2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆奈良のシニアを語る3◆◆

1 :名無しさん@実況は実況板で:2016/09/23(金) 08:58:24.93 ID:YXibrCV3/
前スレ
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/mlb/1386468439/l50

841 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/07(月) 08:38:42.77 ID:4Oop4QPH2
橿原磯城の辞めた保護者か元指導者か知らんけど
磯城攻撃ひどいな

842 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/07(月) 21:55:45.77 ID:1shny3s+D
>>840
さすが内部の人間やな!
そんなしょうもないのじゃなくて
もっと面白いネタ無いんかよ

843 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/08(火) 18:28:47.57 ID:rJzy+lff7
自称磯城で一番エラい鼠男こと山◯なら面白いネタ持ってるのでは?
あいつの嘘ってめっちゃ面白いよ!
だって、逆らったら野球界では生きて行けないって?
俺に言うたら進路なんてどうでもなるよ!って?
ウケるでしょ!?野球知らないのに(笑)

844 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/15(火) 13:33:30.38 ID:BdnqVPGCl
橿原磯城は一気に悪くなった。なんでやろ?

845 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/15(火) 14:57:50.01 ID:4seCJGKp7
山○、木○という、磯城の顔だった二人を首にしたからだろ?

846 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/15(火) 19:47:59.56 ID:uTK6kmsXJ
(礼儀 忍耐 感謝)橿原磯城の合い言葉
今の上層部誰も出来てないやん!
特に酒◯!!選手と保護者に偉そうな言い方するな!!

847 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/15(火) 20:12:43.68 ID:/BZMvLFv9
出るわ出るわ、膿がよーけ出るわ、このチームは(爆笑)
宴もたけなわですが、こんなクッさい話題は終わりにしよや。
子供らは真剣に取り組んでるんやしな。子供らの為にもまともな大人になりましょう。

848 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/18(金) 13:21:47.00 ID:v47ggcCKQ
>>845
首にしたのは会長で嫉妬やろ。
それが証拠に橿原磯城のHPの写真に会長ばっかり写ってる。
ほかのシニアのHPで会長写ってるチーム無いで。
磯城の顔の2人が邪魔やったんと思うで。
子供の為に頑張るチームになってほしいもんやな。

849 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/18(金) 13:50:48.19 ID:OJfriNhOP
どうせ選挙用でしょ?アピール大好きやから(笑)

850 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 23:04:49.65 ID:Mweybe5mq


851 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 11:38:49.64 ID:l7zbv0kI9
奈良県ボーイズの書き込みに橿原磯城が天理ボーイズの邪魔してたとあった。
ほんまかいな?嘘やとは思うけど、ホンマやったら最低やな!

852 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/22(火) 22:06:39.33 ID:qe+2l9Q0x
火のないところに煙は立たぬ
橿原磯城ならやりかねない

853 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/25(金) 12:49:23.19 ID:Um3k+vU//
まるでチンピラ。

854 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/25(金) 21:55:35.30 ID:mGT95Ruef
このチームのゴシップねたはもうお腹いっぱいやわ。

そんな事より春季大会も迫って来たし、誰か展望や見どころ教えて欲しい。

855 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/26(土) 23:45:53.38 ID:0YF401yF1
今年はあまり差がなさそうだから、どこが勝ち上がるかは展開一つで変わりそう。
選手は関西選抜の3人とか、奈良のキャッチャーとか注目してる。

856 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 09:00:04.28 ID:Zk975hbly
>>854
安定の奈良西に対抗馬の五条。磯城はどうやろ?

857 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/02(土) 16:33:50.51 ID:GPWg4CUHm
ここであれこれ書いとるバカども何様やねん。
言いたい事あれば直で言えやへタレが!どうせ仕事も出来んくせに文句を言う駄目人間やろ?何かあったら暴言!パワハラ!?って騒ぐバカか?ガキの実力ない事も他人のせいにするバカ親か?

