2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BCL】富山サンダーバーズNo.1

1 :名無しさん@実況は実況板で:2013/11/23(土) 11:55:20.85 ID:aRzX8jAc.net
もうすぐ経営破綻か!?

107 :名無しさん@実況は実況板で:2014/06/01(日) 20:07:54.34 ID:yuh9xVeE.net
甲子園経験名門校出身のエリートさん達、しっかり引っ張れよ!!!!

108 :名無しさん@実況は実況板で:2014/06/01(日) 20:24:34.10 ID:pCgoupQf.net
秦6回6失点、投球のテンポ悪かったなあ
守ってる野手も疲れるわ

大竹が打たれて落とした試合は何度目かね

群馬はラミレス連れてこいま

109 :名無しさん@実況は実況板で:2014/06/01(日) 20:52:30.49 ID:yuh9xVeE.net
秦投手のテンポは、いつもあんなもん
一番警戒していたであろうカラバイヨに打たれたのには呆れたけど

110 :サンダバふぁん:2014/06/01(日) 23:46:04.27 ID:JTgBq+6m.net
ところで、今日の試合でバックネット裏の最上段(カウンターの真下)で、ずっと吠えてた人って、何者?
GW中のホームゲームでも吠えてたなぁ。

111 :名無しさん@実況は実況板で:2014/06/02(月) 07:02:30.18 ID:3jUIarV/.net
サンダーバーズの応援席に人間いないな

112 :名無しさん@実況は実況板で:2014/06/03(火) 04:40:16.25 ID:tvmqzD/O.net
寄ってたかってあのクソどもになにができるんだ

113 :名無しさん@実況は実況板で:2014/06/03(火) 20:24:33.44 ID:sXH8A14Q.net
>>110
関西弁風で吠える人?
何度か耳にしたが、見てないし知らん

114 :名無しさん@実況は実況板で:2014/06/04(水) 22:05:41.79 ID:dz9uxClf.net
あんなもんカネ払って観ておもしろいんか?

115 :名無しさん@実況は実況板で:2014/06/05(木) 19:53:10.60 ID:igNcSLM5.net
払わなくっても面白いよ
ルール覚えて球場へお出でませ

先日も出てないと思えば杉本抹消か
やわやわ佐伯くるかぁ〜

116 :名無しさん@実況は実況板で:2014/06/07(土) 21:24:42.79 ID:BgiVXxMn.net
面白くないよあんなもん
富山の高校野球もウンチだけどサンダーバーズはウンチ以下

117 :名無しさん@実況は実況板で:2014/06/08(日) 12:00:16.74 ID:7mWQe/oi.net
さて、本日のスタメンは?

118 :名無しさん@実況は実況板で:2014/06/11(水) 22:11:34.68 ID:HbpThdNz.net
勝てて良かったが
安斉ダメなのか

119 :名無しさん@実況は実況板で:2014/06/13(金) 18:51:19.52 ID:EibVnniN.net
やっぱり中止か
オリックスも大変だな

120 :名無しさん@実況は実況板で:2014/06/13(金) 20:38:56.21 ID:obHGrSJT.net
なんでもいいけどさっさと富山サンダーバーズなんか潰れてしまえや
社員動員すんのやめろ
迷惑極まりないわ

121 :名無しさん@実況は実況板で:2014/06/13(金) 20:51:50.43 ID:a4LlgJi+.net
がたがた言うなカス

122 :名無しさん@実況は実況板で:2014/06/14(土) 21:27:35.85 ID:yNkPG76j.net
>>121
カスはお前らだろ クソ負けサンダーバーズ

123 :名無しさん@実況は実況板で:2014/06/15(日) 17:13:53.21 ID:ZtRBr1d1.net
やったね高塩!!

