2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #794

1 :Track No.774:2023/05/21(日) 13:54:27.52 .net
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※愚痴・不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※○○婆や○○推しはと主観を語る人はモメサ
※モメサはスルー
※モメサに反応する人もモメサ

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※sage進行でお願いします
※次スレは>>900が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ 妖精
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア ライオン XG

※前スレ
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #793
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1684317820/

133 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:05:03.91 .net
スルー検定一級だ

134 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:06:35.27 .net
バースデー配信はあの感じならもう少し短くてもよかったかな
14時前からスタンバイして結構疲れたw

135 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:07:14.59 .net
それな疲れた
あまりだらだらやってもなと思った

136 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:07:15.07 .net
わちゃわちゃかわよだけどジュノンベスの質問にしっかり答えたそうだったから後半のが落ちついててよかったね

137 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:07:22.22 .net
モメサイニエンチに移動言ってるのに嫌韓w

138 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:08:30.45 .net
ジュノンやっぱり周りよく見てるししっかりしてるなって再確認できた今日

139 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:08:39.37 .net
前半面白い後半面白いは人によるね

140 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:09:16.21 .net
どっちも良かったけど後半かわよがいっぱい

141 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:10:11.40 .net
レオは前半しかいなかったしレオ推し的には前半やな

142 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:10:55.32 .net
配信と現場と同内容で良かったわ
現地優遇なくて

143 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:11:16.48 .net
後半ほとんどいなかったメンいるし

144 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:11:38.05 .net
ジュノン話しにくいのイライラした変な囃し立てとか邪魔なマイク

145 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:11:57.40 .net
トークライブ盛りだくさんで行った人美味しかったな
羨ましすぎ

146 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:12:49.33 .net
>>144
こわ

147 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:13:06.41 .net
後半良かったなんてジュノシュン推し以外ある?
他ほとんど映ってないやん

148 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:13:44.73 .net
トークショー映像終わっても喋り続けてるのワロタ

149 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:14:39.44 .net
自分の推しさえいたら他5人いなくても満足感あるんでしょ
MVと同じ
箱推しなんて嘘

150 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:16:00.26 .net
Jと一緒に帰りたいソウタ
なんか食べに行きたいシュント
オフ感すごくてかわよやった

151 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:16:15.30 .net
TFTショート来てるよ

152 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:16:51.54 .net
推しちょっとしかいない側だけど後半の空気感すこ
ジュノンの話たくさん聴けたしずっといるおしゅんかわよだし

153 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:18:09.15 .net
まなちかわよwww

154 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:18:22.59 .net
もうここに箱推しおらんやろ
いがみ合うベスしか残ってない

155 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:18:35.09 .net
最初の歌よかったよねw

156 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:19:25.21 .net
>>147
いや当たり前でしょそれは
いないメンバーは仕事とか色々あるんだから仕方ないし後半はその2人の推しが楽しむものでしょ

157 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:20:48.40 .net
>>156
だからその2人の推しが楽しかったって言ってるんじゃん
何のレスなん

158 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:21:43.00 .net
CD特典配信の方グダグダだったね
グダグダは毎度お馴染みだしあれがいい人もいるのかもしれないけど、あくまでトークショーなんだし司会進行はビファじゃない専門の人がやった方がいいと思うんだよなぁ

159 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:22:10.99 .net
昔みたいに全員でソファでわちゃわちゃお祝いするBDライブはやらないのかな寂しいね

160 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:22:24.53 .net
>>157
以外ある?って疑問形だったから…
なんかすまん

161 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:23:09.51 .net
7人揃っているところより2人しか映らないとこのが好きってなんかなあ

162 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:23:21.69 .net
>>158
そんなにひどかった?今までで1番楽しかったけどな
リカちゃん電話や前回の配信より良かったよ

163 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:23:25.95 .net
>>159
絶対前の方がいい戻して欲しい

164 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:23:37.37 .net
モメと会話するピュアなのかモメの独り言なのか

165 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:24:00.81 .net
少人数の方がじっくり話聞けるからわいは今の形のがいいや
順番に回ってくるし

166 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:24:18.20 .net
>>158
ツイ結構ざわついてたね
今回はざわつくのも仕方ないな

167 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:24:21.63 .net
そた前半やる気が無さすぎに見えたしそう見えたのはレオリョキが変に煽ったせいだと思う

168 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:25:01.95 .net
わいの推しの時は全員でわちゃわちゃして欲しいな

169 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:25:06.26 .net
わいの推しいなかったからそれ程だけど楽しかったなら何よりとしか思わないな

170 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:25:07.34 .net
わいはみんなが好きだからみんながいた方がいい

171 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:25:22.85 .net
レオのテンションちょっと変だったね
バラエティ頑張るぞというか

172 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:25:36.21 .net
事務所の推し2人だもん空港も2人のために貸し切るしね
シュント開始直後からずっと映ってたし指示があったんでしょじゃないと普通他の人に譲るよね
まぁ人気ツートップだしベスの需要わかってるね

173 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:25:57.73 .net
別に皆好きだけどいつも7人いるしたまにはいいと思う

174 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:25:58.15 .net
>>172
モメサw

175 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:26:27.74 .net
>>171
回す役がいないともっとグダグダだったと思うよ
レオはよくやってたと思う

176 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:26:35.14 .net
はいシッポ出しました
モメサでした

177 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:26:43.78 .net
>>131
ダンプラは好きあとはどうでも良い

178 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:27:23.88 .net
>>167
ソウタテンション上げてる時以外は結構静かやで

179 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:28:21.37 .net
同じ日にするのはもうやめたほうがいい

180 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:28:51.12 .net
人気ツートップではないやろw

181 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:29:42.80 .net
まあ婆達もお疲れやな
待ちも多かったから終わったら疲れたわ

