2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★MLB統一スレッド419★★★

1 :名無しさん@実況は実況板で(ワッチョイ 67d7-6FRj):2016/12/26(月) 09:59:09.40 ID:w9D1ZOHA0.net
Let's enjoy Major League Baseball! MLBに関する話題は (下記の一部例外ネタを除き) なんでも書き込んでください。

〓MLB.com〓
ttp://mlb.mlb.com/index.jsp

★★★Stupids everywhere!!★★★
荒らし・煽り・コピペAAはスルーで頼むよ。
反応すると荒らしが喜びます。荒らしの前のレス番へ投稿して会話を続け、徹底的に無視するのが効果的。
意図的なスレ違い自演レスには一切相手せず徹底放置と削除依頼で対応して下さい。
2ちゃんねるブラウザで透明あぼーん推奨。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
特に、2010年秋ごろからこのスレに居座る荒らし (通称「チンカス」「恥垢」) は、絶対に無視すること。
たとえ件の人物がまじめにMLBの話をしていたとしても、絶対に無視すること。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
★★★There is no rule without exception!!★★★
『日本人選手に関する話題』『NPB関係の話題』『ナ・リーグとア・リーグの比較』『視聴率』
『ステロイド・ヒト成長ホルモンなど薬物関係ネタ』『サッカーやアメフトなど他競技の話題』
はスレが荒れる元であり、レス消費も早くなるので避けましょう。
特に他競技の話題については、ここではなくそれぞれの専門板で好きなだけ話せばいいでしょ?
なんでここでやる必要があるのかな? 書き込む前によーく考えてみましょう。

NGName推奨 ガラプー ササクッテロ オッペケ アウアウ ワントンキン アメ ワンミングク スプー スッップ アークセー などの携帯回線
NGWord推奨 ジャップ ゴキ

前スレ
★★★MLB統一スレッド418★★★
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1481074870/

ワッチョイ有りは一行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fa9-Qa15):2016/12/26(月) 10:05:44.77 ID:DhX04tah0.net
★ サイト集
◇ESPN http://www.espn.com/mlb/
◇FOX Sports http://www.foxsports.com/mlb
◇CBS Sports http://www.cbssports.com/mlb/
◇NBC Sports http://www.nbcsports.com/mlb
◇Sports Illustrated http://www.si.com/mlb
◇Yahoo! Sports http://sports.yahoo.com/mlb/
◇Sporting News http://www.sportingnews.com/mlb
◇USA TODAY http://www.usatoday.com/sports/mlb/
◇Baseball Prospectus http://www.baseballprospectus.com/
◇MLBTradeRumors http://www.mlbtraderumors.com/
◇MiLB.com http://www.milb.com/index.jsp
◇Baseball America http://www.baseballamerica.com/
◇Baseball-Reference.com http://www.baseball-reference.com/
◇Fangraphs http://www.fangraphs.com/

3 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df37-X6u2):2016/12/26(月) 14:37:49.58 ID:yEHPTAAg0.net
>>1

前スレの続きだけどスポナビでレイズの事書いてるブログは素人ながら統計学使って来シーズンの成績予想したり内容の是非はともかく読んでて面白いと思う

4 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f05-t+3N):2016/12/26(月) 14:50:44.84 ID:e1onb0lC0.net
平日の底辺無職のおっさんたちによる嫉妬レスがはっじまるよ〜

5 :名無しさん@実況は実況板で (スップ Sddf-U5mH):2016/12/26(月) 15:09:17.95 ID:rLwGxvShd.net
早速抜けレス

6 :名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd9f-6FRj):2016/12/26(月) 15:16:44.69 ID:7Bp8lq6xd.net
AKI猪瀬は早くブログなりTwitterなりSNSなんか始めろよ
情報は安売りしない主義なのか

7 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b3a-Hhap):2016/12/26(月) 15:28:58.16 ID:9ijJUrqm0.net
>>4
底辺無職のおっさん乙

