2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

BF番外編 リュウヘイ いちゃいちゃ動画流出No.3

1 :Track No.774:2024/01/02(火) 04:47:50.89 .net
辻美希の長女15歳とヤリまくりを想像させる動画流出
しかもリュウヘイの裏垢から
どうやってリュウヘイを肯定するかみんなで話し合おう

前スレ
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mjsaloon/1704081901

97 :Track No.774:2024/01/02(火) 11:43:58.02 .net
>>94
そんな事言った事もないから数人が言ってる事リュウ推しの総意にして叩いてるあんたが意味わからない

98 :Track No.774:2024/01/02(火) 11:45:59.78 .net
ジャニもこういう状況だしビファ頭抜けてるイメージあったから絶好のカモでリュウヘイの容姿とかもボコボコにされてるよね

99 :Track No.774:2024/01/02(火) 11:46:25.96 .net
リュウヘイ守ってくれ

100 :Track No.774:2024/01/02(火) 11:48:37.30 .net
スカちゃん謝罪して誹謗中傷は徹底的にやってほしい

101 :Track No.774:2024/01/02(火) 11:50:16.40 .net
リュウヘイ叩かれるとしたらスキルより顔だろうからこういう時辛いな

102 :Track No.774:2024/01/02(火) 11:50:41.96 .net
>>97
リュウヘイは悪くないよ叩く気もない
ヘイ推しがしてきたことにフツフツ怒り湧いてきただけいいね数多かったし

103 :Track No.774:2024/01/02(火) 11:51:03.16 .net
スカが一番驚いてるかもしれない
年齢以上に大人なヘイなら大丈夫と思っていたんじゃないか

104 :Track No.774:2024/01/02(火) 11:51:17.99 .net
もちろん誹謗中傷に対してはしっかりやって欲しい

105 :Track No.774:2024/01/02(火) 11:51:34.11 .net
Xミュート始めたら優しいツイしか流れてこなくなったw

106 :Track No.774:2024/01/02(火) 11:51:37.62 .net
スカちゃん謝ったらそれこそちゃんとしたネット記事になってもっとヘイが叩かれるよ
相手は今まで顔出ししてこなかった辻ちゃんの娘だもの

107 :Track No.774:2024/01/02(火) 11:52:27.27 .net
>>103
辻ちゃんがスカ側につながり求めたんじゃないのか

108 :Track No.774:2024/01/02(火) 11:52:46.27 .net
>>106
そういう考えもあるのか

109 :Track No.774:2024/01/02(火) 11:53:08.99 .net
そこだけは早く対処して欲しいね
他界隈の叩きはベスがわざわざ嗅ぎに行かなくてもいいやん

110 :Track No.774:2024/01/02(火) 11:53:35.90 .net
リュウヘイムッツリぽかったもんな実際見せられると辛いwもう箱推しになろう

111 :Track No.774:2024/01/02(火) 11:53:37.85 .net
他のメンバーが巻き添えくうモヤモヤ吐き出すのも誹謗中傷になるの?
しっかりして欲しいってのも誹謗中傷なの?

112 :Track No.774:2024/01/02(火) 11:54:40.53 .net
辻ちゃん策士だからこういうのもわかってそうリュウヘイ悪いに仕立て上げそうやな

113 :Track No.774:2024/01/02(火) 11:54:58.41 .net
>>107
憶測だろそれ訴えられるよ
EXPGって噂もあるしエイベの知り合い経由で繋がった可能性もあるわ

114 :Track No.774:2024/01/02(火) 11:55:16.63 .net
誹謗中傷と意見は違うからね
意見は届いてほしいが誹謗中傷には対処して欲しい

115 :Track No.774:2024/01/02(火) 11:55:36.52 .net
他メンはリュウヘイにこうなっても優しそうだな厳しく言ってくれそうなリョウキも前科あるしな

116 :Track No.774:2024/01/02(火) 11:57:03.77 .net
源田選手の妻の件みたいに誹謗中傷徹底的にできないものかな

117 :Track No.774:2024/01/02(火) 11:57:13.85 .net
>>115
そういうのやめろ

118 :Track No.774:2024/01/02(火) 11:57:40.52 .net
リュウヘイSNSは見るな

119 :Track No.774:2024/01/02(火) 11:57:46.47 .net
>>108
もし事務所から正式な声明が来てYahoo記事になったらすぐにトップ記事になるよ
そしたら広く知られてしまう

120 :Track No.774:2024/01/02(火) 11:57:54.61 .net
>>115
1番言いそうなのレオ君じゃないの?言い過ぎを止めるのがリョキジュノでしょ

121 :Track No.774:2024/01/02(火) 11:58:49.96 .net
>>119
どういう対処がいいのか優秀ベススカに教えてあげてほしいw

