2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part42

1 :Track No.774:2023/11/17(金) 21:36:02.66 .net
男闘呼組/RSCの愚痴スレです。
マナーを守って使いましょう。
※sage進行でお願いします
※誹謗中傷やヲチは厳禁です
次スレは>>970辺で立てて下さい

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part35
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1698401070/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part36
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1698762135/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part37
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1699088048/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part38
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1699326412/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part39
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1699596110/

※前スレ
男闘呼組/RSC 愚痴スレ part40
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1699840729/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part41
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1699973816/

908 :Track No.774:2023/11/19(日) 15:18:00.88 .net
>>906
ローチケが悪いわけじゃない

909 :Track No.774:2023/11/19(日) 15:19:41.77 .net
>>904
喜んでライブ行ったりグッズ買うファンがいるから反省なんかしないよ

910 :Track No.774:2023/11/19(日) 15:21:41.30 .net
>>865
それな 
そういえば昨日渋谷のスクランブルのモニターで
ハンドクリームのCM流れてたわw

CMであんな覇気のない顔してPRするなら他の芸能人を使ったらいいのに。そもそもロックバンドがハンドクリームって笑うw
いくら仕事に困ってるバンドでもこんなCM手を出さないだろな

911 :Track No.774:2023/11/19(日) 15:21:42.93 .net
>>908
でもリンク出すの遅れてシリアルがない事が分かって?からも『CD封入先行』と明記しながら誰でも申し込めるページを出しちゃってる
虚偽じゃん

912 :Track No.774:2023/11/19(日) 15:24:14.50 .net
ローチケは勝手に返答できないだろうから確認したり余計な仕事増やしやがって!って思ってると思う

913 :Track No.774:2023/11/19(日) 15:24:42.97 .net
山男のライブBlu-rayのお安くて良いじゃん
予約特典の適当ブロマイドはちょっと笑った

914 :Track No.774:2023/11/19(日) 15:25:03.76 .net
>>912
たぶん指示通りにやらされてるんだろうな

915 :Track No.774:2023/11/19(日) 15:25:25.22 .net
>>907
そんな会社で平気で働ける人は限られてるだろうしね

916 :Track No.774:2023/11/19(日) 15:27:07.42 .net
で誰のせいなの?

917 :Track No.774:2023/11/19(日) 15:29:18.22 .net
>>913
高くね?

918 :Track No.774:2023/11/19(日) 15:31:00.27 .net
スタッフは転売で儲けたらいいじゃん
チケットなんかとにかく完売すればいいんだから

919 :Track No.774:2023/11/19(日) 15:41:26.02 .net
>>909
金さえ儲かりゃそれでいいもんね

920 :Track No.774:2023/11/19(日) 15:44:12.14 .net
この期に及んで、4人がそろってることが素晴らしいとか感謝とか書いてるリプも見たけど、
問題の本質を理解できない人なのかな?
会社を一緒に大きくしたいなら、あなたが100枚でも200枚でも買いなさい!

921 :Track No.774:2023/11/19(日) 15:44:14.10 .net
山男Blu-ray良心的な価格だね
男闘呼組曲も数曲聴けるし昭次推しだけど買ってみるかな
山男は地に足が着いた仕事してるよね

922 :Track No.774:2023/11/19(日) 15:45:31.77 .net
>>920
そういうバカに限って貧乏で最低限しか買ってないパターン

923 :Track No.774:2023/11/19(日) 15:52:14.66 .net
CD沢山買ってくれてたファンはもう買わなくなるだろうね

924 :Track No.774:2023/11/19(日) 15:57:46.91 .net
CDなんかせいぜい2万しか売れないからどうでもいいんだよ
チケット捌けてグッズが売れればそれでいいの
バカはどんどんグッズを買えばいい一生昭次はそこに居られるよw

925 :Track No.774:2023/11/19(日) 16:12:42.88 .net
>>660
ここ難しいんですよ
文句は言うけどCD買ったりライブは行くんです

926 :Track No.774:2023/11/19(日) 16:16:20.91 .net
たった数レスで主流とか頭に蛆でも涌いてんのか

927 :Track No.774:2023/11/19(日) 16:21:56.30 .net
今以上売れないのを分かってるからファン向けに健一パートを増やしてるんでしょ
待ってても大きくなんかならないよ

928 :Track No.774:2023/11/19(日) 16:29:02.83 .net
>>925
確かに男闘呼組までは
文句は言ってライブには行っていたね

