2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陸の王者】慶應義塾大学野球部【Part39】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2014/07/20(日) 13:37:08.13 ID:3SZPmEEd.net
新しく、スレッド立てました。よろしく!

487 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/01(水) 00:22:34.00 ID:nJf4H+NP.net
国際高→慶應義塾大学→JPモルガンアセット
→米シカゴ大→マッキンゼー&Co.

暁星中→駒場東邦高→慶應義塾大学→東京海上火災
→米ペンシルバニア大学→ゴールドマン・サックス
→ブラックストーン

488 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/01(水) 00:29:09.89 ID:nJf4H+NP.net
慶應義塾高→慶応大経済→三菱商事→
米ハーバード大→JPモルガンチュース
→マッキンゼー&Co.→KKR

桐蔭学園高→慶應義塾大学→ENEOS
→讀賣巨人軍→慶応大監督

慶応NY学院→慶應義塾大学→三井物産
→米コロンビア大学→ゴールドマン・サックス
→サーベラスキャピタル

489 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/01(水) 01:34:26.30 ID:UZuOHFQo.net
>>486
母校中央を愛する気持はいいですけど
野球板は他校まで出かけてけなすのが
極めて少ない美点がありますので、
そういうの止めませんか。

490 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/01(水) 03:42:10.90 ID:ZKKR1N8T.net
経歴バカ、中央バカ消えろ

491 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/01(水) 04:12:04.60 ID:UZuOHFQo.net
>>486
あと先週末の土日は10000人内外
観客数数えましたよ。4試合とも。

関関戦が西の早慶戦の位置づけなら
早慶戦は、満員とかになるし神宮が。

492 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/01(水) 04:14:52.24 ID:UZuOHFQo.net
中央荒らしさんは来て欲しくないですね。

493 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/01(水) 04:24:24.68 ID:vdvlECfG.net
自演臭

494 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/01(水) 05:42:09.87 ID:t+hqDPQ3.net
>>486
中央愛を黙らせるために、東都の寒々とした
応援席をアップして、天下に恥を曝してやれ!

495 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/01(水) 06:23:16.43 ID:UqVoK6if.net
白村セーブ

496 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/01(水) 06:34:46.48 ID:qL1puY7J.net
469>、やかましいゾ(-_-)!

バカ野郎

497 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/01(水) 06:41:54.30 ID:pk7rAIs2.net
中央が勝つと東都バカ、立教が勝つと経歴バカが図に乗るから始末が悪い!

498 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/01(水) 09:58:07.25 ID:iZCYdsuq.net
石田を攻略し連勝ねらい打は金子と畔上、佐藤竜をマークで。

499 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/01(水) 10:59:54.67 ID:UZuOHFQo.net
目指せ6試合で6連勝! (プロ野球と違いそれぞれ土日だけ)

精神集中100%で! まず法政戦!

500 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/01(水) 11:09:41.98 ID:slHCkb1s.net
まず、無理(-_-)。

501 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/01(水) 11:17:56.60 ID:q/UOeDOp.net
また最後慶早優勝決定戦見たいわ〜

502 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/01(水) 11:35:40.72 ID:fvWI62TF.net
465は何が悲しくて六大学各校のスレで粘着してるの?
六大学に憧れ過ぎている自分が可哀そうなの?
何が何でも日本にまとわりつく、隣のK国と同じ。
こっち向くな。
もっと素直な人生を送ったほうがいいよ。

503 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/01(水) 11:57:44.07 ID:bAkBqu9z.net
俺もそう思ふ。
慶大入試に落ちたからって僻むなよ
(-_-)。

刻苦勉励して大企業→名門MBAを
目指して頑張れよ…。

504 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/01(水) 12:11:07.79 ID:ZKKR1N8T.net
482おまえも同類

505 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/01(水) 15:04:54.91 ID:b/rasM2a.net
否、同類なんは、おまいだ。

バカ(-_-)。

俺は、慶大に一般入試やし…。
フチッψ(`∇´)ψ!

506 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/01(水) 15:19:32.05 ID:ZKKR1N8T.net
おまい
とかいうバカは慶応にはいない

507 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/01(水) 15:21:12.60 ID:UZuOHFQo.net
野球部ブログ面白いね。
「身長158cmくらいの二足歩行しているタヌキ」

なぜブログには写真が載らずFBには載るのか謎。
それはともかく一丸となって3カード頑張れ!

