2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北福祉大学硬式野球部

1 :名無しさん@実況は実況板で:2013/12/18(水) 00:57:03.02 ID:bkip+6WI.net
語れ。

532 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/09(水) 08:25:48.51 ID:FgZo+TKk.net
矢野監督頑張れ

533 ::2019/10/19(Sat) 11:04:31 ID:C+XCEXQN.net
津森ソフバン3位

534 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/19(土) 11:45:16.42 ID:n5385QuE.net
おめ

535 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/29(火) 11:39:05 ID:0lZPLTwo.net
>>531
発表来たね

536 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/16(土) 21:27:28.22 ID:x/oSnG2R.net
やっぱり福祉大って秋の神宮大会では
どんなに良い試合をしてても勝てない
運命なんだね。今日の東海大戦の
9回裏の守備酷過ぎでしょ。簡単な
フライを2回も落としたり簡単な
ゴロすら処理できなかったり…
こんなんじゃ接戦では勝てないよ。
とにかく守備練習をたくさんやって
出直してくる事だな。

537 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/20(水) 05:36:56.25 ID:n7VdjlK8.net
細かい所あったと思う。まあ確かにいい試合だったとは思うけどね。

後、ゴルフのアマチュア選手優勝もあった。

538 :名無しさん@実況は実況板で:2019/12/08(日) 02:02:21 ID:QkZEVqoL.net
羊をかみ殺した大型犬を隣の住宅で捕獲|テレ朝news
https://web.archive.org/web/20181016103554/https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000138433.html

539 :名無しさん@実況は実況板で:2020/01/22(水) 08:33:56.22 ID:/POuM1Mg.net
半世紀近く部長を務めている
大竹榮部長がついに辞めるって
聞いたんだけど本当なの?
てっきり在籍50年の節目にあたる
2022年までは意地でもやると
思っていただけに意外だね。

540 :名無しさん@実況は実況板で:2020/02/02(日) 17:32:42 ID:z6RTtYQp.net
東北福祉大OBの岩井隆は指導者失格たな。
教え子の千丸が犯罪者になるなんて最低だろ。

541 :名無しさん@実況は実況板で:2020/03/01(日) 22:40:26 ID:KieH0X64.net
3月になってもキャプテンを
初めとした新体制が
発表されないなんて
いくらなんでも酷いよ。

542 :名無しさん@実況は実況板で:2020/03/28(土) 19:52:05 ID:c+3ZajVQ.net
福祉大出身の長坂拳弥がコロナに
感染しちゃったみたいだね。

543 :名無しさん@実況は実況板で:2020/06/13(土) 21:19:42 ID:yTG+ivm/.net
alx

544 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/21(火) 19:08:09 ID:AB75hbmr.net
【楽天】元プロ野球選手・阿部俊人(31) 詐欺などの容疑で逮捕 [Time Traveler★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595309837/

545 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/19(水) 16:24:32 ID:Qz45jP9v.net
今朝も暗いうちから吠えやがって
時刻は確認してない
見ると怒りが増幅して余計寝られないから
耳栓すると痒くなるからしたくないのに
ああ腹が立つ気違い糞犬と糞飼い主め

546 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/12(月) 13:16:57.69 ID:96etiBGB.net
【野球】 広島・石原慶幸が今季限りで引退 球団発表 赤へル一筋19年の41歳 捕手の要
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1602475385/

547 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/26(月) 18:53:59.77 ID:Tkg3jAPr.net
ヤクルトに2人指名されました

548 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/26(月) 19:36:24.76 ID:C1Lim0UM.net
相変わらずこのスレ過疎ってるな。

549 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/29(木) 22:41:44.64 ID:2/1gO2YD.net
頑張ってほしい

550 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/06(土) 20:47:52.38 ID:kGXVJECY.net
山路晶が博報堂DYとのマネジメント契約締結を発表
https://news.yahoo.co.jp/articles/7833a137879d73756e7620f4b06a8f9bdc8385e6

551 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/06(土) 20:53:49.02 ID:kGXVJECY.net
畑岡奈紗、“黄金世代”山路晶と生配信「試合ではいたことはない」スカート姿を披露山路晶、

初ホールインワンで100万円を獲得「もちろんうれしい」

黄金世代の飛ばし屋・山路晶が「森六グループ」と所属契約締結

ホールインワンは素晴らしい

552 :名無しさん@実況は実況板で:2021/04/09(金) 23:38:00.07 ID:JZvwpXvs.net
>>550
https://hochi.news/articles/20210201-OHT1T50113.html

