2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆埼玉のボーイズリーグを語る◆

1 :名無しさん@実況は実況板で:2010/12/10(金) 09:32:59 ID:SqT0cWuF.net
雑談でいきましょう。話題は野球以外のことでもOK!

2 :名無しさん@実況は実況板で:2010/12/10(金) 11:49:43 ID:4qfi4TWB.net
2げっと

3 :名無しさん@実況は実況板で:2010/12/10(金) 16:47:38 ID:3vofSbCd.net
3ゲット

4 :名無しさん@実況は実況板で:2010/12/16(木) 09:02:11 ID:J3ypktQI.net
あげ

5 :名無しさん@実況は実況板で:2010/12/16(木) 12:11:56 ID:29hl9YjW.net
埼玉はどこが強い?

6 :名無しさん@実況は実況板で:2010/12/24(金) 07:09:00 ID:fyBTlpeP.net
age

7 :名無しさん@実況は実況板で:2010/12/24(金) 13:48:04 ID:17QHGkE1.net
あげ

8 :名無しさん@実況は実況板で:2010/12/24(金) 17:41:33 ID:zkFaCMx9.net
>>5
武蔵狭山ボーイズかな

9 :名無しさん@実況は実況板で:2010/12/27(月) 10:38:13 ID:alkmf1qv.net
age

10 :名無しさん@実況は実況板で:2010/12/31(金) 21:37:30 ID:0YwbNAoN.net
本庄NY、武蔵狭山、所沢、春日部、草加は強いね

11 :名無しさん@実況は実況板で:2011/01/10(月) 00:30:50 ID:kgVRntHo.net
age

12 :名無しさん@実況は実況板で:2011/01/23(日) 00:05:50 ID:I/r0kX67.net
age

13 :名無しさん@実況は実況板で:2011/01/26(水) 21:17:14 ID:DWnPE6Jj.net
北本ボーイズは何で崩壊したの?
知ってる人いるかな。

14 :名無しさん@実況は実況板で:2011/01/26(水) 22:13:30 ID:WIA24rYT.net
埼玉のボーイズは強豪が多いよ

15 :名無しさん@実況は実況板で:2011/01/28(金) 18:15:42 ID:qtbvmX6H.net
>>8
武蔵狭山ボーイズだな !!




16 :名無しさん@実況は実況板で:2011/01/30(日) 11:11:05 ID:69GMxSG4.net
全国制覇を目指そう

17 :名無しさん@実況は実況板で:2011/02/01(火) 22:57:42 ID:BX5tNw/P.net
age

18 :名無しさん@実況は実況板で:2011/02/01(火) 23:16:00 ID:7zZB8nMz.net
agenna

19 :名無しさん@実況は実況板で:2011/02/11(金) 23:15:06 ID:biKAn9wA.net
>>15
でも、春季全国予選は初戦敗退だったみたいですよ。
本庄NYが強いみたいです。


20 :名無しさん@実況は実況板で:2011/02/14(月) 21:25:16 ID:cEnnbS/j.net
今年の上位チーム(常連4〜5チーム)は高レベルで
ドングリって言われているよ。

21 :名無しさん@実況は実況板で:2011/02/16(水) 22:35:23 ID:g9L3VZrI.net
>>20
常連4〜5チームってどこですか?
武蔵狭山・全草加・春日部・本庄NY・越谷K・所沢あたりですか?