8 :名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-EybC):2016/12/26(月) 15:54:41.41 ID:5qpUNnBnd.net
>>3
「Rayを釣りたくて」とかいうのだよね
俺もアレは面白くて読んでるわ

9 :名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr3f-snOc):2016/12/26(月) 16:05:00.48 ID:da0ZEH4ur.net
>>6
独自の取材や調査で仕入れた情報を発信することで収入を得てる人だからね
さすがに無料で提供するわけにはいかないんじゃないかな

10 :名無しさん@実況は実況板で (スップ Sddf-gWpm):2016/12/26(月) 17:17:25.23 ID:V8xNXg/xd.net
んでもっておまえらはまじでどんな仕事してんの?
そういうことして金もらってるやつってこのスレにいるの?
ちなみにおれは鉄工所で仕事してるが

11 :名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Spbf-gWpm):2016/12/26(月) 17:22:29.17 ID:WYz4irG5p.net
俺はもう更新止まったけど、アメスポ三昧が好きだったわ
アメリカのリアルを伝えてくれるし、アメフト野球バスケサッカーホッケーモタスポと盛りだくさんだった

12 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf6c-OFSA):2016/12/26(月) 17:54:45.78 ID:dWgKpGMZ0.net
ブログの感想言う流れになったら急に攻撃的なレス増えるの笑える

13 :名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-zX/w):2016/12/26(月) 18:14:05.69 ID:VKHYq5+dd.net
引き続き底辺無職のおっさん逹による嫉妬レスをご堪能あれ〜

14 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af95-8bDS):2016/12/26(月) 18:25:35.20 ID:fsbm2Cxi0.net
ここのおっさん達も密かにブログやってんだろ

15 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffe6-hPkB):2016/12/26(月) 19:08:34.42 ID:2qZpJmF90.net
良いブログは良いと評価されてるしこんなもんじゃないの

16 :名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd9f-W3gD):2016/12/26(月) 19:14:35.88 ID:3t0PJRTnd.net
現地のフォーラム見たり、Twitterで贔屓チームの公式、選手、番記者とレポーター辺りフォローしとけば十分じゃないの?

どのチームも幅広く見ますって人はブログなんか見てる方が良いのかも知らんけど

17 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b3a-Hhap):2016/12/26(月) 19:44:58.66 ID:9ijJUrqm0.net
ゴミブログは批判されて当然なんだよなぁ
KCのブログとか一貫性が無さすぎるし
逆にゴミブログを擁護してる奴らの方が恥ずかしいわ

18 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebd7-t+3N):2016/12/26(月) 19:57:42.37 ID:QbuUMDvF0.net
つーかおまえらってブログとか見てんの?英語ぐらい読めないの?
アホラシ

19 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffe6-hPkB):2016/12/26(月) 20:02:53.03 ID:2qZpJmF90.net
なぜブログ読んでる=英語読めないとなるのか
英語コンプレックスが激しすぎるんじゃないかw

20 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebd7-t+3N):2016/12/26(月) 20:05:44.43 ID:QbuUMDvF0.net
いや普通に、日本語ブログなんでしょ?あんたらが見てるって話題なってんの今
英語読めりゃそんなとこ見る機会すらないと思うんだけど

21 :名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx4f-snOc):2016/12/26(月) 20:07:52.95 ID:dHcfDLptx.net
英語読める=日本語ブログ見ないとはならないでしょ

22 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebd7-t+3N):2016/12/26(月) 20:09:07.54 ID:QbuUMDvF0.net
そこに依存してるんでしょ?あなた?だから文句言ってんですよね?

