2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

BFスレ#1332 マナトに仕事ください!!!

1 :Track No.774:2023/09/19(火) 21:50:53.55 .net
マナトの個人仕事は?

2 :Track No.774:2023/09/19(火) 21:52:54.89 .net
ソロ来るから大人しく待っとけ

3 :Track No.774:2023/09/19(火) 21:53:54.37 .net
差し出しがウザいんだよな
シュントを何とか馬鹿にしたいんだろうけどさ

4 :Track No.774:2023/09/19(火) 21:54:25.60 .net
ここはビーファーストが気に食わない方達がスレ荒らしとアンチ活動に励んでいるスレです
ベスティは去りしたらば掲示板BF板にいます
普通の人はそちらへどうぞ

※主なアンチはワッチョイで乃木坂推しの中年男性とバレているせいら爺(原神爺)と呼ばれる荒らしです
彼はしたらばで自演連投を80回行い規制され今はここで暴れてます
※規制は抜けられてます

彼の特徴→ひたすら〇〇推しがーを連投し繰り返す、一人会話、自分のレスにすぐに同調自演レスをつける、定期的な誤字、変なスレタイをつける
口癖→〇〇アンチしてるの〇〇推しだったんだ、〇〇推しの差し出し、黒幕は〇〇推し

5 :Track No.774:2023/09/19(火) 21:55:00.83 .net
ウーバーコラボってなんかちょっと刺さった手ごたえあるよな

6 :Track No.774:2023/09/19(火) 21:55:14.95 .net
>>3
誤字によってレオ推しの対立煽りとバレちゃったけどね

7 :Track No.774:2023/09/19(火) 21:55:26.81 .net
>>5
いや全く

8 :Track No.774:2023/09/19(火) 21:55:39.42 .net
マナシュンアンチ来た

9 :Track No.774:2023/09/19(火) 21:55:45.43 .net
ソウタも仕事ない
身内のコレオだけ

10 :Track No.774:2023/09/19(火) 21:56:05.42 .net
80回連投レオ推しがマナシュンアンチか

11 :Track No.774:2023/09/19(火) 21:56:06.41 .net
最近毎日レベルでカイリュウに流れたって必死なのは何で?マゼ余裕ない?

12 :Track No.774:2023/09/19(火) 21:56:16.53 .net
>>5
どこで?

13 :Track No.774:2023/09/19(火) 21:56:50.66 .net
>>5
ウバファンは流れてないから手応えあったかといわれると微妙かな

14 :Track No.774:2023/09/19(火) 21:56:53.20 .net
余裕あったら驚くw

15 :Track No.774:2023/09/19(火) 21:56:55.63 .net
余裕はないだろ
売れてないし

16 :Track No.774:2023/09/19(火) 21:57:24.26 .net
毎日誤字してまだスマホのフリック入力慣れないのお婆ちゃん👵

17 :Track No.774:2023/09/19(火) 21:57:35.25 .net
>>13
関心持ってる人何人か居るよ

18 :Track No.774:2023/09/19(火) 21:57:38.94 .net
カイリュウ兼任絶対いつもいるよね

19 :Track No.774:2023/09/19(火) 21:57:52.56 .net
味覚糖動画再生回数の差えげつない
倍くらい違うじゃんどうした

20 :Track No.774:2023/09/19(火) 21:58:01.69 .net
>>17
わかったから今は黙って

21 :Track No.774:2023/09/19(火) 21:58:06.70 .net
>>17
他メンに行ったのに?

22 :Track No.774:2023/09/19(火) 21:58:08.16 .net
ウバファンとベス年齢層同じだからな
刺さる人も目立つさ

23 :Track No.774:2023/09/19(火) 21:58:45.24 .net
J 52万回
レ27万回
うーん

24 :Track No.774:2023/09/19(火) 21:58:54.90 .net
>>11
昨日のイベントミュズ少なかったらしくミュズが愚痴ってたって

25 :Track No.774:2023/09/19(火) 21:59:02.94 .net
アンチがネタにする位の何かはあったのか

26 :Track No.774:2023/09/19(火) 21:59:05.07 .net
>>22
向こうも婆が多いの?

27 :Track No.774:2023/09/19(火) 21:59:19.20 .net
>>21
手応えの話

28 :Track No.774:2023/09/19(火) 21:59:44.47 .net
>>9
コレオは今後外注して

29 :Track No.774:2023/09/19(火) 21:59:52.00 .net
ウバファンの方が若いと思う

30 :Track No.774:2023/09/19(火) 21:59:57.03 .net
味覚糖なぜこんなに差が?