22 :名無しさん@実況は実況板で:2011/02/17(木) 23:15:57 ID:qF+TfaG0.net
>21
武蔵狭山・春日部・本庄NYが3強
次に八潮、所沢、草加・・各チーム共エースが一枚なんで、つぼに
嵌れば1試合は行ける。ダブルだと厳しいけど、どのチームも頑張って
いるからね。

23 :名無しさん@実況は実況板で:2011/02/18(金) 19:50:02 ID:wF0T4+2a.net
>>21
そんな感じだね。

その中でも、武蔵が特に抜けてると思うよ。

24 :名無しさん@実況は実況板で:2011/02/18(金) 23:59:19 ID:ZPVnbcmJ.net
全国優勝だ

25 :名無しさん@実況は実況板で:2011/02/19(土) 23:23:11.81 ID:1f31GjJq.net
そうだそうだ

26 :名無しさん@実況は実況板で:2011/02/19(土) 23:24:13.30 ID:1f31GjJq.net
そのとおり

27 :名無しさん@実況は実況板で:2011/02/20(日) 06:30:19.51 ID:JKChTPcn.net
でも枚方に勝たないと・・・。
>>24

28 :名無しさん@実況は実況板で:2011/02/21(月) 10:32:45.40 ID:3gAA4sA3.net
>>27
あそこは凄いワ…
全国大会なんて、対戦の可能性のあるカードには、
父ちゃんの偵察部隊がビッチリ張り付いてビデオ撮影してってさぁ、
夜、子供達にそれ見せて遅くまでミーティングするんだって。
もっとも、滋賀や京都の方から腕に憶えのある子達が(当然地元大阪の子も)
集まって来てるんだから、ALL関西みたいなチームだからね。
なんか意識とか取り組み方とか半端ないよな。

新チームは早々と負けたみたいやけど…

29 :名無しさん@実況は実況板で:2011/02/21(月) 22:29:44.21 ID:8D7Ss70w.net
>>28
選手も良いですがやっぱり監督も良いのでしょうか?
TVで見ましたが、ジャイアンツカップ決勝湘南戦の前選手に
「お前たちにやり残した練習はない。やれるべきケース練習はすべてやった。後は無心で試合に臨みなさい」
という言葉が印象的でした。なかなか言える言葉じゃないですよね。
埼玉ボーイズリーグの話題でしたよね。すみませんでした。話題を変えましょう。
もうすぐ中学部はベースマン大会ですよね。やっぱり武蔵狭山の連覇でしょうか?


30 :名無しさん@実況は実況板で:2011/02/25(金) 09:54:31.19 ID:8ySxpGLj.net
オール枚方負けたよ

31 :名無しさん@実況は実況板で:2011/02/25(金) 22:13:14.29 ID:jeeeN6Gz.net
age

32 :名無しさん@実況は実況板で:2011/02/28(月) 09:24:05.07 ID:Sm+Dj9uC.net
ベースマン大会、組み合わせ決まったね。

エントリしないチームもあるし、シーズン始めの
様子見でもあるから、各チームとも本気メンバーと
思わないほうがイイかも。

33 :名無しさん@実況は実況板で:2011/03/14(月) 16:38:55.93 ID:LKQ5CA05.net
ベースマン大会2日目(3月13日)の第1試合、
本庄NY対武蔵狭山の試合。

どっちも2年B選手と1年が試合出てたな。
確かに本気じゃない感じだね。
全草加もエントリーしてないし、
結果は参考にならないね。

34 :名無しさん@実況は実況板で:2011/03/15(火) 21:50:22.38 ID:rE7hStkI.net
ベスト4

オール春日部vs武蔵狭山
さいたまフェニックスvs所沢ボーイズ

35 :名無しさん@実況は実況板で:2011/03/16(水) 19:00:37.04 ID:fhZnmmfa.net
上尾の球場で全国大会やるんですけどやれそうですか?

36 :名無しさん@実況は実況板で:2011/03/17(木) 21:52:49.94 ID:3Pt2GUrp.net
春全国、所沢とか大宮とか埼玉も会場になっていましたが、
本日(17日)中止決定されました。


また、ベースマン大会準決勝・決勝も中止?延期?みたい。

37 :名無しさん@実況は実況板で:2011/03/19(土) 20:22:57.57 ID:9XWgEqbz.net
他県から選手集めてもOKなんですか?
前に他のエリアのチームには入れないって聞いたものですから…。それはシニアリーグの方でしょうか?

