2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【大阪のボーイズリーグ】20回戦

1 :名無しさん@実況は実況板で:2016/08/02(火) 22:39:00.58 ID:uJHx/7JdW
前スレ
【大阪のボーイズリーグ】19回戦
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/mlb/1389851506/l50

大阪のボーイズリーグについて語りましょう!
選手の誹謗中傷は禁止

74 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/26(金) 10:06:35.17 ID:D4hY+uoqa
和泉ボーイズてええ選手いてますか?

75 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/27(土) 23:00:22.56 ID:7U/lHnG27
さわやか大会!中百舌鳥が強すぎや!

76 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/10(土) 22:27:24.60 ID:FtOS1hE5b
中百舌鳥今日負けました。
すいません。

77 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/10(土) 23:30:02.80 ID:TEGEiAMea
中百舌鳥!負けたん!阪神Jr.のPで負けたん?

78 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 22:29:35.84 ID:O0rjYOD9C
関西さわやか大会
大阪北支部チームの結果
本戦結果
大東畷 0-10 泉州阪堺
大阪東 2-11 藤井寺
千里山 6-7 大阪和泉
枚方 6-3 大阪狭山
大阪交野 10-0 岸和田

ベスト16 残るは枚方、大阪交野

79 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/11(日) 22:30:37.54 ID:O0rjYOD9C
大阪北支部予選

大阪北 0-2 淀川 秋、春ベスト4の大阪北散る。。。
北大阪 1-6 枚方 枚方横綱相撲!!
茨木ナニワ 7-0 大阪摂津 茨木ナニワ、剛腕投手の活躍
高槻中央 12-13 池田 秋の北支部覇者、敗退
大阪都島 8-1 守口 投打で圧倒
豊中 6-7 西淀 終盤追い上げ見せるも、西淀の逃げ切り!
大阪東淀川 9-2 大阪東 強豪復活、夏に照準合わせてきた

二回戦
Aゾーン
◎大東畷、枚方、大阪交野に加えて春ベスト4の箕面、みなづき優勝から勢いに乗る淀川、
秋の北支部覇者を倒した大物食いの池田が混在している死のブロック!!どこが勝ち上がるかわからない!
大東畷 - 淀川
枚方 - 大阪交野
箕面 - 茨木ナニワ
池田 - 四條畷
Bゾーン
◎西淀、大淀、大阪東淀川の淀川勢が一歩リードのブロック!!投打にまとまりのある
大阪都島、大阪柴島の番狂わせに期待!!
高槻 - 大阪都島
西淀 - 大阪此花
千里山 - 大阪柴島
大阪東淀川 - 大淀

80 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/12(月) 10:29:38.99 ID:9WFHKKE9g
さわやか大会

中百舌鳥負けたのですか!
大東畷もコールド負けですか?

両チームいい選手がいると、注目していましたが…

今年はどこにいい選手が集まっているのかな?
狭山に勝利の枚方は、やはりいい選手が集まっているのかな…
大東畷にコールド勝ちの泉州阪堺にも注目ですね。

今後のさわやか大会楽しみですね。

新1年生頑張れ!

81 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/12(月) 19:48:12.37 ID:NGjQkls8d
藤井寺ボーイズ強いです。
泉州阪堺 橿原ボーイズも強いです。

82 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/13(火) 16:47:04.69 ID:hy/si4qNw
寝屋川ボーイズまた揉めだし解散のピンチ!!

83 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/14(水) 23:23:29.53 ID:Xz5rQ7vYY
寝屋川ざまぁねぇな笑笑

84 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/15(木) 11:37:45.29 ID:UrUKo8628
寝屋川ボーイズまた休部みたいやな

85 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/16(金) 10:34:47.64 ID:9oTl1ArqW
一度ダメになったチームは再建不可能!!