124 :名無しさん@実況は実況板で:2014/06/16(月) 21:57:38.47 ID:WKGmfKOA.net
球場あけろ クソよわめ

125 :名無しさん@実況は実況板で:2014/06/19(木) 22:25:37.01 ID:/0kM0RkU.net
明日は元気投手か
高塩投手は、福井戦まで温存?中継ぎ3連投もありかな

126 :名無しさん@実況は実況板で:2014/06/21(土) 20:12:33.32 ID:EH014wRs.net
まさかのキャッチー島袋に富山ベンチも沸きましたw
さぁ、この勢いで明日も!!

127 :名無しさん@実況は実況板で:2014/06/21(土) 22:06:36.43 ID:7dfxq3Vw.net
今日は石川がナックル姫先発の時点で勝負ありだったな

いつもマジック点灯からひっくり返されてたので、たまには逆にひっくり返してみようか

128 :名無しさん@実況は実況板で:2014/06/22(日) 19:01:50.62 ID:2xsGS7Nf.net
詳細知らんがサヨナラ勝ちか
観たかったなぁ

129 :名無しさん@実況は実況板で:2014/06/23(月) 22:45:51.53 ID:JaA/bHAN.net
8回裏に野原の2ランが出た時点ですんなり終わる試合、9回からの大竹がやらかした
いきなりソロホームラン打たれ、2連続よんたまで降板
サヨナラ勝ちしなければ、かなりストレスたまる試合になるところだった

130 :名無しさん@実況は実況板で:2014/06/25(水) 17:02:13.21 ID:3fW7b4ay.net
メンタル的なもんかなぁ?
クローザーより先発向きなのかも

131 :名無しさん@実況は実況板で:2014/06/28(土) 19:14:25.47 ID:dUIGChJS.net
先発元気投手が頑張ったみたいやね!
明日もエース高塩投手が、ビシッと決めて欲しい!
観に行くぞ〜

132 :名無しさん@実況は実況板で:2014/06/29(日) 17:28:41.07 ID:ZkALFNPf.net
残り1試合で首位浮上したか
何とか頼む

133 :名無しさん@実況は実況板で:2014/06/29(日) 19:33:46.22 ID:cHS1C2Lr.net
ニックの3ランが効きましたね!
勢いあるから大丈夫でしょう!!

134 :名無しさん@実況は実況板で:2014/06/30(月) 19:43:53.75 ID:qvagT3ni.net
今まではマジック点灯からひっくり返されてばかりだったが、やっと逆パターン達成か
とはいえ、5割切っての優勝は少々情けない
後期はダントツでの優勝を頼む

135 :名無しさん@実況は実況板で:2014/06/30(月) 20:50:48.89 ID:rKYTpKXy.net
負け越しで優勝って酷すぎるでしょ…

136 :名無しさん@実況は実況板で:2014/06/30(月) 21:25:45.01 ID:zaQVlYSQ.net
隆史や安斉が出てきてくれないと、後期も苦労するだろうな
あと、安定感ある大竹

137 :名無しさん@実況は実況板で:2014/07/02(水) 20:07:57.27 ID:CeVUmyuI.net
大家投手も古巣富山を気にしてくれてたみたいやね
ファンが求めるものは、頑張る選手の笑顔やろな

138 :名無しさん@実況は実況板で:2014/07/05(土) 18:28:51.16 ID:druTqUgM.net
あれ?高塩抹消?

139 :名無しさん@実況は実況板で:2014/07/06(日) 22:53:01.23 ID:d+sFhvYz.net
後期2連勝スタートか
よしよし

140 :名無しさん@実況は実況板で:2014/07/07(月) 20:12:14.59 ID:TfF8ypKd.net
朝刊休みだったけど
夕方のNHKニュースが、長めに報じてくれた

岡野選手は、セカンド守りつつ、二番打者以上の仕事をしてくれてるんだね

141 :名無しさん@実況は実況板で:2014/07/09(水) 19:11:12.82 ID:FGbs2IEJ.net
高塩投手
6月度月間MVPおめでとう

142 :名無しさん@実況は実況板で:2014/07/11(金) 21:25:31.25 ID:amSkEwHj.net
強いじゃないですか!!

