2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part17

1 :Track No.774:2023/08/10(木) 19:52:43.89 .net
男闘呼組/RSCの愚痴スレです。
マナーを守って使いましょう。
※sage進行でお願いします
※誹謗中傷やヲチは厳禁です
次スレは>>970辺で立てて下さい


男闘呼組/RSC 愚痴スレ part5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1686470616/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1686883128/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1687319240/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1687585377/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1688049902/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1688380367/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1688817323/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1689406592/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1689947339/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1690529353/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1690958090/


前スレ
男闘呼組/RSC 愚痴スレ part16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1691275722/

451 :Track No.774:2023/08/11(金) 11:36:53.76 .net
>>447
耕陽が張り切って書いてたってマジやめてほしかった
武道館ではやらないけどツイで騒ぎ始める人いたらやっちゃうのかなぁ

452 :Track No.774:2023/08/11(金) 11:37:39.34 .net
昨日のラジオで耕陽の健ちゃん一言いっていい?文句多いねは冗談に聞こえない

453 :Track No.774:2023/08/11(金) 11:39:54.90 .net
>>445
1時間20分って意図的に早く切り上げる理由があってそうしたのかね
何が死ぬ気でやってるだよw
戦争で命落としての話したり国内自死の多さの話して1時間20分のライブも死ぬ気とかさ

454 :Track No.774:2023/08/11(金) 11:39:58.32 .net
普通にやって1時間40分のライブ
それでも短い
なのに1時間20分で終わったら…
不満でるのはあたりまえでしょう

455 :Track No.774:2023/08/11(金) 11:41:12.89 .net
耕陽はMCで言うことないとき
「忘れられない夜になりました」
って言う

456 :Track No.774:2023/08/11(金) 11:41:58.56 .net
相当言われたのがキツかったのかめっちゃキレてるやんw

457 :Track No.774:2023/08/11(金) 11:43:29.02 .net
>>453
笑うしかない
( ゚ϖ ゚)ハァーハッハッハッハハッハッハッハ!!

458 :Track No.774:2023/08/11(金) 11:43:44.28 .net
>>452
Jの人たちは業界内で怖いもの知らずみたいかところあったし、耕陽は奥さんすごいから、ちょっとあの二人のやり合いみたいの多いよね
和也は気の強いのとかメンバーの中でもう見せない感じ
昭次はまあその気なくてもジャイアンなんだろうね

459 :Track No.774:2023/08/11(金) 11:46:20.65 .net
オリックス初日までは楽屋ご招待があったんですよ。
その時間をとるのに仕方がなかったんでしょう。
2日目から無くなって1.2部共に10分伸びた。
1:20→1:30→1:30→1:40
でした。

460 :Track No.774:2023/08/11(金) 11:48:10.49 .net
アンコールがRSCだったから見れたのは1時間くらい

461 :Track No.774:2023/08/11(金) 11:48:55.93 .net
健一がスマホじゃねえってよく強調していて
あれは例のアプリも俺関係ねーって暗に言いたいのかなw
メンバーコメできるとかも知らないところで動いてるのかしらw

462 :Track No.774:2023/08/11(金) 11:49:56.73 .net
オリックス1部で隣の人の
「短っ」
が忘れられない。
その方は12月大阪城ホール以来だったそうでRSCがあった事に対しても驚いてました。
大阪城ホールは男闘呼組オンリーで時間も同じくらいだったのでまだ満足感はあったはず(よく覚えてない)

463 :Track No.774:2023/08/11(金) 11:51:01.44 .net
健一インライやるしスマホじゃん

464 :Track No.774:2023/08/11(金) 12:00:30.15 .net
ラジオMISIAのコラボ曲の話題はなかったのか
和也にどんな気持ち?ってききたかった

465 :Track No.774:2023/08/11(金) 12:01:12.74 .net
>>453
短か!