86 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/17(土) 23:38:25.73 ID:IXP1FybbK
大阪北支部予選

大東畷 4-5 淀川 みなづき大会勢いそのままに淀川勝利!!
枚方 5-4 大阪交野 ハイレベルな戦い!差はなかったが軍配は枚方に!!
箕面 2-5 茨木ナニワ 剛腕左腕、圧巻のピッチング!
池田 9-2 四條畷 打線爆発の池田の圧勝!
高槻 4-14 大阪都島 序盤は高槻リードだったが、守備の乱れから大量失点
西淀 12-2 大阪此花 優勝候補西淀!盤石の試合運び!!
千里山 10-6 大阪柴島 両者投手力に弱さがあり
大阪東淀川 8-3 大淀 春王者の大淀から、終盤突き放す東淀川の地力の高さ!

87 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/17(土) 23:43:34.59 ID:IXP1FybbK
関西さわやか大会
ベスト8
残り
奈良県 奈良葛城、橿原
兵庫県 宝塚
大阪北 枚方、大阪交野
大阪中央 藤井寺
大阪南 忠岡、泉州阪堺

奈良県 奈良葛城vs泉州阪堺 大阪南
奈良県 橿原vs藤井寺 大阪中央
大阪南 忠岡vs枚方 大阪北
兵庫県 宝塚vs大阪交野 大阪北

88 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/18(日) 23:55:06.82 ID:nNvB59oaa
寝屋川もぅ駄目だねぇ!残ってた選手可哀想に💦

89 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/19(月) 22:47:22.41 ID:jJ5FDTvSs
藤井寺のパコパコママさんこないだも子供だけグランドに置いて自分は不倫の潮吹き腰降りしてまっせ笑笑

90 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/21(水) 11:30:33.87 ID:elF9rlaKh
寝屋川ボーイズ解散みたいやな

91 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/21(水) 14:57:06.33 ID:QFVLs2LzU
中百舌鳥レギュラー勝ってんの?

92 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/25(日) 00:16:55.79 ID:ztqB1KYNQ
南支部の決勝で大もめしたらしいけど
何があったん?

93 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/25(日) 07:26:50.67 ID:s29TdXfwS
南支部決勝
4対4の同点で延長へ。8回裏泉州阪堺の攻撃、2死1.2塁から4番打者が右中間を
完全に破る打球を放つ。ランナーは当然ホームイン。サヨナラ勝ちと集まる泉州阪堺
の選手たち。整列しようとするとキャッチャーがボールを持ちベースを踏み主審に
ベースを踏んでいないとアピール。すると主審はアウト!
それに対し泉州阪堺側は猛抗議。ホームインを撮っていた動画もあり、それを主審に見せて抗議。
長い抗議が続く。そこに浜寺ボーイズの監督が出てきて抗議が長いと泉州阪堺の監督、コーチに
言った瞬間に揉み合いに。連盟理事らがグランドに入りなんとか事態は収まるが、
スタンドからも野次や罵声が飛ぶ。泉州阪堺側がなんとか試合再開をのみ、タイブレークへ。
延長10回泉州阪堺が6-5で勝利。

94 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/25(日) 09:29:25.00 ID:ztqB1KYNQ
>>93有り難う

商大堺VS上宮の場外乱闘もあったんやね
外野からしたら面白そうな試合だったんだな

これで浜寺が勝ってったら収まり付かなかっただろうね

95 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/25(日) 13:47:34.29 ID:D1/RVTwpE
主審がアホすぎるやろwww

96 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/25(日) 15:33:44.26 ID:s29TdXfwS
主審はたぶん野球未経験なんじゃないですか。
野球やってたら、流れ的にもアウトって言ったらアカン場面はわかるやろうし。
それか浜寺にお金もらってるか。
この1球で将来の道が開く選手もいてるし、勝つためにどれだけの努力をしてきたかをしっかり考えてほしいな。
選手達は本当にこの1試合にかけ、一生懸命やってました。素晴らしかった。
最後の表彰式で浜寺の監督、コーチが並んでいなかったのは??
試合が終わればノーサイドじゃないのかな?それで子供に指導できるんかな?
自分達の可愛い子供達を見捨てて。子供らは本当によくがんばりました。
阪堺は日本一目指して頑張ってください!