553 :名無しさん@実況は実況板で:2021/04/12(月) 11:41:40.73 ID:h9SAeIQC.net
松山おめ

554 :名無しさん@実況は実況板で:2021/04/13(火) 22:30:06.10 ID:k4BpumkS.net
同じく

555 :名無しさん@実況は実況板で:2021/04/14(水) 01:39:39.73 ID:B0K5yro3.net
あべおめ

556 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/09(日) 23:16:03.22 ID:eM9fmN3u.net
 9日午後、愛知県田原市のアパートで男性が刺され、死亡しました。警察は、現場にいた男の容疑が固まり次第、殺人の疑いで逮捕する方針です。

 警察などによりますと、9日午後0時半ごろ、田原市田原町のアパートの階段で、住民から「刃物のようなものを持った男が男性と争っている」などと通報がありました。

 警察が駆けつけると、男性(43)が背中を刺され血を流していて、病院でその後、死亡しました。

 現場にいた男(23)も両手にけがをして病院に搬送されていて、現場に凶器とみられる刃物があることから、警察は容疑が固まり次第、男を殺人の疑いで逮捕する方針です

557 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 18:19:58.71 ID:34AVwVHT.net
【中日】門倉健2軍投手コーチが一身上の理由で退団…15日から無断で練習を休み、16日には家族から捜索願
https://www.chunichi.co.jp/article/261027

558 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 14:06:52.75 ID:jrRKUDD+.net
【独自】東北福祉大ゴルフ部監督、詐欺容疑で書類送検 松山英樹選手ら指導
https://kahoku.news/articles/20210602khn000037.html
阿部靖彦副部長とうとうやっちまったな。

559 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 16:09:17.23 ID:s7hH5U8L.net
大学選手権はまた初戦敗退か。
しかも相手はここまで大会未勝利の共栄大。
こんなところに負けるなんて福祉大も落ちぶれたな。

560 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 18:24:56.10 ID:Y2r7e+jm.net
浮き足だってるうちに試合終わった感じだったね!綱脇君が投げればとか思ったけど結果を言ってもしょうがない

561 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 21:13:38.89 ID:TTdHygtQ.net
大塚監督も3年前に大学選手権で優勝した時以外は
全国の舞台ではみっともない負け方ばかりしてるし
いっその事クビにしちゃえば?後任の監督は元プロの
福祉大OBって事で今話題の門倉でいいんじゃないかなw
リーグ戦や全国大会でちょっとでも負けると
監督の座を投げ出してまた失踪するだろうけどw

562 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/07(水) 20:10:31.55 ID:nwugq6Xg.net
中日前コーチの門倉健氏が再び失踪 そして、妻は…
https://bunshun.jp/articles/-/46661
門倉また失踪したのかよ。懲りない奴だな

563 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/29(木) 02:09:55.56 ID:6hAcl9ls.net
この番組で登場する東北文化学園大学事件の概要悪い意味においては、日本一の学校法人であろう。1990年代の後半にかけて、仙台市立大学構想があり、学校法人東北文化学園大学には多額の税金が導入された。けれども理事長が暴走し、日本の大学史上に残る一大疑獄事件となった。学校法人東北文化学化大学は1999年に開学した。その際に多額の負債を隠し、当時の文科省に大学設置を申請した。さらに、仙台市から の助成金8億8000万円を不正に受給した。しかし、2004年に二重帳簿が発覚し当時の理事長が逮捕され後に有罪が確定した。さらに郡山市への薬学部設立と久慈市への福祉系学部新設や公立黒川病院の買収計画も頓挫しさらには郡山市にも損害を与えた。
2004年には、298億円の負債を抱え日本の大学及び学校法人として初めての民事再生法を適用した。この際に、仙台市や郡山市に対して賠償は少なく後に遺恨を残した。理事長への国会での聴取も検討された。学校法人の認可取り消しの可能もあり、前向きに検討された。また開学してからの私学助成金を史上初かつ唯一、全額の5億5000万円を返還させられた。日本の大学及び、学校法人不祥事で、史上最悪の悪質なケースであった。この結果 、仙台市の私立大学への補助制度が廃止され、多くの私立大学が迷惑した。さらに仙台市の副市長と郡山市の副市長が辞職した。民事再生後も二代目の理事長が大阪地検に逮捕されるなど2013年までの間長らく混乱が続いた。大学法人の認可取り消しが検討され、決定寸前になるほどで、悪質タックル事件の不祥事はおろか、医学部不正入試事件よりも悪質であった。学校法人を認可して開学するまでに行われた日本の大学及び、学校法人不祥事で、最悪の悪質なケースであった。文科省、宮城県、仙台市、郡山市の信用すら損ねた重大事件であった。皮肉にも河北新報社の写真特集、宮城の平成30年史の平成16年にも選ばれた。