38 :名無しさん@実況は実況板で:2011/03/19(土) 21:05:13.90 ID:ZV05Wh5c.net
【緊急】

上尾市原市のゼネラルGSで灯油買った奴ちょっとこい

1:名無しさん@涙目です。(埼玉県) 2011/03/19(土) 16:59:48 .07 ID:1FNlE7IB0● BE:51829766-2BP(7)
sssp://img.2ch.net/ico/nono.gif
140 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県)[sage] 投稿日:2011/03/19(土) 16:47:52.81 ID:yAgM2xuG0
今、消防の広報車が回ってたが、灯油ポリにガソリン入れたって


http://www.city.hasuda.saitama.jp/EmergencyFolder/musennaiyo.html
3月19日(土曜日)午後4時15分放送

こちらは防災はすだです。
岩槻警察署からお知らせいたします。
本日、上尾市原市のゼネラルガソリンスタンドにおいて、
灯油を購入されたかたは、絶対に使わないでください。
そのうえで、岩槻警察署にご連絡ください。
以上、防災はすだです。



39 :名無しさん@実況は実況板で:2011/03/19(土) 22:44:04.11 ID:ZV05Wh5c.net
【緊急/災害】上尾市のGSで灯油購入者に、誤ってガソリンを大量に販売 購入された方は絶対に使わないでください
http://orz.2ch.io/p/1!+0Ny8-++-0-8b6d475fe+.sage/toki.2ch.net/wildplus/1300536613/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1300536613/

40 :名無しさん@実況は実況板で:2011/03/19(土) 22:48:45.91 ID:AHhnmNNg.net
>37
ボーイズにはバンダリー(居住地域縛り)は無いよ。

41 :名無しさん@実況は実況板で:2011/03/19(土) 23:24:10.46 ID:9XWgEqbz.net
>>40
ボーイズには無いんですね。ありがとうございます。

42 :名無しさん@実況は実況板で:2011/04/21(木) 02:39:45.71 ID:yMUYm/wB.net
全日高の山本誠、山本祐、新井はどこに進学したんですか?
山田は鹿島学園に進学したみたいです。

43 :名無しさん@実況は実況板で:2011/04/28(木) 18:30:58.94 ID:na0Gjyct.net
>>42
誰も興味無いみたいだね。

44 :名無しさん@実況は実況板で:2011/04/28(木) 22:42:11.56 ID:YkLWaLoO.net
関東ボーイズ大会の真っ最中。
さて、埼玉県勢はどうなっているのやら。

45 :名無しさん@実況は実況板で:2011/05/08(日) 02:50:19.25 ID:PeXyKFD/.net
パナソニック杯は全草加が優勝みたいだ

46 ::2011/05/10(火) 18:24:03.75 ID:bJ1sg/z+.net
埼玉県は優秀だね

ジャパン候補は?

47 :名無しさん@実況は実況板で:2011/05/10(火) 19:52:25.34 ID:AG8rPztO.net
>46
てか、ボーイズ埼玉支部は競争激だからね。
鍛えられるよ。

ジャパン候補って何??

48 :名無しさん@実況は実況板で:2011/05/11(水) 15:56:17.85 ID:e55mBxvs.net
>>46,47
世界少年野球大会出場の全日本のことでしょ。
この前、東村山中央ボーイズのグランドで選考会があった。
高崎ジャイアンツとか麻生ジャイアンツの子とかがいたね。
今度の日曜もどっかでやるって言ってたな。

例年は、春の全国大会出場選手の中から選出されるんだけど
今年は中止になっちゃったから、選考委員さんが直接見てないもんね。
関東の枠は6〜7人でしょ。何でこのチームから?って感じの選手もいるんだよね。
各支部でのある意味“持ちまわり”みたいなのが聞こえてくるしね。