97 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/25(日) 17:00:52.42 ID:eNQrnZCQU
阪堺はこわいです。
マナーも悪い。
輩の集まりですね。

98 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/25(日) 17:51:28.75 ID:S8RCG62ih
ボーイズってビデオ判定採用されてたっけ?
ストライクボール、アウトセーフを全部ビデオ判定で抗議してたら試合進まないやろ。
阪堺の監督は頭も悪いしガラも悪いな。
試合中にグランドで乱闘騒ぎを起こした監督を全国に出場させる連盟も腐ってる。

中学生を特待生扱いで選手を集める馬鹿チームやからしゃあないか。

99 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/25(日) 17:53:42.22 ID:zSYuyH45Z
流れでアウトセーフが決まるんですか?
ホームベース踏んでなかったらアウトですよ。
野球のルール知ってますか?

100 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/25(日) 18:04:32.61 ID:ztqB1KYNQ
動画アップされてないんかな
見に行けば良かった

これでますます
阪堺と浜寺仲悪くなるな

101 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/25(日) 18:05:02.41 ID:xTc698ggT
普通,あの流れなら浜寺が勝つでしょ!

選手の自主性に任せず閉会式にも出ない無責任な

指導者の言いなりに動いてるようではね(-_-)

だから毎年、選手が集まらないんですよ!

102 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/25(日) 18:40:02.07 ID:xJM2Knhf8
阪堺の監督は子供のために野球をしてる。
最高の監督や。

103 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/25(日) 21:47:43.02 ID:s29TdXfwS
選手を特待生で集める??ないですね(笑)
阪堺にそんな選手はいませんね(笑)
阪堺でやりたいから集まってるメンバーでしょ。

あと、流れでセーフ、アウト決まりますよ(笑)
あなたは小学生までくらいしか野球してませんね??
ルールじゃない野球の常識ですよ(笑)プロ野球でも
盗塁なんかタッチしませんからね(笑)

104 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/25(日) 22:02:33.25 ID:2xFcjObqj
阪堺の選手、試合後ホーム踏んで無いの認めてたらしい。試合終了後に浜寺のピッチャーを馬鹿にしたり選手も指導者もクズw

105 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/25(日) 22:12:34.96 ID:ztqB1KYNQ
>>104
ソースは?
らしいとかで書き込む奴も糞だとおもうけど

106 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/25(日) 22:15:54.48 ID:xTc698ggT
タイブレークからは主審かわって代わってましたね?

公平な審判部長に代わってたけど!

審判団と飲み会をするチームが有るらしいですしね?

107 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/25(日) 22:35:40.71 ID:2xFcjObqj
子供がそのクソチームの選手の友達ですw

108 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/25(日) 22:42:26.80 ID:S8RCG62ih
特待生はお前が知らないだけろ。
下手糞の親に言うわけないやろ。
流れでアウトセーフを決めるって馬鹿じゃないか。
監督が乱闘騒ぎ起こすのも野球の常識か。
ビデオ持ち出すのも常識か。
野球の常識なら野球規則に書いてるんだよな。
腐ったチームには馬鹿が居るのは鉄板。

109 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/25(日) 23:00:26.93 ID:2xFcjObqj
ボーイズリーグは一切の暴力行為は認めて無いんですよね?指導者が胸ぐら掴んで暴言吐いて乱闘って、そんなチームを連盟に置いといて良いんですか?健全な青少年の育成なんかならんやろw

110 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/25(日) 23:32:08.08 ID:HtBmCcheG
どっちも代表としてふさわしくないね。

111 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/26(月) 02:36:32.73 ID:XRaD1A80d
タイミングと流れを勘違いしている人がいますね。
盗塁などでタッチをしないってのはタイミング。
試合の流れでアウトセーフを決めるなんて聞いたことがない。
つい先日もプロ野球でホームベース踏んでなくてホームランをアウト宣告された外人がいたよね。

