2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

BFスレ#1284 100日後に開示請求されるせいら爺

1 :Track No.774:2023/08/21(月) 18:40:59.88 .net
推しガー・対立煽り・事務所下げ・メン下げ・他グル下げ見つけ次第通報します


※前スレ
BFスレ#1282 祝!ヒルナンデス出演
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1692320430/
BFスレ#1283 せいら爺逮捕までのカウントダウン
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1692512072/

91 :Track No.774:2023/08/21(月) 22:58:34.07 .net
スカに寵愛されるより外部に好かれた方がいいよ

92 :Track No.774:2023/08/21(月) 22:58:52.02 .net
>>89
の割にはSAほぼ歌って無くね?

93 :Track No.774:2023/08/21(月) 22:59:32.89 .net
>>87
とりあえずシュントの声は重要してるよね

94 :Track No.774:2023/08/21(月) 22:59:34.33 .net
>>85
思うのは自由だからいいと思う

95 :Track No.774:2023/08/21(月) 22:59:35.29 .net
俺どうでもいい

96 :Track No.774:2023/08/21(月) 22:59:43.57 .net
スタッフが反対したジュノヘイを見つけた俺だからな

97 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:00:58.12 .net
モメサが嘘ついてもベスが訂正するからいるんだと思われて余計にモメサされるのに

98 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:00:59.44 .net
>>91
社長には好かれた方がいいと思います

99 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:01:04.71 .net
じゃあ他メンは他スタッフも納得なメンバーだったのかな

100 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:01:09.81 .net
俺が贔屓してるって前はマナトとジュノンが言われて今はヘイか
ヘイの次は誰かな

101 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:02:17.15 .net
>>97
嘘放置させたいのかw

102 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:03:04.97 .net
次のスレタイは99日後にして
カウントダウンしてほしい

103 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:03:18.25 .net
マナト贔屓はマナトがパートにイチャモンつけた時期でスカがおべっか使ってマナト上げてただけだよね
それをマナト推しが勘違いしてマウント取ってただけ
前からジュノンとヘイがスカの推しだよ

104 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:03:20.28 .net
>>100
ヘイちゃんはすっとオキニだとは思うけど一年前のことでは判断できんね
コラボはスカの推しだけでいけるもんでもないし

105 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:04:37.46 .net
103の爺アウト
メンバーがイチャモンつけたという虚偽

106 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:04:48.21 .net
シュントなんて日産すら見にきて貰えないからね
なんやかんや言い訳してたけど

107 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:05:12.02 .net
>>105
知らないの?

108 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:05:17.11 .net
>>101
放置してモメサ同士で不毛な争いさせればいいんだよ
恥ずかしいじゃん

109 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:05:40.15 .net
シュンのウーバースカちゃん泣いて感動してシュンにお礼言ってたよ

110 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:05:46.50 .net
ケミストリーてプロデューサーが曲作ってくれなくなったら人気落ちたんだけどビファちゃんもスカの手を離れたら売れなくなったりして

111 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:06:21.49 .net
>>110
結婚したからでしょ

112 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:06:41.39 .net
>>109
ジュノンやヘイなら日産で泣いてたよ

113 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:06:44.59 .net
オキニも贔屓もその人の主観であって事実ではないけどね
まるで真実のように語る人がいるだけで

114 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:07:29.09 .net
>>108
それを真に受けるのいるんだよ

115 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:07:30.40 .net
>>112
泣き顔をストーリーに上げてたよね

116 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:08:29.94 .net
ケミストリー堂珍はガーシーにアテンドされたモデルと結婚
子供5人作って離婚

豆知識な

117 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:08:46.30 .net
>>113
やがてスレで事実として語られるようになるんだよ

118 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:09:38.32 .net
スカが日産行けなかったのは座のおかげなんだけどね

119 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:09:41.42 .net
オキニ主張って推しのマウント?アンチの妬み?