508 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/01(水) 15:36:35.52 ID:b/rasM2a.net
485、バカはおまいだ{(-_-)}。

509 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/01(水) 15:49:05.52 ID:ZKKR1N8T.net
一般入試という言葉は我々の時代にはなかった。

510 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/01(水) 15:59:22.88 ID:UZuOHFQo.net
頑張れ、加藤投手。頑張れ、三宮投手。

511 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/01(水) 16:44:33.73 ID:slHCkb1s.net
488、ゆとりの弊害やな…{(-_-)}。

レベルが落ちた証左やないか!

せやから、英語と論述力をみがけ!
そしてコミュニケ能力。

そして大企業→米欧名門MBA。

暁星中→国際基督教高→慶應義塾大学
→三井物産→米コロンビア大学→
ゴールドマン・サックス

512 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/01(水) 17:04:03.82 ID:ZKKR1N8T.net
いい加減に経歴はやめてくれ
日本ではMBAはキャリアにならないし、
MBAで外資に入ってもリストラの憂き目にもあう・・・
社内留学でMBAとってもかえってひがまれて干されたり
40になってアメリカでリストラに会ったり悲惨な目にあっている
友人が山ほどいる

513 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/01(水) 17:26:16.86 ID:ewpYouLk.net
判った。止める(-_-)。

514 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/01(水) 17:47:01.37 ID:ZKKR1N8T.net
わかってくれてありがとう
実はMITスローンを出て母校のビジネススクールで教えていたので

515 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/01(水) 21:06:25.12 ID:0cdpOTft.net
>>482だけど、速報で白村セーブを伝えたのに、
それに気づかぬ>>495の遅コメといい、
野球以外の学歴経歴のコメばっかといい、驚いたよ。
これが慶應野球部のレベル?

516 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/01(水) 21:41:03.71 ID:UZuOHFQo.net
>>515
お・引・き・取・り・下・さ・い

517 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/01(水) 22:07:21.33 ID:hzFPbYiT.net
332 :名無しさん@実況は実況板で:2014/09/26(金) 11:46:54.21 ID:FK6Wjj8M
(個人的意見)
澤田投手は投球間隔が長いので、じれない事に留意すべき。
一球投げ終わってボールがキャッチャーミットに収まったら、
緊張を一度解く。
5秒くらいかもう少し。深呼吸2〜3回くらいの時間か。
ホームベースでも見つめながら、恋人の顔などを思い浮かべたりして瞑想。
それからもう一度、構え直すくらいが吉。そして改めて、
「来いやっ!」と気合を入れ直すくらいが丁度良いと思料する。



こんな恥ずかしい書き込みしてる奴が一番いらないな。
野球の話以前に、頭が腐ってる。

518 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/01(水) 22:23:07.92 ID:0cdpOTft.net
>>516
OBの佐藤友亮西武スカウトもあきれてるだろうね、こんなスレじゃ
まあ、西武の惨状にもあきれるが

519 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/02(木) 00:20:52.64 ID:W2T8HVzR.net
せやな(-_-)。

名門陥落やねん。
伊原監督が元凶やったな…。
キチンとやりゃ、優勝出来んのに

520 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/02(木) 01:19:50.16 ID:lcmlnbud.net
>>515 >>518
またEメールアドレス欄に文字を入れた2人(自作自演)出ましたね、

(「名無しさん@実況は実況板で」が青くなるので
 後から見直すときに自分の書き込みを早く見つけたいのでしょうか?)

いつも荒らしてゆく。二人が同調する。

お・引・き・取・り・を!

521 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/02(木) 01:47:25.10 ID:lcmlnbud.net
まあ「アドレスが青い嫌味書き」と「中央」と「経歴」は無視。
法政戦に向け背水の陣となった慶應ナインを応援します!

打線の奮起、一丸となった「のびのび野球」(もちろん好球必打であり、
食らいつく気迫であり、悪球に手を出すことでは決してありません)
そんなものは「出したもん勝ち」なので「死に物狂いの気持」を出してみましょう!

