2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】大阪のシニアリーグを大いに語ろう2

1 :名無しさん@実況は実況板で:2014/08/19(火) 07:23:22.07 ID:jhY4fiIE.net
みんなで盛り上げましょう!

1334 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/16(木) 22:54:05.66 ID:VUhoVtMTl
決勝はどこになりそう?

1335 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/17(金) 08:16:10.28 ID:F8ySkT2yD
決勝は河南対柏原か河南対富田林

1336 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/17(金) 09:08:30.45 ID:5Z5fGX1HZ
寝屋川○○の監督は、もともと品のない、常識・マナーを知らない
人間が子供を指導できるわけがない。
神戸○○の監督は、大学を1ケ月でケツを割って逃げた根性なしの
親のスネかじりが、子供を指導できるわけがない。
こんなチームに、子供をあづける気が知れんわ。

1337 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/17(金) 17:39:15.48 ID:poSJjfn/7
玉山もあかんけど一番あかんのはオーナーの椎◯や。しかも寝屋中のFacebook見てみ
負けたことばっかり書いて何を慰めてほしいねん。選手の泣いてる顔と親の泣いてる顔載せとるけど何の自己満足や。
あんな奴に何ができんねん。何の感動を与えれんねん。

1338 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/17(金) 22:45:05.07 ID:v9DFS3RhL
だから目指せレギュラーや(笑)

1339 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/17(金) 23:38:20.30 ID:eo7eNBeL9
寝屋川中央と神戸中央

同じにしたら可哀想だわ

神戸中央の監督は立派だよ

掲示板見たらそれも伝わるわ

過去は知らないが関西随一のチーム、監督だろ

あそこをどうのこうの否定できるチームなんてあるの?

寝屋川中央の椎原も立派だよ。

だから人気あるんだよ。

嫉妬しているこいつらは、恐らく存続危機チーム。

こんな人間こそ、預けるに値しないな

1340 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/18(土) 11:02:39.57 ID:6pu72k6i5
ダークホース 富田林 おめでとう!
でも、今回は柏原 が優勝でしょうな

1341 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/18(土) 19:08:06.72 ID:im1n5fwZH
富田林は力はもともとあった
南大阪がレベル高いのと、予選のクジ運で本戦出れなかっただけ

1342 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/20(月) 19:59:09.76 ID:amqDFlckq
柏原、河南、泉佐野 が 3強で
その次に、富田林、貝塚
クジによっては、ベスト8に5チーム入ってたかも

1343 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/21(火) 07:50:46.07 ID:XvAED1vKD
1339、お前アホとちがうか。
嫉妬なんかするわけないやろ。何も野球を経験していない・知らない
おまえみたいなミーハーなバカ親がそういうチームに入るんじゃ。
最近こういう親が多すぎる。

1344 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/21(火) 08:37:35.26 ID:jIzLPqntw
1343君みたいなストーカーみたいで
執着心の強さが恐ろしいと思うよ。
見てて気持ち悪いと思うけど。

1345 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/21(火) 18:56:59.83 ID:N8IISxsiC
1338と1339は、あまりにも叩かれすぎてるから玉山か椎原か寝屋中の関係者が書いてるんやろ。

1346 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/21(火) 21:59:09.41 ID:GjuzGqh0d
虚しくなるから
やめとけよ

1347 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/21(火) 21:59:39.85 ID:GjuzGqh0d
◯◯◯さん

1348 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/23(木) 18:37:07.50 ID:+epLTQZz+
なんか面白いやりとりなってるね。笑

1349 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/25(土) 12:33:53.03 ID:SMW9a9g2y
玉◯君も椎◯君も大変やね。

1350 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/25(土) 15:10:18.20 ID:v036fkjNL
河南対柏原どうなる?

1351 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/25(土) 21:08:03.86 ID:yiSiIbqJW
勢いで、河南の勝ち

1352 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/26(日) 18:46:37.05 ID:26CdkqEKv
シード通りの順当でしたね
神戸○央の監督は違うこと言って張りましたが・・・(笑)

1353 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/27(月) 07:50:15.73 ID:AlYZXtFEQ
河南おめでとう!

1354 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/29(水) 23:22:14.68 ID:1bTjA3ioT
新チームはどんなもんだね?

1355 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/30(木) 07:44:21.89 ID:vSojMiACw
河南、湖東、大津北、和歌山、神戸中央、磯城、貝塚が強いとウワサ

1356 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/30(木) 07:53:00.34 ID:wyxmhvIBY
寝屋川中央も強い。

1357 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/30(木) 08:43:28.03 ID:y/3Q0gK+Y
今年の北大阪は、東大阪
寝屋川中央、豊中あたりが
評判が高いみたい。
そのあとを北摂、高槻が
追う展開か??