49 :さやまちゃん:2011/05/12(木) 10:04:14.43 ID:1jSbQpJT.net
今度の日曜日日高の旭ヶ丘の武蔵狭山グランドでやるらしいよ。
野球はお金かかるスポーツだね。。

選手に選ばれれば100万円くらいはかかるって話だよ・・・

50 :名無しさん@実況は実況板で:2011/05/13(金) 22:56:47.92 ID:k+iIS1CV.net
スポーツ新聞に載ってたな。AA大会でしょ。
例年は春の全国、とか書いているけどボーイズ選出は今年が始めて?
前回まではシニア選出みたい。なんかと混同しているんじゃないかい?
それとも折れの勘違いか?

51 :名無しさん@実況は実況板で:2011/05/14(土) 06:48:56.15 ID:zROh3SVD.net
>>49>>50

AAは常に7団体全てでジャパンが構成されて費用は無料だ。

52 :名無しさん@実況は実況板で:2011/05/16(月) 07:29:22.54 ID:mp4gAx+i.net
今年は選考機会の春期全国が流れたから、
関東ボーイズ大会BEST16以上のチームを対象に選考会やったんやて。
30人くらいおったな。全草加・横浜泉中央・府中E・武蔵狭山のBEST4の選手はもちろん、
埼玉では、春日部・全日高・入間・所沢・本庄NYの選手が参加してた。
足立ベルモント・横浜瀬谷のピッチャーはでかかったな。

世界大会以外にも、NOMOジャパンや鶴岡杯の選考も兼ねてるって報知の記者さんが言ってたぞ。

53 :名無しさん@実況は実況板で:2011/05/17(火) 06:27:57.96 ID:dCLSMY5t.net
BEST16じゃないチームもいたらしい

何を基準に選ぶんだろう?
過去の実績も?

54 :さやまちゃん:2011/05/18(水) 17:17:29.39 ID:eLVlbK7I.net
報知新聞に載ってる子をピックアップしてるようにも見えるんやけど
違いまっか・・・
今年はずば抜けて良い奴いるんかいな?
誰か凄い選手知っとりますか???

55 :名無しさん@実況は実況板で:2011/05/18(水) 22:54:57.43 ID:GO0o7Q+B.net
埼玉なら真っ先にはO部だろうな。
アポロ時代からね。あの体格は反則だろう。

チームとしてしっかり出来ているのが今年の埼玉支部だね。
当然核になる良い選手は各チーム毎に居るよ。でも別格って
程ではないような。


56 :名無しさん@実況は実況板で:2011/05/19(木) 02:07:43.85 ID:YJ+UKIEX.net
O部ってもう進路決まってたりするの?

57 :名無しさん@実況は実況板で:2011/05/24(火) 00:06:46.54 ID:eEHxBpQe.net
そろそろ進路とか考える時期だけどね。
有望選手は唾付けが始まるけど、確定ではないしね。
噂までだよ。

これから全国予選が始まるからまずは県予選だな。


58 :名無しさん@実況は実況板で:2011/05/28(土) 08:18:03.80 ID:NBVHRWQv.net
夏の選手権予選は、春期支部大会の結果を受けてのシード割り振りで、
武蔵狭山・春日部・杉戸の山と、全草加・本庄NY・所沢の山に別れたね。
夏も20チーム以上ある支部は、代表枠2つもらえるんだから、決勝に残れば大阪行き決定でしょ。
ある意味、準決勝戦2試合が見ものだな。

準決・決勝は、毎年全日高グランドでやってるけど今年は会場未定ってなってるね。
やっぱ自分とこ出てないのにグランドだけ貸すの嫌になったか?

