2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラブについて語ろうPART68

1 :名無しさん@実況は実況板で:2016/12/07(水) 04:47:52.89 ID:S+iBMVn0.net
グラブに関することならオークション、ブロガー、
You Tuber 等々何でも書き込みオッケーのグラブスレです

前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1478393057

1068 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/11(水) 20:52:54.59 ID:uj/wD9Lh.net
https://item.mercari.com/jp/m367404056/

http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w164253009

ほぉーらほら

1069 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/11(水) 21:05:22.05 ID:XCaJXMJn.net
Twitter更新する人とインスタを更新する人は別wwwww
多分皆さん混乱するからね、、ゴーストライターと言えば良いのか…
Twitterの人→ここで呟く・暴れる・グローブお金出す
インスタの人→グローブのデザイン考える・型付けする・そのグラブをワイの元へ届ける
ということで2013年頃から活動しております。
兄弟ではなく、知人としか…
インスタの人に「お前恥ずかしいんだよ!」と割とマジトーンでキレられたので現在に至ります…

これらが事実であればかなり気持ち悪い
嘘でもこんな事を考えてしまう頭が相当気持ち悪い
マジで気持ち悪い諏訪剛浩
苦し紛れにいつも嘘をついていると脳ミソが腐るという典型的な例である

1070 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/11(水) 21:09:31.66 ID:t3jC+9MT.net
>>1069
よっぽど本名バレたのがやなんだろうな

1071 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/11(水) 21:14:59.30 ID:XCaJXMJn.net
>>1070
そんなんツイッターを見てればインスタと別人だなんて矛盾点が腐るほど出てくるのに
よくもあんな嘘やデタラメを言えるよなと取り巻きも呆れるほどの糞っぷりよ諏訪は

1072 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/11(水) 21:42:34.06 ID:EKXHG3C3B
>>1067
ありがとうございまSWAG!!

1073 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/11(水) 21:45:33.63 ID:aO822ONf.net
もしも仮に別人だとしたら諏訪みたいなやつがもうひとりいるんだろ
気持ち悪すぎる

1074 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/11(水) 21:51:55.66 ID:Kuae0bPT.net
>>1048
亀レスだけどサンキュー
大手以外だったら出来るのか、やってみようかな

1075 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/11(水) 22:22:53.69 ID:KPmLYVoy.net
(中の人入れ替わった)

なんて言ってるしswagの他にもう一人いるんじゃなくてswagの中にもう一人の人格がいるんじゃないの
どっちにしても気持ち悪いけど

1076 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/11(水) 23:37:37.64 ID:ChjVCl8y.net
ほりりゅう

1077 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/11(水) 23:47:39.86 ID:ChjVCl8y.net
ほりりゅう(@G_lovelove1)
ほりりゅうコレクション(@G_lovelove2)

1078 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/12(木) 00:41:09.60 ID:jGhTRco+n
ほりりゅうって至って凡人じゃん。ここで語るまでもない。
矛先そらしはやめろSWAG!!!!!

1079 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/12(木) 01:53:33.04 ID:c+H4AaeL.net
クーニンがよく動画でバッティング練習してるネットで覆われた公園はどこにあるんだ??

1080 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/12(木) 07:53:08.47 ID:lEySjagy.net
>>1077
宣伝乙

1081 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/12(木) 10:48:30.46 ID:x8/6mzr6.net
早くりゅうせい君のコレクション見たいなぁ

1082 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/12(木) 13:28:56.53 ID:mwZS7d3c.net
ほりりゅうがやたら粘着してるうんたんって奴何者?

1083 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/12(木) 16:48:14.89 ID:aZE0DXTo.net
>>1082
転売屋

1084 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/12(木) 17:31:13.74 ID:x8/6mzr6.net
>>1082
ほりりゅうが悪いんだけどね

1085 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/12(木) 18:18:12.88 ID:x8/6mzr6.net
知名度が上がったためか、ほりりゅうが鍵アカに!

1086 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/12(木) 20:43:48.24 ID:XytABADK.net
>>1084
ほりりゅうが一方的に粘着してるよな
他の奴らでうんたんって奴のことを書いてるやついない

1087 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/12(木) 20:44:05.65 ID:MOMOQ6NV.net
このグラブ界を影で牛耳ってるのは?!

1088 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/12(木) 22:31:27.57 ID:OsG6j/P+.net
>>1087
親が買ってくれたグラブをメルカリに出品する全国の高校生!