858 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 06:55:59.47 ID:aJ2aW6NmE
卒部の橿原磯城杯はもう終わったの?嘘でもう始まったと耳にしたけど。
スカウトマンはうちの合同チームに出場して下さいって言ってたから
ずっと連絡待ってんねけど。
もし終わってたら二度と我々のチームに顔出さないでください!失礼や!

859 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/04(月) 12:13:31.64 ID:o7j4cFg9v
天国から地獄に真っ逆さまや!
2,1年の選手と保護者かわいそう。

860 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 08:04:42.04 ID:GVKqA0O2e
なんで1、2年の選手と保護者可哀想なんですか?

861 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 20:47:47.48 ID:Wr/TjneeI
橿原磯城、指導者不足やから野球を知らない幹部さまが指導
そりゃ選手がかわいそうやろ

862 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/06(水) 11:40:33.25 ID:y6C0iBvvl
橿原磯城フロント幹部皆さん高校野球したこと無い人ばかり。
そんな人たちが運営、指導。 選手かわいそう。

863 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/06(水) 15:53:05.99 ID:Ja8d35i0C
新入生獲得のために、他チームの磯城落としが凄まじいなw
ここ最近ずっと磯城の悪口ばっかりやんw
磯城の内部の人間装って、悪い噂流してまで新入生取りたいんかよ

864 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/06(水) 22:38:02.19 ID:P+vbjex9R
そう言う事情があるんやね。もう終わったチームにそんなことせんでもいいのにねえ。

865 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/07(木) 20:32:04.87 ID:aqk4+Ks8X
今までの書き込み見てたら明らかに内部告発にしか読めへんけど(笑)
こんな話他のチーム知らんでしょ?知ってたら内部の人間が喋ってるんやろ?

心配しなくても今さら他のチームは今の磯城なんて相手にしてまへんわ。
そもそも他チームの悪口言うてスカウトしてるん磯城やん!

866 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 18:37:40.67 ID:HPPlNyZnH
>>865
こんな掲示板の書き込みの信憑性なんて、、、w
そもそも内部の人間が自チームの悪い噂流してなんか得あるん?
チーム崩壊させたいん?

867 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 08:34:50.02 ID:EbGb9SOM/
掲示板を見る人がどれだけいるん?話題にもならんやろ?
掲示板を話題にする奴が書いてる確率かなり高いからな。だから俺は話題にもしんようにしてる。チーム内でもし話題になれば、その中に書いてる奴いる確率が高いから、よく観察してみ。話の中にボロが出るかもよw

868 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 08:43:21.37 ID:EbGb9SOM/
何を書いてるより、アイツが書いてるって掲示板の話題が出たら観察したら結構面白いで。よーく話してる事や顔つき、声のトーンとか観察してたら書いている奴がいるかもよ。

869 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 09:46:05.08 ID:DLMkbEu5K
ほんまに掲示板っておもろいな。

870 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/10(日) 22:33:11.70 ID:ojHx7aHsB
ここに書き込んでる人って各チームの父兄ぐらいでしょ

871 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/14(木) 10:40:56.43 ID:GRJybYgRk
保護者の不満爆発。ええガス抜きになってるかも?
しかし、スカウトのねずみ男は嘘ばっかし言ってる。
逆らったら野球界で生きていけないらしい(笑)

872 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/14(木) 20:01:37.68 ID:Z2sEb5BNT
枚方シニアの次高1の田中っていうやつエグいらしいな!
サイドスローで変化球7個持ってて
コントロールやばいねんて!
智辯や履正社や東海菅生からスカウト来てるらしいな!

873 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 21:00:17.79 ID:lBxBh6npV
次高一で今スカウト来てるんですか?、S級A級の子は普通中2の秋には決まりますよ進路

874 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/16(土) 14:39:18.53 ID:yKcMZHh0F
秋の噂話が今聞こえてきただけでは?