俺にはわかりませんが仮に見たとしてもあっそで終わる話だと思うよ

23 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03a7-huxb):2016/12/26(月) 20:48:42.97 ID:1hRxFFmU0.net
スポナビブログスレはいつの間にか消えたのかよ

24 :名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd9f-W3gD):2016/12/26(月) 20:51:06.70 ID:3t0PJRTnd.net
ブログもツイッターにいるバカの話もどうでも良いよね
ヤスホセバティスタとか書かれても誰だよそいつ、で終わりだし

25 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebd7-t+3N):2016/12/26(月) 20:51:17.56 ID:QbuUMDvF0.net
私は毎度ヤフートップに記事に出てくるフルカウントというおかしなメディア記事の方がよっぽど問題だと思いますけどね

26 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af90-ORex):2016/12/26(月) 20:54:41.84 ID:tBZkp62v0.net
嫌なら見んかったらよかろうが

27 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebd7-t+3N):2016/12/26(月) 20:56:39.01 ID:QbuUMDvF0.net
ネットしてたら普通にヤフーニュースはクリックしますね
また今度は何て言って、洗脳してるか気になりますね。
フルカウントっていう媒体について
あくまでトップに上がってる時しかクリックしませんが

28 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3d7-g1cW):2016/12/26(月) 20:59:08.46 ID:l+xc84Kp0.net
フルカウントも個人ブログも興味ない記事はいちいち見ないだろう

29 :名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-zX/w):2016/12/26(月) 21:03:41.29 ID:VKHYq5+dd.net
何でメジャオタって>>27みたいな気持ち悪い奴が多いんだろ

30 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebd7-t+3N):2016/12/26(月) 21:05:05.81 ID:QbuUMDvF0.net
29 : 名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-zX/w)2016/12/26(月) 21:03:41.29 ID:VKHYq5+dd
何でメジャオタって>>27みたいな気持ち悪い奴が多いんだろ


具体的にどこが気持ち悪いか指摘してくれないと分かりませんよ?
そこんとこの返事待ってますよ

31 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3d7-g1cW):2016/12/26(月) 21:11:40.07 ID:l+xc84Kp0.net
>>29
メジャー好きじゃないあなたがこのスレにいるのも気持ち悪い

Relievers set an MLB record with 15,893.2 innings pitched in 2016.
Here is how relief innings have looked year to year dating back to 2000.
http://pbs.twimg.com/media/C0N21FYXUAAbPxJ.jpg
リリーフ登板数増えたな

32 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af86-3Abf):2016/12/26(月) 21:43:11.67 ID:B3n+TsMT0.net
CINはあまりにメジャー契約しないからMLBTRに揶揄されてるな
ショットガン補強はしないらしいがハドソンには逃げられたみたいだし

33 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa3f-6FRj):2016/12/26(月) 22:31:55.09 ID:3LyxTj7Ya.net
なんか変なのか1人でめっちゃレスしてるな
NG用に炙りだしできるワッチョイって便利

34 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebd7-t+3N):2016/12/26(月) 22:35:45.22 ID:QbuUMDvF0.net
33 : 名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa3f-6FRj)2016/12/26(月) 22:31:55.09 ID:3LyxTj7Ya
なんか変なのか1人でめっちゃレスしてるな
NG用に炙りだしできるワッチョイって便利


もしかして俺の事かな?何か具体的に反論できないで、逃げて恥ずかしくないの?
俺ならできないね。まだ起きてるから俺なら返事して

35 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af90-ORex):2016/12/26(月) 23:08:31.63 ID:tBZkp62v0.net
>>33
そんなしょうもない書きこみはいらんから黙っとれ

36 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7bb9-yeR7):2016/12/26(月) 23:23:46.04 ID:Cw2e/CHA0.net
英語読めるの羨ましいわ、教えてくれ

37 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebd7-t+3N):2016/12/26(月) 23:26:22.17 ID:QbuUMDvF0.net
俺が指摘したのは、英語も読めないの?
日本語ブログにこんなとこで文句言ってんの?
フルカウントの方が問題じゃないか?

