2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part60

1 :Track No.774:2024/02/01(木) 00:20:42.21 .net
1 Track No.774 sage 2024/01/01(月) 00:37:10.44
男闘呼組/RSCの愚痴スレです
マナーを守って使いましょう
※sage進行でお願いします
※誹謗中傷やヲチは厳禁です
次スレは>>970辺で立てて下さい

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part54
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1704037030/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part55
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1704336236/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part56
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1704536559/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part57
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1705057598/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part58
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1705717342/

※前スレ
男闘呼組/RSC 愚痴スレ part59
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1706101917/

829 :Track No.774:2024/02/04(日) 15:15:00.11 .net
>>819
健ちゃんクールにカッコつけてるつもりなだけじゃないの
たまにデレデレする相手とクール顔見せる相手を間違えてファン減らす人いるよね

830 :Track No.774:2024/02/04(日) 15:15:34.26 .net
ムーチョでロックオンされて落ちたってのはよく見た
ファンをステージに上げるパターンは続かなくて良かった

831 :Track No.774:2024/02/04(日) 15:17:26.24 .net
>>819
男闘呼組では特別扱いはできないよって事じゃないの?
逆に覚えてるからこそそっけない態度も取れると思えたら良かったんだろうけど
大人しいファンは損して辛い事あるよね

832 :Track No.774:2024/02/04(日) 15:17:28.65 .net
50半ばのおじさん、誰が1番ファンが多いかよりも仕事ができるか認められてるかで推し量られる年齢なんだけどね

833 :Track No.774:2024/02/04(日) 15:18:04.10 .net
>>828
ウザいタイプの構ってちゃんね

834 :Track No.774:2024/02/04(日) 15:22:26.13 .net
>>830
たぶんそれは落ちてないわ
ムーチョ出の和也ファン見たことない

835 :Track No.774:2024/02/04(日) 15:22:34.60 .net
>>832
そういう意味でも4人ともタイプ違うし
アーティストとして出来るのは和也
上と上手くやってオイシイ役回り貰えるのは健一
不動の人気No.1昭次
1番お金持ってて自由に生きてそうな54

836 :Track No.774:2024/02/04(日) 15:23:52.07 .net
ムーチョバズらせ隊も和也ファン少ないしね

837 :Track No.774:2024/02/04(日) 15:31:14.60 .net
>>836
とにかく自分達が目立ちたくてムーチョとかのワードを利用してるだけなんだよね
流行らせたいわけでも何でもない

838 :Track No.774:2024/02/04(日) 15:33:15.24 .net
>>834
でも1度ロックオンされたら嫌いになる事はない
和也はファンが嫌な気持ちになる事はしないし

839 :Track No.774:2024/02/04(日) 15:34:27.67 .net
>>837
銭が嬉しそうに反応してたな
TikTok作ったり

840 :Track No.774:2024/02/04(日) 15:35:43.18 .net
>>839
そう?銭も困ってなかった?

841 :Track No.774:2024/02/04(日) 15:38:22.98 .net
>>832
それは差がありすぎるから(涙)

842 :Track No.774:2024/02/04(日) 15:49:28.51 .net
>>841
どんな差

843 :Track No.774:2024/02/04(日) 15:54:13.17 .net
>>842
それぞれのwiki見て

844 :Track No.774:2024/02/04(日) 15:57:00.07 .net
>>824
爪の長さが 3 ミリだと 細菌数は340 万個
ネイルして一見キレイに見える指先もとんでもない菌の巣窟
婆さんの派手ネイルは逆に皺皺が悪目立ちしてるし
おまけに細菌だらけ

845 :Track No.774:2024/02/04(日) 16:06:55.01 .net
今回のaddict、第二希望当選だったけど、やっぱり第一希望に行ってみたいんだよね
去年も限定イベントには行けてないしね
だから会場ではグッズは一切買わないよ
知らないうちに鬱憤溜まってたわ

846 :Track No.774:2024/02/04(日) 16:21:56.43 .net
>>843
和也と昭次の差がありすぎるって事ね

847 :Track No.774:2024/02/04(日) 16:27:33.59 .net
紫綬褒章もらった人と前科者が一緒のバンドって凄いね

848 :Track No.774:2024/02/04(日) 16:42:30.64 .net
>>843
結局仕事量?
そんなのジャニにいた健一が有利なのは当たり前

849 :Track No.774:2024/02/04(日) 16:43:20.00 .net
>>847
事務所ありきのね

850 :Track No.774:2024/02/04(日) 16:45:24.72 .net
俳優業だけやったればファンの数話題にならないよ

851 :Track No.774:2024/02/04(日) 16:48:30.86 .net
舞台の規模とか映画でも動員数
ドラマだと視聴率で争うだけだよ

852 :Track No.774:2024/02/04(日) 16:49:22.25 .net
>>832
50代半ばのおじさんの何を推し量りたいのか?

