2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男闘呼組/RSC愚痴スレ Part81

1 :Track No.774:2024/05/11(土) 19:25:13.48 .net
男闘呼組/RSCの愚痴スレです
マナーを守って使いましょう
※sage進行でお願いします
※誹謗中傷やヲチは厳禁です
次スレは>>970辺で立てて下さい

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part63
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1707829081/

男闘呼組/RSC愚痴スレ Part64
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1708240941/

男闘呼組/RSC愚痴スレ Part65
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1708417716/

男闘呼組/RSC愚痴スレ Part66
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1708687454/

男闘呼組/RSC愚痴スレ Part67
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1709020345/

男闘呼組/RSC愚痴スレ Part68
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1709354653/

男闘呼組/RSC愚痴スレ Part69
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1709743597/

男闘呼組/RSC愚痴スレ Part70
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1710484105/

男闘呼組/RSC愚痴スレ Part71
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1711079081/

男闘呼組/RSC愚痴スレ Part72
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1711325345/

男闘呼組/RSC愚痴スレ Part73
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1711633646/

男闘呼組/RSC愚痴スレ Part74
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1712032513/

男闘呼組/RSC愚痴スレ Part75
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1712548047/

男闘呼組/RSC愚痴スレ Part76
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1712977366/

男闘呼組/RSC愚痴スレ Part77
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1713416109/

男闘呼組/RSC愚痴スレ Part78
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1713843579/

男闘呼組/RSC愚痴スレ Part79
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1714183926/

男闘呼組/RSC愚痴スレ Part80
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1714790584/

211 :Track No.774:2024/05/13(月) 12:08:25.22 .net
今回お土産が無かったってボヤいてる人いたけど
呉工業ってどこにも書いてないんだから無いのは当たり前じゃんね

212 :Track No.774:2024/05/13(月) 12:08:55.86 .net
>>196
スレ立て出来ない無能新規が占拠でもしてたんじゃないの

213 :Track No.774:2024/05/13(月) 12:10:18.40 .net
煮汁ニート暇人だって言われて最近出没時間減ったよね
他で遊んでるんだろうけど

214 :Track No.774:2024/05/13(月) 12:10:35.14 .net
>>211
お土産必須になってる感覚が図々しい

215 :Track No.774:2024/05/13(月) 12:11:31.96 .net
>>210
男闘呼組/Rockon Social Club★35
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1715569449/

216 :Track No.774:2024/05/13(月) 12:33:16.65 .net
ロックオンは曲も嫌だけど、なにより昭次があまり歌わないのが嫌
ナリトマは暇の曲は嫌だけど昭次がたくさん歌うし、昭次の曲も歌うから行きたいと思ったよ

217 :Track No.774:2024/05/13(月) 12:36:05.38 .net
>>216
ナリトマはメインギターがいるから、ギターをあまり弾かないのがなぁと思った

218 :Track No.774:2024/05/13(月) 12:48:09.15 .net
ナリトマでギターソロ無いのも狙いかもね 
昭次の歌聴きたかったらナリトマ
ギター聴きたかったらロックオンと両方集客できるように

219 :Track No.774:2024/05/13(月) 12:49:43.50 .net
>>216
男闘呼組だってそこまで昭次は歌ってなかったでしょw

220 :Track No.774:2024/05/13(月) 12:51:27.92 .net
男闘呼組は和也がメインボーカルだからね

221 :Track No.774:2024/05/13(月) 13:01:33.55 .net
昭次のパートが多くても少なくてもいいんだけど
暇曲が和也に全然合わないのが問題
和也は何でもやれるのかと思ってたけど
万能じゃないんだよな

222 :Track No.774:2024/05/13(月) 13:16:54.81 .net
山男でカッコイイ新曲作ってるから楽しみにしてればいいんじゃない?
ライブにはタンバリンもホーンもいないから苦痛が無いよ

223 :Track No.774:2024/05/13(月) 13:17:18.88 .net
>>220
また自演?