466 :Track No.774:2023/08/11(金) 12:02:55.11 .net
>>463
スマホを手放したって言ってるから最近ガラケーにしたのかなと

467 :Track No.774:2023/08/11(金) 12:03:05.23 .net
ラジオでジャニーズ後輩へのコメント聞いたバカジャニヲタ
何故か番組もこの質問を採用した

468 :Track No.774:2023/08/11(金) 12:05:04.41 .net
>>467
ジャニーズ擁護を定期的に発信しないといけないのかな

469 :Track No.774:2023/08/11(金) 12:08:29.44 .net
楽屋招待があるから短くても仕方ないって言われてもね…
招待された人は嬉しいだろうし、自分が当たったら殊勝なことを言える自信は無いけど
それでも料金一律なら、全員が同じ時間だけ楽しめたほうがいいに決まってるよね

470 :Track No.774:2023/08/11(金) 12:08:54.26 .net
>>467
和也は俺たちは昔ジャニーズだったことに誇りを持っている、俺たちはこれからもジャニーズを応援するってライブで言ってたのに、ラジオでは後輩達には頑張ってほしいですねはなんかもう…

471 :Track No.774:2023/08/11(金) 12:12:27.77 .net
健一がジャニーズのことに対して言うのは分かる
他メンバーは所属歴より辞めてからの方が長いのに先輩としてコメントするのは分からない

472 :Track No.774:2023/08/11(金) 12:14:04.65 .net
色々やってくれるのは嬉しいけど、やること全部が空回りしてるしグダグダだよね

473 :Track No.774:2023/08/11(金) 12:14:45.59 .net
まあ実際先輩は先輩なんだから聞かれてコメントする分にはいいんじゃない
むしろ質問者はあれを男闘呼組に送って何を言わせたかったんだろうと思う
タッキーとかに言えばって感じ

474 :Track No.774:2023/08/11(金) 12:18:39.92 .net
>>473
そんなに深く考えてないと思うし、質問したのは番組側なんじゃないかと疑うくらい

475 :Track No.774:2023/08/11(金) 12:19:42.20 .net
>>407
ろくなファンサも無い回あったよね
昭次がとにかく不機嫌でメンバーにグチグチ愚痴ってる感じだった
付近にいたお客さんが気の毒だった

476 :Track No.774:2023/08/11(金) 12:20:28.52 .net
>>433
その辺は遊びたい場所がないからじゃないの?

477 :Track No.774:2023/08/11(金) 12:20:40.86 .net
楽屋招待もいつのまにかなくなってるとか運営がアホすぎてどうしょうもないw
結局何回やったの?

478 :Track No.774:2023/08/11(金) 12:21:43.76 .net
愚痴すら出なくなって、もうダメ出しになってくるよね

479 :Track No.774:2023/08/11(金) 12:21:56.50 .net
自分達で予定組んだのに2公演キツいから手抜きってことか

480 :Track No.774:2023/08/11(金) 12:21:59.53 .net
ここまで書き込むとはよっぽど気に障ったんだな

481 :Track No.774:2023/08/11(金) 12:23:30.81 .net
>>455
くそこん

482 :Track No.774:2023/08/11(金) 12:27:03.14 .net
>>475
それフェスティバルホールであった
ツアー初日だったかな
最悪だったよあれ以来昭次なんか大っ嫌い

483 :Track No.774:2023/08/11(金) 12:27:54.50 .net
>>471
健一はうまく引っ込むよねそういう時

484 :Track No.774:2023/08/11(金) 12:28:53.83 .net
>>477
耕陽嫁が来る日が無くてそのまま失くなったね
嫁に反対でもされたのかと

485 :Track No.774:2023/08/11(金) 12:29:45.99 .net
>>484
来る日がなくて失くなったってどういう事?

