2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

BFスレ#1316

1 :Track No.774:2023/09/11(月) 08:43:17.11 .net
BFについて語るスレ
婆とメンバーに対する愚痴禁止誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

◯◯推しって◯◯だよね
◯◯下げてるのは◯◯推し
黒幕◯◯推し
「推し」という単語が入っていたらモメサの自演連投タイムなのでスルーしましょう
メン下げもスルーで

【NGワード】
○推し 常駐 黒幕 モメサ 愚痴垢 開示
差し出し人 今バイ 人気 下げ 座 アイルザ マゼ 石鹸

【禁止事項】
※メンバーに対する愚痴
※モメサ考察
※腐の話題
※個スレ、オプチャ、ツイの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※メンバーに対する愚痴は愚痴スレへ

※前スレ
BFスレ#1313 ポンポンポンポンそたポンポン
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1694261208/
BFスレ#1314 精一杯のByeBye 爺は止まんない
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1694279961/
BFスレ#1314 地下接触アイドル推しがベスを説教
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1694354399/

467 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:23:29.58 .net
>>466
こんな記事でちゃっていいんだか悪いんだかw

468 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:23:30.88 .net
>>466
触れないよなグループの紹介とかサラッと流されるよね

469 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:24:02.40 .net
タモさんもなんか可哀想w

470 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:24:11.80 .net
>>432
女王蜂さんいるならコラボ歌うだろうね
まだどこでもやってない希少性あるし

471 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:24:12.16 .net
>>465
昨日今日決まると思ってる人いるよなw

472 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:24:22.49 .net
>>464
ベースの曲は好きだよ
歌詞と歌い方が合ってなくてチグハグだなと思うからスカコパもう少し指導してよと

473 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:25:04.50 .net
>>471
ビファのこと知らない人は今日決まったって思ってそうw

474 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:25:16.20 .net
なんか隙間で上手くいく流れあるよな
運が味方してるのかスカが人生2回目なのか

475 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:25:28.77 .net
>>471
売れっ子ビファちゃんの予定がそんな急に空くかっていうね
テレ朝フェスなんてツアー中かつデビュー日前後なんだから元から予定空けてないと空いてないわ

476 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:25:33.49 .net
びふぁちゃんがMステに出れないボイグル筆頭みたいになってるな

477 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:25:52.97 .net
>>466
やけに触れるから既にジャニ騒動で関係弱まってたんかなとおもったわ

478 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:25:56.01 .net
アヴヘイこそ緊張だなw

479 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:26:18.64 .net
>>446
わいは推しが緊張して歌詞とんでも外しても裏返っても頑張ったねって誇らしく思うよ

480 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:26:28.84 .net
>>476
そういうことでは無いと思うw
ボイぐる出れなかったのにびふぁ出るんだ!ってやつよ

481 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:27:16.29 .net
>>480
ビファだけだと叩かれるなwもうみんな出て欲しいw

482 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:27:29.63 .net
誕プレレオしゅんいくら払ったんだろうw

483 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:27:50.74 .net
Mステメインスポンサーの外資P&Gがジャニーズ降ろし始めたからそれの流れもありそうだな

484 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:28:07.00 .net
>>481
どこで叩かれるの?なにを恐れてるの?
別にいいじゃん出たもん勝ち

485 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:28:31.03 .net
Mステはタイミング的にみんな見るやろね

486 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:28:32.33 .net
>>483
だからさぁw

487 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:28:38.84 .net
>>480
そういう流れでお願いしたい!

488 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:28:58.38 .net
>>462
ネガティブに使われてる事を否定できる?

