2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part29

1 :Track No.774:2023/09/20(水) 05:52:39.32 .net
男闘呼組/RSCの愚痴スレです。
マナーを守って使いましょう。
※sage進行でお願いします
※誹謗中傷やヲチは厳禁です
次スレは>>970辺で立てて下さい

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part27
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1694319737/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part28
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1694749147/

147 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:37:00.08 .net
>>141
そんなことないでしょ

148 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:37:18.45 .net
>>145
むしろ嫁が昭次を見張ってないといられないって印象をうけた

149 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:37:20.60 .net
>>144
嫁が2階の最前で私はその後ろ

150 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:37:27.83 .net
>>145
見に来ててもいいじゃんとしか思わないよね

151 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:37:47.98 .net
>>145
別にいいんじゃない?
色んなファンがいて当たり前
それが許せないの?ジャニヲタ認定する?

152 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:37:59.30 .net
>>149
顔見えないじゃん

153 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:37:59.37 .net
英樹嫁は純粋に楽しんでそう
養分とか考えるのはお前だけだよ

154 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:38:18.53 .net
>>148
どんだけ束縛つよいのよ

155 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:38:24.10 .net
>>153
英樹嫁は感じ良いよね

156 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:38:36.79 .net
ここは嫁の話スレじゃないので

157 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:38:55.97 .net
タオルが意外に良かった
ツルツルした素材で

158 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:39:01.81 .net
>>154
もうあんなおじさんなのにべったりだから
なんか気持ち悪い

159 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:39:26.86 .net
>>156
気に入らないなら別の話振れば?

160 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:39:45.13 .net
永ちゃん風タオル投げはロックオンライブでやるんだよね
ロックオン新曲でやらせてたから

161 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:40:26.45 .net
>>150
あなたは誰目線で言ってるの?w

162 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:40:30.64 .net
>>157
タオルは色味がかわいかった

163 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:40:44.69 .net
>>152
見えるよ
あちら3人で来てて嫁斜め前だったし後ろ見たりキョロキョロしてたし
可愛いから素人じゃないなと思って
確かに私もジロジロは見たけど

164 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:41:05.87 .net
ファンのノリがよくなってた

165 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:41:19.34 .net
昭次がろくにファンサしないの嫁が見張ってるからかも?
嫁が居ない時ないのかな
違いを見てみたいw

166 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:41:41.08 .net
>>163
コロコロ設定変わるね

167 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:42:58.75 .net
>>163←こういうの嫁が書いてると思って読むとめっちゃ面白いw
もっと書いてみてw

168 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:43:21.45 .net
昭ちゃんラブラブなのね
良いことだ

169 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:43:25.58 .net
そもそも嫁の顔なんて知らないよね普通w

170 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:43:36.24 .net
ここで一般人のこと可愛いとか美人とか言うと
もれなく本人乙って言われるの知らないのかな

171 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:44:02.90 .net
コロコロ変わってるか?

172 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:44:13.21 .net
>>170
今までそういうの無かったけど

173 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:44:21.54 .net
>>171
うん

174 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:44:33.88 .net
嫁も大変なんだね

175 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:44:37.92 .net
青山さんの嫁はSNSに顔出ししてるよ

176 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:44:47.17 .net
合鍵も新曲も不倫の曲だと言われてて
奥さんどうなのかね

177 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:45:02.32 .net
いいじゃんファンが増えて食べさせて貰えて
これからは贅沢も出来るね

178 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:45:30.21 .net
>>176
略奪だったの?

179 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:46:03.08 .net
奥さんあからさまに全身ブランド姿になったりしてw

180 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:46:42.23 .net
和也ファンのネガキャンお疲れ様でございます
山男はzeppできないし耕陽健一来なかったから悔しいね

181 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:46:46.62 .net
>>169
物販やってたから、当時行ってた人なら知ってる人いるんじゃない?

182 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:46:58.07 .net
>>161
ファン目線だけど

183 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:47:23.50 .net
>>176
それよりも暇の作った曲どう思ってるのかな
呼人さんありがとうなのか、ダサッなのか

184 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:47:49.55 .net
>>181
物販の人の顔まで覚えないよw

185 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:48:31.70 .net
>>164
男闘呼組ライブを経てノリ方がわかってきたんだね
ボストンバッグも手の振りみんなしてた

186 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:49:10.37 .net
なんで一番暇な和也が観にこないんだろ

187 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:49:12.95 .net
>>182
昭次ファンなんて昔も今もジャニヲタ以上にヤバいのしかいないって知ってるでしょ

