2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

BFスレ#1281

1 :Track No.774:2023/08/15(火) 03:50:01.32 .net
BFについて平和に語るスレ
メンバーに対する愚痴禁止誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【NGワード】
○推し 常駐 黒幕 モメサ 愚痴垢 開示
差し出し人 今バイ 人気 下げ 座 アイルザ マゼ 石鹸

【禁止事項】
※メンバーに対する愚痴
※モメサ考察
※腐の話題
※個スレ、オプチャ、ツイの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※XTwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレ
※メンバーに対する愚痴は愚痴スレ

※前スレ
BF#1275 発情するシュント婆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1690805397/
BF#1276 マナト押しのマウント劇場
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1690972654/
BF#1277 レオ推し主催!地獄のマウント大会
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1691073363/
BF#1278 マウントの順番が回ってきたリョキ推し
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1691252145/
BF#1279 ソタシュン推しの逆襲
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1691466852/
BFスレ#1280
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1691706850/

490 :Track No.774:2023/08/17(木) 12:48:36.39 .net
MVのほうが心配

491 :Track No.774:2023/08/17(木) 12:48:41.27 .net
ラップ下手なのにヒップホップなあ

492 :Track No.774:2023/08/17(木) 12:49:31.01 .net
マナトとヘイも声似てるね

493 :Track No.774:2023/08/17(木) 12:49:31.99 .net
>>490
それな

494 :Track No.774:2023/08/17(木) 12:50:20.54 .net
エミネムやて

495 :Track No.774:2023/08/17(木) 12:50:32.05 .net
ふるっ

496 :Track No.774:2023/08/17(木) 12:51:33.16 .net
レオちんが好きなエミネム

497 :Track No.774:2023/08/17(木) 12:53:23.24 .net
今時エミネム…
今ならトラヴィススコットとかさ…
婆しかいないの実感するのは評論家気取りの例えが古い時

498 :Track No.774:2023/08/17(木) 12:53:24.47 .net
あの黒衣装でヒップホップでしょ
もうわからない

499 :Track No.774:2023/08/17(木) 12:55:18.96 .net
とにかくシュントの低音で誤魔化してくなんちゃってHIPHOPやめよ?

500 :Track No.774:2023/08/17(木) 12:57:21.06 .net
ギザギザエミネム

501 :Track No.774:2023/08/17(木) 12:57:23.08 .net
エミネムのことはレオが言ってたからじゃないの?

502 :Track No.774:2023/08/17(木) 12:58:51.85 .net
ソウタの歌割が少なすぎる

503 :Track No.774:2023/08/17(木) 12:59:54.57 .net
>>502
サクラップタイムあるだろ

504 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:00:44.49 .net
レオ昭和生まれ説

505 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:01:53.87 .net
昔を探ってるのに今時とかズレてて草

506 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:02:41.37 .net
授賞式も知らない歌割りも知らないレオのエミネムも知らない何も知らないミニたんがモメサやってるんだからそっとしといてあげて

507 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:04:33.61 .net
正解を教えたがるベスを釣ってるだけやプルプル

508 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:05:13.59 .net
>>498
激しめなダンスは踊りにくそう

509 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:05:45.60 .net
強がり

510 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:05:54.09 .net
Salviaマゼに歌わせてみたいw

511 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:06:02.18 .net
でもオバサンばかりで音楽に疎いけど推しを上げたくて評論家気取りしてるのは正解だよね

512 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:07:28.71 .net
>>506
おけ

513 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:08:18.72 .net
>>510
こぶしが回るサビオラになるね

514 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:12:52.81 .net
>>487
まちがえたヘイシュンかいたつもりやったw

515 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:13:57.07 .net
>>510
高音多くて悲惨なことになるからやめとけ

516 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:14:55.23 .net
>>489
BBBも別にspin組って感じじゃなかったしあんまり関係なさそうw

517 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:15:19.01 .net
これ高音化計画中に撮ったからマナ高音なのかな

518 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:16:07.19 .net
なんかマナトの扱い可哀想

519 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:18:42.69 .net
かなりヒップホップって全員ラップかな

520 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:19:52.05 .net
もしや虎みたいな曲?