486 :Track No.774:2023/08/11(金) 12:29:57.69 .net
健一は自分では喋らず和也耕陽に言わせる

487 :Track No.774:2023/08/11(金) 12:33:06.71 .net
>>485
オリックス1日目まではあった
オリックス2日目に耕陽嫁が来てて公演時間だけ短いまま楽屋招待やらなかったからアレ?ってなったの
その日は嫁が楽屋にいるから招待出来ないだろうって思われてたけど次の公演でももうやらなくなった

488 :Track No.774:2023/08/11(金) 12:33:45.82 .net
どーでもいーですよ
会社がやることですから、勝手にやれば
結果が出るか出ないかですよ

489 :Track No.774:2023/08/11(金) 12:35:17.31 .net
悔しそう

490 :Track No.774:2023/08/11(金) 12:35:42.20 .net
嫁来る回地雷やん

491 :Track No.774:2023/08/11(金) 12:36:11.72 .net
河口湖は家族呼んでたメンバーいるでしょ

492 :Track No.774:2023/08/11(金) 12:37:48.64 .net
>>487
そんなことがあったんだね
知らなかった

493 :Track No.774:2023/08/11(金) 12:39:38.86 .net
耕陽本人は性加害問題へのフォローやキンプリの辞めてく方へのコメントを読んでも公平性があるのは分かる
和也はどうしちゃったの弱味でも握られてるの?

494 :Track No.774:2023/08/11(金) 12:41:10.81 .net
健一はお花畑には自由な王子とか言われてるけどズルくて傲慢な人だと思う

495 :Track No.774:2023/08/11(金) 12:43:56.67 .net
お花畑でましたw

496 :Track No.774:2023/08/11(金) 12:45:04.48 .net
健一昭次はズルさがよく見えるよね

497 :Track No.774:2023/08/11(金) 12:46:40.95 .net
シワッシワの王子やな

498 :Track No.774:2023/08/11(金) 12:48:23.24 .net
健一ワイルドナイトで琴線をことせんって言ってて、あー残念と思った

499 :Track No.774:2023/08/11(金) 12:49:26.41 .net
これまでジャニー喜多川の性犯罪の隠蔽に加担してきたし、そしてこれからもジャニーズ事務所を支援してジャニー喜多川の性犯罪は追求しませんという宣言なのだろう

500 :Track No.774:2023/08/11(金) 12:50:08.82 .net
なんかおもしろいね 見てておもしろい

501 :Track No.774:2023/08/11(金) 12:50:22.50 .net
>>498
それ聞いてた
残念だったね

502 :Track No.774:2023/08/11(金) 12:51:29.90 .net
>>491
別に良くない?
やっぱりまだアイドル視してるファンが多いのかな

503 :Track No.774:2023/08/11(金) 12:52:26.86 .net
>>502
別に良いけどチャリティと称して家族でバカンスねはいはいって感じ

504 :Track No.774:2023/08/11(金) 12:52:40.46 .net
>>498
くろわろ

505 :Track No.774:2023/08/11(金) 12:54:54.10 .net
また怒っちゃったかな

506 :Track No.774:2023/08/11(金) 12:55:52.36 .net
>>498
昔から読書してる人だから意外だった

507 :Track No.774:2023/08/11(金) 12:58:54.65 .net
>>496
和也耕陽も追加で

508 :Track No.774:2023/08/11(金) 12:59:04.63 .net
人の失敗をバカにすのはちょっと。。。

509 :Track No.774:2023/08/11(金) 13:00:20.27 .net
嫁って何しに来るんだろうね
始めの方ならまあ拍手で迎えられてたけど何回も来て公演時間短いって何なの
後ろで静かに見てちゃ駄目なの?