この3点言ってるだけなんだけど、常識だよね?ここにいる人にとって
何か反論も無しに言いがかかりだけはやめてほしいんだけど

38 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab07-g1cW):2016/12/27(火) 02:25:02.71 ID:qMGmiS170.net
ID真っ赤にした時点で読む価値なし。

39 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b3a-Hhap):2016/12/27(火) 04:37:00.97 ID:bzFgCwlj0.net
>>22
依存してるとか馬鹿かな?
そんなことどこに書いた?
あんなゴミブログに依存してる奴なんかいないだろ
スポナビブログの場合はヤフーのMLBトップを開いただけで目に入ってくるから、題名だけでまたゴミがくらだない記事を書いているのかと呆れるだけだ

40 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b3a-Hhap):2016/12/27(火) 04:40:23.48 ID:bzFgCwlj0.net
>>37
フルカウントなどの日本語ニュースをチェックしている君は英語が読めないということだね
君の理論だとそういうことになるけど

41 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ af90-ORex):2016/12/27(火) 04:48:37.86 ID:XE/bsL0o0.net
日本語不自由をどうにかしてから書き込んでくださいよ
いい加減にしろや

42 :名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sddf-FaH+):2016/12/27(火) 07:08:50.42 ID:JbZYnskdd.net
英語が読めるくらいのことでここまでイキれるのは凄い
よほど他に取り柄がないんだろうけど

43 :名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Spdf-2YyC):2016/12/27(火) 07:29:02.12 ID:wUkgmuocp.net
またモースSFかよw行ったり来たり凄いね それほど必要とされてるのかね

44 :名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Spdf-2YyC):2016/12/27(火) 07:31:10.26 ID:wUkgmuocp.net
そういえばアビラも出戻りだね

45 :名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-EybC):2016/12/27(火) 07:36:18.45 ID:1B9x7doNd.net
>>43
まぁマイナー契約だけどね

46 :名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd9f-+p7/):2016/12/27(火) 08:19:41.65 ID:fiMepKoGd.net
塚口さん見てると一番メジャヲタになってはいけないのは野球未経験者
どんなにいきがってもタコ踊りで周りからは嘲笑、リアルでは尚更

47 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f56-WNeQ):2016/12/27(火) 08:34:15.36 ID:mvIbvBB70.net
と、野球経験者()の脳筋が申しております。

48 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa4f-c8YG):2016/12/27(火) 08:52:12.87 ID:0j1lZeMRa.net
次の殿堂は5人も入りそうだね
去年幽霊ベテラン記者が一層されて殿堂入りが滅茶苦茶緩くなりそう

49 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b71-W3gD):2016/12/27(火) 12:49:56.45 ID:qCG0jTLL0.net
http://i.imgur.com/aKkdjj4.jpg
ヘイレン可愛いなw

50 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 431e-7bim):2016/12/27(火) 19:01:48.74 ID:H9VsweY30.net
なんかスレ荒れてるねw

51 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3d7-g1cW):2016/12/27(火) 19:09:29.94 ID:KFqo7jKS0.net
The best Statcast throws of 2016 11/08/16 | 00:06:52
Statcast: Year in Review looks at the best throws of the 2016 season, and looks at what Statcast can tell us about fielding positioning
http://m.mlb.com/video/v1211624383/the-best-statcast-throws-of-the-2016-season/?tcid=mm_mlb_vid

52 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b76e-zpPG):2016/12/27(火) 20:56:58.01 ID:VYC0t7du0.net
NPB脳=JAP

53 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53b9-i5Qz):2016/12/27(火) 21:04:49.84 ID:pEjYauzz0.net
>>52
涼さん(@ryokn_10)!!

54 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f3a-Vzqx):2016/12/27(火) 21:18:12.57 ID:X0DOoGJZ0.net
CHWってハデな解体しだした印象だったが、モンカダ、ジオリト、ロペス、フルマーはメジャーデビューしてるしバルディもAAAまで到達してるんだな。彼らが成長すればすぐコンテンダーになれそう

55 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3d7-g1cW):2016/12/27(火) 22:00:34.98 ID:w6OOG11c0.net
カブス 108年ぶり世界一が1位 AP通信選出スポーツ部門
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161227-00000035-spnannex-base
カブスは108年ぶりにワールドシリーズを制した功績が称えられAP通信が選出する「16年スポーツニュース」のトップに立った。
1位票59票のうち48票を集めて549点を獲得。2位の「ムハマド・アリ死去」に122点差をつけた。
3位は昨季NBAファイナルでキャバリアーズを初優勝に導いたレブロン・ジェームズ(425点)だった。