143 :名無しさん@実況は実況板で:2014/07/13(日) 21:35:37.85 ID:pQthxCEy.net
後期3勝2敗か
前期と比べりゃ絶好調

144 :名無しさん@実況は実況板で:2014/07/18(金) 23:52:00.48 ID:ZH+UV1NJ.net
3連勝後に3連敗
こういうのがイカン
しっかりせえ

145 :名無しさん@実況は実況板で:2014/07/20(日) 10:08:54.27 ID:BQQNSSMN.net
さぁ連敗止めよう

146 :名無しさん@実況は実況板で:2014/07/22(火) 20:21:03.06 ID:7QarH60m.net
打線は活発やな

147 :名無しさん@実況は実況板で:2014/07/25(金) 22:35:36.44 ID:e3Y/OPAl.net
高塩打たれたのか

148 :名無しさん@実況は実況板で:2014/07/26(土) 23:53:19.48 ID:MBPgdcCb.net
首位陥落の危機だったが、9回に逆転か
このまま首位キープ頼むぜ

149 :名無しさん@実況は実況板で:2014/07/27(日) 10:37:56.13 ID:V+p6NdtA.net
元気も頑張ったが
新人野手3人が、ホントに良くやってくれている

150 :名無しさん@実況は実況板で:2014/07/29(火) 10:08:43.19 ID:+Ifzz4ZR.net
今日のラジオ出演は、マネージャーさんか。
初期の頃は聴いてないんだけど、選手は出尽くしたのかな?

151 :名無しさん@実況は実況板で:2014/07/31(木) 21:23:47.48 ID:fM2T7joW.net
マネージャーさん
ホムペとかも頑張ってるみたいだけど、選手コメントの更新も頑張ってもらいたい。

竹林投手
実戦デビューおめでとう

152 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/01(金) 21:29:33.09 ID:7ordeHEt.net
高塩ー大竹
理想の勝ちパターンやね

153 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/02(土) 22:45:24.37 ID:DH9HHsbq.net
貯金がなかなかたまらんのう

154 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/03(日) 19:39:57.07 ID:Zg0fvREu.net
やっぱり新潟強いな
でも、手が届きそうな気がせんでもない

155 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/07(木) 10:41:37.33 ID:pyzGnTjm.net
佐伯
またサヨナラか

156 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/11(月) 20:38:20.18 ID:+qjPyg8l.net
富山商業おめでとう
次は17日の第3試合やから、小矢部での試合と かぶってしまうねぇ〜

157 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/12(火) 16:49:11.73 ID:VMw2JgBy.net
杉本移籍とは寂しいなぁ
富山戦以外で頑張ってくれ

158 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/14(木) 20:17:35.45 ID:FLD30UvV.net
明日からの対石川7連戦
勝ち越したいとこやね〜

159 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/19(火) 22:59:22.02 ID:FA6Pk/Y2.net
今夜は儲けた感じもあるが
佐伯が長身だったら、惨事だったかも〜

160 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/23(土) 20:02:20.76 ID:IGqQ2Hi7.net
やっぱりエース高塩やね!!

161 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/23(土) 23:00:31.52 ID:jXVTtm2E.net
1塁塁審は体調不良で引っ込んだが、判定で揉めた後だったから、何というか、少々タイミングが悪かったのう

162 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/24(日) 20:50:22.90 ID:/oNCxyi/.net
北陸地区は
最後の最後まで分からんな

163 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/27(水) 17:33:29.57 ID:JCngIk9K.net
待望の貯金1!!