510 :Track No.774:2023/08/11(金) 13:01:04.88 .net
>>507
健一ヲタはいつもそうやって他まで引きずり落として健一の事から目をそらさせようとする

511 :Track No.774:2023/08/11(金) 13:01:24.32 .net
耕陽はANNとかレコ大とか紅白とかブランド力のある仕事好きそう

512 :Track No.774:2023/08/11(金) 13:02:21.93 .net
各ラジオ聴いてないから愚痴が的外れ
メンバーも呼人もプロデューサーにダメ出しされた話よくしてるでしょ
谷川なんだよ

513 :Track No.774:2023/08/11(金) 13:02:33.29 .net
>>509
ライブが短くなるのと嫁は関係ないと思うけどw

514 :Track No.774:2023/08/11(金) 13:03:27.10 .net
わざわざ猛暑の河口湖でフェスやって客はドロドロになって安ホテルに帰っていくんだよね

515 :Track No.774:2023/08/11(金) 13:04:06.77 .net
>>513
まあそれはね
嫁来てるから早く楽屋に戻りたい!って新婚かよ

516 :Track No.774:2023/08/11(金) 13:04:44.57 .net
>>513
楽屋招待ないのに短いままだった理由が他に思い当たらないからなぁ
次の公演からは1時間40分に戻ったし

517 :Track No.774:2023/08/11(金) 13:05:10.25 .net
>>511
あとキャパ大きい会場も好きそう
ガーデンも大阪城ホールも嫁は仕事で使ってるよね
男闘呼組パワーで嫁と対等になったのか?

518 :Track No.774:2023/08/11(金) 13:05:21.83 .net
>>508
他人の失敗を笑う人は内心では自信がありません。自分の力で成し遂げる自信がないので他人が失敗したときに相手をあざ笑うことで、自分の優位性を誇示したいのです。

519 :Track No.774:2023/08/11(金) 13:05:51.06 .net
戻りたいとかじゃなくピリピリしてたのかも
良いゲストの時は公演時間は伸びる

520 :Track No.774:2023/08/11(金) 13:07:24.94 .net
>>514
大体日帰り
しかも涼しい

521 :Track No.774:2023/08/11(金) 13:07:56.21 .net
>>520
行ってないのバレバレの擁護しなくていいよ

522 :Track No.774:2023/08/11(金) 13:08:19.51 .net
またこの気色悪い健一ヲタか

523 :Track No.774:2023/08/11(金) 13:11:06.67 .net
>>517
なってないよ
1年限定程度で肩並べだしたら失笑もんだよ

524 :Track No.774:2023/08/11(金) 13:16:23.25 .net
>>437
2番は大宮1部ですかね
例の詐欺発言の回
前日の仙台でRSCをやったと知り
暗く重い足取りで会場へ向かい
始まってみたら詐欺発言なもんで気持ち離れたわ

>>433のいう仙台の後の新幹線は
翌日が大宮だからだよね

525 :Track No.774:2023/08/11(金) 13:18:28.86 .net
>>524
あなた笑わせるの上手すぎる

526 :Track No.774:2023/08/11(金) 13:24:13.41 .net
>>437
ジャニーズを誇りに思ってる!と熱弁された名古屋が1番の貧乏クジ

527 :Track No.774:2023/08/11(金) 13:25:25.38 .net
名古屋は昭次の会社の人とか中居くん来てるから公演長かったしアタリじゃない?
何をもってアタリとするかによるけど

528 :Track No.774:2023/08/11(金) 13:28:21.06 .net
>>524
その日のライブの事をもうエゴサしてるんだね

529 :Track No.774:2023/08/11(金) 13:29:11.96 .net
>>527
そう中居がいたのと関係ないはずはないね

530 :Track No.774:2023/08/11(金) 13:30:15.52 .net
>>527
テンションだだ下がりしたからハズレだよ

531 :Track No.774:2023/08/11(金) 13:31:03.32 .net
Pがいない

532 :Track No.774:2023/08/11(金) 13:38:35.84 .net
広島はいつPが現れるかヒヤヒヤしてストレスだったし、
チャイルドラインの説明が何言ってるのかわからなかったから、
ライブは楽しかったけど0点