112 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/26(月) 06:01:53.93 ID:SG682n/Kw
デマや中傷はいらない。
場外乱闘もその辺にしとけよ。

ホームベースを踏んだか踏んでないかなどどうでもいいんだよ。
きちんと審判がジャッジ出来なかった、それに対し両チームとも指導者が感情的になった。

負けて両チームに代表をたくした人達の気持ちまで踏みにじったわけだ。

胸くそ悪いわ

113 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/26(月) 08:36:06.91 ID:6evw2GmAR
審判のジャッジミスとか偉そうに言ってるヤツは多いけどそ、そんな事無い。
ベース踏んだか踏んでないって言うのはアピールプレイ。審判が踏んでないの目視しててもアピール無ければ指摘もしないし、ジャッジもしない。
相手キャッチがアピールしなければ試合終了してたけど、ベース踏んでない事アピールしたから、当たり前にジャッジしただけの事。

114 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/26(月) 09:49:45.98 ID:SG682n/Kw
ジャッジミスというか、毅然とした態度でおさえこめなかった。
試合をコントロール出来なかった。そこが問題だと思う。

115 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/26(月) 10:10:06.46 ID:qjP1LqY+a
審判云々よりも一番の問題点は、自分をコントロール出来なかった両チームの指導者。

116 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/26(月) 11:48:02.32 ID:SG682n/Kw
指導者も審判も両方だよ

117 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/26(月) 13:32:07.27 ID:a6kSCSR7h
見ていない方は、ここの話だけで
両方悪いとか言うのはやめてほしい。

118 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/26(月) 14:30:57.26 ID:YuhglTwbl
両方悪いよ、全国のかかった試合が台無し。大失態やろ。
観戦してたなら恥ずかしいと思わんか?

他支部や他のリーグから見たらどう感じると思う?

119 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/26(月) 15:41:05.70 ID:9sm9z68pQ
他から見たら最低ですね・・・
春の全国大会入場行進の様子は大阪の恥さらしのみっともない行進。
試合では選手、父母ともにマナーは最低。(試合中、審判に注意されることも多々あり)

指導者は強ければ何でも良いとの考え。
父母の当番制がないとのことから、部員数は多いがチームとしての規律が無い為、応援態度や接待の様子も最低。

スポーツマンシップと規律を重んじる連盟本部はこのままほったらかし状態ではアカンと思いますが・・・
全国大会やジャイアンツカップに出場すると、南支部ではなく、大阪代表、ボーイズ代表として見られ恥をかきますよ。

120 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/26(月) 16:00:40.15 ID:/6RUJLEQT
>>103
流れでアウトセーフが決まるってのは可笑しいやろ
恥ずかしいこと書いてったらあんたの書いてること全部嘘に聞こえるぞ

流れの変わる(変わった)プレイって聞いたことないか?
一方的な試合展開でも一つのプレイで流れってかわるんやで

121 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/26(月) 17:08:40.83 ID:eIw2wFaRz
>>96
>流れ的にもアウトって言ったらあかん場面。

めっちゃおもろいこと言うてるやん。

122 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/26(月) 17:28:47.39 ID:2bf1ZqIkb
119さん
本当に同感です

123 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/26(月) 17:32:09.04 ID:XTzt5VMvh
どこのチームでも完璧なサヨナラ打で、サヨナラのホームインで踏んでないと言われ
勝ったと思って喜びあって、整列し、アウト!と、コールされたら…
監督は抗議をすると思います…
阪堺だけではなくどこのチームの監督でも抗議をすると思います…
この試合の為に毎日努力してきた子供達の事をおもったら…
はい、わかりました!と、監督は簡単には引き下がれないと思います…
ビデオ判定がないのはどこのチームもわかっているはずです…
わかっていても…踏んでいるという証拠のビデオがあるのに…
どうしてなのか…
わかってほしい…ただそれだけだったのではないでしょうか…
それに抗議が長いとクレームをつけ…
向かって行くチームもどうなのかなと…
で、サヨナラ負けし…表彰式に参加しない指導者は…
頑張った子供達は整列し表彰されているのに…