521 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:20:14.09 .net
>>519
ダサそう

522 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:21:01.72 .net
いやーどうなんやろスカの既存の曲ではなんかないの?わい数曲しか知らんのや

523 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:21:54.52 .net
>>517
だろうね

524 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:23:16.70 .net
ヒップホップ適当に検索して再生回数多いの聴いてみそ

525 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:25:37.71 .net
テレビで振りありで歌う事は少なそうだけどライブではあるよね?マナト歌いにくそうでかわいそう。

526 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:26:30.22 .net
ライムスター、リップスライム、キックザカンクルーその辺?

527 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:28:19.46 .net
歌いにくいのにあんまり目立たないしな
なんだかなあ
結局スカってザスト当初の96推しから変わってないんじゃないの
4th HIPHOPじゃ大好きなジュノンが生きないよ

528 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:28:49.81 .net
>>526
わざと古いの上げないで

529 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:29:50.55 .net
エミネムやカニエやアッシャーの時代あたり?

530 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:30:48.38 .net
>>528
ヘイちゃんが昔のヒップホップっていうからさ

531 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:32:02.03 .net
高音やめます

532 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:33:54.25 .net
古いの出すなって言ってる人いるけど昔のって言う話してたよね?

533 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:33:58.03 .net
4thも蓋開けたらジュノンばっかりだろ

534 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:34:06.67 .net
日本語ヒップホップで世界はなかなか難しいよな
英語曲そろそろ来る?

535 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:34:48.90 .net
ヘイのいう昔なんて2~3年前ちゃうか

536 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:38:32.65 .net
>>529
わいはこれだと思ってるスカよ

537 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:39:22.12 .net
>>527
モメサか?
サルビア一年前にとったんじゃなっかたけ
それにジュノンがシングルのBGBもSAもメインだったでしょ

538 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:41:52.34 .net
かたけ爺

539 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:45:10.81 .net
マナトはマゼの方が音域活かせそう

540 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:45:12.06 .net
yeahみたいな曲だったら好きだけどそれを日本語7人でやったらかっこいいかというとまた違うしな

541 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:45:39.18 .net
BIGBANG「BANG BANG BANG」みたいのがいい

542 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:46:03.25 .net
サルビアはもういいや
4thのほうが不安

543 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:46:23.89 .net
ベスの最近は10年前でヘイの最近2、3年前みたいな感覚

544 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:46:41.06 .net
BIGBANGは草

545 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:46:52.76 .net
スカが1番楽しかった時代
辛かったって言ってる時代と被ると思うけど
トップアイドルでクラブ出入りしてた頃に影響うけたヒップホップでねーかと思うんだけども

546 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:47:46.44 .net
>>542
サルビアは不安じゃなかったんだね!

547 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:47:47.20 .net
BTSみたいなのやりたいメンいるかな

548 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:47:52.34 .net
>>539
マゼだってどうせなら高音が欲しいだろw

549 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:48:20.07 .net
マゼに入ったら上手すぎて浮いちゃう

550 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:49:26.66 .net
2、3年前のを今やったらただ遅れてるだけになるやん

551 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:50:18.87 .net
マゼの話スレチ

552 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:51:07.71 .net
あまりギザギザヒップホップだと婆たちがまた地蔵になっちゃう

553 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:51:17.15 .net
新規が来た
ナリか本物か判断に悩む
本当だったら悪いからここに書く

554 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:51:38.56 .net
今までの動画とかインタビュー見てる人なら2、3年前なんてアホなこと言わない

555 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:51:55.09 .net
>>553
自白だこれ

556 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:52:01.95 .net
やっぱりモメサはラン婆

557 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:52:50.34 .net
誰も教えないあたりナリっぽいけどホンモノの新規だったら冷たいよねw

558 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:53:10.73 .net
ナリでしょ

559 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:53:59.57 .net
他界隈なんてワードを使う人があんなレスする訳がないw

560 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:54:03.13 .net
>>555
違うわw答えてあげたいけどしたらばにたどり着くあたりどうなんだろうと思って

561 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:55:04.60 .net
兵はアロンな音楽聞いてるから昔のは相当昔なんだよ