56 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fd7-2SZ7):2016/12/27(火) 23:22:24.24 ID:Nb/zUI7j0.net
>>55
正確には109年ぶりな、

57 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 53d7-gQz9):2016/12/28(水) 06:53:00.58 ID:5+dO1tkc0.net
>>48
今年の事前に開示された投票結果と
トータルの投票結果の差を見ると
パッジでぎりぎり、ゲレーロ、ホフマンは
ギリアウトだと思う。

58 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3705-t+3N):2016/12/28(水) 11:29:06.74 ID:4/3URkfn0.net
還暦間近の年寄りが多いからNPB脳になるのはしかたないね

59 :名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sddf-TRjk):2016/12/28(水) 12:22:58.06 ID:+psVJ1a9d.net
殿堂に関する話題は殿堂版で

60 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f7c-i5Qz):2016/12/28(水) 17:43:33.20 ID:uK43inr10.net
ノバ残留か
まーそうだわな

61 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87fc-sn1O):2016/12/28(水) 17:58:50.08 ID:8YIKviZd0.net
いろいろ微妙だわな ノバ

62 :名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd9f-U5mH):2016/12/28(水) 19:40:56.06 ID:+/QJw8ckd.net
野球殿堂関連は以下のスレッドがある

メジャーの殿堂入り選手 40
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1481373073/

63 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d33a-7otJ):2016/12/29(木) 17:19:18.06 ID:1w+zWMn50.net
ノバ安いね

64 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 468b-Sa8B):2016/12/29(木) 18:25:52.37 ID:obeJQ+sY0.net
ノバは3年26Mか
もし2016年のPIT時代の成績(防御率3.06、FIP2.62)の成績が維持できたら凄いお得だな

65 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 86d7-vAWO):2016/12/29(木) 20:25:18.86 ID:QWjZl1py0.net
バックホルツがフィリーズ、エンカルナシオンが3年6000万ドルでインディアンスに移籍だって

66 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebd7-4Ie9):2016/12/29(木) 20:38:10.10 ID:rxA5C+PF0.net
それは情報が遅すぎだろw
動きがあるのは1月入ってからだね

67 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebd7-4Ie9):2016/12/29(木) 21:22:32.31 ID:rxA5C+PF0.net
ア東はまだわからないけど来年打線が弱くなるな
オルティス、エンカルナシオン、バティスタ、ソーンダース、トランボ、ウィッタース、アルバレス
マッキャンと強打者がみんないなくなってる

68 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0603-Sa8B):2016/12/29(木) 21:32:48.25 ID:JQiq/pWT0.net
トラウトがヤクルトに入ったら
どんな数字残す?

69 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebd7-4Ie9):2016/12/29(木) 22:08:54.91 ID:rxA5C+PF0.net
Cut4's Year of Fashion in MLB
http://m.mlb.com/video/v1217461283/cut4s-2016-fashion-trends-in-mlb/?tcid=mm_mlb_vid

来年の新人王は
アはTBのハニーウェル ナはSTLのAレイエスかSDのレンフローかな

70 :名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdb3-hooS):2016/12/29(木) 22:15:49.10 ID:t5l10+ufd.net
ア東から強打者が続々といなくなれば田中のサイヤングが現実味を帯びてくる
事実去年まで強打線揃いのア東のチーム相手にほぼ無双してたし、弱体化すれば尚更

71 :名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd4a-komm):2016/12/29(木) 22:20:32.67 ID:uGTGbeVld.net
>>69
ハニーウェルはないと思うよ
もちろん新人王獲れる素質は十分にあると思うけど、来年はまだローテに入れない