31 :Track No.774:2023/09/19(火) 22:00:16.24 .net
>>26
多いよ
日産のファン層ベスと変わらん
ただあちらは男性が多いけど

32 :Track No.774:2023/09/19(火) 22:00:24.43 .net
ウバファンは男性ファンも多いから全然ファン層違うよw

33 :Track No.774:2023/09/19(火) 22:00:42.34 .net
ウーバーのおかげでMステ出られて良かった

34 :Track No.774:2023/09/19(火) 22:00:43.60 .net
味覚糖どうしたの?レオ推し回してないの?

35 :Track No.774:2023/09/19(火) 22:01:11.73 .net
さすがウバ様
日産スタジアムやる力あるウバ様

36 :Track No.774:2023/09/19(火) 22:01:19.68 .net
男祭りだったからでしょ
普段は女も4割くらいいる

37 :Track No.774:2023/09/19(火) 22:01:40.46 .net
>>33
えやっぱ泥を塗るなの人ガチだった

38 :Track No.774:2023/09/19(火) 22:01:52.41 .net
ウバ推しだいたいTAKUYA∞のリアコやで

39 :Track No.774:2023/09/19(火) 22:01:59.79 .net
味覚糖は単純にJが見つかったのでは?
前にXで見つかってるって言われたよ

40 :Track No.774:2023/09/19(火) 22:02:51.66 .net
>>36
男限定であんなに呼べるのはやっぱりすごいよ
びはが現時点で男限定でライブやったらスカスカだと思うよ

41 :Track No.774:2023/09/19(火) 22:02:52.17 .net
ウバシュントの年代多いんじゃないの?

42 :Track No.774:2023/09/19(火) 22:02:54.51 .net
>>38
かっこいいもん
わいの35歳以上でかっこいい人ランキングに入ってきた

43 :Track No.774:2023/09/19(火) 22:03:17.31 .net
やっぱりJが見つかるのか

44 :Track No.774:2023/09/19(火) 22:03:26.78 .net
見つかった話好きやねえ

45 :Track No.774:2023/09/19(火) 22:03:49.14 .net
>>27
なんの?

46 :Track No.774:2023/09/19(火) 22:04:23.33 .net
シュントの趣味はお父さんの影響でしょ
二十歳のウーバーファンとかあんまりいない

47 :Track No.774:2023/09/19(火) 22:04:37.37 .net
レオくんも見つかるといいよね
そしたらレオ推しも他メン下げずに心穏やかになるかな

48 :Track No.774:2023/09/19(火) 22:04:41.66 .net
言い出すのは見つからない

49 :Track No.774:2023/09/19(火) 22:05:14.22 .net
美脚ネコ
妖精
よく一般に見つかるJ

50 :Track No.774:2023/09/19(火) 22:05:24.84 .net
マナトが見つかってくれるよ
ここまで温存したんだから

51 :Track No.774:2023/09/19(火) 22:05:33.23 .net
フェスでもあまり見つかってないよね

52 :Track No.774:2023/09/19(火) 22:05:56.93 .net
Jは金髪やめない方がいいよ
ベスは黒髪すこだけど一般からはあの金髪がうけてる

53 :Track No.774:2023/09/19(火) 22:06:12.61 .net
バラとCM出てるんだから見つかってるはずでは?えっ?

54 :Track No.774:2023/09/19(火) 22:06:32.91 .net
マナトまじで仕事ないの?報知の匂わせ何なん?
一番長時間とか言ってなかった?

55 :Track No.774:2023/09/19(火) 22:06:35.72 .net
動画倍近く差があるのか

56 :Track No.774:2023/09/19(火) 22:07:14.13 .net
>>54
他メンだって単発のみで今仕事ないから同じだよ

57 :Track No.774:2023/09/19(火) 22:07:35.18 .net
味覚糖動画なんでなん

58 :Track No.774:2023/09/19(火) 22:07:53.98 .net
>>56
CMあるよ?

59 :Track No.774:2023/09/19(火) 22:07:58.40 .net
>>46
いやいるわw

60 :Track No.774:2023/09/19(火) 22:08:14.10 .net
ベスが黒髪派が多いのは年齢層のせいだと思う

61 :Track No.774:2023/09/19(火) 22:08:14.40 .net
>>58
見つかった?

134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200