224 :Track No.774:2024/05/13(月) 13:24:01.92 .net
男闘呼組のボーカルのメインは和也でしょ
和也ばっか歌ってるじゃん

225 :Track No.774:2024/05/13(月) 13:25:01.08 .net
>>215
ワッチョイついてないじゃん

226 :Track No.774:2024/05/13(月) 13:31:00.38 .net
前期男闘呼組では昭次はサビの美味しいところだけを歌う役割

227 :Track No.774:2024/05/13(月) 13:35:09.04 .net
サビ泥棒ね

228 :Track No.774:2024/05/13(月) 13:38:21.47 .net
悔しいね

229 :Track No.774:2024/05/13(月) 13:39:39.55 .net
和也メインじゃ売れないと思われてたんでしょ

230 :Track No.774:2024/05/13(月) 13:42:05.46 .net
それなら昭次メインボーカルにすればよかったのでは

231 :Track No.774:2024/05/13(月) 13:42:58.91 .net
個人バンドで今みたいな事を続けてたら昭次ヲタご自慢の集客もヲタ内人気も抜かれるよ

232 :Track No.774:2024/05/13(月) 13:44:19.40 .net
誰に?

233 :Track No.774:2024/05/13(月) 13:47:13.85 .net
アディクトや山男と比べて昭次は勝ってるぞって言われてもね

234 :Track No.774:2024/05/13(月) 13:50:59.35 .net
昭次も和也も応援してるけどさ
今のところ3ピースバンドでライブも3人だけの骨太にやってるマウンテンマンの方がやりたいことは理解できる

235 :Track No.774:2024/05/13(月) 13:55:43.40 .net
>>232
ほんとに誰なんだろうね

236 :Track No.774:2024/05/13(月) 13:56:42.17 .net
>>233
山男のファンの方から言ってきてる印象
ただそれに反論してるに過ぎない

237 :Track No.774:2024/05/13(月) 13:59:18.86 .net
ナリタトーマスはセトリ含めロックオンとぐちゃぐちゃになりがち
そもそも区別する気があるのかどうかもわからん
好き嫌いは別としてADDICTやMOUNTAIN MANは独自の世界観は確率してるからな

238 :Track No.774:2024/05/13(月) 13:59:32.22 .net
誰も勝ってるとか言ってなくない?

239 :Track No.774:2024/05/13(月) 14:00:37.34 .net
和也ファンから昭次ファンに喧嘩売ってきて都合悪くなると和也健一をセットにするのがお決まりのパターン

240 :Track No.774:2024/05/13(月) 14:02:47.80 .net
健ちゃんは皆好きだから巻き込まないでほしい

241 :Track No.774:2024/05/13(月) 14:04:29.39 .net
みんな大好き健ちゃん?????

242 :Track No.774:2024/05/13(月) 14:05:51.46 .net
勝ち負けとかくだらないこと言うなら紫綬褒章受章者の健一には誰も勝てないから安心しろ

243 :Track No.774:2024/05/13(月) 14:06:48.20 .net
そうそう健ちゃん最高

244 :Track No.774:2024/05/13(月) 14:07:38.99 .net
>>239
最後まで和也一本で戦い抜いてほしいね

245 :Track No.774:2024/05/13(月) 14:08:59.71 .net
昭次が歌ってるだけでいい、なんなら出てきてくれるだけでいいというファンが2000人い続ければナリトマやロックオンがどうでも昭次はこの先も安泰なのでは

246 :Track No.774:2024/05/13(月) 14:09:32.63 .net
末っ子健ちゃん優勝

247 :Track No.774:2024/05/13(月) 14:11:01.73 .net
ここまで54なし

248 :Track No.774:2024/05/13(月) 14:13:23.21 .net
X開いたら初めて見る垢でババアが顔面と胸元ドアップ画像上げててびっくりした

249 :Track No.774:2024/05/13(月) 14:13:26.31 .net
勝ち負けとかどうでもええわ小学生か
ファンが多い=勝ちでもなかろうに

250 :Track No.774:2024/05/13(月) 14:16:25.07 .net
>>247
すっかり忘れてたw

251 :Track No.774:2024/05/13(月) 14:17:48.13 .net
>>225
いらんやろ
ワッチョイあるから過疎ってたし

252 :Track No.774:2024/05/13(月) 14:18:49.04 .net
>>251
散々こっちで自演だの暴れてたアホをあっちのワッチョイで隔離してたんだよ

253 :Track No.774:2024/05/13(月) 14:31:03.51 .net
>>248
何それ

254 :Track No.774:2024/05/13(月) 14:32:54.48 .net
>>248
誤爆かと思ったら、私のアカウントにも出てきたwww
ビルボ頑張れ…

255 :Track No.774:2024/05/13(月) 14:38:26.30 .net
昨日ビルボード2部では途中から立ち上がったけど1部もだったかな?