188 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:50:02.20 .net
>>166
ごめん、青山さんの嫁のZeppの話してた

189 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:50:02.91 .net
>>181
当時なんてファンほとんど消えてたでしょ
誰もが知る有名人みたいな勘違いやめて

190 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:50:20.94 .net
ドラマかなり笑いとってたから耕陽ご満悦かと

191 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:51:21.31 .net
>>188
>>135が英樹嫁の話?
コロコロ変え過ぎ
荒らすにしても下手過ぎ

192 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:51:36.45 .net
>>190
やるじゃん

193 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:52:13.48 .net
>>185
コロナ禍だったから最初は遠慮してたし

194 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:52:34.99 .net
物販の人(笑)

195 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:52:52.50 .net
>>160
そうだよ
投げるのと振るの両方よ
ダセェw

196 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:53:18.70 .net
人気復活したから嫁もソワソワしちゃうのかね

197 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:53:33.83 .net
>>165
結構客席見て、前列の人にニコニコしてるけど
あれはファンサには入らないの?

198 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:53:47.23 .net
オマージュといいつつパクリばっかり

199 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:54:27.75 .net
>>197
それ別に客にニコニコしてるわけじゃないよ?

200 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:54:46.71 .net
>>197
前列に嫁がいたの?

201 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:55:44.46 .net
アンカー追えないのに荒らしてるの前からずっといるバカッター民だよね

202 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:56:33.39 .net
昨日の感じだと暇Pのビルボードライブ盛り上がらないような気がした

203 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:56:40.08 .net
>>63
マジに受け取られてるやんけ

204 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:57:41.27 .net
>>202
行く事ないからどうでもいいや

205 :Track No.774:2023/09/20(水) 07:58:01.53 .net
>>202
暇が偉そうに拍手強制

206 :Track No.774:2023/09/20(水) 08:00:54.35 .net
朝の6時から200レスって
動揺しすぎでしょ
昭次もまだまだ需要あるな

207 :Track No.774:2023/09/20(水) 08:02:47.16 .net
朝忙しくないのかな

208 :Track No.774:2023/09/20(水) 08:04:03.88 .net
>>206
うん、人気爆発で安心したw

209 :Track No.774:2023/09/20(水) 08:18:42.63 .net


210 :Track No.774:2023/09/20(水) 08:19:20.82 .net
昨日の打ち上げがどうのって話が
気になるなー

211 :Track No.774:2023/09/20(水) 08:21:12.02 .net
>>210
なんで?

212 :Track No.774:2023/09/20(水) 08:26:17.01 .net
耕陽が脚本書けるの強みだよね

213 :Track No.774:2023/09/20(水) 08:31:52.31 .net
>>208
でもソロだと売れないよね…

214 :Track No.774:2023/09/20(水) 08:33:09.08 .net
>>150
見に来ててもどうでもいいしいつも前列にいるのがイヤって思うファンの気持ちも分かるのが普通のファン

215 :Track No.774:2023/09/20(水) 08:34:27.06 .net
>>213
ソロより成田商事が人気よね

216 :Track No.774:2023/09/20(水) 08:34:39.84 .net
ジャニ以外のバンドのライブに行ってもガチ恋オバサンは山程いるよ
世間知らずの人浮いてます

217 :Track No.774:2023/09/20(水) 08:35:07.50 .net
>>215
今回メンバーの出るドラマがあったからじゃない?

218 :Track No.774:2023/09/20(水) 08:36:25.70 .net
嫁が嫌だって素直に言える他のファンに嫉妬してるだけなウジウジオバサンが1番鬱陶しいねw

219 :Track No.774:2023/09/20(水) 08:37:25.04 .net
>>210
そんなことどこに書いてあります?

220 :Track No.774:2023/09/20(水) 08:38:44.40 .net
関係者席にいないで前列にいるなら、アプリ会員で当選したんじゃない?笑

221 :Track No.774:2023/09/20(水) 08:39:01.16 .net
本当にアーティストとしての昭次が好きなだけなら他の人達がアイドル視しててもどうでもいいはず
結局同じ穴の狢なくせに高尚ぶるのが嫌われるポイントだねこの人
昭次だってチヤホヤされて以前の様に生きやすくなって喜んでるじゃん

222 :Track No.774:2023/09/20(水) 08:39:31.54 .net
>>220
つまらん
10年ROMってな

223 :Track No.774:2023/09/20(水) 08:40:43.82 .net
嫁に良い物買って旨いもの喰わせてやれるしな
昭次はハッピーだよ

224 :Track No.774:2023/09/20(水) 08:43:58.33 .net
いたのが奥さんかどうかも分からないのに、
夜明けからずっとスレに張り付いて
書き込みまくらなきゃ気が済まないほどの動揺を与えてしまうんだから
そりゃ前にも出たくなるわ
面白いもん

