2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BFスレ#1270

1 :Track No.774:2023/07/20(木) 09:06:20.39 .net
BFについて平和に語るスレ
メンバーに対する愚痴禁止誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

◯◯推しって◯◯だよね
◯◯下げてるのは◯◯推し
黒幕◯◯推し
「推し」という単語が入っていたらモメサの自演連投タイムなのでスルーしましょう
メン下げもスルーで

【NGワード】
○推し 常駐 黒幕 モメサ 愚痴垢 開示
差し出し人 今バイ 人気 下げ 座 アイルザ マゼ 石鹸

【禁止事項】
※メンバーに対する愚痴
※モメサ考察
※腐の話題
※個スレ、オプチャ、ツイの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※メンバーに対する愚痴は愚痴スレへ

前スレ
BFスレ#1267
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1687502478/
【婆は】BFスレ#1268【綺麗だ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1688456296/
BFスレ#1269
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1689672577/

734 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:45:45.22 .net
>>728
どこも同じで草

735 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:45:45.58 .net
>>727
それは大いにある

736 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:45:57.30 .net
みんなよくそんな知ったかで語れるね
テレビ曲の人なんか?Mステの内情なんて週刊誌ネタでしかないのに

737 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:46:03.66 .net
>>722
ダンクはスカのおかげだけどマイキーと知り合いじゃないしよく出てくれたって言ってるよ

738 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:46:12.99 .net
>>733
それ実現したらスカたん泣くどころか失神しちゃうわね

739 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:46:18.11 .net
>>733
叶えやすそう

740 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:46:37.17 .net
>>735
キッカケなだけでしょ?
スカの友達に頼んだら誰でもやってもらえるん?

741 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:46:57.31 .net
>>736
Mステの話では無い

742 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:47:10.02 .net
>>722
友達だからコラボ出来てるって言ってるから聞いた

743 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:47:23.26 .net
>>740
スカというバックボーンがでかい
逆にスカの友達じゃなきゃやってもらえてない可能性は高い

744 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:47:27.52 .net
なんでそんなにみんなレスバしてんのw

745 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:47:30.88 .net
>>733
推し同士のコラボだからスカちゃんめっちゃ張り切って曲作ってどこにでもついていきそうw

746 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:47:32.16 .net
ブルノマは友達じゃないのー?

747 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:47:34.26 .net
>>668
もっと調べてから言いなよ

748 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:47:47.58 .net
>>746
無理だろ

749 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:47:58.47 .net
マイキーさんとスカちゃは友達じゃないでしょw

750 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:48:26.35 .net
>>749
適当なこと言ってんのバレバレだよなw

751 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:48:28.87 .net
皆虹男見ないの?

752 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:48:28.89 .net
スカの友達すこ!ってアピールしておけば紹介して繋がれる可能性は高いな

753 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:48:44.91 .net
ウエストJはどっちも大切な2人だからこそ逆になさそう

754 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:48:49.56 .net
基本スカの知名度と自腹と人脈あっての事務所の注目ありき

755 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:49:08.65 .net
ミサモは友達じゃないノー?

756 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:49:09.92 .net
元カレと今カレみたいでわいが切なくなるそのコラボは

757 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:49:11.62 .net
スカのお陰って言われたシュント推しがキレてるのか?

758 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:49:11.81 .net
ウーバーコラボもダンスコラボで垣根越えたのもテレビの視聴率取れなくてプロデューサー側が色々新しいこと試みてるからでしょ
ドラマとかも枠変えたり新しい人起用するようにしたりこの2年くらいでだいぶ変わってるよ

759 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:49:17.32 .net
じゃあ前田さんとは?

760 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:49:43.42 .net
庶民には知名度無かったよ

761 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:49:45.27 .net
>>753
スカちゃん本当に好きよねその二人
ジュンちゃん呼びかわよすぎた

762 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:49:46.38 .net
>>754
なのにマゼは

763 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:49:56.84 .net
ミモーマモーが思い浮かぶ

764 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:49:58.68 .net
>>753
ビファちゃん達はみんな大切だよ?

