2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #786

1 :Track No.774:2023/05/10(水) 20:40:18.97 .net
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※愚痴・不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※○○婆や○○推しはと主観を語る人はモメサ
※モメサはスルー
※モメサに反応する人もモメサ

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※sage進行でお願いします
※次スレは>>980が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア ライオン XG

※前スレ
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #784
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1683528338/
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #785
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1683629254/

2 :Track No.774:2023/05/10(水) 20:40:39.13 .net
おまたせ!´֊`

3 :Track No.774:2023/05/10(水) 20:41:46.48 .net
おつあり

4 :Track No.774:2023/05/10(水) 21:14:25.80 .net
おつあり
混ぜって昨日のDL数はどうだったん?

5 :Track No.774:2023/05/10(水) 21:15:15.91 .net
>>4
スレチ

6 :Track No.774:2023/05/10(水) 21:16:45.12 .net
>>4
7431DL

7 :Track No.774:2023/05/10(水) 21:20:15.09 .net
>>4
3位が1500ぐらいだからそれ以下
わいにはそれしか分からん

8 :Track No.774:2023/05/10(水) 21:25:14.53 .net
なんでそんなに混ぜの話したいの?
スレチだし他行けばいいのに

9 :Track No.774:2023/05/10(水) 21:26:43.36 .net
ビファすげーマゼだめじゃんてのがやりたいんじゃない?
わいはビファすげーマゼも頑張れって思うけどね

10 :Track No.774:2023/05/10(水) 21:29:08.15 .net
>>9
何も言ってないのに被害妄想すご

11 :Track No.774:2023/05/10(水) 21:30:13.62 .net
マゼ一位は一位だからね

12 :Track No.774:2023/05/10(水) 21:30:27.84 .net
とにかくマゼスレチ

13 :Track No.774:2023/05/10(水) 21:32:41.95 .net
え?トラジャに勝ったの?

14 :Track No.774:2023/05/10(水) 21:32:58.82 .net
ビファみたいに週間で1位取らないと意味ないよ

15 :Track No.774:2023/05/10(水) 21:33:29.40 .net
>>9
対立煽り

16 :Track No.774:2023/05/10(水) 21:33:39.54 .net
まぜもとらじゃもスカも座もレイコもスレチ

17 :Track No.774:2023/05/10(水) 21:34:02.98 .net
>>16
座だけ許して

18 :Track No.774:2023/05/10(水) 21:34:38.56 .net
>>11
確かに1票差でも

19 :Track No.774:2023/05/10(水) 22:01:30.63 .net
座は慕われてるからね

20 :Track No.774:2023/05/10(水) 22:11:27.46 .net
>>13
トラジャは来週やでw

21 :Track No.774:2023/05/10(水) 23:06:33.04 .net
事務所潤わないと困るしマゼ売れてほしい
みんなかわよ

22 :Track No.774:2023/05/10(水) 23:13:53.41 .net
マゼデイリー12位

23 :Track No.774:2023/05/10(水) 23:19:53.89 .net
丁スレが恥ずかしい

24 :Track No.774:2023/05/10(水) 23:35:45.84 .net
>>21
マゼスレで見たレス

25 :Track No.774:2023/05/10(水) 23:39:46.80 .net
どうせビーファと合体して同じグループになるんだろうからマゼ子とも仲良くしとけよ

26 :Track No.774:2023/05/10(水) 23:43:20.32 .net
なるわけないじゃん
何から何まで違いすぎる

27 :Track No.774:2023/05/10(水) 23:43:39.73 .net
>>25
無駄な願望

28 :Track No.774:2023/05/11(木) 00:07:34.68 .net
よく見たらランペに負けたけどもしアイドルいなければ勢い加速してただろうからワンチャン2週連続1位いけたのかもね
なんだかんだまだラジオ1位つべ2位ストリーミング4位でポイントも1万近い

29 :Track No.774:2023/05/11(木) 01:08:31.08 .net
ランペはセクゾと競ってたからな
集計期間終わってからファンがお互いのMV見に行ったのすこ

30 :Track No.774:2023/05/11(木) 03:43:24.39 .net
ランペもセクゾも見たけど世界観真逆過ぎて競ってるのが不思議
色んなグループで一度曲交換してみる歌番組やって欲しい

31 :Track No.774:2023/05/11(木) 06:56:49.94 .net
だって1位を競ってただけだもん
方向性違うから2位で良いとはならん

32 :Track No.774:2023/05/11(木) 08:25:48.84 .net
ランキング争いにジャンル関係ないだろ
曲交換とか意味不明w

33 :Track No.774:2023/05/11(木) 08:39:40.28 .net
>>29
その話すこ

34 :Track No.774:2023/05/11(木) 10:19:04.04 .net
スカちゃんの言ってた争いのない世界ってやつやで
ジャンル違うのに順位競って変な世界ねって話じゃないの
実際外野から見たらランキング勝ったから何なの?ってなるし