59 :名無しさん@実況は実況板で:2011/05/28(土) 18:41:13.84 ID:+1La4fya.net
杉戸のK宮君、怪我が治ればすんごい選手ですよ♪注目しています。

ってか、誰か埼玉シニアのスレも立ち上げて(笑)

60 :名無しさん@実況は実況板で:2011/06/05(日) 19:48:44.23 ID:xmVm7f0G.net
K宮君。


そんなにチームいかんならシニアに来なさい。


まだ間に合うよ。






61 :名無しさん@実況は実況板で:2011/06/07(火) 22:29:17.70 ID:COA/bznm.net
>>55
全日高はオリオンズに関東ボーイズのリベンジしたみたいですね。
頑張ればベスト4も十分にある。
しかし、O君の宣誓は元気が無かったなぁ。

62 :名無しさん@実況は実況板で:2011/06/07(火) 23:55:08.20 ID:p0Mvqi1a.net
全日高のO部って去年のチームでもレギュラー?

63 :名無しさん@実況は実況板で:2011/06/08(水) 18:05:20.48 ID:9cCMFtVu.net
>62
サードとか色々でスタメン

64 :名無しさん@実況は実況板で:2011/06/11(土) 00:57:09.96 ID:1Kv/B4K2.net
k宮君、怪我治して頑張ってチーム引っ張ってね。


応援してるよ♪

65 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/06/15(水) 01:48:42.53 ID:wetqtXVD.net
O部以外に注目の子はいないの?

66 :名無しさん@実況は実況板で:2011/06/20(月) 17:40:57.45 ID:ZW0Tgn3x.net
いない。

67 :名無しさん@実況は実況板で:2011/06/21(火) 07:48:11.69 ID:/x8RBhmE.net
っちゅうかぁ、杉戸だ日高だっつうネタ振りするから
誰もなんにも書き込まなくなっちまっただろうがぁっ!!

68 :名無しさん@実況は実況板で:2011/06/28(火) 23:20:59.20 ID:Nzgn5d+9.net
本庄と武蔵が全国大会へ。
Gカップ予選には本庄と武蔵と日高。
関東のボーイズは埼玉が中心になりつつあるね。
あとは神奈川かな。

69 :名無しさん@実況は実況板で:2011/07/02(土) 18:23:52.20 ID:rMzQFY/c.net
今日のジャイアンツカップの関東ブロック予選結果知ってる?


70 :名無しさん@実況は実況板で:2011/07/04(月) 07:42:03.02 ID:0EBdoZTP.net
>>69

Aブロック:大田原ボーイズ(栃木) 
Bブロック:武蔵狭山ボーイズ(埼玉)

ということで、埼玉からは全草加と武蔵狭山の2チームが出場です。

71 :名無しさん@実況は実況板で:2011/07/06(水) 19:28:15.16 ID:l+Res3hZ.net
全草加、本庄NY、武蔵狭山の有望選手は誰ですかね?
草加ならK藤、M浦あたりですか?
本庄は日本代表のO塚?

72 :名無しさん@実況は実況板で:2011/07/06(水) 21:45:09.05 ID:4DiiGqXd.net
Gカップ予選が終わって、いろんな選抜メンバーが確定した。
Gカップに残りそうなチームの選手は選抜に選ばれないって
噂が流れていたけどね。世界大会より、自分のチームでGカップの
方が良い筈だしね。だから本庄や狭山の選手は一人も
選ばれていないよ、実力かどうかはわからんけどね。

日本代表は日高のO君だけだよ、NOMOには所沢のW君

ただこれから選抜する鶴岡には草加と狭山から数名入るかも。
でも埼玉チームは1チーム(例年は2チーム)だからどうなるかな。

73 :名無しさん@実況は実況板で:2011/07/07(木) 14:26:52.76 ID:QGasipA1.net
本庄のO塚はU-16に選ばれたじゃん

74 :72:2011/07/08(金) 00:04:56.71 ID:z1m2oSHF.net
>73
あ、すまん。ボーイズ管轄限定かと(しゅ●くんごめんね)
本庄は行けるかと思ったけどね、ジャイアンツカップ。
夏の大阪で頑張って欲しいと思ってます。
あの打線は魅力だよ。先頭M君や4番の捕手もね

関東組の活躍を期待してます。
ボーイズの関東は弱いって言われて久しいし。

75 :名無しさん@実況は実況板で:2011/07/09(土) 12:43:46.94 ID:nSRss7RG.net
ボーイズは埼玉に強豪チーム多いね

76 :名無しさん@実況は実況板で:2011/07/11(月) 23:54:17.44 ID:PPzR+foX.net
狭山だと3番のN村君かね?