765 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:50:03.87 .net
>>751
オーデに興味ないよお
ミショだって頑張って休み休み見たレベル

766 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:50:25.51 .net
>>757
ヤーズが必死で面白いw

767 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:50:34.47 .net
>>762
ほんそれ人脈と知名度で早くマゼル売ってよ

768 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:50:55.45 .net
>>766
ドンマイ見つかった?

769 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:51:00.50 .net
みもーまもーww

770 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:51:00.94 .net
>>765
ミショおもろないやん見どころゼロ

771 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:51:06.08 .net
>>760
ザストで初めて知った

772 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:51:07.38 .net
>>757
恐らく😓

773 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:51:25.83 .net
スカアンチはそろそろアンチスレ行ってな
ヤーズじゃなくても意味不明なスカ下げはウザすぎるんよ

774 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:51:26.68 .net
わいもニシジュノはいまだにやらないの不思議なレベルだから逆にもうないんじゃないかと思ってるw

775 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:51:46.02 .net
この流れ推しガーはじめていい合図かな

776 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:51:55.72 .net
シュントのアーカイブどこからみれる?みつけられない

777 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:52:11.38 .net
4thで出れたらいいね

778 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:52:11.64 .net
スカのおかげに同意しないと下げw

779 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:52:13.49 .net
わいはスカイハイ知ってたで!
MIYAVIとコラボしてたから名前だけな
トリエーの人だとザストで知った

780 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:52:30.22 .net
推しガーしたいお

781 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:52:43.43 .net
押し付けがましいところまで似てる

782 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:52:51.33 .net
というかいくら実力があっても人脈ないと出られないのは当たり前なのになぜそこを否定するのか

783 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:53:01.24 .net
婆推しガー

784 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:53:14.04 .net
>>778
実際そうだろw
それ以外の何があるの?

785 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:53:15.76 .net
ウーバーさんとのコラボはシュントが元々好きだったバンドとスカちゃんが友達だったから話が進んだんだと思うしMステ側も今はジャ以外のボイグル出したくて良いタイミングだったんだろうね
今までだったらソロで出れても所属してるボイグルのV流したり絶対しなかった
全てが奇跡なんよビファは

786 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:54:03.78 .net
SKY-HIのソロはメジャー路線ではないけどHIPHOPやラッパー界隈では前から人気と知名度あったよ
わいの旦那はスカのこと前から褒めてた

787 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:54:03.98 .net
>>782
そだよわかってるよマゼルがそうだし
その後は実力次第

788 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:54:09.73 .net
ジュノンもニッシーコラボできると思う

789 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:54:32.26 .net
奇跡
ウォー…ウォータ…ウォーター🚿🤩

790 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:54:44.57 .net
>>786
マイナーなんよ

791 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:55:06.42 .net
推しガーだめだよ
ここは禁止だから違うところでやってね

792 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:55:07.60 .net
Nissyはいいわ遠慮しとく

793 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:55:11.88 .net
>>778
いやスカのお陰だろ普通に

794 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:55:26.73 .net
にっしさんもいいけどチューブの人と爽快な夏ソングコラボってほしいんだが

795 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:55:30.56 .net
スカが最近評価上がってるのがよっぽど悔しいんだねアンチはw

796 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:56:04.81 .net
キッカケはね
びふぁ作ったのはスカだしスカのお陰でもこのメンバーじゃなかったら売れてないかもだからね

797 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:56:29.14 .net
>>795
だからスカのお陰じゃないって暴れてんのかw
ラポポオタかな?

798 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:56:38.63 .net
>>767
マゼがスタートダッシュできなかったのビファが予想以上に上手くいって胡座かいちゃったスカちゃんの失敗だと思うよ
2年待たせたランに土下座レベル
今になって必死に売り込んでると予想してる

799 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:56:40.01 .net
>>795
どこで評価上がってるの?アンチじゃ無いよ社長としては認めてる

800 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:56:50.48 .net
>>796
タラレバだよ

801 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:57:11.82 .net
>>798
ランは2年なにしてたの?開花してない

802 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:57:19.24 .net
>>786
バンド界隈でもスカは結構人気あるよね
フェスにずっと出続けたり地道にやってきたのは大きい

803 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:57:20.49 .net
>>796
スカの予定より早く売れてるしね

804 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:57:33.61 .net
>>800
タラレバじゃないよ混ぜ見てみ

805 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:58:05.90 .net
>>803
色々想定外だよね

806 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:58:18.07 .net
>>796
自腹1億かけたオーデっていうキャッチコピーが大きかった。マゼのような売り方だとビファでも間違いなく売れてない運だよ本当に

807 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:58:20.46 .net
アンチたんはスカもベスもビファも嫌われ者であってほしいんでそ
自分が嫌いなものが評価されると悔しくて許せないタイプだお

808 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:58:24.10 .net
>>798
トレーニーはサキコさんが担当じゃなかった?