122 :Track No.774:2024/01/02(火) 11:58:54.02 .net
>>114
他界隈の容姿叩きのことじゃないかな

123 :Track No.774:2024/01/02(火) 11:59:17.49 .net
普通にグルで話し合ってほしいわ
説教や反省促すのも有りだろうけど自分達のためにSNSの使い方や方向性など今後のため前向きな対策に繋がるといいなと思う

124 :Track No.774:2024/01/02(火) 11:59:40.93 .net
>>120
想像するとほんといいメンバーで泣けてくる

125 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:00:00.36 .net
>>121
アキテクFC内だけで謝罪とか?
不審に思ってるファン多いよ

126 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:00:33.43 .net
>>122
面白がりすぎで恐怖すら感じたリュウヘイやられるならそこだもんな辛い

127 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:00:59.21 .net
スカが今すべきはSNS教育徹底します宣言と誹謗中傷に対応する宣言

128 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:01:02.09 .net
>>125
ファンクラブ内のも普通に記事にされることある

129 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:01:07.75 .net
>>125
まずアキ民を大事にしてほしいリュウヘイ謝罪しろ

130 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:01:59.73 .net
スカはまだ座と一緒にいるんかそろそろ実家からもどってこい

131 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:02:43.31 .net
アキ民の頭良い人意見とかいってほしいな

132 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:02:45.97 .net
>>129
今回のアキ次第でガチで降りるわ
年6万で説明ないとかありえない

133 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:03:15.54 .net
精魂よりできるベス多そうw

134 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:04:00.20 .net
記事に出てもいいやろ
放置するいい加減な事務所と思われるよりは

135 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:04:19.26 .net
ダンク配信も楽しみに頑張ってたんだけどリュウヘイ見るの複雑になってしまった毎日の楽しみだったのに

136 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:04:40.88 .net
>>133
精魂わろた

137 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:05:03.76 .net
沈黙は金 雄弁は銀
言葉で謝罪するよりはこれからのパフォとか態度で示して欲しい

138 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:05:41.52 .net
>>127
そうだね
あんまり酷いのは訴えちゃえばいいと思う
ここにも煽り屋がいるしね

139 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:05:48.59 .net
アーティストが守られる安心できる事務所ってのが売りなんだからヘイのこともちゃんと世間に向けて守るべきや

140 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:06:39.20 .net
>>124
メンは話し合うとこ話し合って最終的に動物園と化して笑ってくれればいいよねってか勝手にそうなる気がするw

141 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:06:56.76 .net
下手したら病んで脱退してしまうぞ
それだけはあかん

142 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:07:05.93 .net
>>137
わいは納得できないから説明欲しい
せめてアキテクだけでも

143 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:07:35.53 .net
行動に対する批判ならともかく容姿叩きは見てて酷いと思うわ

144 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:08:52.48 .net
>>137
その前に納得いかない一定数のファンが離れるわ

145 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:09:00.67 .net
外野はヘイのスタイルの良さもパフォの良さも知らんから写真ひとつで言いたい放題酷いわ

146 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:09:09.30 .net
みんな優しいしねとことん話し合ってほしい
もっともっと素敵なパフォ見せてくれるよう期待する

147 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:09:28.22 .net
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

アップフロントクリエイト、BMSGにスレごと通報済です
ファンはこのスレを立てても使ってもいません

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

148 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:11:10.71 .net
>>147
事務所見てるならアキテクで説明して欲しい
このままスルーは納得いきません

149 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:11:15.46 .net
>>145
そんなもんよなヘイが気に病まなければ別に言えばいい実力はあるんだから

150 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:12:25.53 .net
>>134
ほんまこれ

記事になるから黙っとこうなら今までの隠蔽体質芸能界そのままやん
そういう意味でも動向見守るわ

151 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:12:33.61 .net
>>145
しかも微妙な写真をよく探し出すよなw訴えられてほしい

152 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:13:03.30 .net
他界隈のそういうの全然流れてこないんよな

153 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:13:47.62 .net
紅白中座のポストがウザ過ぎてブロックした

154 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:14:02.76 .net
ベスで容姿中傷する人おらんやろ
絶対それは他オタでしょって思う

155 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:14:17.99 .net
なんか病んじゃう芸能人多いからほんと最悪心配休止してパワーアップして戻ってきてもええで

156 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:15:05.04 .net
トーチャンとカーチャンが寝室で抱き合ってるの見てしまったキッズの気持ちだよ
SOSとかソフトリ好きだったのに代表的キモい曲になったよ

157 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:15:26.41 .net
ツアー中に活動休止とかされたら他メンのメンタルも心配になる

158 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:15:45.17 .net
>>120
でも高校時代の写真一番出回ってるのレオだしなぁ
若気の至りはメンバーみんな理解できると思うよ

159 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:16:22.92 .net
>>156
ちょっとワロタ

160 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:16:28.96 .net
>>143
わかるほんと悲しい

161 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:17:25.34 .net
自分のしでかした事で病むなんて身勝手すぎる
さっさと謝って気持ち切り替えてこれから気合い入れた活動見せてくれたらそれでいい

