2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #806

1 :Track No.774:2023/07/02(日) 19:11:16.22 .net
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※愚痴・不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※○○婆や○○推しはと主観を語る人はモメサ
※モメサはスルー
※モメサに反応する人もモメサ

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※sage進行でお願いします
※次スレは>>900が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ 妖精
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア ライオン XG
MINI 爺
※前スレ
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #805
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1688225883/

767 :Track No.774:2023/07/03(月) 17:45:54.20 .net
ビファメンバーみんなリョキより人気あるしみんな軌跡展できるよね

768 :Track No.774:2023/07/03(月) 17:47:48.70 .net
JO1好きだよ、びふぁもだけど最近浮気気味
その時好きなものが好きなので

769 :Track No.774:2023/07/03(月) 17:53:48.33 .net
この流れで兼任アピールw

770 :Track No.774:2023/07/03(月) 17:55:00.65 .net
>>766
フルネームでやってたから別事務所でしょ
他のメンバーがやったらもっと盛り上がったろうね

771 :Track No.774:2023/07/03(月) 17:55:03.99 .net
>>767
別にやりたいと思ってないだろう
普通は羞恥心あるから2年で軌跡展とかやらん

772 :Track No.774:2023/07/03(月) 17:55:54.62 .net
個展でトレカコンプしてたのに降りてメルカリに出してた強火は何があったのか

773 :Track No.774:2023/07/03(月) 17:56:15.72 .net
てか何の軌跡だったのw

774 :Track No.774:2023/07/03(月) 17:56:16.23 .net
髪が坊主じゃなかったらもっとファンは喜んだろうにかわいそう

775 :Track No.774:2023/07/03(月) 17:56:42.86 .net
ジュノン従兄弟の服屋どうこう言えねえわこれ
リョウキの知り合いが企画したのかよ

776 :Track No.774:2023/07/03(月) 17:57:14.31 .net
男性ファン増やしたいんでしょでも増えてないよね
ただファンが減るだけなのつら

777 :Track No.774:2023/07/03(月) 17:59:40.65 .net
個人グッズあんなにあるのは羨ましい
わいの推しのも欲しいんだけど
びふぁでは個人グッズだめなのにこれは有りなの?

778 :Track No.774:2023/07/03(月) 18:00:25.96 .net
個人展だから優劣つかないからじゃね
しらんけど

779 :Track No.774:2023/07/03(月) 18:01:56.13 .net
なんだかなー

780 :Track No.774:2023/07/03(月) 18:02:06.40 .net
>>770
そりゃビファで出来ないから個人でやってるけどBMSGにも許可は取ってるはず
今の所ビファの実績が個人に還元されてるけど個人の実績がビファに還元されてるとはいい難いな
話題になるのは紅白出演やBBBチャレンジ
売上もジリ貧だし人気も伸びないもの

781 :Track No.774:2023/07/03(月) 18:02:54.83 .net
1人だけSNS発信もできるし個人グッズあるし軌跡展やってるしこれでも愚痴垢でスカちゃんのこと言ってるリョウキ推しよ

782 :Track No.774:2023/07/03(月) 18:03:32.54 .net
>>777
推しに別事務所兼任してもらえばいい
そっちの仕事ならスカは何も言わないっしょ

783 :Track No.774:2023/07/03(月) 18:04:36.83 .net
軌跡展やるのはいいとしてSA発売時期と被ってたのはちょっと

784 :Track No.774:2023/07/03(月) 18:05:39.81 .net
>>780
びふぁの個人知名度なんて皆無なんだから当たり前やん
ザストに出すことにした俳優事務所がラッキーだったんだよ

785 :Track No.774:2023/07/03(月) 18:06:58.52 .net
>>776
結局知名度ないんよね
知名度あれば話題性で波及効果あるけどベス界隈に受ける訳ないのに

786 :Track No.774:2023/07/03(月) 18:07:48.85 .net
今後はダブル事務所の人は出てこないよ
BMSGもうからんしね

787 :Track No.774:2023/07/03(月) 18:08:29.43 .net
>>776
減る一方ではないやんw

788 :Track No.774:2023/07/03(月) 18:11:25.96 .net
>>786
トレーニー募集要項に現在事務所に所属している人は応募できないと書いてあるね