投手は先発すると思われる加藤・三宮選手はきっと復調する!
中継ぎも好調を維持して、きっと勝ってくれるでしょう!
「開き直って行った方がいいよ!」

522 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/02(木) 05:49:50.82 ID:Qt1Lu73i.net
野球総合板でもメジャーリーグ関連スレは青文字記入がマナーだが、
大学野球やシニアリーグ関連は緑文字で記入して、
コメが入るたびに総合板のトップに持っていくみたいだね
そうやって自分の所属するチームを目立たせたいんだろうね

523 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/02(木) 06:58:35.45 ID:W2T8HVzR.net
やかましい。

其れは即ち、キェルケゴールがショーペンハウエル
化するようなもんやないけ(-_-)!

524 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/02(木) 10:40:45.00 ID:0IEphnIT.net
⤴︎(^◇^)

525 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/02(木) 12:37:49.98 ID:duGLSpmT.net
(個人的意見)
とにかく死ぬ気で!
バッターボックスで緊張したら、深呼吸を2、3回。
落ち着いたら、好みのチアとのセックスを想像する。

チャンスだチャンスだ〜♪(チャンス!チャンス!)
ここらで1発〜♪(ピュッと!ピュッと!)
お前の 夜のバットで〜え〜え〜え〜♪
チア押し倒せ〜♪

526 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/02(木) 16:57:15.53 ID:NjPcC3+r.net
↑に続いて
一番はじめは一宮、♬〜
二また日光東照宮、
三また桜の咲く頃に、三宮投手は勝つ予定です。

527 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/02(木) 17:07:11.59 ID:+C51VzyK.net
>>520
ピントがズレたコメントを繰り返してるが、同じ色の書き込みって事は、PC同士もしくは携帯同士って事で、
自演はできないよ。

528 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/02(木) 19:06:26.93 ID:lcmlnbud.net
>>527
青くなるのは E-mail に文字を書き入れた場合。
あなたの説は当たりません。

529 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/02(木) 19:15:23.75 ID:PXcW2pEu.net
慶応高校ー 慶應義塾大学 ー 外務省 ー衆議院議員 ー
経産大臣 ー 認知症 ー 特別老人ホーム

530 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/02(木) 22:35:48.81 ID:i2fO94kZ.net
>>525
消えろ

531 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/03(金) 07:41:36.41 ID:RFmB/oEP.net
いよいよ明日・明後日っす。
頑張れ、慶應、春のように死に物狂いで!

532 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/03(金) 08:46:03.79 ID:RFmB/oEP.net
今週末はラグビーが対抗戦もJr選手権も無いから、
野球部の応援に専念できるっす。チバリヨー慶應!

533 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/03(金) 10:25:45.53 ID:ScbmRh8m.net
加嶋は帰ってこないの?
東大専用機だけど、イニングイーターにもなれない三宮よりは安心して見られるんだけど

534 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/03(金) 10:34:38.36 ID:FVXhjGU4.net
死に物狂い死に物狂いって狂ってるな。
本当に気持ち悪い。

535 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/03(金) 17:35:44.00 ID:BakE3Pki.net
お引き取り野郎は空気読めないな。
一人で悦に入ってて、ちょっと引くわ。

536 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/03(金) 22:14:58.43 ID:ZaoMK/Qx.net
春からスレを私物化してて気持ち悪いよね…

537 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/03(金) 23:16:03.84 ID:RFmB/oEP.net
明後日の試合は行われるか微妙。
微妙よりはやや中止の方が強いくらいか。
それだけに明日は勝ちたい!
気合で頑張れ! 気合だ! 気合だ! 気合だ!

538 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/03(金) 23:18:23.35 ID:RFmB/oEP.net
ちなみに今の東京の予報だと「月曜日の試合は絶対に無い」であります!
土日で片がつくものならつけたい。2連勝あるのみ!