77 :名無しさん@実況は実況板で:2011/07/13(水) 18:27:46.90 ID:9zyA2aVW.net
狭山はみんな上手いよな。
上手い選手が集まったのが狭山なのか?(自信のある選手が集まる)
それとも狭山に入ると上手くなるのか?(競争が激しいらしい)

78 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/06(土) 16:11:22.48 ID:Ps/a5Ord.net
武蔵と本庄は全国大会どうでしたか?

79 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/09(火) 21:45:38.52 ID:Q27chSGH.net
全日高の○部
狭山の中○
全草加の近○と○浦
本庄の○塚と原○
所沢の渡○ 
狭山の高○は三高?

この辺の選手はどこの高校行くんですか?

80 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/27(土) 14:16:45.40 ID:NwvDIxyy.net
埼玉県の高校に進学して欲しいですね。埼玉のためにも・・・

81 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/27(土) 23:31:05.24 ID:LDC+K4w7.net
イメージ
全日高→春日部共栄
武蔵狭山→聖望学園
全草加→浦和学院
本庄NY→本庄第一
所沢→所沢北

82 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/29(月) 08:43:07.79 ID:/9MrEsGY.net
所沢北は頭がないと入れないよ。

83 :名無しさん@実況は実況板で:2011/08/30(火) 23:44:05.56 ID:VGPCg2wR.net
関東のナンバーワンキャッチャーは誰でしょうか?

84 :名無しさん@実況は実況板で:2011/09/06(火) 03:58:40.88 ID:jxnYKU0X.net
K藤(全草加ボーイズ/捕手/鶴岡杯関東選抜)
M浦(全草加ボーイズ/投手/鶴岡杯関東選抜)
K子(オール春日部ボーイズ/投手)
N山(オール春日部ボーイズ/鶴岡杯関東選抜)
H田(本庄NYボーイズ/捕手)
M田(本庄NYボーイズ)
O塚(本庄NYボーイズ/外野手・投手/Uー16世界選手権代表)
S下(武蔵狭山ボーイズ/投手)
T橋(武蔵狭山ボーイズ/投手)→日大三
N村(武蔵狭山ボーイズ/鶴岡杯関東選抜)
N島(武蔵狭山ボーイズ/鶴岡杯関東選抜)
M上(八潮セネタースボーイズ/捕手)
Y倉(八潮セネタースボーイズ/鶴岡杯関東選抜)
W部(所沢ボーイズ/投手/2011NOMO JAPAN代表)
O部(全日高ボーイズ/内野手・捕手/2011世界少年野球大会代表)
S本(越生ボーイズ/投手)

進路埋めて

85 :名無しさん@実況は実況板で:2011/09/10(土) 22:10:18.66 ID:BwQNiPmN.net
全草加のM浦やK藤はどこに行くのだろうか?

86 :名無しさん@実況は実況板で:2011/09/15(木) 20:38:10.09 ID:GE0xuV1Y.net
山本誠⇒川越東
山本祐⇒坂戸西
新井 ⇒坂戸西
で進学先は合ってますかね?