256 :Track No.774:2024/05/13(月) 14:41:25.91 .net
ビルボのレポ見てると昨年の大宮とか群馬でステージに駆け寄った集団を思い出したよ

257 :Track No.774:2024/05/13(月) 14:48:45.93 .net
>>248
ちょっとだけドレスアップっての?
私のにも出てきたwww

258 :Track No.774:2024/05/13(月) 15:16:35.19 .net
>>248
探そうと思ったら
探さないでも出てきた笑

259 :Track No.774:2024/05/13(月) 15:22:01.97 .net
陰険なヲチするからニャー婆もいなくなったし

260 :Track No.774:2024/05/13(月) 15:29:00.06 .net
ロックオンの武道館とかガーデン当たらない人ってブラックだよね

261 :Track No.774:2024/05/13(月) 15:33:10.01 .net
昨日双子がいた

262 :Track No.774:2024/05/13(月) 15:38:35.60 .net
チケットが全く当たらないっていつもポストしてるのにビルボのお譲りしてた人は何なんだろ?

263 :Track No.774:2024/05/13(月) 16:00:53.61 .net
>>262
いたね

264 :Track No.774:2024/05/13(月) 16:21:06.86 .net
ラジオXがお兄ちゃん組とかキモい
55ちゃいカワイイとか言ってるような人達にすり寄っていてアホくさ

265 :Track No.774:2024/05/13(月) 16:22:10.70 .net
激戦と言う割には昨日は一部二部どっちも行ってる人いるね

266 :Track No.774:2024/05/13(月) 16:24:59.04 .net
>>248
どれ?

267 :Track No.774:2024/05/13(月) 16:25:41.10 .net
>>264
めちゃくちゃキモいよね
初老のおっさん達に言う事かね鳥肌立つわ

268 :Track No.774:2024/05/13(月) 16:26:42.70 .net
>>257
あの垢の人ってあんなオバサンだったんだ

269 :Track No.774:2024/05/13(月) 16:27:41.43 .net
可愛い素敵って絶賛されてるけど

270 :Track No.774:2024/05/13(月) 16:28:06.37 .net
>>265
和也のFCイベみたいに1人1公演にして即売しないとね
実際同じ人が何枚も買って席替えしながら見てるだけ

271 :Track No.774:2024/05/13(月) 16:29:23.41 .net
>>270
本当それ
Zeppもビルボも何故か同じ人が何度も何度も行ってる

272 :Track No.774:2024/05/13(月) 16:30:23.93 .net
Xは白タクですら可愛い可愛い褒められるから
流石に煮汁は褒められてるのを見たことないけどw

273 :Track No.774:2024/05/13(月) 16:30:30.23 .net
ロックオンにアイドル風のノリを持ち込んだの実は昭次だと思ってる

274 :Track No.774:2024/05/13(月) 16:31:00.44 .net
>>273
嫁の趣味とか?

275 :Track No.774:2024/05/13(月) 16:32:25.63 .net
公開録音の当選率でわかるなかな
昭次FCはそんなに多くないと見てる

276 :Track No.774:2024/05/13(月) 16:34:36.17 .net
渋公売り切れたしなー
その後ファン減ってそうたけど

277 :Track No.774:2024/05/13(月) 16:37:51.67 .net
馬鹿にして茶化してるのかと思ってた
本気で褒めてるんだ?

278 :Track No.774:2024/05/13(月) 16:43:00.70 .net
>>270
キャパ500じゃ足りないと申し込み前から文句が出るよ

279 :Track No.774:2024/05/13(月) 16:43:48.15 .net
>>275
そんなに多くないって何人位?