539 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/03(金) 23:36:37.91 ID:RYtZ10qu.net
経歴オタと同じ匂いがするな。
反論は一切受け入れないし。
ちょっとでも否定的な意見を書く人には劣化の如く噛み付くくせに、死に物狂い死に物狂い、気合い気合いって、
エンジョイベースボールと対極のこいつが一番わかってないわ。

540 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/03(金) 23:40:35.07 ID:RYtZ10qu.net
↑劣化の如く×
烈火のごとく◯

541 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/04(土) 00:20:55.98 ID:GClJfOlL.net
>>539
あなたは言い負けるとムキになって100回でも粘着してくるタイプですね。
非常に恥ずかしい人だと思います。どんな顔しているんだろう? 「お引取りを」と
言われたのがそんなに悔しかったのなら、もう言いませんよ。だってこのスレで
バトルしたくないですから。粘着しないでいただけますか? もう止めましょうよ。
元々あなたは慶應ファンではないんですから、そんなお願いをしても無理かも知れませんが。

542 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/04(土) 00:51:16.58 ID:GClJfOlL.net
「死に物狂い」「気合だ」は粘着さんに攻撃されるのでひとまず止めて。

春は竹内監督のご快癒を願って必死で、
すごく集中して打席に入っていました。
邪念ない思いで、勝つことに貪欲でした。

もう一度あの感じで! 加藤投手、
三宮投手、きっと復調してくれます!
好調中継ぎ陣は、そのままの状態をキープ!
頑張れ、慶應! 勝つぞ、法政戦!

543 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/04(土) 02:03:36.57 ID:ClCNoLC9.net
来年のリクルートは大丈夫?
進路スレには1人しか載ってなかったけども
そろそろAO1次が終わる頃か

544 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/04(土) 07:58:00.53 ID:7YPJKK81.net
>>541
俺もあなたは気持ち悪いと思うわ。
友達いないだろ。

545 :第4週:2014/10/04(土) 08:07:09.70 ID:gSCdI79Q.net
加藤拓や三宮を先発させなくても明や石崎、瀧本あたりで抑えられるだろう。手堅く法大戦に5連勝で、明大戦へ臨みたい。

546 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/04(土) 09:24:57.86 ID:YvDMgDLl.net
明日は100%中止

547 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/04(土) 10:16:28.24 ID:BesQAqN1.net
https://www.youtube.com/watch?v=U9i4HBx96Lk

548 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/04(土) 13:39:02.04 ID:GClJfOlL.net
シャー! 勝った! 
4−2 加藤投手完投!
打線も復調したね!

549 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/04(土) 16:15:59.79 ID:jRHkasV4.net
不思議だね、法政には勝てるのに、立教には負ける・・・
法政の方が甲子園組が多く、スペックは高いはずなんだが

550 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/04(土) 16:16:32.43 ID:GClJfOlL.net
明日は朝9時頃から(弱い)雨の予報、
まだ油断は出来ませんが中止ですかね。

明後日は今の予報ではガチで暴風雨、
今の予報では疑うことなく中止ですね。

551 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/04(土) 16:32:10.34 ID:GClJfOlL.net
>>549
まあしかし立教には澤田投手がいますし、
1年生の新戦力の藤田選手もいいですし。

立教法政は今季2−0で立教の勝ち、昨季も一昨季も、
立教の順位は法政より上ですね。

そんなこともあり、何より優勝のために、慶應は法政2回戦も、
絶対勝利しなければなりません!
明日明後日あるのか、火曜日以降か?
そればっかりは分かりませんが、
苦しいところでしょうが、頑張ってほしいものです!

552 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/04(土) 16:38:50.55 ID:G5oQvq+6.net
横尾・・・。
早くも3失策。
打撃内容はどうだった?

553 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/04(土) 16:52:59.37 ID:GClJfOlL.net
>>552
しかしあなたも「横尾選手をけなす」ことに徹底徹尾こだわりますね。
そこまで「横尾が気になる」ならHR打った先週などに褒めてあげればいいものを。

554 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/04(土) 17:05:53.77 ID:uTMMD0GJ.net
うるせーよ、いちいちお前の基準で仕切るなよ。
打つことも大事だが、エラーしないって事も大事だろ。
誰が何を気にしようが、自由だろ。

555 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/04(土) 17:12:48.03 ID:GClJfOlL.net
>>554
打つことも大切だからこそ、
先週のHRを褒めたら良かったのにと書いただけですよ。
けなしてばかりでしょう。