875 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/17(日) 15:28:20.13 ID:rEJ5G9jSu
ちゃうって
全部知らんけどその子の話題を今持ってきただけで
秋にはきてるよ

876 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/18(月) 19:27:28.14 ID:U8JC2R1vg
磯城ネタはもうええと思ってたけどねずみ男はよその悪口言いすぎや!
磯城のオーナーさんは何でねずみ男を注意しないの?それともオーナー知らんの?
オーナーといえどもねずみ男に逆らったら野球界では生きていけないから?
まさか悪口言うてるんオーナーの指示?

誰か知ってる人おる?

877 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 16:53:51.44 ID:oD4DEiALe
>>876
もうお前だまっとけ。

878 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/20(水) 07:46:35.67 ID:xBYXQe5EF
ねずみ男て誰のこと?、磯城にそんな人いる?

879 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/20(水) 13:49:34.45 ID:iwX19qIqH
もう終わってる磯城のネタは時間の無駄だね。
しかしねずみ男って、似てて笑える(笑)

880 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/20(水) 19:47:30.44 ID:8U34md2e3
磯城ネタええ加減にせえよ

881 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/20(水) 21:14:48.85 ID:8whJkW2tp
ホンマやで。野球で賑わせや。

882 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/21(木) 11:02:30.20 ID:RVPXunf8C
磯城は選手起用から何から何まで会長の指示で動いています。
ねずみ男も言われたまま。
逆らう者は切り捨てる。たとえそれが選手でも。

883 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/21(木) 18:53:59.87 ID:2Qbmb5PQI
おや?スカウトの山〇は自分が選手クビにしたって学童卒部チームに言いふらしてましたよ!

884 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/22(金) 23:46:21.84 ID:yuuv2cfE2
卒部チームでは既に有名な話ばかり。自分達でいらん事喋るから仕方ない。
だから例年より新入団生の集まりが悪い。
これは磯城(ネタ)ではなく、磯城(事実)!
これぞまさに自業自得(笑)

885 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/23(土) 12:39:44.50 ID:U2EPUA681
磯城は負けたね。別れの五条に。

886 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/23(土) 19:01:29.99 ID:Indl3FmXw
色々悪い話ばかり出回っても去年までの様に強けりゃええけど、このザマではね。3位になって関西出るのも無理となると監督も長くないやろうし、落ちる一方ですなあ。
それよりこのチームの話も飽き飽きやし、誰か早く「磯城シニアを語る」スレたててそっちで語って下さいな。

887 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/25(月) 01:09:38.10 ID:CbrbyPMnA
俺は別に磯城の内輪っぽい話してても構わんと思うけどね
それも無くなったらこのスレ話題あんまないし

888 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/26(火) 10:55:15.45 ID:eXAffy8bK
五條もたいしたことない。落ち目の磯城にかろうじて勝っているようじゃ。
以前の磯城のスタッフが健在なら負けてたと思う。
1年から今のチームで戦っていた割には伸びていない感じしかしない。

889 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/26(火) 22:31:59.37 ID:y0Dd194I9
落ち目の磯城に伸び悩みの五條かぁ。県内チームではどこがいいんやろうな?
まあ今週末と来週末で結果出るしなかなか言い難いか。

890 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 08:28:29.37 ID:ElSr0crHk
五條と磯城の試合展開を見てるとやはりベンチワークの差が出たな。
888さんのいう通り去年までの磯城のスタッフなら今大会の五條には多分
負けてないでしょうな。
それを一番実感してるのは磯城のフロントでしょう。
でもこれで五條も息を吹き返す可能性もあるし。元々いいチームやから。

891 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 09:08:56.67 ID:p8pDTN7Vq
去年までの磯城のスタッフて誰を言ってるの?
水口監督ならわかるけど、辞めさされた人達のことなら
大敗してた可能性もあるで。

892 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/27(水) 23:11:45.35 ID:w00S/WaRq
結論

天 理 シ ニ ア 最 強

893 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/28(木) 11:47:30.42 ID:m12qSu5pi
このスレ見てて思うのは、磯城のフロントが問題あるとすると、
じゃあ他のどのチームがいいの?ってことかな。