87 :名無しさん@実況は実況板で:2011/10/24(月) 19:55:09.74 ID:cO+TTR2P.net
9月から中学2年生の代に変わりましたが、注目チーム・注目選手はいますか?
新人戦は全日高が圧勝で優勝したみたいですが・・・。

88 :名無しさん@実況は実況板で:2011/10/26(水) 23:31:40.98 ID:KwE+HgB+.net
秋季支部大会のベスト4は
日高・春日部・武蔵狭山・埼北


89 :名無しさん@実況は実況板で:2011/10/28(金) 20:48:25.46 ID:n7Vg2/D1.net
関東ボーイズを制した全草加の新チームはどうなんですか?

90 :名無しさん@実況は実況板で:2011/10/31(月) 15:41:16.74 ID:9bbzkUnB.net
全草加ボーイズは主力3人が怪我から復帰した。
次の春全国大会予選は、ズバリ台風の目になる。

91 :6年生の親:2011/10/31(月) 18:21:16.80 ID:q0j9CXJC.net
11月6日(日)〜春季全国大会予選が開催されますが、どの試合を子供に見せたらいいか迷っています。好ゲームが予想される試合を是非教えてください。
所沢球場
@本庄 対 八潮
A所沢 対 北武
日高球場
@坂戸 対 越谷
旭球場
@北本 対 上尾
A杉戸 対 吉川
安比奈球場
@草加 対 浦和
Aさいたま 対 入間
B初雁 対 川越
狭山球場
@草加南 対 鶴ヶ島
A七里 対 越生
B埼北 対 東松山

よろしくお願いします。


92 :名無しさん@実況は実況板で:2011/10/31(月) 22:58:58.08 ID:bZoZr9GB.net
もう一週待って11/13(日)に見に行った方が面白いかもしれません。
シードチームも登場するし・・・。
やっぱりイチオシは全日高−オール春日部でしょう。
新人戦優勝と秋季支部大会優勝チームがベスト8で激突。
事実上の決勝戦かもしれません。
>>90さんのコメント通りなら本庄NY−全草加も面白いのではないでしょうか?

93 :名無しさん@実況は実況板で:2011/10/31(月) 23:33:55.47 ID:9bbzkUnB.net
今年の本庄NYは、あまり見ても・・・・だと、思います。

オール春日部も高めの球を裁くのに関しては上手ですが
低めはどうでしょうかね。
あくまでも、ジャッジする審判の判断になりますけど。

94 :6年生の親:2011/11/01(火) 19:42:41.54 ID:xyKCdeW8.net
色々と情報を頂きありがとうございます。名前のあがった試合を見に行こうと思います。

95 :名無しさん@実況は実況板で:2011/11/02(水) 14:40:11.20 ID:jD+a6fi2.net
試合見るなら、春日部ボーイズをお薦めしますよ!
ただ、見るのはグランドではなく、ベンチの中ですけどね。
なので、見るときは相手側から見ると良いですよ!

96 :名無しさん@実況は実況板で:2011/11/02(水) 20:27:42.79 ID:qBVMKfT2.net

その心は?

97 :名無しさん@実況は実況板で:2011/11/02(水) 21:36:44.44 ID:3XNr4IjO.net
オール春日部と武蔵狭山が一番面白いと思いますよ。
どちらも、攻撃型のチームですが、守備も投手を中心にしっかり鍛えられています。

98 :名無しさん@実況は実況板で:2011/11/05(土) 19:40:04.27 ID:Qy35XDAK.net
今年の春日部は強いね。
武蔵狭山とかも打線が繋がれば強いけど、繋がらないときはうーん・・・って感じかな
春日部はどのバッターからでも点が取れる印象。

99 :名無しさん@実況は実況板で:2011/11/05(土) 21:46:29.29 ID:lZSPnXDX.net
武蔵狭山もピッチャーが踏ん張れればいい線行くと思うけど・・・。
素晴らしいキャッチャーもいるからね。

100 :名無しさん@実況は実況板で:2011/11/06(日) 23:08:15.06 ID:Uzb7R1mt.net
全日高から浦学行くのは誰?

総レス数 1934
387 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★