2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BGMSBF #1

1 :Track No.774:2023/09/24(日) 19:12:07.95 .net
むしょメンについて自由に語ろう
アンチ禁止!

463 :Track No.774:2023/10/27(金) 10:24:37.48 .net
>>461
シッキンは色んなグルのコレオしてるから普通にフェスに元ジャニが出るならそっちの方が集客は高いよ
何でもかんでもびふぁに絡めてすごいは表では言わない方がいい

464 :Track No.774:2023/10/27(金) 16:13:28.36 .net
純利益12億の会社に所属して500万のクラファンでファンに金を貰うw

465 :Track No.774:2023/10/27(金) 23:37:05.82 .net
>>464
お金むしり取ってるのと同じやん、やってること
クラファンの意味

466 :Track No.774:2023/10/28(土) 01:52:30.73 .net
やりたい演出が500万で済むわけないし、武道館終わったらすぐアリーナとか結構前に言ってたけど、自分大きく見せたがるの好きだよね

467 :Track No.774:2023/10/28(土) 09:03:14.46 .net
コアの事凄く好きなんだけど今回のことは何回お気持ち読んでも理解出来なくてまだモヤモヤしてる
違う理由なら喜んで出したんだけどなあ読解力足りないんかな私

468 :Track No.774:2023/10/28(土) 09:12:22.61 .net
>>464
決算みたらそう思うよな

469 :Track No.774:2023/10/28(土) 10:22:18.75 .net
好きなんだけどと書いて苦言書くのはXでもよく見る
過去ポスト見たらとても好きなようには見えないパターン

470 :Track No.774:2023/10/28(土) 10:32:42.25 .net
500万で〆たらまだ良かったのに延々続けてるし
500万に対して○千万も集まりました!って言って人気アピールに使うんだろうね

471 :Track No.774:2023/10/28(土) 10:34:38.67 .net
この後オークションやるんだよね

472 :Track No.774:2023/10/28(土) 10:37:27.15 .net
>>470
決算見てもクラファンしてることに違和感も抱かないある意味幸せな客を抱え込んでられるんだから事務所はさらに利益倍増よね
いいカモ扱いされるのはごめんだ

473 :Track No.774:2023/10/28(土) 10:49:21.56 .net
500円でステッカー買うと思えば良いかなって感じだよ

474 :Track No.774:2023/10/28(土) 11:08:58.44 .net
グッズとして売るんじゃダメで
集金力をどこかに見せたかったんだね

475 :Track No.774:2023/10/28(土) 14:37:10.07 .net
粘着質だなほんと

476 :Track No.774:2023/10/28(土) 15:26:05.66 .net
事務所から借りたらいいって言う人いたけどこの感じだと借りてたらめちゃくちゃ叩かれそう

477 :Track No.774:2023/10/28(土) 15:30:10.64 .net
なんも言わなきゃいいんだよw
なんでオタクが金の動きを把握する前提なのか
数千万の赤字出しました数百万足りません
本来オタクに伝える事なのか?
そこがまずおかしいと気づくところから始めよう

478 :Track No.774:2023/10/28(土) 15:40:56.68 .net
それが合わないと思うなら離れりゃいいだけ

479 :Track No.774:2023/10/28(土) 15:55:08.54 .net
出したい人が出してるだけだしいいんじゃないの?

480 :Track No.774:2023/10/28(土) 16:00:00.17 .net
批判も同じ事がいえるね
平行線

481 :Track No.774:2023/10/28(土) 17:00:08.10 .net
500万集まったところでグッズ制作費その他諸々払って一体いくら残るのか

482 :Track No.774:2023/10/30(月) 06:43:12.83 .net
>>461
よくそんな失礼なこと書けるね
すごい事務所オタ

483 :Track No.774:2023/11/04(土) 06:03:42.63 .net
リュウヘイとカイリュウでユニット「ダブルドラゴン」結成してくん!

484 :Track No.774:2023/11/04(土) 08:14:04.96 .net
なにそれ

485 :Track No.774:2023/11/04(土) 09:51:11.93 .net
リュウキ…

486 :Track No.774:2023/11/04(土) 19:19:22.21 .net
ガルグル子会社って扱いになるのかな?
見えないとこで絡みあるの想像すると正直やだな

487 :Track No.774:2023/11/04(土) 19:28:06.51 .net
残念ですが

488 :Track No.774:2023/11/04(土) 21:06:44.91 .net
bmsg×chanminaみたいな画像がXに流れてきたから
ガルグルはbmsg所属だろうね

489 :Track No.774:2023/11/04(土) 21:10:45.87 .net
子会社作るみたいだけど?