853 :Track No.774:2024/02/04(日) 16:50:41.75 .net
>>851
でも主演じゃない場合動員数とか言われても
健一の次の舞台も若村麻由美と圭人が主演だしね

854 :Track No.774:2024/02/04(日) 16:52:06.50 .net
ドラマ主演も誰もいないから

855 :Track No.774:2024/02/04(日) 16:56:16.33 .net
ファンの数は豆まきとアディクトFC会員減で話題になったからしょうがないよね

856 :Track No.774:2024/02/04(日) 16:56:43.73 .net
ボロ宿紀行は和也主演でしょ

857 :Track No.774:2024/02/04(日) 16:56:50.41 .net
分かりやすいw
昭次ファンは痛いとこつかれたな

858 :Track No.774:2024/02/04(日) 17:01:50.10 .net
>>856
視聴率?

859 :Track No.774:2024/02/04(日) 17:02:57.75 .net
主演も脇役も幅広く演じられる事も健一の紫綬褒章受章の理由の一つでしたよ

860 :Track No.774:2024/02/04(日) 17:03:05.84 .net
前科者と知ってファンしてるから痛くも痒くもないのでは

861 :Track No.774:2024/02/04(日) 17:16:21.04 .net
Addictのファンクラブ

販売業者
一般財団法人外国為替貿易研究会

これは何ぞ?音楽グループのファンクラブに財団法人、普通なことなのかな?謎

862 :Track No.774:2024/02/04(日) 17:26:58.52 .net
>>845
鬱憤というより傷ついてるね

863 :Track No.774:2024/02/04(日) 17:28:04.08 .net
>>861
それ前から気になってた

864 :Track No.774:2024/02/04(日) 17:28:58.59 .net
>>859
(笑)

865 :Track No.774:2024/02/04(日) 17:30:50.15 .net
>>845
誰がいくら分グッズを買ったのか運営に把握されないのならそれでいいよね
把握されてると沢山買ってる人が贔屓されそう

866 :Track No.774:2024/02/04(日) 17:35:20.51 .net
推し量るの使い方がおかしい
つまり日本語がおかしいからモヤモヤした

「推し量る」の例文・使い方・用例・文例
1彼女のもじもじする様子から彼のことが好きなのだと容易に推し量ることができる.
2人の心を推し量る
3我が身に比べて人の心を推し量る
4腹のすき具合いで時間を推し量ること

867 :Track No.774:2024/02/04(日) 17:39:10.49 .net
>>690
汚物が代表面するなや

868 :Track No.774:2024/02/04(日) 17:53:17.28 .net
>>591
流れてきた動画に「こ~よ~さ~ん、こ~よ~さ~ん」しつこく繰り返すオバサン声が入ってて怖かったw
あれが煮汁か?

869 :Track No.774:2024/02/04(日) 18:01:13.88 .net
>>577
その嫁も吉本の力でしょ

870 :Track No.774:2024/02/04(日) 18:01:22.18 .net
>>866
つまり?

871 :Track No.774:2024/02/04(日) 18:04:55.57 .net
>>865
沢山買っている人ならまだいい

872 :Track No.774:2024/02/04(日) 18:05:47.27 .net
>>853
脇役でもどれだけ大作に呼ばれるかって事だよ

873 :Track No.774:2024/02/04(日) 18:11:12.25 .net
>>868
声出して笑ってしまった

874 :Track No.774:2024/02/04(日) 18:29:15.99 .net
>>769
それで良い

875 :Track No.774:2024/02/04(日) 18:29:28.78 .net
なんでさん付け?嫁に成り切ってるの?

876 :Track No.774:2024/02/04(日) 18:44:20.15 .net
神聖な場所で叫ぶとか流石だな

877 :Track No.774:2024/02/04(日) 18:53:35.40 .net
豆投げてくれるまで延々と呼び続けてそうでこわい

878 :Track No.774:2024/02/04(日) 19:04:06.17 .net
>>876
東大寺再びか

149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200