182 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:29:47.82 .net
ソタにあの暑そうなブルゾン着せるのやめてやって
毎回全然着てられへんやんw

183 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:29:51.16 .net
今回の配信良かったよ
文句言ってんの観覧入ってたから嫉妬だよ

184 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:30:03.10 .net
配信アーカイブ楽しみだけどリョウキ煩いのは萎えるな

185 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:30:26.18 .net
席順気に食わなかったモメサまたジュノンの取り合い

186 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:30:35.47 .net
あの衣装なんか擦りそうな予感
夏フェスで着るの勘弁してくれよ

187 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:31:21.21 .net
>>183
そうだよね
皆ビジュ良かったしかわよだったわ

188 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:31:36.03 .net
>>185
やたらリョキ叩かれてんのそれかw

189 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:31:42.34 .net
>>183
よくないよ
雑婆ですら嘆いてたじゃん
ツイもわいのTLやばい

190 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:31:58.50 .net
トークショーみんなもうちょっと段取り確認してから入ろうか

191 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:31:58.63 .net
腐はどうしようもないな

192 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:32:22.96 .net
取り合われてることにしたい愛されジュノン推しか

193 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:32:42.25 .net
>>189
どうヤバいの?
そんなに荒れるほど問題あった?

194 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:32:45.05 .net
ジュノリョのターン多かったもんな

195 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:32:52.46 .net
何気に今日ソウタの機嫌悪かったよな

196 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:32:59.87 .net
>>189
例えばどんな文句よ?

197 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:33:30.52 .net
ソウタはピアスどちらかの近くに置かないと

198 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:33:40.91 .net
ジュノン推しが端の席だから怒ってんの?
センターが良かった?

199 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:33:56.55 .net
いつものグダグダやなぁって感じでしかない
FCなんてそれ以上だし

200 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:34:15.18 .net
>>193
時間遅れたことに関して言ってる人多い
わいは時間はどうでもいいんだけどお題の長さとかレクチャーの配分とか進行とか気になることいっぱいあった

201 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:34:15.41 .net
時間押してたのにジュノンが止めなかったらそのまま進めてたのかな

202 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:34:27.98 .net
レオリョウキ頑張ってたよ盛り上げようとしてるのは伝わった

203 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:34:30.01 .net
>>197
BDのときのソウタはジュノンとサッカーアピして嬉しそうだったからそれな

204 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:34:38.45 .net
わいのTLはFC配信大幅に遅れたのに連絡ないのは文句言ってるけどトークショーに関しては推しかわよしか流れてこない

205 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:35:26.89 .net
>>188
ちょいちょい2人の世界に行っちゃってたからねw
しかもジュノン一番端だったから実施一人占めだしw

206 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:35:48.25 .net
>>205
だれもそんなの気にしてないわ

207 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:35:58.24 .net
>>201
はいはいジュノンすごいジュノンすごい

208 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:36:04.22 .net
>>178
浮き沈みが激しいから統一して

209 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:36:07.57 .net
>>195
そうか?テンション低めではあったけど

210 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:36:18.25 .net
毎度毎度遅れてるんだから最初からFCの方時間もう少し遅くすれば良かったのになw

211 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:36:24.15 .net
ツイでジュノリュウなかったの嘆きはあったね席があれだから

212 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:36:32.30 .net
>>204
わいもそれー

213 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:36:44.18 .net
>>172
人気ツートップ?誰が
ジュノンはわかるけど

214 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:37:21.90 .net
>>195
いつもあんな感じじゃない?

215 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:37:28.83 .net
1番端っこでジュノンと離れてたからな

216 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:37:45.14 .net
ソウタは近さに緊張したか次の企画の司会でしゃべるから大人しくしてたんじゃない?
その後は普通だった

217 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:37:52.33 .net
FC開始時間前後しますって書いてあったから許容範囲かと思ってたわ

218 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:37:52.77 .net
ジュノリョウ別にだけどハイローオタがジュノン棒にして沸いてるのだけはキモすぎる

219 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:37:53.59 .net
>>209
返答素っ気なくて他メン気遣ってるように見えた
テンション低いだけなのかもね

220 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:38:09.33 .net
ソウタはソウマナ腐が好きじゃないのかもと少し感じた
何もしてないのになんでソウマナかわいいなのって冷めてたし
一緒に映ってるだけでいいんだよとヘイがフォローしてたが

221 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:38:41.85 .net
ソウタ目線と口角下がりがちで機嫌悪そうに見えるのがデフォ

222 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:38:47.27 .net
リョキがジュノンにやっぱりお前だよと言ったりソウタにだけ可愛い言ったりピアス組特別感出してきてるの気になる

223 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:39:09.65 .net
>>217
連絡なしの25分遅れは許容範囲ではない

224 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:39:14.02 .net
>>161

アンリーなのかなって

225 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:39:30.78 .net
機嫌悪そうに見えるのはベス以外にはよくないね

226 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:39:39.91 .net
2.5出身だしアピールは今さらやん

227 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:39:43.84 .net
>>218
ジュノン推しがジュノンの棒探してる方が気持ち悪い

228 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:40:45.82 .net
>>227
知らんがな

229 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:40:49.54 .net
普通は遅れてすまんって連絡する

230 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:41:11.18 .net
>>222
特別好きなんだからしゃーない

231 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:41:12.21 .net
どんどんリョウキの髪が短くなってる
次はスキンヘッドも覚悟しておく

232 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:41:24.36 .net
そろそも配信10分おしてた

233 :Track No.774:2023/05/21(日) 19:41:40.19 .net
>>211
トークショー配信、じゅのりゅ本日も絡み無し…と思ってたら最後の最後でジュがリュの隣来て大喜びしちゃった

これ?他にある?

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200