490 :Track No.774:2023/11/04(土) 21:46:05.88 .net
bmsg傘下に新たなプロダクションを作るみたいですね
プロデュースはちゃんみなで経営マネジメントはスカイハイみたいです
bmsgフェスにガルグルも出るようになったら面白いですね

491 :Track No.774:2023/11/04(土) 21:47:31.47 .net
私たちFLYERSだって日高さんの為と思って出てたお金が失敗するかもしれない謎のボイグルのオーディションやら何やらに使われてきたわけで

いや、ポケットマネーとは違うよな

492 :Track No.774:2023/11/04(土) 22:41:57.24 .net
シャッチョさん女の子絡みで過去に埃出てるんだから気をつけてね

493 :Track No.774:2023/11/04(土) 22:56:12.74 .net
ちゃんみなオーデあるからルイグルデビュー来年の可能性なくなった?

494 :Track No.774:2023/11/04(土) 22:58:41.02 .net
ルイグルはルイの高校卒業記念でデビューさせるのかと思ってた

495 :Track No.774:2023/11/04(土) 23:01:24.83 .net
あと2年か
ルイ推し大変だな

496 :Track No.774:2023/11/04(土) 23:03:42.97 .net
>>493
同時期にしたいからちゃんみなPDなのかも

497 :Track No.774:2023/11/04(土) 23:05:44.08 .net
アヴちゃん×スカ ラジオ始まった

498 :Track No.774:2023/11/04(土) 23:08:22.28 .net
ポケットマネーの重みとは違うから結果も違うんかね
うまくいくと良いけど

499 :Track No.774:2023/11/04(土) 23:12:10.64 .net
>>496
同時期にするメリットある?
現状めちゃくちゃ荒れてて絡みあったら比じゃないくらい荒れそうだけど

500 :Track No.774:2023/11/04(土) 23:13:16.78 .net
ヤーズそんなにいないでしょ
同じではない

501 :Track No.774:2023/11/04(土) 23:19:21.40 .net
>>499
ザストから時間が経てば経つほどベスはビファ単推しになって事務所推しが減っていくの感じてるんじゃない
事務所推しが居る内にできるのはメリットかな

502 :Track No.774:2023/11/04(土) 23:21:29.96 .net
ガルのせいでB推しも減ってしまわないか心配だね

503 :Track No.774:2023/11/04(土) 23:21:58.92 .net
普通に冷めてく

504 :Track No.774:2023/11/04(土) 23:23:33.75 .net
絡むなっていうほうが無理だもんなw

505 :Track No.774:2023/11/04(土) 23:23:36.23 .net
もしその意識があるならちゃんみなオーデやってる場合じゃないと思う
ビファは安定してるからいいとしてマゼもうちょっと引き上げつつルイグルのデビュー準備するだけで手一杯でしょ

506 :Track No.774:2023/11/04(土) 23:26:44.86 .net
いつから計画してたんだろうね

507 :Track No.774:2023/11/04(土) 23:28:05.30 .net
ビファ作るのにスカは自分のお金出した
そこに関してスカ推しがあれは私たちのお金だった!ベス黙れ!は違うわ
今回はスカのお金じゃなくてアキ民の投資した会社のお金使われるんじゃ?と不安な人がいるから荒れるんでしょ

508 :Track No.774:2023/11/04(土) 23:32:29.82 .net
おばちゃん敵に回すと怖いわよ

509 :Track No.774:2023/11/04(土) 23:33:11.58 .net
>>503
びっくりするくらい冷めた
事務所はもともと推してないけどなんかビファにもかな?
昨日飛行機予約して金はまだ払ってなかったけどドームもういいやってなってきた

510 :Track No.774:2023/11/05(日) 00:01:41.23 .net
事務所はそんなおばさん達を切り捨てたいんかな

511 :Track No.774:2023/11/05(日) 00:12:57.36 .net
ドーム前に余裕あるね
わかった切り捨てられとくね

512 :Track No.774:2023/11/05(日) 00:15:11.62 .net
こんなアンチスレみたいなのに書いて引き止めて欲しそうなんが1番恥ずかしいよ

513 :Track No.774:2023/11/05(日) 00:18:58.47 .net
なんだこいつ

514 :Track No.774:2023/11/05(日) 00:21:26.43 .net
ジョイマン

515 :Track No.774:2023/11/05(日) 01:01:48.40 .net
>>512
引き止めなくていいよwありがとうね

516 :Track No.774:2023/11/05(日) 01:09:45.50 .net
ムショアンチのネガキャン

517 :Track No.774:2023/11/05(日) 01:18:03.28 .net
必死だね

518 :Track No.774:2023/11/05(日) 07:59:35.88 .net
AAAの西島隆弘でさえエイベックスの女グルをカキタレにしてて、EXILEもEGをカキタレにしてた

つまりビファのカキタレ化しますね

519 :Track No.774:2023/11/05(日) 08:40:07.34 .net
カキタレって何?