789 :Track No.774:2023/07/03(月) 18:13:39.43 .net
また外れた

790 :Track No.774:2023/07/03(月) 18:13:54.28 .net
インスパ東京当たった
前回申し込み忘れたから今回当たって良かったわ

791 :Track No.774:2023/07/03(月) 18:17:14.20 .net
>>787
降りてる人や推し変してる人結構いるよ
坊主にしてから新規そんなに増えてる印象ないから減ってる方多そう

792 :Track No.774:2023/07/03(月) 18:20:11.78 .net
ビハは踏み台だよな
インタも未来はハリウッドだし

793 :Track No.774:2023/07/03(月) 18:20:30.13 .net
坊主に新規ついた話とか聞いたこと無いもんね

794 :Track No.774:2023/07/03(月) 18:24:02.97 .net
坊主か出待ちサインか知らないけどあの辺から浮上しなくなったフォロワー何人かいる

795 :Track No.774:2023/07/03(月) 18:24:14.23 .net
わいは外れたー
行きたかったな

796 :Track No.774:2023/07/03(月) 18:25:07.57 .net
今日のちくとくは残り2人のはずじゃないのかよ
精鋭バカじゃねーの

797 :Track No.774:2023/07/03(月) 18:26:58.27 .net
リョウキ発言も仕事の仕方もガツガツしすぎて何だかなぁ

798 :Track No.774:2023/07/03(月) 18:27:27.26 .net
マナヘイかわよ

799 :Track No.774:2023/07/03(月) 18:28:18.20 .net
俳優事務所のビファへの便乗感凄すぎるよな

800 :Track No.774:2023/07/03(月) 18:28:24.69 .net
ちくとくなんていつも偏ってたじゃん
ソウタばかりだったのに今更

801 :Track No.774:2023/07/03(月) 18:28:26.38 .net
うわアンチスレでかわよしてる人おる

802 :Track No.774:2023/07/03(月) 18:28:58.22 .net
もしジュノンが俳優やるなら俳優事務所所属になるのかな?

803 :Track No.774:2023/07/03(月) 18:29:25.31 .net
わいはJのチクトクは諦めてるw

804 :Track No.774:2023/07/03(月) 18:34:57.05 .net
ここにベスいるんだ

805 :Track No.774:2023/07/03(月) 18:36:12.61 .net
ちくとくはソウタばかりだったからたまには他メンでいいよ

806 :Track No.774:2023/07/03(月) 18:36:27.11 .net
魑魅魍魎がおるよ

807 :Track No.774:2023/07/03(月) 18:36:43.31 .net
Jいつ特大ソロ仕事来るんだ
ずっと待ってるのに

808 :Track No.774:2023/07/03(月) 18:36:46.83 .net
爺しかいないよ

809 :Track No.774:2023/07/03(月) 18:37:24.51 .net
歌割り多いからチクトク少なくても不満はない

810 :Track No.774:2023/07/03(月) 18:37:29.59 .net
ベスがいるからアンチもやる気出るんやろ
アンチだけのスレは過疎ってなくなったやん

811 :Track No.774:2023/07/03(月) 18:38:02.81 .net
ソウタよりリュウヘイ出してよ

812 :Track No.774:2023/07/03(月) 18:39:25.77 .net
わいのリュウヘイは歌割りなくて不満やからせめてチクトク多く出してよ

813 :Track No.774:2023/07/03(月) 18:41:58.52 .net
ヘイかなり出てるやん
見てないの?

814 :Track No.774:2023/07/03(月) 18:43:01.40 .net
ヘイ推し強欲やなぁ

815 :Track No.774:2023/07/03(月) 18:43:05.60 .net
0378 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 431e-C1wo [133.204.199.1]) 2022/07/18(月) 10:29:44.24
まともなMINIがいて良かったです。
とにかく内輪もめ、他界隈やJO1を落とす、精神年齢が低い、まとまりがない、特に知恵袋は最悪です。
CDの売上が多いだけではダメです。いつか、息切れします。もっとINIのイメージをMINIも一緒に上げたいところです。

816 :Track No.774:2023/07/03(月) 18:43:26.12 .net
0386 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 431e-C1wo [133.204.199.1]) 2022/07/18(月) 10:43:13.20
>>339
地上波でたまーにしか見ないからなにわビーファーストと比べてイニ?だよ
フェス来られるのがキツイ
うちわペンラボード地蔵絶許!!!

116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200