564 :名無しさん@実況は実況板で:2021/08/27(金) 05:08:27.60 ID:9wwDogRF.net
クラスター出たな

565 :名無しさん@実況は実況板で:2021/09/04(土) 23:00:24.27 ID:24ln4Z7+.net
>>558
悪い意味においては、日本一の学校法人であろう。

1990年代の後半にかけて、仙台市立大学構想があり、学校法人東北文化学園大学には多額の税金が導入された。

けれども理事長が暴走し、日本の大学史上に残る一大疑獄事件となった。

学校法人東北文化学化大学は1999年に開学した。

その際に多額の負債を隠し、当時の文科省に大学設置を申請した。

さらに、仙台市から の助成金8億8000万円を不正に受給した。

しかし、2004年に二重帳簿が発覚し当時の理事長が逮捕され後に有罪が確定した。

さらに郡山市への薬学部設立と久慈市への福祉系学部新設や公立黒川病院の買収計画も頓挫しさらには郡山市にも損害を与えた。

2004年には、298億円の負債を抱え日本の大学及び学校法人として初めての民事再生法を適用した。

この際に、仙台市や郡山市に対して賠償は少なく後に遺恨を残した。

理事長への国会での聴取も検討された。
学校法人の認可取り消しの可能もあり、前向きに検討された。

また開学してからの私学助成金を史上初かつ唯一、全額の5億5000万円を返還させられた。

日本の大学及び、学校法人不祥事で、史上最悪の悪質なケースであった。

この結果 、仙台市の私立大学への補助制度が廃止され、多くの私立大学が迷惑した。

さらに仙台市の副市長と郡山市の副市長が辞職した。

民事再生後も二代目の理事長が大阪地検に逮捕されるなど2013年までの間長らく混乱が続いた。

大学法人の認可取り消しが検討され、決定寸前になるほどで、悪質タックル事件の不祥事はおろか、医学部不正入試事件よりも個人的に悪質であった。

学校法人を認可して開学するまでに行われた日本の大学及び、学校法人不祥事で、最悪の悪質なケースであった。

文科省、宮城県、仙台市、郡山市の信用すら損ねた重大事件であった。

皮肉にも河北新報社の写真特集、宮城の平成30年史の平成16年にも選ばれた。

もっと凄いゴミFランがこの日本にある。

566 :名無しさん@実況は実況板で:2021/09/16(木) 20:25:57.47 ID:qSTqeBd+.net
花咲徳栄戦士の血をもっと濃くもっと濃く

567 :名無しさん@実況は実況板で:2021/09/28(火) 20:23:07.52 ID:Uw7CayHo.net
>>558
この番組で登場する東北文化学園大学事件の概要

悪い意味においては、日本一の学校法人であろう。1990年代の後半にかけて、仙台市立大学構想があり、学校法人東北文化学園大学には多額の税金が導入された。けれども理事長が暴走し、日本の大学史上に残る一大疑獄事件となった。



学校法人東北文化学化大学は1999年に開学した。その際に多額の負債を隠し、当時の文科省に大学設置を申請した。さらに、仙台市から の助成金8億8000万円を不正に受給した。しかし、2004年に二重帳簿が発覚し当時の理事長が逮捕され後に有罪が確定した。さらに郡山市への薬学部設立と久慈市への福祉系学部新設や公立黒川病院の買収計画も頓挫しさらには郡山市にも損害を与えた。2004年には、298億円の負債を抱え日本の大学及び学校法人として初めての民事再生法を適用した。この際に、仙台市や郡山市に対して賠償はほとんどなく後に遺恨を残した。理事長への国会での聴取も検討された。学校法人の認可取り消しの可能もあり、前向きに検討された。また開学してからの私学助成金を史上初かつ唯一、全額の5億5000万円を返還させられた。日本の大学及び、学校法人不祥事で、史上最悪の悪質なケースであった。この結果 、仙台市の私立大学への補助制度が廃止され、多くの私立大学が迷惑した。さらに仙台市の副市長と郡山市の副市長が辞職した。民事再生後も二代目の理事長が大阪地検に逮捕されるなど2013年までの間長らく混乱が続いた。

大学法人の認可取り消しが検討され、決定寸前になるほどで、悪質タックル事件の不祥事はおろか、医学部不正入試事件よりも個人的に悪質であった。学校法人を認可して開学するまでに行われた日本の大学及び、学校法人不祥事で、最悪の悪質なケースであった。文科省、宮城県、仙台市、郡山市の信用すら損ねた重大事件であった。皮肉にも河北新報社の写真特集、宮城の平成30年史の平成16年にも選ばれた。

568 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/11(月) 21:59:11.93 ID:WE+mPrUv.net
椋木オリックス

569 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/18(月) 11:53:49.60 ID:Eo1Jpyp7.net
秋季リーグはどうなってるんですか?