35 :Track No.774:2023/05/11(木) 10:25:38.53 .net
YOASOBIに勝とうとしてたやん

36 :Track No.774:2023/05/11(木) 10:28:15.13 .net
ファイティンポーズじゃなくてハグをって言ってる割には全力で蹴落とそうとしてたのは草だった

37 :Track No.774:2023/05/11(木) 10:32:31.23 .net
蹴落とすと言うより最近1位の話しした後だからアイドルだから無理ってフラグに見えたw

38 :Track No.774:2023/05/11(木) 10:42:03.07 .net
セクゾランペファンだって世界観違うのなんて百も承知で音楽性で争ってたわけじゃなくて推しに1位取って欲しかっただけでしょ
不思議でもなんでもない

39 :Track No.774:2023/05/11(木) 10:51:43.16 .net
ランキング1位はプライドもだけど広告みたいなもんよ

40 :Track No.774:2023/05/11(木) 11:57:52.10 .net
最近追えてないけどマゼ健闘してるの?

41 :Track No.774:2023/05/11(木) 11:59:24.44 .net
スレ間違えてるよ

42 :Track No.774:2023/05/11(木) 12:06:46.03 .net
>>40
難民にスレあるよ

43 :Track No.774:2023/05/11(木) 12:14:35.21 .net
スカようやっとツイしたからみんねスマアゲみてー

44 :Track No.774:2023/05/11(木) 12:45:56.15 .net
BBBしか聴いてないわ

45 :Track No.774:2023/05/11(木) 12:47:22.41 .net
2位には触れなくて3位には触れるスカちゃ

46 :Track No.774:2023/05/11(木) 12:57:01.80 .net
これさ本当に2週一位狙ってたのかもねー

47 :Track No.774:2023/05/11(木) 13:11:01.48 .net
>>34
まだスカの言うこと鵜呑みにしてるやついるんだ

48 :Track No.774:2023/05/11(木) 13:14:06.52 .net
>>25
🍋がそれやったよね確か
随分先の話かもだけど事務所が小さいうちはなくは無い話

49 :Track No.774:2023/05/11(木) 13:16:50.16 .net
マゼの為にユニバとレーベル作ったんだから無いよ

50 :Track No.774:2023/05/11(木) 13:18:08.13 .net
何年も先の話は誰にも分からんよ
ただ小さい事務所はやっぱり大変
スカちゃんがわざと強い相手に当てるのは売り上げ伸ばすためだろうし

51 :Track No.774:2023/05/11(木) 13:19:56.40 .net
小さい事務所なのにマゼMV韓国撮影サキコのやりたい放題にされてる感じ

52 :Track No.774:2023/05/11(木) 13:21:21.59 .net
ビファちゃんの利益突っ込んでますから

53 :Track No.774:2023/05/11(木) 13:21:22.96 .net
わざと当ててんの?

54 :Track No.774:2023/05/11(木) 13:22:21.61 .net
そりゃそうよここの婆見ててもすっかりスカちゃんの戦略に乗ってる

55 :Track No.774:2023/05/11(木) 13:23:34.85 .net
争いのない世界なんか最初から誰も目指してなかった

56 :Track No.774:2023/05/11(木) 13:23:48.37 .net
トレーニーの寄せ集めでライブやる節操の無さ

57 :Track No.774:2023/05/11(木) 13:25:02.17 .net
よく取ってあげれば別に争いたいんじゃなくてビジネスとして成功はしないといけない=利益は必要ってことかなと

58 :Track No.774:2023/05/11(木) 13:26:41.98 .net
いつデビューするかわからないんだからライブでお披露目出来る場が有るのは良いと思うよ

59 :Track No.774:2023/05/11(木) 13:27:35.58 .net
>>52
しかもMV先に韓国撮影

60 :Track No.774:2023/05/11(木) 13:28:21.93 .net
>>48
🍋って難民の方?

61 :Track No.774:2023/05/11(木) 13:28:25.09 .net
ビジネスに争いの面がないわけないから何言ってんだとしか

62 :Track No.774:2023/05/11(木) 13:29:29.39 .net
>>57
良いように取ってあげてもこっちには何も良い事ない

63 :Track No.774:2023/05/11(木) 13:29:36.16 .net
ビファとマゼ以外てガチでアングラ路線のアーティストしかいないのね
スカちゃん何を目指してるのかイマイチよく分からない

64 :Track No.774:2023/05/11(木) 13:31:22.60 .net
スカの綺麗事はスルー一択よ

65 :Track No.774:2023/05/11(木) 13:33:34.19 .net
>>63
アキ入れば?具体的にわかるよ

66 :Track No.774:2023/05/11(木) 13:35:08.77 .net
マーゼルの失敗がSKY-HIの新グループ失敗したって思われるの可哀想だな

