2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #806

1 :Track No.774:2023/07/06(木) 03:57:10.97 .net
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※愚痴・不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※○○婆や○○推しはと主観を語る人はモメサ
※モメサはスルー
※モメサに反応する人もモメサ

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※sage進行でお願いします
※次スレは>>900が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ 妖精
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア ライオン XG
MINI 爺
※前スレ
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #803
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1687926094/
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #805
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1688225883/

【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #804
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1688136095/

923 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:12:02.38 .net
>>922
やっぱりそうだよね

924 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:12:44.92 .net
えっ!タモステ!!
余程気に入って貰えたんだな良かった

925 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:14:25.64 .net
バラやソロ仕事増えてるのにソタリョキレオの人気は

926 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:16:38.10 .net
下手くそかよ

927 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:17:17.13 .net
たった2000ツイート数でトレンド2位に入ることもあるのに5000ツイートあってもトレンド入らないこともある違いは何だろ

928 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:17:28.34 .net
>>913
学業優先なら若い時にデビューさせないよね

929 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:17:33.63 .net
ウーバーさんずっとシュントの話してくれてたしベスの反応も良いからプッシュする気満々だと思ってた
良いコラボありがとうございます
まだデビュー2年目これからみんなめでたい特大ソロあるよ絶対!

930 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:17:41.27 .net
レオ最近イケメン度増したなロケ行ってたらしいし楽しみや
シュントもだけど皆新規連れてきてくれー

931 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:17:52.46 .net
そう簡単にファン増えないよ
CDTV混ぜ出るたやつボイぐる多すぎてこりゃちょっとテレビ出たくらいじゃ見つからねぇわなと思った

932 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:18:34.07 .net
バラエティ出ようが個人仕事増えて露出しようが人気順はさほど変わらないような

933 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:18:38.22 .net
EXITTV湘南おじさん命名したヘイの功績は大きいw

934 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:18:48.40 .net
>>929
どこで話してたの?

935 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:19:32.96 .net
あの推しが廃れた言われたの悔しくて連投してるんでしょ

936 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:20:03.70 .net
>>933
そうか?

937 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:20:05.94 .net
最近またケーポの露出も増えてるしTXTなんて全員イケメンだからボイグルでもレベチすぎて他が見つかるかどうか

938 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:20:18.76 .net
推しガーwww

939 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:20:46.19 .net
公明党かよ

940 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:20:47.63 .net
>>933
くすりともしなかったw

941 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:20:55.47 .net
あの番組湘南おじさんしか覚えてないw

942 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:21:05.32 .net
シュントはUVERファンを少しでも連れてきてくれたら嬉しいよね
共演したら少しファンになってくれる人いるしコラボはいいね

943 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:21:26.41 .net
そうか?
の人

944 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:21:42.49 .net
したらばやっぱり個人の供給の時人によって沸き具合が違くて草

945 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:22:02.63 .net
レオがカッコよかったそれしか記憶ないな

946 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:22:25.60 .net
最年少自由すぎるw
おじさん呼ばわり

947 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:22:36.17 .net
>>927
急上昇だから普段話題になってると入らない

948 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:23:05.07 .net
逆に同じテンションなら気持ち悪いやろ

949 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:23:18.11 .net
今超超盛り上がってるよねしたらばw
コラボ決まった時も人一倍スレの進み早くてなんか面白かった

950 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:23:22.09 .net
>>946
失礼だよねw

951 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:24:05.48 .net
>>950
言える関係性かわよなんよ

952 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:24:39.10 .net
盛り上がってるのになんでここ覗いてんのw

953 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:25:07.43 .net
>>952
その言葉そのまま返すわw

954 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:25:20.19 .net
だからこの道を選んだ
やっぱり襟足あってもう少し髪色暗い方がわいはすこ

955 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:25:27.73 .net
やっぱレオ推しかあ

956 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:26:02.46 .net
>>954
うんわかるよ襟足恋しい

957 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:26:15.17 .net
>>951
礼儀がなってない

958 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:26:41.27 .net
どんなヘアメでも100パーセント推しかっこよできるジュ推しがやっぱり強い

959 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:26:59.24 .net
>>952
書き込んでアホだよね

960 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:27:19.99 .net
>>953
えなんで?したらば見てないけど

961 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:27:35.09 .net
>>957
この前のユアマイに文句言った人?

962 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:27:53.11 .net
>>955
ヘイ推しだよ
朝色々言われて怒ってるみたい

963 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:27:57.46 .net
懐かしいアスリート婆

964 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:28:10.06 .net
ヒルナンデスと始球式の時のスレは平和だったのを思い出した

965 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:28:11.38 .net
盛り上がってるけど書き込めないんやろ

966 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:28:20.55 .net
過去一いまいちな髪色かなって思う
金よりシルバーの方が絶対まし

967 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:28:45.95 .net
リュウヘイは

968 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:28:51.44 .net
レオ推しわかりやすいな

969 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:29:08.56 .net
>>966
髪色は嫌いじゃない

970 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:29:23.73 .net
>>957
礼儀ってw韓国じゃありえないのかな?

971 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:29:48.12 .net
SA発売後の秋のコメといい態度の事といいJ推し怒ってるからね気をつけろよ

972 :Track No.774:2023/07/14(金) 19:29:49.53 .net
したらばシュントの湧き方すごい
過去一盛り上がってる

136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200