520 :Track No.774:2023/11/05(日) 08:47:47.52 .net
カキ専用のタレだよ

521 :Track No.774:2023/11/05(日) 09:15:31.76 .net
ビーファにリアコのオバサン大量にいたってことに震えてえる
生歌パフォーマンスが実力がって散々言ってたのに女グループができるって話題で急にざわざわしてんのな

522 :Track No.774:2023/11/05(日) 09:44:01.74 .net
嫁に強く当たる姑みたいなもんだよ

523 :Track No.774:2023/11/05(日) 09:50:47.67 .net
ファンの反応とか見て程度の低い世界に足突っ込んでると目が覚めてきて蛙化現象

524 :Track No.774:2023/11/05(日) 10:07:17.21 .net
やっぱりベスアンチばかり

525 :Track No.774:2023/11/05(日) 10:10:08.05 .net
ミュズには触れないんだな

526 :Track No.774:2023/11/05(日) 10:24:15.62 .net
>>521
高尚ぶってる人ってスカの演説に洗脳されてるだけだよね

527 :Track No.774:2023/11/05(日) 10:34:32.18 .net
高尚な方々が支えるだろうからいいんじゃない?
自分は無理なんで推しの事のみ最小限支えるわ

528 :Track No.774:2023/11/05(日) 10:36:09.43 .net
結局性欲強い婆しかいなかったってことね

529 :Track No.774:2023/11/05(日) 10:44:42.77 .net
しかw

530 :Track No.774:2023/11/05(日) 11:30:43.24 .net
>>521
掌返しすごいよね
リアコ婆か性欲婆しかいない

531 :Track No.774:2023/11/05(日) 12:19:57.98 .net
男のベスも怒ってたのに
そういうのは無視して全部婆の性欲と決めつけるベスアンチ

532 :Track No.774:2023/11/05(日) 12:27:55.38 .net
ビーファより売れる可能性はあるわガールズ
マーゼルはもうダメだけど

533 :Track No.774:2023/11/05(日) 12:30:22.02 .net
そのメンベスがどういう目線で見てるかわからないしなんとも言えない

534 :Track No.774:2023/11/05(日) 12:31:19.19 .net
ファン辞める人多そう

535 :Track No.774:2023/11/05(日) 12:39:30.47 .net
Xでもだけど事務所他推しがベスにやたら上から目線なんだよね性的な表現好きだしBFに乗り込んでるアンチだろうな

536 :Track No.774:2023/11/05(日) 12:50:53.50 .net
ヤーズかな
上目線説教

537 :Track No.774:2023/11/05(日) 13:29:57.65 .net
これからの時代の国際社会のメインストリームはジェンダーレス、男女共同参画だよ
時代遅れの古い価値観にはバイグッバイ、新しい時代にスマイルアゲイン!
女性がビーフリーで生きやすい社会にムーヴオンしていかなきゃ!
今回のこのグロリアスな企画は社長からベスティへのギフテッド教育メッセージだと思ってるよ

みんなで新時代~ブレイヴジェネレーション~の到来にスクリーム!

538 :Track No.774:2023/11/05(日) 13:37:00.43 .net
ガールズグループ、本当に楽しみですね



お正月の事務所メンバー総出で晴れ着初詣から始まり、


2月のバレンタインチョコプレゼント企画と3月のホワイトデーお返し企画、


春には事務所みんなでお花見してお酒も少しは飲むのかな?