横尾選手には2chでけなすばかりの粘着さんが一人いる。
もちろん慶應で4番を張ってる選手ですから横尾選手は、

野次などには心を動じさせない不動心は持っていると思いますが、
それでも「気にしないで」と一言書きたいところです。

556 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/04(土) 17:14:17.03 ID:G5oQvq+6.net
>>553
日大三時代から横尾のファンです。
横尾を貶しているわけではありません。
私が横尾に求めるものは相当高いというだけです。
明日は大暴れしてほしいです。

557 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/04(土) 17:19:41.60 ID:GClJfOlL.net
>>556
ファン。
それでしたら尚更、
HR打ったところとかで褒めながら。
愛のムチの叱咤激励なども。
織り交ぜてお願いします。

558 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/04(土) 17:21:44.72 ID:GBk6BoMG.net
>>557
お前、本当に気持ち悪いですね。
お前が一番粘着質ですよ。

559 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/04(土) 17:29:18.78 ID:wT/nnJZ/.net
内野席からは加藤の打球はスタンドインしたように見えたけど動画ない?

560 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/04(土) 17:31:10.89 ID:GClJfOlL.net
>>558
気持悪いのはあなたですよ。
言い負けたところから。
あと100回でも粘着してくる他校のファンですよね。
慶應卒の匂いが全然しません。

「経歴」さんと同じ人と見ています。
IDの持ち数の限りがあり、同時には出てこれません。
IDの限りは3つか4つか?
まああまり相手にしません。しかし相手にしないと消えてゆくレベルを超えた
異常性格レベルであることは分かっているので、これからもネチネチと
攻めてくる事は覚悟しています。

私は応援の気持で書き込みをするのみです。(こういう最後の一言にまた
突っ込んでくるんでしょうね。他校ファンで慶應をともに応援する気持が根にない人ですよね)。

561 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/04(土) 17:32:36.40 ID:GClJfOlL.net
>>558
一つ書き漏れましたがまた別ID同時出現しましたね、

562 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/04(土) 18:20:43.24 ID:Sd83mNcB.net
本日の試合を含めたチーム打率 東大.225 慶大.222

ついに東大に負けた。

563 :名無し:2014/10/04(土) 19:57:20.29 ID:JjUQUhrv.net
主審のアナウンスの時、応援はやめないの?
アナウンス、聞き取りにくかった。

564 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/04(土) 20:05:57.47 ID:YvDMgDLl.net
>主審のアナウンスの時、応援はやめないの?

あれは法政スタンドも相当怒ってたぞ

565 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/04(土) 20:13:59.68 ID:iucPjwZB.net
横尾失策5?
3じゃないの?

566 :チャンス法政:2014/10/04(土) 20:18:04.21 ID:XuPmE9TO.net
外野席で見ていましたが、フェンス直撃でした。
ホームランに見えてしまったことが、おや?といった
感じ。フェンス越えでなくても加藤はたいしたもんだった。
投球内容も決してよくなかったのに。
得意の明治戦が残っているのは幸いでないか?

567 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/04(土) 22:04:18.06 ID:uTMMD0GJ.net
>>555
>野次などには心を動じさせない不動心は持っていると思いますが、
それでも「気にしないで」と一言書きたいところです。

まさかあんた、選手がこんなとこ見て、書き込みに一喜一憂してるとでも思ってんの?
相当ズレてんな。
ここでどれだけ褒めようが貶そうが、選手なん全く気にしてない。
つか、見てもいないわ。

褒めろ褒めろって、少年野球の掲示板じゃないんだよ。
いろんな人がいいことも悪いことも書き合うのが2chだろ。
それが気に食わないなら、自分のブログにでも応援メッセージだけ書いてろよ。

568 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/04(土) 22:40:58.47 ID:3tS5aWNe.net
ホームベースを見つめて恋人の顔を思い浮かべるとか言ってる
気持ち悪い奴だからな。
コイツには「気持ちの悪さなら陸の王者」という称号を与えてやろう。

569 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/04(土) 23:59:49.39 ID:L05SKkZV.net
>>550
予報では小雨だけど、台風接近だから朝の時点で降っていれば中止だね。
月曜は台風が去れば午後からは出来るけど、プロ併用日だから2試合は無理。
火曜からは晴れだから強行する必要はないからね。

570 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/05(日) 00:16:26.67 ID:C3WTpfr8.net
褒めようが貶そうがどうでもいいから野球の話をしろ
誰の書き込みがどうだこうだなんか一番興味ねえわ