自分の子どもをシニアに行かせることを考えてる親からすれば、
桜井や高田や五條のフロントはどうなの?って思うわな。

894 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/28(木) 15:43:19.75 ID:yu3iMhYqp
磯城ほどでもないでしょう。

895 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/01(金) 22:57:27.29 ID:HvlIcJzG1
全員殺すぞ

896 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/02(土) 17:50:20.67 ID:F9/nXevfr
小学校時代のスター選手集めまくった五條が高田に負けるって指導力の差?

897 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/02(土) 23:07:57.88 ID:vUVTlogpj
今日は高田の守備が神ってたわ

898 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/03(日) 13:28:13.46 ID:LcWLDrcyj
>>895
何やこいつ?犯罪やんけ。

899 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 08:28:02.52 ID:c+ShIBwXl
神様

900 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 15:45:39.22 ID:2QuDtyeBT
磯城、宇陀に負けてるやん!!
なんで??

901 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 20:55:49.25 ID:2UhGp8Avv
宇陀のピッチャー去年から投げてるみたいですけど良いピッチャーですね

902 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/04(月) 22:43:39.67 ID:D/GhMv/8y
そうなんや。
どんなピッチャーなん?

903 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 11:27:50.10 ID:7y8INLoyB
磯城ボロボロやな!

904 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/05(火) 13:35:28.77 ID:CviePScHM
辞めさされた者は、ざまあ見ろって思ってるやろな〜

905 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 08:44:49.62 ID:i1MpWih8M
誰が見てもあの選手起用、あの采配じゃあ負けるわな〜。
監督野球知らんのんちゃう??

906 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 09:22:07.03 ID:gZNkjTuEB
どうせ誰が監督しても選手起用はすぐ現場に口を挟む上層部の指示やろ?
それより試合中、監督とコーチがベンチ内で言い合いしてるように見えたけど。
いよいよ仲間割れですか?
もう見てて恥ずかしいわ!

907 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 08:25:54.95 ID:TGNzT359N
高田ここ最近強なったな。
監督変わったん?

908 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 09:44:04.39 ID:6pUWkoxf5
磯城まじか、そこまでひどいのか?
高田は監督同じです

909 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 10:24:05.23 ID:CysGlvBPa
高田は、秋も強いと言われてたけどすぐに負けてしまい関西大会に
行けなかったが、やっと本領発揮?
それより宇陀がやるのにはびっくりした。
奈良西はどうなってるの?

910 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 11:38:07.70 ID:35PVzureF
磯城は完全に内部崩壊してるな。
3人辞めたのがかなりの痛手。

911 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 18:03:07.56 ID:6yBw7VAj/
奈良西も相変わらず指導なしの選手集めのスタイルやもんね
そろそろバレてるみたいいやねど

912 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 18:37:23.67 ID:TGNzT359N
葛城J〇Kボーイズで2回全国で優勝した時のコーチが高田でコーチしてるらしいで。
そら強なるわ。

913 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 21:30:04.34 ID:jxj0EC8bf
決勝で高田の強さが分かるんやないですかwww
ホンマに強いんか、くじ運がよかっただけなのか!

914 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/08(金) 00:52:39.38 ID:PFT5SV1SU
おまえら、他チームの批判ばかりじゃなくてたまにはいいところ褒めろやw

915 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 00:20:54.28 ID:C73j3OLD6
奈良シニアが秋につづき春も県予選優勝
選手数多くないのによくやってる

916 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/10(日) 22:09:27.91 ID:b/XL6N57f
予選2戦2敗のストレート敗退は桜井・生駒・奈良中央と勝てば官軍のはずだった橿原磯城。