6月にはブライダル企画の仕事もありそう、美男美女の映えるポトレが見られるだろうな~


海開きしたらメンバーみんなで海水浴に水着のままでBBQ、そのまま夜は花火とかするんだろうね


花火と言えば隅田川花火大会なんかも事務所総出で見に行くのかな


秋になったら高尾山で紅葉狩り、ハロウィンパーティーも楽しみだね


クリスマスはみんなでサンタコスとかして大騒ぎするんだろうな~


そして年越しライブで楽しかった一年はあっという間に過ぎていき、また新しい年へ……




本当にガールズグループの誕生が楽しみだよ

539 :Track No.774:2023/11/05(日) 14:05:00.75 .net
従順な若だけ残ればいいよ

540 :Track No.774:2023/11/05(日) 14:07:37.86 .net
>>538
スカのお相手楽しみだね

541 :Track No.774:2023/11/05(日) 14:17:39.79 .net
うるさい婆はこれを機にみんな消えろw

542 :Track No.774:2023/11/05(日) 14:50:50.85 .net
性的対象婆Xにいて笑った

543 :Track No.774:2023/11/05(日) 17:37:17.22 .net
マゼはメンバー個々がバラバラなんよな

544 :Track No.774:2023/11/05(日) 22:48:03.71 .net
ちゃんみなワーナーなんだっけ?
ワーナーと繋がりできてルイ達ワーナーからデビューとかないか
そうしたらグループそれぞれでレーベル変えられるけど

545 :Track No.774:2023/11/05(日) 22:54:00.21 .net
>>544
ワーナーてアカデミーあるの?
avexと組んでavexアカデミーの子たちが来てくれた方がよくない?

546 :Track No.774:2023/11/05(日) 23:03:44.46 .net
才能を発掘するって言ってるのに同じところの子ばかりなのもどうなの?という話にならない?
それに他のところから応募してる子もいると思うけど

547 :Track No.774:2023/11/05(日) 23:53:32.79 .net
>>546
後ろ盾ないと言いつつエイベ頼りなのダサイ

548 :Track No.774:2023/11/06(月) 01:18:44.11 .net
>>544
もうBE-meで何曲か出してるから無理ちゃう?

549 :Track No.774:2023/11/06(月) 02:18:20.82 .net
ちゃんみなはルーツが韓国だし韓国人合格あるよね
高レベルグルになるかも

550 :Track No.774:2023/11/06(月) 03:55:41.81 .net
ザスナルもコロナ濃厚接触者居たはずなのにバックに日テレあったじゃん
だから有耶無耶にしてソロアーティストバンドジャニ坂道LDHが中止する中で強行開催できてんじゃん

551 :Track No.774:2023/11/06(月) 10:21:44.87 .net
>>550
我々が知ってる範囲内の情報では濃厚接触者認定できないけど?

552 :Track No.774:2023/11/06(月) 10:32:31.93 .net
>>550
合宿中熱出た参加者コロナ心配されてたよ

553 :Track No.774:2023/11/06(月) 10:36:18.62 .net
ちゃんみなプロデュースだとビジュアルはそんなに期待できないだろうな

554 :Track No.774:2023/11/06(月) 11:06:08.48 .net
>>553
むしろ個性的という名のたいした際のもない自意識だけ高いぶしか取らないでしょ

555 :Track No.774:2023/11/06(月) 11:19:50.14 .net
ちゃんみなのバックダンサーの坊主女性がずっと苦手だからあんな感じでグル選ぶんだろうなと思うと萎える
女だって坊主にしてもいいだろってあえて主張する系

556 :Track No.774:2023/11/06(月) 11:35:24.96 .net
ちゃんみなはジェンダーぽいダンサーと絡む演出多いね
ガルグルはどうなるかわからないけど

557 :Track No.774:2023/11/06(月) 12:34:57.52 .net
それはそれでいい
他と同じようなガルグルだと逆に萎えるわ

558 :Track No.774:2023/11/06(月) 13:54:47.34 .net
>>555
誰もダメって言ってなくない?って思っちゃう

559 :Track No.774:2023/11/06(月) 19:42:38.03 .net
ガルグルはスカからやりたいって言ったの?
それともちゃんみなから?

560 :Track No.774:2023/11/06(月) 20:16:28.60 .net
トレーニーインスタちょこちょこ更新するように言われてる?
ガルグルの発表と同時に何かフェーズが変わったのかな

561 :Track No.774:2023/11/06(月) 21:19:14.77 .net
トレーニー個々のインスタ動かすようになるとはちょっと前から言ってたよ
フェス辺りからかそれより前からか

562 :Track No.774:2023/11/07(火) 20:41:33.01 .net
>>559
ちゃんみながガルやりたいっていうかな?

563 :Track No.774:2023/11/07(火) 21:01:26.40 .net
オーデ番組中毒になってる日テレに誘われたんでしょ
DUNKといいBEAT AXといいBMSGベッタリだし

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200