162 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:17:31.26 .net
X容姿叩きしてるのは通報してる
みんなやればいい

163 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:17:43.81 .net
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

アップフロントクリエイト、BMSGにスレごと通報済です
ファンはこのスレを立てても使ってもいません

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

164 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:17:45.79 .net
>>158
女との写真出回ってるん?知らなかった

165 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:17:51.44 .net
>>154
叩いてる他オタの執念が怖くてネットってほんと怖いなw

166 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:18:20.61 .net
>>164
そんなこと言ったらみんな過去のあるよな

167 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:19:25.55 .net
>>50
わいも
ヘイは普通ヘイ推しは許せない

168 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:20:18.55 .net
もうこうなったらビファちゃん海外進出しちゃえ

169 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:20:50.20 .net
リョウキのこと前科とか言うのもおかしいだろw今回のと一緒にすんな

170 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:20:51.22 .net
>>166
デビュー前と後で違うし内容が痛すぎるんよ
あと他メン巻き込むのはやめとけ

171 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:21:23.61 .net
>>156


172 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:21:41.59 .net
他メンの過去は関係ないやろ
ヘイのは現在進行系

173 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:21:56.79 .net
気持ちわかってくれるメンもいるしリュウヘイ病まないでくれ

174 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:22:02.50 .net
他推しの叩きが苛烈なのは分かってたことだし止まらないよ
自分が推してるグルの他メンでも容姿誹謗中傷やってるような連中だもん

175 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:22:47.79 .net
前科だの過去の写真出てるからリュウヘイに物申すなって言われたら余計に殿様になっちゃう

176 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:23:14.63 .net
ヘイ推しが言論統制始めたな
だめだこりゃ

177 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:23:35.78 .net
>>164
そういうんじゃないよ
ただのプライベート

178 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:23:49.78 .net
他推し相当我慢してると思うけどな
同担のが言いたい放題だぞ

179 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:24:12.12 .net
海外出る前でよかったな海外ファンの方が激しいぞ
まあこれで海外出て受け入れられるかわからんが

180 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:24:56.43 .net
他推しが辞めて欲しいって叩いてるの見たけど立派な誹謗中傷だしそういう垢たちはリストして永久に覚えとくわ
自分の誹謗中傷正当化したくて推しがーしてる層もあとで絶対バチ当たるよ

181 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:25:27.88 .net
>>180
ヲチに貼る?Xなら報告するし

182 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:26:12.91 .net
ヘイ推しのこういうとこだよ

183 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:26:24.41 .net
不満言うなって抑圧すると気持ちが収まらずに降りる婆増えるってわからないのかな

184 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:27:17.96 .net
>>181
いややめとく
この推しがメン誹謗中傷してたなんて印象付けたいわけじゃないしそいつ個人をわいがスクショして覚えておくだけ

185 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:27:26.65 .net
娘のおかげでリュウヘイの知名度は上がったけど韓国人だと思われてるの多数

186 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:27:44.04 .net
>>156
ビトゲ好きだったけど苦手に変わった
ヘイのダンスまともに見れん

187 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:28:38.06 .net
Xもちろん本当にヘイ推しが言ってるのもあるけど実際そいつのいいね欄とか遡ってみると本当に推してた?って感じのやつもいるよ

188 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:28:55.54 .net
誹謗中傷はしないからせめて遺憾の意くらいここで吐き出させて欲しい

189 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:29:14.86 .net
いいね欄とか遡るのもうやめとこ
自分まで病むぞ

190 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:29:35.91 .net
>>100
謝罪きらいだろうけどビファ大事ならすべきマゼとルイグルとノノガにシフトチェンジするならビファベスはスカのトラウマの仲間入り

191 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:31:43.10 .net
面白半分で中傷してる連中は凍結されろ事務所から訴えられろ
嫌悪感に苦しんで本音ぶつけてるベスには同情する
ただアンチにはなるな

192 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:32:19.21 .net
>>188
ベスになりすましてここでメン誹謗中傷することによってベスの印象下げに来てる他界隈婆もいるだろうけど
そいつらに混ざって悪いことやってるってことは分かった上で吐き出すなら自己責任だから良いと思う

193 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:33:31.09 .net
>>185
リュウヘイって名前が韓国人に思えるの日本人としてヤバくね?

194 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:34:27.79 .net
>>192
別に遺憾の意を表明することが悪い事とは思わないけど
誹謗中傷はしないと書いてあるのに何脅してんの

195 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:34:50.55 .net
Xだけじゃなくしたらばやオプチャで言論統制してここも抑えにかかってんの?
表で言えない苦しさ抱えてんのわからんのか

196 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:35:02.70 .net
本当に事務所がアーティスト守る気持ちがあるのかこの対応一つに問われてるぞ
絶対に動けよスカ

197 :Track No.774:2024/01/02(火) 12:35:19.04 .net
>>129
アキだけでやったらそれこそアキだけファンかって荒れるよスカのお気持ちはアキで良いと思う

154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200