489 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:29:08.41 .net
歴史的瞬間みんな見るよね
みんなって国民みんなじゃないけど

490 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:29:12.18 .net
かなり話題にはなるよな
ジャニも出るやろうし怖いもの見たさみたいな

491 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:29:32.05 .net
>>453
このしつこさがシュント婆なんよ

492 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:29:36.37 .net
ツンツンツンみたぃで笑っちゃうんだが

493 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:29:37.48 .net
>>485
でもこないだの金曜日のMステ普通だったよ

494 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:29:57.29 .net
この記事のおかげでビーファースト?知らんなぁからのズンズンしてくれるのか
ここでブンブンだったらなぁ

495 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:30:06.98 .net
ねえ気付いてる?推しのパートずっと文句言ってるの1人なの

496 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:30:12.76 .net
他のボイグルどこが出てくるんだろ
勢揃いだったら面白いね

497 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:30:12.80 .net
>>488
否定?しないよ
本来の意味知っといて損は無いよ

498 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:30:35.95 .net
ダンスコラボとかやりそう

499 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:30:37.86 .net
シュント婆って言うのはやめなくていいの?
不満を言わないように言論統制はしなくていいよ
それこそジャニと同じじゃん

500 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:30:51.52 .net
3時間スペシャルて出演者何組ぐらいだろう
またつまらん素人VTR多いんかな

501 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:30:52.21 .net
>>493
なにが?

502 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:30:57.62 .net
3時間スペシャルとかだとジャニ3組くらいは出てた印象
すみっコびふぁちゃん見たいよ

503 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:30:58.48 .net
ソタシュンとジュノリョキとレオマナ逆にしたの聴いてみたい

504 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:31:13.65 .net
>>299
分かり易いシュントアンチだなとは思う

505 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:31:25.26 .net
>>500
それなー2時間くらいありそうw

506 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:31:35.75 .net
不満は言ったらええんやで

507 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:31:36.18 .net
ツンツンツン

508 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:31:54.99 .net
亀レスしてまで流れ変えようとしてるの草
Mステ悔しいんかな

509 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:31:59.68 .net
>>496
29日のスペシャルならビファの他にJO1も出ると思う
発売日調べたら30日だったから
記事にも名前あったよね

510 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:32:17.36 .net
>>452
歌詞皆関わってるとか嘘だろいつものスカ節じゃん
リュウヘのがアダルトに書いていった歌詞と違いすぎて言葉も全部違いすぎてリュウヘイの言葉なんてないぞこの歌詞に

511 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:32:18.77 .net
でもシュントの本音はわからんしね
オタクには干されてると言う事実しかわからん

512 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:32:19.80 .net
ジャニヲタさんここにもいたけど大丈夫?
婆は心配やで

513 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:32:25.79 .net
ヘイちゃんいる?どこ?

514 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:33:02.83 .net
ストレートに不満言うとこうなるからな
マナト推しみたいにうまく擬態しながら言わないと

515 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:33:08.28 .net
スパヒツにmainstream入ってるじゃん

516 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:33:16.58 .net
ズンズンMステ楽しみになってきた

517 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:33:19.27 .net
>>510
それもアヴちゃん全部書いたんだよね?

518 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:33:21.85 .net
>>474
スッキリとか今のボイグルの流れとかビファの引きの強さはマジで神ががってると思う
誰かはまだ分からないけど物凄い強運のメンバーがいるねこれは

519 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:33:25.04 .net
>>509
jo1も一緒ならいいね大団円だな

520 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:33:50.59 .net
>>493
これからじゃない?まだジャニ起用完全NGなわけじゃないだろうから
もう一つのメインスポンサーのパナが起用控え宣言出たら大きく変わるのはあると思う

521 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:33:55.73 .net
シュントに失礼とかいいつつしたらばでシュントパート少ないw
みたいに馬鹿にしてる二枚舌

522 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:33:59.73 .net
>>510
こういうのがやりたいって言ってスカに書かせてる

523 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:34:19.94 .net
まさかわいもこんなことになるとは思ってなかったわ
すごいなビファちゃん

524 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:34:24.86 .net
したらばは注意しないけどシュント推しの不満は取り締まる仕切り屋さん

525 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:34:44.57 .net
したらば私怨婆

526 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:34:58.30 .net
>>520
そういう意味か主演決まってるのに出さないわけないし急に出さないのはある意味忖度

527 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:35:06.47 .net
スペシャル調べてきた
2時間SP9組
3時間半SP15組

528 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:35:34.18 .net
これでまたソウタとリョキがデカい顔するんだよな
お前らのオタクなんてたいしていないくせに