泉州阪堺…確かに自由のあるチームですね…
しかし、強いのは確かです…
今回も支部代表ですね…
1年生も確か、さわやか大会ベスト4進出してますね。

他のチームは厳しい縛りがあるのに、自由もあり楽しそうにしている選手、関係者を見ると…
そんなチームなのに、なんで強いねん!と、嫉妬や僻みや妬みがありますよね…
でも、自分達が選んだチームが強くなるように頑張るしかないですよね…
悔しいなら、愚痴るより、頑張らせて行くしかないと思います…

ここで愚痴っても…仕方ないと思いますよ…
羨ましいなら…阪堺を選べばいいだけやし…

124 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/26(月) 17:47:52.53 ID:a6kSCSR7h
閉会式までいなかったけど、
試合は一部始終見ていたが、
浜寺の監督、抗議が長いと自分から言いにいってない。

30分程の抗議の間ベンチから出てこないで
静かにしていたのに、阪堺の監督が出てこいと
何かいえと言われ、抗議が長いと言ったら、
阪堺の監督が、キレてた。

後、阪堺の代表は最低。
アウトのジャッジの後、スタンドから年配の審判に
お前ええかげんにせえよこら〜と舌を巻き暴言。
なめとんのか?しばくぞとと脅していた。

グランドでもめてる時に朝早くから準備してくれた
接待チームの父もこっちも朝早くからやってんのにええがんにしてと
言ったら、阪堺の監督かコーチが胸ぐらつかむ勢いで暴言。
誰かが止めなかったら、接待チームの人殴られてたわ。

こわすぎだった。

125 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/26(月) 17:59:28.43 ID:YuhglTwbl
両チームの関係者、本当にいい加減にしとけよ。
場外乱闘もほどほどにな。

今となって互いに非難しあっても第三者から見たら印象悪いで。
恥の上塗りや。黙っとけ。

子供の夢舞台を汚すな。

126 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/26(月) 19:08:56.90 ID:6evw2GmAR
阪堺の指導部は暴力団員みたいでしたよね!
選手もチンピラ並みの暴言で浜寺の投手を侮辱してましたし。

127 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/26(月) 19:32:09.90 ID:/6RUJLEQT
ここでどうのこうのいうてもしゃーないから早く動画上げてくれないかな

128 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/26(月) 20:38:29.89 ID:XTzt5VMvh
そんなの阪堺だけではなく、他のチームもひどいですよ
ちょっとインコースに投げられたら、殺すぞ!と、言っている選手をこの前見ました。

129 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/26(月) 20:52:21.62 ID:9h9hDipII
弱い犬ほどよく吠えるwww

130 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/27(火) 10:48:33.62 ID:c6q4sRdI5
泉州阪堺の関係者と親が馬鹿なのはよくわかった。
指導者は乱闘騒ぎでヒートアップ。親は掲示板でヒートアップ。
ほんと情けない。たいがいにしとけよ。

全国とジャイアンツカップ予選勝ち進めるか?
去年も支部を圧倒的な強さで勝ち上がるも全国では早々に敗退。
ジャイアンツカップ予選では北摂シニアに軽く転がされ。
大した成績残してないのに強いと勘違いしている関係者。廻りから笑われるで

かといって浜寺が出たところで勝てないのも分かってる。
北支部なら阪堺ごときじゃ勝てないよ。

131 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/27(火) 13:08:28.72 ID:/dWMzsmsN
弱いやつほどよくほざく(笑)

132 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/28(水) 10:36:18.67 ID:2w2wot0oT
まぁ浜寺も腹立つからって暴力はアカンよね。
阪堺の監督どつかれてたし。

133 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/28(水) 11:06:20.92 ID:16SsTETfr
マウントとった後
腕をきめにいってたらしいで!