67 :Track No.774:2023/05/11(木) 13:35:26.85 .net
アキ入ってないけどアーティストにやりたいようにやらせる事務所にしたいとかやろ知らんけど

68 :Track No.774:2023/05/11(木) 13:37:29.40 .net
信者の勧誘きしょい

69 :Track No.774:2023/05/11(木) 13:38:57.30 .net
そのお金どこから出てるかと言えばビファちゃんよな
デビューして数年はいいけど売れてるならちゃんと還元してあげないとモチベーションやばくなるからなぁ

70 :Track No.774:2023/05/11(木) 13:39:16.67 .net
>>66
しゃーないけど世間的にはそう見えると思うよ

71 :Track No.774:2023/05/11(木) 13:45:22.43 .net
言ってるのずれててモメサなの分かるから入らなくていいよ

72 :Track No.774:2023/05/11(木) 13:52:01.49 .net
マゼはもう成功してるよ
最高のスタートダッシュをきった

73 :Track No.774:2023/05/11(木) 14:03:58.56 .net
気軽に入れない値段設定にしたならそこに入ってない人に何やかんや言われるのは覚悟しておくもんだろ

74 :Track No.774:2023/05/11(木) 14:04:57.45 .net
自分にはアキ入れマンの方がモメサにしか見えん

75 :Track No.774:2023/05/11(木) 14:05:42.44 .net
>>74
間違えた
「方も」だわ

76 :Track No.774:2023/05/11(木) 14:10:03.30 .net
具体的に知りたい人に言ってるのに信者扱い

77 :Track No.774:2023/05/11(木) 14:33:45.34 .net
月500円なら文句言ってないで入れば?だけどな

78 :Track No.774:2023/05/11(木) 14:34:39.99 .net
ワイは文句あるから抜けた

79 :Track No.774:2023/05/11(木) 14:37:21.22 .net
ぶっちゃけ語ってる内容を知った所で信用するに足りない

80 :Track No.774:2023/05/11(木) 15:35:42.32 .net
ビファとしての利益もあるし事務所としての利益もある
どう使うかはスカの勝手やな

81 :Track No.774:2023/05/11(木) 15:42:19.66 .net
利益になってるのはそりゃそうだろうしスカの勝手だとも思うよ
何かあるたびにアキ入れば?入ればわかるよってなるし入ってる方も話せないのがだるいなあと思うだけで

82 :Track No.774:2023/05/11(木) 15:55:54.72 .net
自演HI

83 :Track No.774:2023/05/11(木) 15:56:00.25 .net
すかちゃんの新作グループじゃん

84 :Track No.774:2023/05/11(木) 15:58:02.48 .net
スカの勝手ではないメンバーも意思あるんよ

85 :Track No.774:2023/05/11(木) 15:59:50.46 .net
ベスに現金1万配る方が合理的

86 :Track No.774:2023/05/11(木) 17:13:53.44 .net
でもアキって常時8000人くらい入ってるなら毎月スカちゃんに4000万利益あるんよね
税金どうなってるか知らんけど社員全員の給料には困らんやろう

87 :Track No.774:2023/05/11(木) 17:24:54.93 .net
自ら社員の給料稼ぐスタイル嫌いじゃないね入らないけど

88 :Track No.774:2023/05/11(木) 18:56:48.77 .net
びふぁちゃん満足な給料ならいいけどな

89 :Track No.774:2023/05/11(木) 19:05:16.04 .net
それは社長はタレントには良くしてるはず
それなりの物着てるし

90 :Track No.774:2023/05/11(木) 19:18:07.47 .net
ビファなら給料ってどれぐらいが普通なんやろ

91 :Track No.774:2023/05/11(木) 19:23:54.99 .net
月100とか?家賃負担なしで

92 :Track No.774:2023/05/11(木) 19:30:46.16 .net
月100って安すぎじゃないもっともらわないとじゃない

93 :Track No.774:2023/05/11(木) 19:32:37.84 .net
税金めちゃ持ってかれるしな

94 :Track No.774:2023/05/11(木) 19:32:40.27 .net
そんなもんやろ

95 :Track No.774:2023/05/11(木) 19:43:25.81 .net
月収
ソタ700万 シュント300万 マナト230万
リュウ130万 ジュノ730万 リョ840万 レオ410万

96 :Track No.774:2023/05/11(木) 19:43:53.55 .net
モメサ

97 :Track No.774:2023/05/11(木) 19:47:29.07 .net
額はともかくバランス的にはそんな感じかもね

98 :Track No.774:2023/05/11(木) 19:49:13.21 .net
ソウタはわかるけど他メンそんなにバラツキあるんかな

99 :Track No.774:2023/05/11(木) 19:49:57.47 .net
普通にグループ仕事は平等
個人仕事は各々

100 :Track No.774:2023/05/11(木) 19:50:13.06 .net
なんか草

114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200