今日はホームランで向こうに流れが行ったけどいいプレーもあってなんとか勝てた
明日明後日はおそらく試合ないだろう
火曜日は誰が先発するか、楽しみだね
向こうは後がないし石田に託すか?調子悪そうだがもともと慶應に相性抜群だしな

571 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/05(日) 00:55:21.70 ID:uCzyWEEs.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141004-00000068-nksports-base
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141004-00000067-mai-base
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141004-00050068-yom-spo

572 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/05(日) 01:47:26.41 ID:uCzyWEEs.net
慶應スポーツ【野球】加藤拓の投打にわたる活躍で先勝 法大@
http://keispo.org/wordpress/?p=28592

573 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/05(日) 06:21:41.34 ID:A9L2OBiQ.net
>>559,>>566
3塁塁審がホームランと判定したけど、三遊間あたりで見ていた。
2塁塁審が打球を追っているはずなので、おやっと思った。
加藤自身、2塁塁上にしばらくとどまっていたので、納得の2塁打かと。

574 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/05(日) 07:15:07.57 ID:uCzyWEEs.net
東京は朝から雨。これはもう9割方中止かと。

575 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/05(日) 07:40:41.90 ID:7Opqolu4U
やかましい(-_-)。

576 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/05(日) 08:26:19.05 ID:cou7xRpu.net
一気に火曜日まで順延になった。
http://www.big6.gr.jp/

577 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/05(日) 08:29:59.18 ID:uCzyWEEs.net
おお! 迷い無く2日間調整できますな。相手もだけど。

578 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/05(日) 08:42:54.32 ID:uCzyWEEs.net
慶應はあと1敗したら優勝は無いみたいな考えで臨んでいるし、
来週は試合が無いし、加藤投手の再先発もあるか?
あっても4、5回までか? 三宮投手からの継投で勝負するか。

確実な正解は、無い。
どちらでも「おかしな判断」ではないことは、間違いない。
監督の野球観に、お任せするしかない局面。
どちらにしても。
腹をくくって、一丸となって、やって欲しいだけです!

579 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/05(日) 10:31:54.08 ID:kehJ9wTA.net
加藤の一択だろ

580 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/05(日) 11:24:48.94 ID:7Opqolu4U
やかましいよ(-_-)。

581 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/05(日) 11:27:15.78 ID:7Opqolu4U
慶應義塾高→慶応大法→三菱商事→
米ハーバード大→JPモルガンチュース→
マッキンゼー&Co.

582 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/05(日) 15:20:20.18 ID:uCzyWEEs.net
まあコンディション次第でしょうけど、
連投や中1日ではなく、中2日だとその可能性のほうが高いですかね。
ただしその場合でも、継投をより第一戦より志向するでしょう。
出番のある投手はきっと一人ではないと思われます。

583 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/05(日) 20:10:06.41 ID:InIS33YZ.net
【AKB48】内山奈月が高学歴【慶應義塾大学】
14期生、18歳、チームB所属。
【慶應義塾大学経済学部在学中】。
ソースは今月のAKB新聞の14ページ。

早稲田大学政治経済学部在学中(当時)の仲俣汐里は成功しなかったけど、
今年の総選挙で63位にランクインしたこっちはまだ見込みがあるぞ。

日吉に行けば(→経済学部1年次は三田ではない)
ひょっとしたら会えるかもしれないね。
それにしても、最近慶應出身の人たちが様々な場面で活躍してるよね。

なっちゃんにあった人いる?

584 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/05(日) 20:44:00.97 ID:7VMjMtgc.net
白村が最終戦で初勝利

585 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/06(月) 01:17:18.97 ID:2XYI/2RN.net
1勝は大きいね、おめでとう!
オフシーズンに今期1勝で入るのと0勝で入るのでは、
気持ちの持ちようが相当違うでしょう!

586 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/06(月) 08:06:39.15 ID:vhlU9iIH.net
>>583
神奈川県出身と出てるが、出身高校はどこかな?
慶應女子高か、フェリスの雰囲気だが・・・。

587 :名無しさん@実況は実況板で:2014/10/06(月) 09:26:48.96 ID:aW0oCs6q.net
全然可愛くないじゃん

総レス数 1030
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200