2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○軟式○ 愛媛の中学野球 ○硬式○ Part2

1 :名無しさん@実況は実況板で:2013/11/20(水) 03:44:30.18 ID:eJdzB5cJ.net
前スレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1340498092/

1731 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/24(火) 18:52:53.76 ID:2WWqXmgDa
エースナンバーを背負わせたけど信頼がないんじゃないのか?
実際、四国選手権で投げてるの見たけど、スピードはないし(108
Km平均かなぁ)変化も切れていない。守備に助けられて投げててる感じやね。
困ってるって。関係者か?必死の親か?
まぁ確かにあのピッチャーを先発させた意味はわからんなぁ。
むしろ後から投げた18番のがいい球投げてたね?

1732 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/24(火) 22:34:12.40 ID:sAhyepEDI
松山ボーイズは投手は18.1.5の組合せで継投してたね。
来季は1の2年生に期待値しよう。
伸ばせるかどうかは指導者の腕次第

1733 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 01:32:40.75 ID:ZDReE1xYc
18よりは5のが明らかに上。
ついでに言うと1も5も大差ないよ
四国選手権は皆頑張ったけど、中四国大会が本当の実力だね
1が投げても負けてたよ

総レス数 1879
332 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★