1358 :名無しさん@実況は実況板で:2016/06/30(木) 13:28:49.83 ID:kTkj6oWOd
西部は神戸中央の独壇場
大阪は河南、大正、豊中、寝屋川中央
奈良は奈良西、橿原磯城
京都は京都
和歌山は知らない
滋賀は草津

1359 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/03(日) 19:44:31.74 ID:AaWX78DM7
もうすぐ高校野球の各地区で予選が始まります
N中央の○原氏 各地に送り出してる高校にお礼参りで忙しいにでは
自分とこの選手を一人でもメンバーに入れてもらうように

1360 :名無し:2016/07/04(月) 07:29:43.22 ID:fk46iQ71C
選手想いで素晴らしい!

1361 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/04(月) 23:46:14.60 ID:onoe4BKpS
神戸、寝屋川の各中央さんが羨ましいよ。
うちのチームなんて練習しないわ、金がいるわ、
弱いわ、飲み代出させるわ、それに加えて
挙句親の教育悪いわとさ。

1362 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/05(火) 07:46:58.80 ID:3rkuxJnj/
それはどこ?

1363 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/05(火) 15:02:54.48 ID:EZBe3/7R7
ジャイアンツカップ大阪予選は、どうですか。

1364 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/05(火) 17:16:29.56 ID:Y9juVR25b
シニアが有利や思うけどなぁ〜 松原ボーイズはわからんけど…大東畷は9人中6人ぐらい2年生らしいやん

1365 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/05(火) 18:12:40.54 ID:CW4Fz3Evp
シニアが有利や思うけどなぁ〜 松原ボーイズはわからんけど…大東畷は9人中6人ぐらい2年生らしいやん

1366 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/05(火) 18:19:04.67 ID:CW4Fz3Evp
3回も書いてすいません(笑)

1367 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/05(火) 20:15:45.61 ID:9DxslwymV
しかし、審判は、相変わらずひどいね。

1368 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/06(水) 10:01:01.93 ID:Ul81ROzPV
1年生大会もはじまった

1369 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/06(水) 20:03:16.26 ID:jQ76kOP5/
しかし、前から思ってるんやけど、何でボーイズの保護者は、いきってんの?

1370 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/07(木) 12:50:12.73 ID:vJJA9Vm0M
ほんまに子供への躾もなっていない。

1371 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/07(木) 18:42:48.86 ID:fEji8wY4v
N中央凄いな
だけど、なんでそこまでしてんのに高校野球界から印象悪いの?

1372 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/07(木) 21:50:40.59 ID:SwEBvV3UY
1371>>影で支援するのはエエかもしれないが
あのいかついハマーでグランドや学校に乗り付けて
他の選手や保護者が居る前で 手土産をいっぱい持って行く姿
出身の選手に「栄養費?」として現金を渡す姿 それを真時下で見たら・・・
やっぱ オイオイ・・・それエエんか? となるのと違いますか?

1373 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/07(木) 23:40:23.97 ID:8PIiDDqVr
寝屋中のオーナーも大変やな〔笑〕
金持ちは妬まれて!
俺はそんなに印象は悪ないけどな。

1374 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 19:27:57.53 ID:KmuRCCfJV
寝屋中の話し、全く興味ない。

1375 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 20:14:52.28 ID:cNrZmgRgH
明日はジャイアンツカップ雨で中止やな

1376 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/08(金) 20:55:17.98 ID:cxUS0PbxO
いつまで寝屋中言うとんね。
アホか?
アホや。

1377 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/11(月) 07:11:08.86 ID:C9QqRyCEP
ジャイアンツカップ
大阪 北摂シニアおめ
兵庫 シニア終了・・・・

1378 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/13(水) 20:48:43.18 ID:5ApM5s9ie
しかしボーイズ、ボーイズってうるさいおっさん多いけど、ジャイアンツカップの審判あきらかにボーイズ有利なジャッジしとる。
モロバレ。
そんな事ボーイズの関係者は、わかっとるやろ。
ありえんぐらいボーイズのサヨナラ勝ち多すぎ。

1379 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/13(水) 21:04:02.50 ID:5ApM5s9ie
ボーイズ、ボーイズすごいやろ言うてるおっさん!
お前うざいねん!

1380 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/15(金) 08:58:34.38 ID:ADEWuLj41
北摂シニアと阪堺Bの試合 明らかにホームのクロスプレイ
セーフの所2回アウトにされてたよね

1381 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/15(金) 19:30:13.72 ID:+pezYP7Y6
ボーイズのアホ!
ジャイアンツカップの審判お前らの連盟がやっとてる事ぐらい知っとるやろ。
ほんま最終回ボーイズの攻撃時ストライクゾーン極端に小なっとるやろ!
お前らええ加減にしとかんとバレバレ。

1382 :名無しさん@実況は実況板で:2016/07/15(金) 19:33:53.02 ID:+pezYP7Y6
ボーイズのクズは、それでも勝ったらええねんと思ってるやろ。
朝鮮人か?

1383 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1383
258 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★