72 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e337-Sa8B):2016/12/29(木) 22:37:41.63 ID:yRwINYNi0.net
そういえばTBはあれほど噂になった割にはまだローテ投手の誰も売ってないな

73 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a771-EzRd):2016/12/29(木) 22:50:00.99 ID:qPEDBY0C0.net
>>69
ハニーウェルもレイエスも楽しみだわ
かなりいいボール投げる

個人的にはベリオスもいいと思ってたけど
今年はイマイチだったな

74 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffe2-1pIS):2016/12/29(木) 22:51:41.95 ID:i2DDCf1D0.net
アーチャーは売るには早すぎる
得るとしたらスマイリーかオドリッジだけど、TB側が獲得のハードルを高めに設定してる

75 :名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd4a-komm):2016/12/29(木) 22:53:47.54 ID:uGTGbeVld.net
>>72
シーズン前に売る可能性があるのは調停で7Mぐらいとサラリーが高く予想されてるスマイリーだろうね
実際SEAと話してるみたいだし

76 :名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdaa-tTSs):2016/12/29(木) 23:13:09.19 ID:YHAsXla8d.net
アーチャーはセールより高い要求してるらしいから売るなら今年の不振を払拭してからだろうな
SEAはWMでスマイリーの交渉がまとまらなかったみたいだし他にかっさらわれるんじゃないか

77 :名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spa3-X5Ya):2016/12/30(金) 00:57:23.03 ID:96lllgY3p.net
ストーリーは怪我治ってる?来季は万全なのかな

78 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ def3-4Ie9):2016/12/30(金) 01:21:12.46 ID:BxooawcF0.net
AKI猪瀬ってNBAの実況もやってるんだな知らんかったわ
バスケも詳しいのか

79 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 86d7-vAWO):2016/12/30(金) 08:05:59.85 ID:13fh0KLO0.net
>>67
マッキャン引退?

80 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa6b-VMLW):2016/12/30(金) 08:09:27.17 ID:CM8N94qZa.net
コールドスリープでもしてたのか?

81 :名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spa3-X5Ya):2016/12/30(金) 08:10:04.50 ID:96lllgY3p.net
ア・リーグ東地区に居ないだけ

82 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 86d7-vAWO):2016/12/30(金) 08:16:29.73 ID:13fh0KLO0.net
MLBのユニフオームは2020年からアンダーアーマー製になる
現在全30球団担当してるマジェスティックは契約が切れるそう

83 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ee6-0HD8):2016/12/30(金) 08:35:19.46 ID:wLQr29E00.net
ノバかわいい

84 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff67-q/Oe):2016/12/30(金) 09:50:03.94 ID:lutn6HPj0.net
真珠湾攻撃のとき、開戦30分前に通告する予定だった通告文は、
@全く宣戦布告の「せ」も書いてないもので、
Aしかもそれが遅れてしまったのです。

みなさん覚えておいてください(特に@を知らない人が多いので)。wikipediaも御覧ください(真珠湾攻撃項目の対米覚書遅延問題) 
同時作戦の無通告マレー侵攻といい、初めからだまし討ち不意打ちする気満々でした。

なお、日米が開戦したのを受けてナチスドイツとイタリアが三国同盟にもとづいて
アメリカに発した通告文は、まさに定型の宣戦布告文であり、まともなものでした。

85 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a771-EzRd):2016/12/30(金) 10:57:22.19 ID:BJ79hguT0.net
ポージーの娘めっちゃかわいいわ

86 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e337-Sa8B):2016/12/30(金) 11:59:28.88 ID:34NS67RX0.net
可愛いというとSFのマット・ダフィーが飼い猫のスキーター太りすぎだからダイエットさせるとか春頃に言ってたのを思い出して最近の画像を調べたが
いまいちボディラインがよく判らない撮り方な写真ばかりでダイエット成功したのかハッキリしないな

87 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8a7c-Sa8B):2016/12/30(金) 12:04:17.28 ID:CUPOjnKu0.net
MLBネットワークとNHLネットワークの解説者がホームランダービー対決→MLBネットワークの通算130HRコンビが敗れる
http://m.mlb.com/cutfour/2016/12/28/212459968/video-mlb-network-loses-home-rub-derby-to-nhl-network