809 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:58:28.94 .net
ジコ坊には敵わないけどヤックルかわいいな

810 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:58:30.12 .net
世界的に有名な方とコラボするのが1番世界への近道な気がする
誰とのコラボがいいかな

811 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:58:37.73 .net
>>802
バンド界隈ってどこ?

812 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:59:11.41 .net
>>808
さき子に任せたのは誰?そういう時だけ社長なのに逃げるの?

813 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:59:28.30 .net
>>799
最近ビジネス系メディアとかでもたくさん絶賛されまくってるけど知らないの?

814 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:59:30.78 .net
>>808
全責任は社長だよ

815 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:59:34.14 .net
>>798
現場急に増えた感

816 :Track No.774:2023/07/21(金) 22:59:56.93 .net
スカのおかげって社長だから所属アーティスト売るのが仕事じゃない?
メンバーが頑張ってるから成果出てるわけだから一々スカのおかげアピールうざいと思うけど

817 :Track No.774:2023/07/21(金) 23:00:21.09 .net
ラン婆想像以上に積まないし回さないしね

818 :Track No.774:2023/07/21(金) 23:00:25.11 .net
混ぜは混ぜチームで自走させてるから

819 :Track No.774:2023/07/21(金) 23:00:31.17 .net
フェス苦手勢からするとまっっったく推しの供給なくていよいよ干からびそう

820 :Track No.774:2023/07/21(金) 23:00:39.70 .net
>>816
ほんそれ当たり前のこと

821 :Track No.774:2023/07/21(金) 23:00:42.49 .net
コラボばっかやる界隈ってあんま好きじゃないんだけどこれってヒップホップ文化?

822 :Track No.774:2023/07/21(金) 23:01:09.02 .net
シュントの実力って言いたい奴がスカ下げしてるのねウザ

823 :Track No.774:2023/07/21(金) 23:01:16.56 .net
>>816
ビファは会社が危う時にもいたしね

824 :Track No.774:2023/07/21(金) 23:01:30.77 .net
>>818
自走ってそういうことじゃない
責任を負うのは最終的に社長だから

825 :Track No.774:2023/07/21(金) 23:01:45.66 .net
>>819
SPURあるやん

826 :Track No.774:2023/07/21(金) 23:01:54.20 .net
>>821
そういう訳でもない

827 :Track No.774:2023/07/21(金) 23:02:43.84 .net
>>822
実力認めないのはなんなん

828 :Track No.774:2023/07/21(金) 23:02:52.43 .net
>>822
そういう事ですよね😓

829 :Track No.774:2023/07/21(金) 23:03:03.53 .net
>>822
シュントの実力気に入ったタクヤさん下げ

830 :Track No.774:2023/07/21(金) 23:03:14.90 .net
ベスティ頑張ってるのにチケット取れない

831 :Track No.774:2023/07/21(金) 23:03:25.62 .net
>>806
最初だったしスカちゃんも相当気合い入ってたのがビファでメンバーも魅力的で凄く上手くいったんだよね
それで勘違いしてつまらんオーディションYouTubeで流しただけでデビューさせたのがマゼ
ビファだけが売れてても事務所はしんどいから音楽の日に物販着させられるんよ

832 :Track No.774:2023/07/21(金) 23:03:28.47 .net
ウーバーとのコラボはスカの友達だからってのは明らかだと思うあとりょんりょん先生の知り合いでもあるし

833 :Track No.774:2023/07/21(金) 23:03:45.95 .net
>>829
まじでそれ失礼だわ友達だからやったって失礼

総レス数 1001
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200