280 :Track No.774:2024/05/13(月) 16:45:55.87 .net
和也だと千人ですごいじゃんって言って
昭次だと三千人でも少ないって言うんでしょ

281 :Track No.774:2024/05/13(月) 16:46:46.86 .net
>>270
なんで?
山男ツアーって一人一枚じゃなかったよ

282 :Track No.774:2024/05/13(月) 16:48:15.39 .net
そりゃツアーは何ヶ所も回るファンいるよ
zeppなんかそんなの普通

283 :Track No.774:2024/05/13(月) 16:49:05.92 .net
>>260
何したらブラックになるのかね?

284 :Track No.774:2024/05/13(月) 16:49:39.63 .net
さすがに和也イベキャパの倍以上昭次ファンクラブは会員いるでしょ

285 :Track No.774:2024/05/13(月) 16:51:05.77 .net
>>270
山男もそうだよ
キャパは違うけど

286 :Track No.774:2024/05/13(月) 16:51:51.26 .net
>>282
当たらないよ

287 :Track No.774:2024/05/13(月) 16:52:38.80 .net
Zepp1箇所も当たらない人がいるのに複数箇所当ててる人は複垢使ってるの?

288 :Track No.774:2024/05/13(月) 16:52:51.91 .net
>>270
いつもこういう煽りするね
そして最後に健一アディクト巻き込んで逃げる

289 :Track No.774:2024/05/13(月) 16:53:30.12 .net
>>286
山男は数カ所行ってるファン何人もいたよ

290 :Track No.774:2024/05/13(月) 16:54:49.12 .net
ファンミだから一人一公演なのでは
ライブは違うよね

291 :Track No.774:2024/05/13(月) 16:57:02.78 .net
ビルボ両部行く人多いよね

292 :Track No.774:2024/05/13(月) 17:01:27.52 .net
X見てると吐き気してくる

293 :Track No.774:2024/05/13(月) 17:07:41.95 .net
>>291
いいじゃん別に

294 :Track No.774:2024/05/13(月) 17:08:00.12 .net
>>290
ほんとそれ

295 :Track No.774:2024/05/13(月) 17:09:19.61 .net
最前でお手ふき振り回したとか育ち悪すぎ

296 :Track No.774:2024/05/13(月) 17:11:10.12 .net
普通一日二公演あるならセトリ変わるかなと思って両部行きたいよね
ナリトマは一緒だったみたいだけど

297 :Track No.774:2024/05/13(月) 17:11:59.48 .net
タオル曲より社員募集中でハ〜イくらいにしとけばいいのに
特に苦痛なのはコーラスとロックオン曲

298 :Track No.774:2024/05/13(月) 17:13:24.27 .net
今思うと商事入社式は11曲だけど神セトリ

299 :Track No.774:2024/05/13(月) 17:13:35.41 .net
>>295
けっこうみんなやってたよ

300 :Track No.774:2024/05/13(月) 17:14:43.30 .net
昭次がリハ嫌いらしいから昭次が悪いよ

301 :Track No.774:2024/05/13(月) 17:16:05.04 .net
>>297
そっちのが好き

302 :Track No.774:2024/05/13(月) 17:17:01.61 .net
ナリトマやロックオンで昼夜のセトリが変わる気がしない

303 :Track No.774:2024/05/13(月) 17:26:36.14 .net
>>299
みんなやってたからって下品なのは変わらないからw

304 :Track No.774:2024/05/13(月) 17:27:52.77 .net
暇のインスタにタオル振り止めてコメが何件かあったけど無視されるだろう

305 :Track No.774:2024/05/13(月) 17:29:37.79 .net
ロックオンは健ちゃんのパートが多くて嫌なんだよね

306 :Track No.774:2024/05/13(月) 17:33:49.35 .net
関ジャム名前変わったんだね
一瞬何の番組か分からなかったわ

307 :Track No.774:2024/05/13(月) 17:43:36.81 .net
ご飯食べるとこでタオル振り回すのは周りのこと考えたらしないよ

308 :Track No.774:2024/05/13(月) 18:21:32.65 .net
ビルボードTシャツで行くなよ

309 :Track No.774:2024/05/13(月) 18:22:52.35 .net
>>308
別にいいよね?そんなドレスコードあったわけでもなし

310 :Track No.774:2024/05/13(月) 18:25:10.24 .net
>>307
育ちがわかるよな

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200