929 :Track No.774:2023/11/19(日) 16:34:49.83 .net
>>921
昭次推しとか嘘書くな

930 :Track No.774:2023/11/19(日) 16:36:16.67 .net
>>924
お前もバカで仲間だよ
男闘呼組グッズ買って貢献しただろ

931 :Track No.774:2023/11/19(日) 16:42:54.19 .net
健一パートはそんなに嫌じゃないけどね
深みが出ていいじゃん

932 :Track No.774:2023/11/19(日) 16:43:15.64 .net
謝るのは嫌
返金はもっと嫌
エゴサはするけど問い合わせは無視

933 :Track No.774:2023/11/19(日) 16:46:13.87 .net
これに胸を痛めてるメンバーはいるかな

934 :Track No.774:2023/11/19(日) 16:46:19.16 .net
追求されたくないので掲示板も荒らしますw

935 :Track No.774:2023/11/19(日) 16:47:15.81 .net
こんな会社がアーティストを大事するわけないな
一生懸命媚び売ってお気に入りで居続けないとな

936 :Track No.774:2023/11/19(日) 16:47:43.24 .net
>>776
和也ファンなのにこまつ座行かずに大阪ビルボねぇ
日にち被ってる事も知らないのかな?

937 :Track No.774:2023/11/19(日) 16:49:20.46 .net
>>931
一番の出だしはやめてあげて

938 :Track No.774:2023/11/19(日) 16:50:02.64 .net
メンバーが事態を耳にしてもどのくらいヤバいかは耕陽ぐらいしか理解できなさそう

939 :Track No.774:2023/11/19(日) 16:50:15.01 .net
>>931
シワの深みしかわからん

940 :Track No.774:2023/11/19(日) 16:50:19.72 .net
和也舞台より暇ビルボのが人気あったからありえる

941 :Track No.774:2023/11/19(日) 16:50:43.71 .net
>>938
アホのフリしてやり過ごすか

942 :Track No.774:2023/11/19(日) 16:51:10.81 .net
昭次は媚売るの得意でしょ昔から

943 :Track No.774:2023/11/19(日) 16:52:44.00 .net
>>936
お仲間がみんな昭次ファンなのかも

944 :Track No.774:2023/11/19(日) 16:53:15.19 .net
4人はあまり長く続かないかも知れないね

945 :Track No.774:2023/11/19(日) 16:55:19.81 .net
もうすぐ17時だけど
今日も東京レコードからの返答は無し!

946 :Track No.774:2023/11/19(日) 16:55:38.98 .net
>>944
それならそれで別々でやればいいじゃん
何かの記念のときだけ集まってライブする方が平和かも

947 :Track No.774:2023/11/19(日) 16:57:54.96 .net
>>946
こんな問題起こして対処できない様な所とは絡まない方が平和だよ
絡んじゃったから平和じゃないでしょ今

948 :Track No.774:2023/11/19(日) 16:58:44.19 .net
>>945
とりあえずホームページでお詫びとかいう発想はないのかな

949 :Track No.774:2023/11/19(日) 16:59:00.11 .net
>>938
本当のおじいちゃんでもないのにそれはさすがにポンコツすぎるでしょw

950 :Track No.774:2023/11/19(日) 16:59:26.86 .net
ローチケのシステム不具合のせいにして逃げます

951 :Track No.774:2023/11/19(日) 17:01:30.43 .net
つまりローチケはそんな糞システムだと?

952 :Track No.774:2023/11/19(日) 17:02:13.01 .net
こんな事態になっても次作でまたお花畑ネタ出してくるのかな耕陽は

953 :Track No.774:2023/11/19(日) 17:03:20.48 .net
>>951
シ、シリアルコード

954 :Track No.774:2023/11/19(日) 17:05:13.97 .net
>>938
54は自分のFC会員100名(同行者含む)だけに毎回神席用意してその他大勢のファンにはシカトきめてた様な奴じゃん
期待なんかするなよ

955 :Track No.774:2023/11/19(日) 17:07:19.76 .net
>>946
その方が絶対いい

956 :Track No.774:2023/11/19(日) 17:08:13.12 .net
>>948
一切認める気なんか無いんだろうよ

957 :Track No.774:2023/11/19(日) 17:08:14.06 .net
シリアルなんてもともとないんだろうな
ミスリード誘った確信犯だわ

185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200