134 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/28(水) 14:18:08.19 ID:fyjLGOtwP
阪堺の監督、自分から突っかかってボコボコにされたらしいで。

135 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/28(水) 14:34:57.36 ID:VsXbj2HQ9
殴り合いなんかなってないわ。アホか。

136 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/28(水) 16:51:00.20 ID:cqZ0BtH30
阪堺の代表帽子は後ろ向きにして暴れるわ
監督は暴言輩
コーチはおんどれ・すんどれ
マナー悪いの!

137 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/28(水) 18:03:51.61 ID:cqZ0BtH30
浜寺に金もろとんかと
阪堺代表が発言!
周り・スタンドにまる聞こえ

138 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/28(水) 18:06:32.89 ID:VsXbj2HQ9
金もらってんやろ 浜寺さん負け犬の遠吠えやめときやー。恥の上塗り

139 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/28(水) 18:08:12.06 ID:9mechy7JJ
というか、大阪自体に品がないでしょ?笑

140 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/28(水) 18:51:51.88 ID:VsXbj2HQ9
それ正解

141 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/28(水) 19:15:58.99 ID:cqZ0BtH30
金もらってんやろ浜寺さん?

こいつアホか!
浜寺に聞け
解釈できんのか 笑笑

142 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/28(水) 19:32:47.23 ID:VsXbj2HQ9
お前よりマシ〜

143 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/28(水) 21:36:07.49 ID:4PIEI70+C
ここで特定のチームを中傷しても、結果はひっくり返らないし負け惜しみにしか思えないな

>>104みたいなデマ流して陥れようとしても、逆に人間性疑われるだけやで。
そろそろ見苦しいからやめようか。

144 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/28(水) 21:44:29.36 ID:kdi5IsI1P
浜寺の監督は筋の通ったええ監督ですよ!

145 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/28(水) 21:50:56.49 ID:Pwtvl+p6y
お前、阪堺関係者やろ?引っ込んどけやボケw

146 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/28(水) 23:06:24.99 ID:cIB/cntk0
まぁ個人的には一回戦で当たったらラッキーと思える
昔の高石が好きやったけどねー

147 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/28(水) 23:15:25.33 ID:cIB/cntk0
堺市に合併するのやたら拒んだのに
阪堺と名乗るのもどうかと思うし。
高師浜ボーイズとか加茂ボーイズとかでええやん。

148 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/28(水) 23:44:34.40 ID:VsXbj2HQ9
頭わるっ

149 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/29(木) 12:14:09.92 ID:kU8nKd/I2
なに野球評論家みたいに低脳が語ってんの?試合ちゃんと見てから書き込め

150 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/29(木) 12:14:51.50 ID:kU8nKd/I2
お前ら素人が中学生の舞台をネットに書き込んで汚すな

151 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/29(木) 13:19:15.98 ID:Ax57e0vYJ
ジャイアンツカップの予選相手は?

152 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/29(木) 18:51:36.26 ID:PxEnZNmPD
玄人の149は試合見てきたんか?

153 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/29(木) 20:08:05.46 ID:q9VDXXINb
そりゃ、偉そうに能書き垂れるぐらいやから観てるやろw
てか、どーせ阪堺の父兄か関係者やろw

154 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/29(木) 20:51:00.52 ID:o2kIW7Nk7
149さんいいこというね〜^_^
アホはほっといてジャイアンツカップの話とかしよーぜ

155 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/30(金) 13:35:27.88 ID:y4GIb/IDl
さわやか大会の話もしたい。
ベスト4大阪だけしか残ってないな。

156 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/30(金) 16:38:55.67 ID:JMtzVG5h3
質問!
東淀川は北支部優勝してたのにジャイアンツカップ予選でないの?
トーナメント表に名前がないのだが、、

157 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/30(金) 16:43:12.22 ID:JMtzVG5h3
すいません。
西淀が優勝したんですね。
勘違いしてました。
東淀川は解散するみたいな噂がありますがどうなんでしょうか。

158 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/30(金) 17:00:45.11 ID:aU3PQP5M/
さわやか大会

枚方、藤井寺は小学生の頃から
注目されていた子達が入団していますね。
藤井寺にはU12の投手も

泉州阪堺Bと交野Aには、どんな選手が集まっているのかな?