225 :Track No.774:2023/09/20(水) 08:46:02.32 .net
>>219
暇PのX

226 :Track No.774:2023/09/20(水) 08:46:41.36 .net
>>217
今後も耕陽は脚本書いてくれそうだよ

227 :Track No.774:2023/09/20(水) 08:47:36.08 .net
昔からだけど彼らをちゃんとアーティストとして見てあげて!って声高に訴えてる人こそ応援の仕方がもうアイドルに対するそれなんだよね
気付かないのかな?
もう4人はアイドル視だってウェルカム状態なのにいつまでもアップデートできないオバサンが暴れてる

228 :Track No.774:2023/09/20(水) 08:48:08.78 .net
>>224
人生つまらなさそう

229 :Track No.774:2023/09/20(水) 08:48:49.49 .net
昨日のLIVEはお値段以上だった気がする。
LASTLIVEツアーより、全然長いし盛りだくさんでお得感ある。
今更ながらぼったくりだったなあとしみじみ実感する。

230 :Track No.774:2023/09/20(水) 08:49:15.58 .net
>>227
昔は他のバンドとかに叩かれたからだろうね
あと自分達で演奏してない生歌じゃないっていう引け目もあったはず

231 :Track No.774:2023/09/20(水) 08:52:04.91 .net
>>109
いつ奥さん叩かれたの?

232 :Track No.774:2023/09/20(水) 08:52:42.32 .net
>>224
なんで急に嫁目線?キモいよ

233 :Track No.774:2023/09/20(水) 08:54:13.52 .net
毎回前列で何席も取ってるのは某FC会員と同じだから嫌がられるのも同じ理由でしょ
全ての人が昭次を好きなわけじゃないから勘違いしないでほしいよね

234 :Track No.774:2023/09/20(水) 08:55:05.40 .net
ドラマ第二弾はありそう

235 :Track No.774:2023/09/20(水) 08:55:45.98 .net
>>229
アルバム曲も全部聴けたし大満足

236 :Track No.774:2023/09/20(水) 09:01:02.62 .net
下手側にいた女性三、四人を指しているのなら、席には座ってない。開演後に来て入口前でに立って観てたけど。見やすい場所ではなかった。嫁の顔知らんけど。

237 :Track No.774:2023/09/20(水) 09:09:31.16 .net
昭次ファンだって殆んどが嫁なんかいたって関係ないどうでもいいって思って応援してるよね

238 :Track No.774:2023/09/20(水) 09:12:39.16 .net
LOVEBLUEで見てたとかいうのまず妄想の可能性あるんだけど大丈夫?

239 :Track No.774:2023/09/20(水) 09:16:15.08 .net
>>238
ていうか中年嫁見て歌ってたらキショいwww

240 :Track No.774:2023/09/20(水) 09:20:28.39 .net
苦労してきたのは健一以外は皆んな同じなの昭次嫁の話の時だけやたら支えてきた~みたいにアピールするよね~

241 :Track No.774:2023/09/20(水) 09:22:30.32 .net
和也くんみたいに家族仲良しですよ〜愛してます!って見せてくれたほうがいいな。
昭次も嫁も昭次ファンもいつまでもアイドル気取りで嫁なんかいませんみたいにふるまってるの寒いよ。ファンも自然体を応援したいしご家族ごと応援したいよ。

242 :Track No.774:2023/09/20(水) 09:23:44.23 .net
>>237
同意
嫁とかマジでどうでもいい 
いい歳して嫉妬するとか信じられない

243 :Track No.774:2023/09/20(水) 09:24:12.84 .net
>>240
名古屋のラーメン屋でバイトしてるって話なかったっけ?性格よさそうな人ではなさそうだけど苦労はしただろうから私が嫁よって顔してもいいいかなと思う

244 :Track No.774:2023/09/20(水) 09:24:36.76 .net
>>215
暇オタ乙
昭次ソロやってから言ってくれ

245 :Track No.774:2023/09/20(水) 09:26:03.72 .net
>>240
お兄さんの事とかあったし
支えてきたは本当だと思うけどね

246 :Track No.774:2023/09/20(水) 09:27:05.39 .net
>>238
でもまぁ昭次はそういうことするタイプだわな
それも込みでファンだからしゃあなし

145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200