562 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:55:40.15 .net
名前丸出しで書いてるから新規がたどり着くのもなくはない

563 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:55:46.48 .net
キャッチーな言葉入れないと流行らなそう

564 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:56:36.88 .net
ボンバへみたいな曲がいい

565 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:58:00.97 .net
>>539
やっぱりジュノシュン人気

566 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:58:32.71 .net
>>564
それ最高

567 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:59:15.60 .net
サルビア繋がりで思い浮かんだのだがサルビアの蕾って曲昔あって良い曲だった

568 :Track No.774:2023/08/17(木) 13:59:52.00 .net
サルビアはアニメの為に作られた曲?
1年前に録音済ならかなり前からオファーきてたことになるね

569 :Track No.774:2023/08/17(木) 14:00:00.32 .net
ヒップホップってブレイクダンスが要素として必要らしいけど踊れる人びふぁでいなくね

570 :Track No.774:2023/08/17(木) 14:00:03.45 .net
てかリュウヘイは4thは昔のヒップホップなんて言ってないってツッコミはしない方がいい?

571 :Track No.774:2023/08/17(木) 14:03:50.97 .net
salvia聴いたけどあれ後半だね
本当の歌い出しは別だと思う

572 :Track No.774:2023/08/17(木) 14:03:55.00 .net
>>569
チェアー匂わせだったのか

573 :Track No.774:2023/08/17(木) 14:05:27.73 .net
なんかファンアート関係もめてんの?
お気持ち表明みかけるけど

574 :Track No.774:2023/08/17(木) 14:05:28.03 .net
エアロスミスとコラボしたRunDMCのWalkThisWay
ぐらい初期のヒップホップも聞いてみたいわ

575 :Track No.774:2023/08/17(木) 14:06:04.37 .net
体感あればできそうじゃない?そーちんとか1時間くらい練習すればできそうw

576 :Track No.774:2023/08/17(木) 14:06:33.37 .net
体感✖体幹○

577 :Track No.774:2023/08/17(木) 14:07:20.29 .net
>>573
ヲチスレへ

578 :Track No.774:2023/08/17(木) 14:09:57.58 .net
>>575
ちゃんとトレーニングしないと体痛めると思う

579 :Track No.774:2023/08/17(木) 14:10:31.46 .net
ブレイクダンスのストップの動きはできるかもしれないけど技は無理だろ
立って踊る基本の動きはできるかもだけどクルクル回ったりするんやで

580 :Track No.774:2023/08/17(木) 14:13:19.97 .net
>>568
日経エンタ見てないの?
オファーはSOとGの間あたりだよ
で去年の夏に納品して今年放送
2年がかりだよw

581 :Track No.774:2023/08/17(木) 14:13:44.69 .net
マゼのセイトが専門だけどマゼ曲でやってないね
曲中に入れ込むの難しそう

582 :Track No.774:2023/08/17(木) 14:13:54.68 .net
チェアーレベルができれば十分じゃない?怪我するくらいならやらなくていいっていうヲタク心

583 :Track No.774:2023/08/17(木) 14:14:52.16 .net
>>571
むしろ歌い出しだとおもうんだけど
ラスサビ盛り上がりすごいし歌割り細かい言ってたし

584 :Track No.774:2023/08/17(木) 14:14:57.54 .net
>>549
図がマナトは高音出ないって言ってた

585 :Track No.774:2023/08/17(木) 14:15:11.24 .net
ネトフリの作品って撮ってから配信されるまでが長いな

586 :Track No.774:2023/08/17(木) 14:15:22.51 .net
そう!本格的なクルクル回るやつってそこに全視線集まるし入れるぞ入れるぞって最初から考えて作らないと難しい気がする
あとは間奏部分でダンブレの代わりに入れる感じかな?

587 :Track No.774:2023/08/17(木) 14:15:53.54 .net
>>584
是は一人もでないからほっといてあげて

588 :Track No.774:2023/08/17(木) 14:16:10.34 .net
ボイグルでヒップホップでクルクル回るとしたら全員で回るん?

589 :Track No.774:2023/08/17(木) 14:16:55.18 .net
回ってる間他の人は何してるの?

116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200