120 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:09:48.91 .net
>>114
こんなところを見て真に受けるバカなんだから放置して恥をかかせればいい

121 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:09:51.65 .net
>>117
嘘も100回言えばなんとやらだな

122 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:11:08.57 .net
事実はファンが知ってればいいしアンチの戯言はいつまでも戯言

123 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:12:24.81 .net
>>119
個人的には後者だと思ってるよ
わざわざ反感買うようなこと推しなら言わんだろ特に5では

124 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:12:30.52 .net
社長のオキニにはならない方がいい
贔屓だなんだって言われ続ける
ジュノヘイルイがそう

125 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:13:11.75 .net
>>116
ゲスい話好きね

126 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:16:50.29 .net
俺がマナト推しでどれだけオキニなのかはアキテク入ればわかるよ

127 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:18:31.83 .net
アヴちゃん提供ヒプマイ新曲ケレンミとぶつかるのか

128 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:19:08.65 .net
ヒプマイとかまだあるんだ

129 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:19:09.91 .net
>>106
座絶賛だった

130 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:19:25.36 .net
なるほどスカはビファみんなが好きなんだな

131 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:21:02.40 .net
俺がベタ褒めしてんの座でしょ

132 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:21:07.43 .net
>>124
マナは?

133 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:21:10.42 .net
蔦屋さんとのラジオなのにシュント自慢してたよ

134 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:22:01.03 .net
このマナトオキニ主張はマナト推しだよな

135 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:22:29.20 .net
スカはビファ全員を贔屓するとしか言ってないよ自分の記憶が確かなら

136 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:22:45.96 .net
アキ民だけどマナトは最近全然だけどなあ
オキニは座ジュノヘイルイコアで決まり

137 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:23:27.95 .net
マナト推しはオキニであって欲しいんだね

138 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:24:11.36 .net
>>136
わいもその印象

139 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:24:38.78 .net
マナト推ししたらばで吊し上げられるのなをやかわかるわ

140 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:24:44.40 .net
アキだとソタもお気にっぽいけどビジネス感もあるしな

141 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:25:03.08 .net
まだオキニ談義続ける?

142 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:25:50.61 .net
ソタは経歴利用されてると思うわ
あとシュンは褒められてるのにオキニとは絶対言われないのが不思議だわ

143 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:26:04.22 .net
>>134
私もそう思ってました😓

144 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:26:18.95 .net
ここではシュントはスカのオキラ設定よ

145 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:26:24.26 .net
>>137
いつものパターンですかね😅

146 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:26:47.38 .net
>>139
分かりますよね😞

147 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:26:49.15 .net
>>139
なをや?

148 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:27:22.16 .net
スカが昔マナトをわざとらしく上げたのにマナト推しが縋り付いてる

149 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:27:50.43 .net
マナトのターン来たから絵文字来たね

150 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:27:55.46 .net
>>148
うんうん😡

151 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:28:07.44 .net
>>149
みたいですね😓

152 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:28:30.58 .net
絵文字マナト推しか

153 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:28:59.54 .net
>>152
私もそうだと思いました😓

154 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:29:44.02 .net
スカはアキでチラチラ昔の動画上げんなよ
ウザいわ

155 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:41:21.44 .net
>>112
ルイの次の推しの座のライブ行くから有り得ない

156 :Track No.774:2023/08/21(月) 23:51:02.59 .net
だからマナト推しなんていないって
いないものにいくら餌投げても釣りできない

157 :Track No.774:2023/08/22(火) 00:14:07.39 .net
でもしたらばでは釣り上げられてたよ

158 :Track No.774:2023/08/22(火) 00:23:08.10 .net
攻めとか覚悟とか色々語って特典にライブチケ
面白すぎる

159 :Track No.774:2023/08/22(火) 00:24:13.38 .net
面白かったならよかったね

160 :Track No.774:2023/08/22(火) 00:30:15.98 .net
同じ積むなら積み甲斐がある得点の方がええやん

161 :Track No.774:2023/08/22(火) 00:31:48.10 .net
✕得点
○特典

162 :Track No.774:2023/08/22(火) 00:59:35.78 .net
ライブチケットに価値なかったら特典にならないわけだしね

163 :Track No.774:2023/08/22(火) 01:06:40.50 .net
お母さんの愛が1番に決まってる
つまりそういうことだ

164 :Track No.774:2023/08/22(火) 02:54:56.72 .net
レオ推しガーだけは一度も言われないスレ

165 :Track No.774:2023/08/22(火) 06:52:41.31 .net
>>142
満たされない気持ちをシッキンさんやTAKUYA∞さん燃え殻さんユウタ君もかながうめてくれた
推しが認められたり大好きされてるのみるのは嬉しい