917 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 13:43:55.64 ID:lzYJ445wn
147 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/17(木) 13:34:13.62 ID:c1Nv9SvT6天理ボーイズできるのを橿原磯城が邪魔してるようだ。
会長が議員やのに?変なチームやな?148 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/17(木) 20:19:11.02 ID:VE2C/WvjS橿原磯城シニアってボーイズまで邪魔するんですか?
とにかく評判通り迷惑なチームですね。最近いい話聞かないですし。
それでどんな邪魔なんですか?
ボーイズの掲示板に書き込み合った時、ガセネタやろと思ってた。
ボーイズの偉いさんと話していたら、橿原磯城の話になり、上記の件聞いたら
事実だそうだ。
天理ボーイズができるの邪魔する意味が分からん。度量の狭いチームやと思う。挙句の果てにはスカウトで動いている輩が天理ボーイズ潰したると大声張り上げているようだ。何がしたいのか?

918 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 16:47:13.14 ID:I5H6zy6IY
>>917
この投稿で今までの磯城の悪口書いてるの誰かわかりました。
ありがとうございます(笑)

919 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 17:53:24.12 ID:Dc6ZbnWUu
917さん、そのボーイズの偉いさん話俺も聞きました。
何で相手がボーイズのチームなんでしょ?
あのスカウトの山〇だったかな?やたら天理ボーイズ潰すって言うてる。
小学校の他の6年チームの人からも聞いたけど、やれ1年の何人かは俺がクビにしたとか、天理ボーイズには行くな!とか言うてたらしい。
それって完全に妨害行為でリトルシニアの連盟的にアウトじゃないの?

シニアとして恥ずかしいから黙って欲しい!!器が小さ過ぎる!!

920 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/12(火) 06:49:09.71 ID:qoljV3bfQ
磯城の悪口??事実じゃないですか!!
今まで書き込まれた話が事実という事はシニアのチームに限らずヤングの関係者やボーイズ関係者、学童野球チームの大半にまで知れ渡ってますよ!
だって各方面でベラベラ喋ってるのが磯城シニアスカウトの山〇氏本人ですもん!!
そんな他所の悪口言ってまで勧誘してくるチームに大事な子供を預けられないですよ!
実際、今年は選手が思うように集まってないらしいですね。これが現実です!
だからここの書き込みは磯城の「悪口」ではない!!

921 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 11:30:56.65 ID:gPN+LlWN1
突然お邪魔します。
最初は強いチームの宿命なのかな?と思いながらここの書き込みを見ても信じてなかったけど、あまりにもリアル感があったので不安になり私なりに情報を収集しましたら、ほぼ事実の内容のようですね。
私は悪口を書き込むつもりはありません。ただスカウトの方から私に頂いたお話とやはり事実の違ったことが多々ありました。
内容はあえて伏せておきますが、言えることは嘘ついてまで勧誘されるのはダメでしょ?私と息子は真剣に進路を考えてるんです!私にも他のチームの批判されてましたよね?実はそれがキッカケで今回調べさせていただきました。
早まって磯城に入団を決めなくてよかったです!

922 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 11:03:21.91 ID:cfwtpYYE6
今回の予選で3勝した郡山が関西出れなくて、2勝の高田が関西出場か?
籤運やね〜

923 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/14(木) 14:38:46.33 ID:zPUBQ3oER
五條に勝った高田と、五條に2回負けた郡山の差

924 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 12:31:47.59 ID:rFB30jAK5
磯城のスカウトの山○は副会長ということはNO.2やで!レベル低すぎ。
会長も五條に負けた時、ベンチに対して怒鳴り散らしてた末期的やで。

925 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 07:40:13.64 ID:sHgpwzzEW
虎の威を借りるネズミ男。
負けて当たり散らす偉い人。
マンガのようだ。

926 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 00:13:47.45 ID:zAptl9S+F
俺も怒鳴ってるとこ見たわ!ありゃ新入部員も集まらんわ。
磯城って監督の立場なんてあれへんな!あれ見たら監督がコロコロ変わる理由も理解できた。
聞くところによるとユニフォームも変わるって?君たちが代わりなさい!
スカウトの山〇みたいなアホで嘘つきは野球界から追放やで(笑)

927 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/17(日) 22:34:16.92 ID:tS6NfgMmy
磯城が天理ボーイズを目の敵にするのはなぜ?
ねずみ男に潰すまで言われるのはなぜ?
何があるの?