両チームとも、AとBに分けているという事は
人数も少ないはず、その中でよく頑張って戦ってますね!

159 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/30(金) 18:17:56.59 ID:CK3Y2qY7o
交野は毎年強いね

160 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/30(金) 21:36:18.57 ID:FWZT/mxVc
また今年も柏原は定員割れ(涙)

161 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/01(土) 07:15:54.17 ID:q1JFwv4z7
YouTubeに上がってる動画見たけど阪堺が悪いわ

162 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/01(土) 07:34:46.33 ID:7JLy1fH0+
どこが?浜寺ちゃん

163 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/01(土) 07:35:48.46 ID:USR5oRdmx
https://www.youtube.com/watch?v=m-QGGIMe6PU

164 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/01(土) 08:11:54.32 ID:xGrOcSg0Q
阪堺アウトー

165 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/01(土) 08:13:24.00 ID:8Ae+7xXIW
さわやかの試合は今日?

166 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/01(土) 08:16:26.07 ID:q1JFwv4z7
必死になだめてる代表が可愛いw

167 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/01(土) 09:28:35.59 ID:g9jSi2Cjn
てか、先に浜寺が手出しそうになって審判止められてるやん。
どっちもどっちちゃうか?
ここで一方的に阪堺中傷しても結果はひっくり返らないだろ。
いい加減にやめたら?

「指導者全員退場や」観戦してる子供が一番まとも。

168 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/01(土) 09:40:48.35 ID:FiEmMab9E
その子供がはじめに『どつけ!!やれやれ』っていうてるやん。
ぜんぜんまともやあれへん。

169 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/01(土) 10:12:57.53 ID:xEEU2COjP
試合30分も止めて自チームの保護者が撮った都合の良い動画を
浜寺の監督に動画観てくれって言っても受け入れてくれないわな。
ましてボーイズにビデオ判定も無ければ判定に不服やからって
主審変えろと本部に申し出ること自体が論外。
また、ジャッジをされた時の阪堺の選手たちの
グランドに帽子を叩きつける等の態度も
到底スポーツマンシップとは程遠いものだったと思う。
また、その申し入れを受ける連盟役員の資質も問われる。

まず、阪堺の代表・監督・コーチは自身の行動を振り返り
自身の在り方を考えた方が賢明だと思う。
今回の件は決して「売り言葉に買い言葉」が引き起こした
問題ではない。

170 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/01(土) 12:41:50.13 ID:nyIPLa/H9
さわやか大会は明日準決と決勝。
枚方と交野Aの勝者は続きで試合となり、不利かな。

171 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/01(土) 14:07:23.74 ID:vza+U6rVt
明日は久宝寺?第1試合は何時プレイボール?

172 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/01(土) 14:09:04.07 ID:vza+U6rVt
阪堺、浜寺とやかくいうても、負けたオレ達は全国行けないんやから。。まぁ阪堺頑張って

173 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/01(土) 16:40:38.49 ID:USR5oRdmx
ロングバージョン
https://www.youtube.com/watch?v=EKdEIUtcOVU&list=FLbhBOzYMEWim2C3OzgPTk2A

174 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/01(土) 18:27:51.45 ID:TXz/TU0Cf
昨年は北大阪Bが判定で揉めて
今年は阪堺か・・。
プロ野球ではないねんから
理不尽な判定でも
未来ある選手らの模範になる行動を
してあげてほしいな。

156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200