88 :名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sxa3-Cffe):2016/12/30(金) 12:58:21.23 ID:yfAaFdHCx.net
MLBのトレードには、昔のNPBのような
放出や左遷のイメージは、ほんとに全くないのだろうか?
キンズラーなどは、TEXを「出された」感があった気がするけど

89 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 231e-eJTV):2016/12/30(金) 13:08:08.03 ID:s1KwdH/b0.net
スキーター可愛いよね 一応ダイエットは成功したみたいよ
俺はダフィーと一緒にスキーターもフォローしてるわw
ダフィーは夏にTBに移籍したけど、フロリダは熱すぎるから太ってるスキーターは体によくないとの事で連れて行けなくて離れ離れになってしまったらしい

90 :名無しさん@実況は実況板で (JP 0H47-AyJO):2016/12/30(金) 13:10:40.77 ID:OWEgRCDbH.net
>>88
セールやドナルドソンは首脳陣と揉めていたのも移籍の一因でしょう
成績を残せない連中はただ干すだけ

91 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e337-Sa8B):2016/12/30(金) 13:51:23.00 ID:34NS67RX0.net
>>89
そう言えばダフィー移籍してたんだな、すっかり忘れてた
主が何か食ってるところをジーッと見てるスキーターの姿かわいいよねえ

92 :ケビン・ブラウン:2016/12/30(金) 14:22:56.57 ID:TOT06Lqjw
清原氏が現役時代グリーニー使ってたとぶっちゃけたそうだが
元ヤンクス監督のトーレ氏の本を読んだことがある奴らなら
グリーニーがどういうものか大体わかるし驚く程でもないだろ
カリフォルニアにいるメキシコ人(不法移民?だとしたら後
一ヶ月もしないうちにトランプが追い出す可能性が・・・)
がどことは言わんがソーシア組のクラブハウスで配っていたそうだ
ただのアンフェタミンの錠剤な訳だが、一昔前のクラブハウスには
普通にはびこってたそうだ、まあソーシアズに在籍した長谷川氏も
見たことぐらいはあるんでしょうな(コーヒーにも混ぜるらしい)
アンフェタミンなんて懐かしネタ、今更騒がれてもね〜
とある2002年MVP遊撃手の名言より「アンフェタミンは合法」

93 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d33a-BWaY):2016/12/30(金) 14:46:49.91 ID:WzALYbBb0.net
>>79
移籍

94 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07f2-6Sai):2016/12/30(金) 16:01:02.90 ID:B8WXmB1e0.net
さっき奈良陽ってTBSのアナウンサーの95年のニュース読む映像流れた
奈良アナ2007年に亡くなってるね
このアナウンサーが95年ミッキー・マントルが肝臓がんで死んだニュース読んでたの覚えてる
奈良アナも肝臓がんか

95 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0a1a-Sa8B):2016/12/30(金) 18:23:42.24 ID:XQeTsW6H0.net
ホズマーとゴールドシュミットがアメリカの1Bか
フリーマンがよかったなあ

96 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ def3-Qx5U):2016/12/30(金) 18:33:27.44 ID:r3F+84T/0.net
フリーマンはカナダ

97 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b56-N3cB):2016/12/30(金) 18:33:35.36 ID:CCyp44BB0.net
メンツガチってるのになぜホズマーが代表に選ばれた?

98 :名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sxa3-Eko0):2016/12/30(金) 18:40:02.85 ID:F1jP17Lgx.net
PSに強いから

99 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 073d-4Ie9):2016/12/30(金) 18:40:39.64 ID:zOWe68G50.net
ホズマーは前回でも途中から招集されてた気が

100 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b56-wV36):2016/12/30(金) 18:51:45.79 ID:CCyp44BB0.net
PS打点多いだけで凡凡&凡じゃん

総レス数 1007
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★