166 :Track No.774:2023/08/22(火) 07:19:18.18 .net
なんだかんだ皆んなスカのこと好き過ぎないかw
オタが色んなこと気にしすぎるのは勝手だがネットに書き込む=全世界は発信してるってこと忘れるよね
推しが目にする可能性もあるんだぞ

167 :Track No.774:2023/08/22(火) 07:21:26.24 .net
SOSって曲名ださくね?www

168 :Track No.774:2023/08/22(火) 07:54:27.20 .net
4thワンピタイアップ期待してる人いてびっくり
そんな競合被りするわけないじゃない

169 :Track No.774:2023/08/22(火) 07:56:40.65 .net
タイアップないって言ってる人いるけどないのかな

170 :Track No.774:2023/08/22(火) 08:00:46.00 .net
>>96
記憶違いすぎる
反対したのはジュノンのみ
リュウヘイはセクシーだと言っても誰も共感してくれなかっただけ

171 :Track No.774:2023/08/22(火) 08:06:53.62 .net
タイアップないのは寂しいな

172 :Track No.774:2023/08/22(火) 08:34:18.09 .net
ルイカノ12時間で12万回
ヘイアヴ2日で10万回をさくっと超えた

173 :Track No.774:2023/08/22(火) 08:42:29.99 .net
ヘイアヴのteaserやん
モメサ朝から雑

174 :Track No.774:2023/08/22(火) 08:52:33.00 .net
被せてくるスカ意地が悪い
ヘイアヴの話題がルイカノに消されてる

175 :Track No.774:2023/08/22(火) 08:53:59.00 .net
カノって子は身長何センチなの

176 :Track No.774:2023/08/22(火) 08:54:05.45 .net
一緒に回ってるだけなのにね

177 :Track No.774:2023/08/22(火) 08:55:58.28 .net
レイちゃんのデビューも近いよなと思ったら9/1だった
事務所勢まとめて回してもらおうとするのはいつもの事だけど

178 :Track No.774:2023/08/22(火) 08:56:21.30 .net
心配しなくてもヘイが回らないことはない

179 :Track No.774:2023/08/22(火) 08:57:20.66 .net
事務所麺が紛れこんでるスポリストは絶対に回さない

180 :Track No.774:2023/08/22(火) 08:58:09.77 .net
多分アヴヘイヲタが回してくれるよ

181 :Track No.774:2023/08/22(火) 09:01:54.52 .net
すべての回しはレオ推しが取り仕切ってるからいれてくれるかどうかはわからん

182 :Track No.774:2023/08/22(火) 09:02:51.19 .net
ルイカノすげー

183 :Track No.774:2023/08/22(火) 09:03:50.35 .net
ヘイは推しじゃなくても回すよ

184 :Track No.774:2023/08/22(火) 09:05:01.16 .net
ルイカノは曲だけなら刺さらないけどMVはなんか刺さるわ
絶対オタク流れてる
96ブラでこういうの出さなかったのは痛手だよ

185 :Track No.774:2023/08/22(火) 09:05:33.55 .net
たしかにカラオケのMVぽくて気になる

186 :Track No.774:2023/08/22(火) 09:07:30.06 .net
トレイニーってソロ曲も持ってるよねビーファはまだ誰もソロ曲ないのに

187 :Track No.774:2023/08/22(火) 09:07:59.78 .net
>>185
アダルトのMVのことです

188 :Track No.774:2023/08/22(火) 09:09:40.86 .net
>>184
兼任でも微妙な反応ばかりだった

189 :Track No.774:2023/08/22(火) 09:10:44.71 .net
>>181
スポ仕切りはリョキ推しだけど

190 :Track No.774:2023/08/22(火) 09:11:17.14 .net
今日もルイ上げ続くのか

88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200