164 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/29(金) 23:42:21.81 ID:IV3scxC0.net
地区チャンピオンシップの開催球場はどこかな

大舞台はアルペンでやってもらいたいな、今シーズンは1試合しかやってないし

165 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/30(土) 18:34:54.56 ID:ooSslTlI.net
…負けなくて良かったと思うことにしよう

166 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/31(日) 19:16:26.72 ID:5c4GtUSu.net
信濃ぉ〜
今日は勝っておくれ〜

167 :名無しさん@実況は実況板で:2014/09/03(水) 07:54:40.77 ID:heGJbhsa.net
さて
復活の隆史に期待

168 :名無しさん@実況は実況板で:2014/09/03(水) 23:22:36.60 ID:heGJbhsa.net
初回の攻防が、すべてだった気がする

169 :名無しさん@実況は実況板で:2014/09/06(土) 21:34:49.07 ID:GTtLFw07.net
石川さんは、ここぞってとこで強いんだよな

170 :名無しさん@実況は実況板で:2014/09/06(土) 23:20:00.10 ID:By5ja663.net
というか、富山がここ一番でいつも弱すぎる
マジック出てから連敗して優勝逃すとか何回やらかすのか

マジでプレーオフ頼むちゃ

171 :名無しさん@実況は実況板で:2014/09/08(月) 20:01:06.99 ID:j176yNJ+.net
一生懸命なんだろうけど4番のレベルが低すぎる。
元気な外野手、いるんじゃねえの。脚速い奴。
一発屋は、DHだな。右と左で調子いい方。
応援しても、張り合いが無いさ!

172 :名無しさん@実況は実況板で:2014/09/08(月) 22:02:45.28 ID:R/L1odEJ.net
明日、FMのゲストは監督ですね。
どんな話が聴けるやら〜

173 :名無しさん@実況は実況板で:2014/09/11(木) 22:46:53.76 ID:iFouzy84.net
投手不足やね

174 :名無しさん@実況は実況板で:2014/09/13(土) 09:50:01.26 ID:dRSZT59K.net
北陸地区CS、また桃山か…

175 :名無しさん@実況は実況板で:2014/09/14(日) 11:13:55.38 ID:RlW1NvEA.net
昨日も群馬に完敗だな
カラバイヨが居なくても勝てない
富山の5番は誰がやっても打てないな
昨日も3度のチャンスに野原くんが凡退
吉岡、采配できないなら、自分が打席に立っで打てよ!

176 :名無しさん@実況は実況板で:2014/09/14(日) 20:55:02.18 ID:pQBrz8dU.net
勝手に打順組んでみた
1ニック、2野原、3岡野、4佐伯、5大上戸、、、、9石橋
小柄なクリーンアップも面白かろう

177 :名無しさん@実況は実況板で:2014/09/14(日) 21:08:27.63 ID:RlW1NvEA.net
177
超面白いな
腹が立つほど面白いわ

178 :名無しさん@実況は実況板で:2014/09/18(木) 20:42:05.50 ID:upVighbf.net
佐竹選手お疲れ様でした。
バッターボックスで、良い味だしてたね

179 :名無しさん@実況は実況板で:2014/09/18(木) 21:02:58.13 ID:c5b7wAnw.net
佐竹くん、出番すらもらえなかったしなーぁ
ライトのあの外人の守備固めすらやらせてもらえない。
そりゃー、この微妙な時期でも辞めちゃうわなー。

180 :名無しさん@実況は実況板で:2014/09/19(金) 22:54:46.85 ID:URkw1ciR.net
やっぱり投手が足りんなぁ
秦投手を中継ぎで使えたらなぁ

…それ以前に打てんけど

181 :名無しさん@実況は実況板で:2014/09/19(金) 23:58:18.05 ID:Yp5sTsRN.net
181」
それは、違うぜー。
11安打も打っていて勝てない。
石川は、その半分以下だし。
ヒットだけに頼る野球をやっているから負ける。

182 :名無しさん@実況は実況板で:2014/09/20(土) 23:50:41.53 ID:5viKrTgu.net
今日に関しては、完全に富山の自滅。

183 :名無しさん@実況は実況板で:2014/09/21(日) 00:13:05.15 ID:q5UGFjvE.net
いつも自滅だよーーん
今年のバーズの残塁は最多新記録って言う噂を聞いたなっ。

184 :名無しさん@実況は実況板で:2014/09/22(月) 22:22:31.03 ID:pWSVMY4X.net
よし、まだ望みはある!