570 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/25(月) 21:13:58.17 ID:EqImaOkd.net
東北福祉大学 そこそこの豊作っぽい。

571 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/25(月) 21:19:46.40 ID:EqImaOkd.net
この番組で登場する東北文化学園大学事件の概要

悪い意味においては、日本一の学校法人であろう。1990年代の後半にかけて、仙台市立大学構想があり、学校法人東北文化学園大学には多額の税金が導入された。けれども理事長が暴走し、日本の大学史上に残る一大疑獄事件となった。



学校法人東北文化学化大学は1999年に開学した。その際に多額の負債を隠し、当時の文科省に大学設置を申請した。さらに、仙台市から の助成金8億8000万円を不正に受給した。しかし、2004年に二重帳簿が発覚し当時の理事長が逮捕され後に有罪が確定した。さらに郡山市への薬学部設立と久慈市への福祉系学部新設や公立黒川病院の買収計画も頓挫しさらには郡山市にも損害を与えた。2004年には、298億円の負債を抱え日本の大学及び学校法人として初めての民事再生法を適用した。この際に、仙台市や郡山市に対して賠償はほとんどなく後に遺恨を残した。理事長への国会での聴取も検討された。学校法人の認可取り消しの可能もあり、前向きに検討された。また開学してからの私学助成金を史上初かつ唯一、全額の5億5000万円を返還させられた。日本の大学及び、学校法人不祥事で、史上最悪の悪質なケースであった。この結果 、仙台市の私立大学への補助制度が廃止され、多くの私立大学が迷惑した。さらに仙台市の副市長と郡山市の副市長が辞職した。民事再生後も二代目の理事長が大阪地検に逮捕されるなど2013年までの間長らく混乱が続いた。

大学法人の認可取り消しが検討され、決定寸前になるほどで、悪質タックル事件の不祥事はおろか、医学部不正入試事件よりも個人的に悪質であった。学校法人を認可して開学するまでに行われた日本の大学及び、学校法人不祥事で、最悪の悪質なケースであった。文科省、宮城県、仙台市、郡山市の信用すら損ねた重大事件であった。皮肉にも河北新報社の写真特集、宮城の平成30年史の平成16年にも選ばれた。

572 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/25(月) 21:44:28.42 ID:PjITrLje.net
東北福祉大球場のスコアボードを電光掲示板
両翼100メートルの拡張工事をしろ

573 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/30(土) 23:07:33.49 ID:eNfa9TpR.net
>>571
あのゴミFランと一緒ににされたくない。

日本大学の1000倍カス

574 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/30(土) 23:08:11.14 ID:eNfa9TpR.net
>>573
仙台市の黒歴史 2004年の東北文化学園大学事件

575 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/16(火) 13:13:15.12 ID:MMFyoVBR.net
東北福祉大学は優良大学

東北文化学園大学とは違う。あれは廃業すべき

576 :名無しさん@実況は実況板で:2022/04/25(月) 10:10:55.69 ID:jdAGHukU.net
昨日、東北大に1-3で敗れる。
東北大に負けたのは、平成2年秋以来と32年ぶりとのことで、その後、同シーズンで、学院大に
1回戦に負けて以降、118連勝したんですよね。

577 :名無しさん@実況は実況板で:2022/08/12(金) 11:08:02.89 ID:ulYsCjSi.net
洗平息子先発

578 :名無しさん@実況は実況板で:2023/01/15(日) 20:38:35.68 ID:XYFsjFiv.net
https://www.sanspo.com/article/20230113-JL7N6NR2ORKONK5PI62VM4O4M4/

579 :名無しさん@実況は実況板で:2023/03/12(日) 22:17:18.10 ID:Y92RUNk0.net
東北の誇り

580 :名無しさん@実況は実況板で:2023/06/27(火) 14:43:32.38 ID:AmiDnXRL.net
みちのく

581 :名無しさん@実況は実況板で:2023/10/06(金) 01:59:57.96 ID:w1M35h8R.net
ナムアミダが出ちゃう。だって住職だもん

総レス数 581
142 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★