533 :Track No.774:2023/08/11(金) 13:39:12.57 .net
>>524
大宮1部で最前であの発言聞いたから本当にショックだったよ
2部はアンコール前に帰った

534 :Track No.774:2023/08/11(金) 13:40:45.53 .net
ヨッテタカッテの曲前に何言い出すか分かんないからアンコール前に帰るのが正解なんだよね
実質のライブ時間は1時間となり満足せずに終わるけど

535 :Track No.774:2023/08/11(金) 13:43:30.90 .net
ジャニーズ事務所がなくなったらメンバーも自由に発言出来るようになると思う
事務所の圧力がまだ強く残っている状況では何も言えないのだろう
事務所の存在をはっきり悪だと裁いてしまえば全てがらくになると思う

536 :Track No.774:2023/08/11(金) 13:46:00.67 .net
ジャニーズはむしろ男闘呼組やらせてくれて感謝だよね
野音やらRSCやらごちゃまぜにしてわけわからなくしたのは谷川でしょ

537 :Track No.774:2023/08/11(金) 13:48:57.36 .net
全然タイムラインの通知来ないからアプリの仕様が変わったのかと思ったら
誰も更新してないだけだったのか

538 :Track No.774:2023/08/11(金) 13:51:56.99 .net
新幹線で即移動はそこまで悪い事とは思わない
他のアーティストもそんなもんだし、なるべくファンとかち合わない為にそうしてるんだろうし

1日2公演で手抜きライブが許せない
セットに金かかってるように見えないしチケット代高いし、1公演だとしても充分利益は出てたはず

539 :Track No.774:2023/08/11(金) 13:54:28.96 .net
>>447
本当だよね

540 :Track No.774:2023/08/11(金) 13:58:36.80 .net
ダニーは昭次を預かって呼人と組ませたところまでは別にいいのよ
男闘呼組とは関係ないし、好きにしてくれと思ってた

RSC以降は口を出しすぎ
メンバー同じならRSCもファンみんなが受け入れると思ったんだろうけど大間違いだよ
RSCやるなら最低限メンバーの自作じゃないと
あんなダサい曲むり

541 :Track No.774:2023/08/11(金) 13:59:23.13 .net
夜に備えて本能的に体力温存しなきゃってなるのはよーくわかるけど、
温存しようとしてるのを見てる側に気づかれないで欲しい
ファンは作り話も含めて幻想に金払ってるんだから、
騙すなら最後まで完璧に騙しきれと言いたい

542 :Track No.774:2023/08/11(金) 13:59:53.51 .net
谷川はセンス無い

543 :Track No.774:2023/08/11(金) 14:00:19.56 .net
当たり公演はどこ?
556前の大阪フェスティバルホールとガーデン?

544 :Track No.774:2023/08/11(金) 14:02:25.73 .net
札幌もハズレ
アコギなしセトリ悪

545 :Track No.774:2023/08/11(金) 14:07:23.23 .net
最初の大阪は男闘呼組ばっかだけど、間違いまくりだしセットリストもイマイチ
まさか男闘呼組ライブでRSCをやるとは夢にも思わない頃だから、
今思えばマシだったと言える

546 :Track No.774:2023/08/11(金) 14:08:33.33 .net
>>543
名古屋も中居くんきたり名古屋限定天国の週末があった

547 :Track No.774:2023/08/11(金) 14:12:05.35 .net
>>546
でもその日がジャニーズは誇りの日なんでしょ?

548 :Track No.774:2023/08/11(金) 14:13:03.76 .net
天国やった日と中居くん登場は別だけどね

549 :Track No.774:2023/08/11(金) 14:13:49.80 .net
京都はトシさんがP来ると事前予告してくれたから最下位ではないw
最下位はPが来た公演と思う

550 :Track No.774:2023/08/11(金) 14:14:42.40 .net
>>548
だからどっちも当たりと言える

121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200