529 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:35:47.16 .net
>>523
なんかタイミングとか含めザストやらデビューやら全て神がかってる感ある

530 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:35:51.10 .net
まじでびふぁすごいと思う
紅白なんて出れるわけないから始まってなんかすごいチケット取れない

531 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:35:54.29 .net
マゼもビファについてくるか

532 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:36:06.98 .net
>>525
実際おかしいけどな

533 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:36:19.87 .net
やっぱりスカチャン3周目だわ

534 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:36:46.47 .net
ってことはズンズンズン売れるで

535 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:36:49.41 .net
神がかってるとか言ってる人変な壺買うなよ

536 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:36:57.62 .net
>>529
ほんとそれ
なんか流れとかタイミングがすごいわ驚く

537 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:36:58.87 .net
間違えた主演×
出演○

538 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:37:21.15 .net
>>535
バカか

539 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:37:21.61 .net
こういうスカ信者が不満を黙らせようとしてくるんだよ

540 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:37:25.67 .net
ベスのおかげやで

541 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:37:27.43 .net
これ初見でみて好きになったりいい曲ってなる確率が限りなく0パーな曲すぎる
BBBかSO歌わせてほしいのに

542 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:37:40.09 .net
コレオによるのでは?MVドキドキや

543 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:38:14.09 .net
Mステは歓喜だけど生ズンだけ心配

544 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:38:17.30 .net
本当に神がかってるよ
こんな時にソタリョキのド下手ラップにレオのサビ

545 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:38:22.70 .net
スカ信者じゃねーわw
作ったのはスカだけど本人達の力も大きいよ
混ぜ見てみ

546 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:38:23.22 .net
ある意味ジャニーズのキラキラ感ない曲で良かったとも思うけどな
すさまじいパフォしてほしいよー

547 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:38:45.21 .net
>>521
さっきから病的にディスってるシュント婆か
わいしたらばなんて個人情報抜かれる情弱板行かないけど
被害妄想が激しすぎで推しに迷惑かけてるよ2年間

548 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:38:48.55 .net
SCREAM見たい

549 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:38:50.19 .net
MSからのBBBで何卒、、、

550 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:39:15.84 .net
気合いすごそう
空回りしないでね

551 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:39:20.98 .net
振付がソウタが好きそう言ってたからソウタが好きな動きばっかじゃね?
だから後輩に任せるんじゃなく共作とか言ってしゃしゃったんだろ
ヒットばっかだろ

552 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:39:32.48 .net
>>546
初見ポカーンなパフォしてほしいw
印象残るのが一番

553 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:39:40.05 .net
シュント婆の人も浮いてるから黙ろ
不満は言ってもいいんだよ

554 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:39:47.47 .net
ビファちゃん持ってるよな
タイミングがいつも良い

555 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:40:00.12 .net
>>509
JO1もでれるといいな

556 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:40:01.34 .net
繊細ナリだろいつもは別のメンバーでやってる

557 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:40:21.66 .net
愚痴スレ立てたら来る?

558 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:40:24.40 .net
>>547
この板で誹謗中傷してたら個人情報開示されるけどね

559 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:40:28.09 .net
せめてどっかでシャウトでも入れとけばな

560 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:40:44.01 .net
>>557
いらねーよ勝手な事すんな低能

561 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:40:53.88 .net
>>551
おうおう張り切ってんなw
Mステの話してんだお

562 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:40:59.25 .net
したらばで馬鹿にされるレベルにパートはないですけどね

563 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:41:07.86 .net
ageはジャム

564 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:41:12.87 .net
ズンズン癖になってくるよこれ
初見とだいぶ印象変わってきた

565 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:41:12.87 .net
>>533
わいはメンバーの方に強運がいるんだと思うよ
じゃなきゃ事務所の他アーティストも上手く行ってる

566 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:41:18.15 .net
メンバー下げなしの愚痴スレ無いの?

567 :Track No.774:2023/09/11(月) 10:41:20.87 .net
見せつけておやり系苦手
影響を過信しすぎてる

123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200