185 :名無しさん@実況は実況板で:2014/09/23(火) 10:52:16.89 ID:N/p6TFmL.net
二戦級のピッチャーを打ち込んで
大量得点をするもんで、勘違いをしてまう。
やばいよ、今日も、、、

186 :名無しさん@実況は実況板で:2014/09/23(火) 22:24:20.49 ID:HJKQo1Bb.net
ヒヤヒヤでも勝てば良し!

187 :名無しさん@実況は実況板で:2014/09/23(火) 22:27:11.13 ID:Srr4casR.net
まさかの第6戦にいっちゃったよ、最終回はかなり怪しかったみたいだが

明日勝てば面白いが…もしそうなったら、リーグCSはまた桃山か?

188 :名無しさん@実況は実況板で:2014/09/24(水) 00:56:16.31 ID:TRZ80MyU.net
ベンチの采配、ダラ丸出し、、、
スタンドもドン引き
あれじゃー、野球ファンはいなくなるわけだ

189 :名無しさん@実況は実況板で:2014/09/24(水) 07:17:43.93 ID:cN0mrECh.net
雨天中止ってオチだけは止めてね〜

190 :名無しさん@実況は実況板で:2014/09/24(水) 09:09:52.64 ID:TRZ80MyU.net
雨が降らんでも、勝てんわ

191 :名無しさん@実況は実況板で:2014/09/24(水) 22:04:37.28 ID:cN0mrECh.net
お疲れ様でした。
来期の必勝祈願は、ほかの神社希望。

石川には、北陸地区代表として頑張ってもらいたい!!

192 :名無しさん@実況は実況板で:2014/09/28(日) 22:06:37.65 ID:wM6db0oM.net
さすが北陸王者石川さん
しぶとい・・・いや、勝負強い
明日は観戦に行こうかな

193 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/02(木) 10:18:32.95 ID:wbEDsNV+.net
中日の矢地が戦力外か
来るかな?

194 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/02(木) 20:55:05.85 ID:l66ovavq.net
富山のウグイス嬢ってバカだろ?
ttp://ameblo.jp/mo-mo-l-o-v-e/

195 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/02(木) 22:02:34.25 ID:wbEDsNV+.net
>>194
お疲れさん

196 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/03(金) 22:35:46.16 ID:4rjex93k.net
杉本引退か
1年目のサードで出てた頃が良かったな

197 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/08(水) 18:32:47.08 ID:Oabg8CDM.net
柿本大抜擢やな

198 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/11(土) 21:10:53.27 ID:167Wb9xy.net
やったね柿本!!
昨シーズン0安打の選手が巨人戦でホームランとは

199 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/14(火) 20:13:10.22 ID:wbQGP13u.net
県内スポーツニュースで
巨人戦の映像とかあるかな?と思ったが、まったく無いんやね。

200 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/23(木) 20:43:24.18 ID:bgiaY2HT.net
おぉ〜
BCリーグ唯一の指名が中村か
おめでとう

201 :信濃:2014/10/23(木) 20:45:41.95 ID:SuiJQHDz.net
中村選手おめでとう
でも正直、彼が指名されるとは思わなんだな
高塩のほうが可能性あると思っていたんだが

202 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/23(木) 21:00:15.58 ID:bgiaY2HT.net
代わりにと言ってはなんだが
富山工業の宮尾くん来てくれんかのぉ〜

203 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/24(金) 21:25:14.52 ID:mFHsDy88.net
ごっそり抜けたな

204 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/28(火) 23:13:17.15 ID:ZuMyYhc0.net
高塩は四国あたりに行くのかな。
頑張って、来年はどこかに指名されますように。

205 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/30(木) 19:24:15.86 ID:ZIt2xWfz.net
何かが足りんのやろね高塩
…もう1年見たかった

206 :名無しさん@実況は実況板で:2014/11/03(月) 21:40:48.08 ID:W3+XzYPN.net
なんか意味深な発言しとったな
BBT

207 :名無しさん@実況は実況板で:2014/11/06(木) 18:44:58.67 ID:76/jjcEM.net
岡ちゃん おめでとう

総レス数 1100
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200