1089 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/13(金) 01:22:00.85 ID:xSFwdBth.net
>>1088
最近は親が出品してる
子供に良いグラブをと思い買ったものの
ホジション変更で使えなくなって
そのホジションにもう戻らないと分かった場合に売ってる
プロステイタスやミズノプロが結構多くて泣ける

1090 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/13(金) 06:10:10.87 ID:IO7OnE0u.net
いよいよ明日、長年の夢だったグラブが届くのか。
こっちの世界に引き込まれる原因となったグラブ。
こういうのが欲しいと思い、構想10年。
これに辿り着くまで様々な無駄金使ったし今回のこのプロジェクトは今までで1番自分なりに動いたグラブ。
とりあえず楽しみ。

これだけ大風呂敷広げといて結局、軟式というのがバレて画像も記事も削除して無かった事にしたswagこと岐阜出身の諏訪剛浩のグラブ(笑)http://i.imgur.com/jABxM7K.jpg

1091 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/13(金) 08:25:48.45 ID:UzL3jzc9.net
諏訪剛浩のもほりりゅうの糞コレクションよりはマシだな

1092 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/13(金) 09:53:28.59 ID:8su0ZyCW.net
実際のところ、swagはセンスいい。

1093 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/13(金) 10:02:24.56 ID:UzL3jzc9.net
>>1091
ほりりゅうは?

1094 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/13(金) 11:19:01.70 ID:LyciRn6y.net
>>1020
今シーズンのハンカチ王子!

1095 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/13(金) 11:49:31.97 ID:122IG8Gv.net
>>1091 >>1093
自演失敗してるぞ

1096 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/13(金) 12:11:09.38 ID:UzL3jzc9.net
>>1095
すまん、>>1092と間違えた

1097 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/13(金) 13:03:42.25 ID:6To7w81j.net
>>1093 センス無し。swagの真似しかできない雑魚

1098 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/13(金) 13:30:56.61 ID:ddWfMKY3.net
swagがほりりゅうよりマシだと自分で断じてるのに、
ほりりゅうは?なんて尋ねる必要ある?
やはり自演でしょ?www

1099 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/13(金) 13:36:16.64 ID:UzL3jzc9.net
>>1098
ほりりゅうのセンスに対する>>1092の評価を訊ねたのにwww
お前ほりりゅうかよwwwww

1100 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/13(金) 13:40:09.10 ID:122IG8Gv.net
ほりりゅうとか騒いでるの一人だけでしょ

1101 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/13(金) 17:16:01.49 ID:+WKnPRGX.net
>>1100
クッソワロタwwwwwwww

1102 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/13(金) 18:30:04.68 ID:OOJWHJqa.net
https://www.mercari.com/jp/u/484568870/

詐欺臭いなぁー。たしかシャドウってだけだ最高ランクじゃないよね?シャドウの中に2つぐらい更にランク別れてた様な。どこで調べたら良いのか。

1103 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/13(金) 19:16:09.59 ID:MqSamiOy.net
スラッガー湯もみなら、どこがいいの?

1104 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/13(金) 20:05:29.75 ID:+WKnPRGX.net
>>1103
久保田運動具店東京支店

1105 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/14(土) 00:00:55.61 ID:1VCTyc6q.net
ほりりゅう消えた?

1106 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/14(土) 00:34:41.04 ID:WuVKMh+R.net
>>1102
どれも定価割れしてるから詐欺じゃないんじゃない?最低でも35000円くらいのやつだったと思う。
ぶっちゃけ欲しかった‥

1107 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/14(土) 07:39:19.13 ID:3jtd/D4g.net
>>1105
ほりりゅうツイート全消ししたね。そこまでswagの真似したいのか?w

1108 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/14(土) 08:00:45.91 ID:fm6Zpj2L.net
>>1107
もうすぐコレクションのアカウントの方は別人がやってるって言い出すか?

1109 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/14(土) 09:46:37.68 ID:cyn42Oo6.net
>>1106
ありがとう2ございます。下位の奴も混ざってるから怪しいなと。あとは軟式用が混ざって無いことを祈るのみかw

1110 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/14(土) 12:28:07.16 ID:Wua89tA1.net
そろそろ新スレ移行だろ

1111 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/14(土) 12:28:47.86 ID:Wua89tA1.net


1112 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/14(土) 12:29:06.67 ID:Wua89tA1.net


1113 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/14(土) 12:29:59.55 ID:Wua89tA1.net


1114 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/14(土) 12:30:22.46 ID:Wua89tA1.net


1115 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/14(土) 12:30:53.33 ID:Wua89tA1.net
次スレはここ

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1484135055/

1116 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/14(土) 12:31:07.23 ID:Wua89tA1.net


1117 :名無しさん@実況は実況板で:2017/01/14(土) 12:31:28.57 ID:Wua89tA1.net
次スレはここ

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1484135055/

総レス数 1117
248 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★