928 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/18(月) 11:19:14.27 ID:YuDZJIz+I
勝ち続けていた前監督も辞めてしまう何故だろう?
選手起用など自分の言うことを聞かないと気に入らず首にする。負けたら自分の腹立ちをベンチにぶつける。自分のプラスになる岡本が正月に来ていたが、他のOBには見向きもせず岡本と食事に出ていく。
これが橿原磯城の現状

929 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/18(月) 17:32:45.97 ID:qwfr0k+rj
五條シニアにしかり天理ボーイズにしかり、磯城と何らかの形で絡んだ
人間がいてるチームには必ず妨害工作をする肝っ玉の小さなチーム。
学童チームに悪口を言いふらすも実際は誰にも信じてもらえてない事に全然気付いてない自称「磯城で一番偉い」と自らの口で言いふらす山〇スカウト。
これでは例年のように多くの新人選手が入団する事なんて到底見込めないハズ。学童の保護者はバカじゃない。
これも橿原磯城の現状

930 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/18(月) 23:32:26.98 ID:gX5yDOLkP
でもさ、それだったらもっと前からチーム腐ってるんじゃね?
関西大会連覇したの、つい最近だよね?

931 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 08:41:00.05 ID:1GSn+4ULB
前から腐った連中はいてましたよ。
ただ、あの時って去年クビになった人たちが今も在籍してるバカな人たちをある程度抑えてたから五條の時の妨害行為ってあまり公には出なかったんじゃないでしょうか?
今回はそういう制御する人間がチームからいなくなり今回の天理ボーイズの事が広まったって事じゃないですか?
いずれにしても妨害してる事実に変わりはなく、いい大人がする事じゃないでしょ!!

932 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 10:29:25.35 ID:t67z4afVx
五條への妨害工作は去年クビになった人が、中心にやってましたね。

933 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 10:44:11.20 ID:+mqqeF2oy
何を目的に橿原磯城は中学野球をやっているのだろうか?
大人のエゴのため?子供たちのため?もう一度原点に立ち戻り考えをまとめた方が良いと思う。どこのチームができようが自分たちの考えのもと運営すればよい。逆に奈良県にチームができるのであれば協力するのが普通だと思う。
やれ潰すだとか言いふらすスカウトの人の言葉は個人が言っているのか?
磯城が言っているのか?どちらにせよ中学生の為に野球を通していろいろなことを教えていくことが大事なこと。それができないなら早くチーム解散したほうが良い。

934 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 07:13:52.75 ID:+VgxZdBvK
結論

橿 原 磯 城 シ ニ ア 最 低

935 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 23:21:30.59 ID:8DluMcXSV
しかし磯城の話は尽きないな。ある意味うらやましい。
誰か全く話題に出ない奈良中央の話でもしてやってくれ。

936 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/25(月) 08:07:08.72 ID:knWeGAnn6
よほど妬んでるか、女々しいオッさんが書いとるんやろな?
自分のガキの実力もわからんくせに(爆笑)

937 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/26(火) 00:02:14.72 ID:S3fGtmGQn
磯城はもうどうでもええねんけど...
それより選抜大会、奈良は静岡裾野と五條は長崎海星とやね。
両チームとも頑張ってほしいね。

938 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/26(火) 19:40:46.79 ID:vZhZ4A0Qf
五條踏ん張った。奈良は残念でした。

939 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/27(水) 17:27:44.74 ID:6frwpyZi1
小学校の卒部も終了しましたね。
各チームの新人選手は何人くらい集まってますか?

940 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/28(木) 17:30:17.00 ID:6n+c846uq
五條、ベスト8残ったやん。1期生でたいしたもんやな。

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200