいい

168 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:47:45.49 .net
>>152
そうなん?

169 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:47:50.98 .net
レコーディングも振り入れも良い
かっこいい

170 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:48:36.87 .net
シュントプール行きたいって😍😍😍😍

171 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:48:43.42 .net
>>160
しつこいむしろ全員見ると思ってるのがおかしい

172 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:49:13.41 .net
>>170
タイムリーや

173 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:49:23.11 .net
このしつこさはおっさん

174 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:51:04.80 .net
にわかに信じがたいかもしれんが本当にビハインド最高なんよ
DUNKのSAかなり良かったしLIVEで見られるとええな

175 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:52:00.87 .net
女の子水着見見ないでくれ

176 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:52:23.45 .net
ビハインド誰推しでも満足できそ?

177 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:52:53.93 .net
>>175
むしろシュントの水着を見ないで欲しい
わいらには見せてくれないくせに

178 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:54:45.81 .net
ビハインドまじで皆満足できると思う
いやわい鈍ちんだからなんかあったらごめんだけど

179 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:54:50.16 .net
ラッシュガード着るっしょ

180 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:55:17.95 .net
>>178
わい繊ちんだから買うのやめとくわ

181 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:56:02.44 .net
>>179
長嶋スパーランドで?

182 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:56:07.26 .net
アクスタ直近sold価格

ジュノ 3,111
マナト 2,799
リュウ 2,699
シュン 2,599
ソウタ 1,400
レオ  1,300
リョキ 999

183 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:57:07.04 .net
>>181
どこやんそれ

184 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:57:27.46 .net
>>182
数字スレ行けクソが

185 :Track No.774:2023/04/25(火) 12:57:41.88 .net
どんぐりかわよ

97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200