2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代表監督候補に■原氏、中畑氏、松井氏ら

1 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/23(木) 12:47:08.08 ID:vK3/A1zE.net
誰がいい?

2 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/23(木) 12:49:08.51 ID:4HBzKn5m.net
松井は打撃コーチから

3 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/23(木) 12:51:44.19 ID:vK3/A1zE.net
断然◼◼◼◼さんンゴ

4 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/23(木) 13:27:52.67 ID:uPHNcQNo.net
昨季のメジャー両リーグのMVPが全く興味を示さず、
当たり前のように辞退するような大会ですからね・・・

アメリカ代表の辞退者

マックス・シャーザー(ナリーグサイヤング賞投手、最多勝、最多奪三振)
リック・ポーセロ(アリーグサイヤング賞投手、最多勝)
クリス・ブライアント(ナリーグMVP)
マイク・トラウト(アリーグMVP)
アーロン・サンチェス(アリーグ最優秀防御率)
ブライス・ハーパー
ジャスティン・バーランダー(アリーグ最多奪三振)
クレイトン・カーショウ
マディソン・バンガーナー
ノア・シンダーガード
ライアン・ブラウン
ジェイク・アリエータ
デビッド・プライス
コーリー・クルーバー
クリス・セール
コーリー・シーガー
ジェイコブ・デグロム
ムーキー・ベッツ
ジャッキー・ブラッドリー・ジュニア
マーク・トランボ(アリーグ本塁打王)
クリス・デービス
DJ・ルメイユ(ナリーグ首位打者)
カイル・ヘンドリックス(ナリーグ最優秀防御率)
ジョン・レスター
マーク・メランソン
ザック・ブリットン(アリーグ最多セーブ)

5 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/23(木) 15:07:03.08 ID:sxbjFw6U.net
シャーザーは興味示さずの辞退じゃねーよ

6 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/23(木) 17:03:49.16 ID:WDzTgb0Y.net
松井っていつも上がるけどソースあんのか?現役でもやりたくないから出なかったんだぞ?

7 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/23(木) 20:09:59.24 ID:5PIdlYon.net
古田さんはどう?

8 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/23(木) 20:14:37.03 ID:f+LRiRyB.net
流石に松井はないわ、奴の協調性のなさコミュ力の低さは団体競技の人間としては異常

9 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/23(木) 20:21:57.38 ID:ZiKqnLIC.net
読売の意向が重視されるから
古田は難しそう
ストライキした時の委員長だったし

10 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/23(木) 20:28:10.83 ID:R8aFw3Z3.net
松井が監督だったら遠慮なく辞退できそう

11 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/23(木) 21:19:34.06 ID:6IXRaskF.net
>>1
初戦で負けてもふてぶてしくしてるタイプのがいいんじゃねえの?三氏とも繊細そうだし
野球の質が変わってきたからそういうタイプは勝てないよ 韓国みたいに初戦敗退か優勝か、
三振かホームランかみたいなチームがこれからは勝つと思う。

そういう意味で里崎監督だと思う

12 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/23(木) 21:30:12.83 ID:VZ5YxFF9.net
ナベツネ

13 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/23(木) 21:36:40.00 ID:iAIxzFUB.net
長丁場のペナントレースとは違うのだから、一般人にも知られていて辞退しにくい雰囲気を作れる奴がいいよ。

ベストはイチローだが、大魔神佐々木でも良い。

14 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/23(木) 21:49:00.28 ID:SbVKWqZY.net
松井は選手知らないでしょ

15 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/23(木) 22:22:31.98 ID:a6crr7HP.net
清原

16 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/24(金) 00:05:43.35 ID:lXgHfBmM.net
栗山か伊東
秋山は自分には重いって言ってたし
落合だったらどうなるのかな?

17 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/24(金) 00:36:43.78 ID:3pINHHQ/.net
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人

18 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/24(金) 00:39:25.21 ID:fya9TATD.net
江川

19 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/24(金) 01:17:10.29 ID:4kHUskUb.net
日本代表を2017ワールド・ベースボール・クラシック(WBC)ベスト4に導いた小久保裕紀監督が退任の意向を明らかにした中、次期監督に和田豊阪神タイガース前監督が有力視されている。

23日の日本メディアは次期代表監督に2014年クライマックスシリーズでストレート勝ちに導いた和田豊氏が最有力候補として挙がっていると伝えた。和田前監督のほかには栗山英樹日本ハム監督、秋山幸二前ソフトバンク監督の名前も浮上しているという。

2013年に日本代表監督に就任した小久保監督はプレミア12とWBCの優勝に挑戦したが、それぞれ韓国と米国に阻まれて準決勝で敗退した。

20 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/24(金) 01:28:27.98 ID:u9ylMk+b.net
原が最有力と報知に出たから原だよ。 山本浩二も小久保も報知が
先に出した

原は故障以外で拒否したやつに報知で切れてた。 古田を
コーチとしてほしいな

21 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/24(金) 02:02:43.99 ID:fya9TATD.net
原がメジャー組に揺さぶりかけてたのは次期監督への布石だな
おれが監督のときは断るんじゃないぞと

22 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/24(金) 02:15:59.41 ID:6VMdSACN.net
原は駄目。膝と膝を付き合わせてとか腕が千切れるまで投げろとか言ってる事の訳が分からない

23 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/24(金) 11:02:19.12 ID:fya9TATD.net
でも結果出してるからな原は

24 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/24(金) 18:01:04.14 ID:mnW1FkHL.net
             
↓検討するだけwwww暴行税金ドロボー処分してねえのかよwwwwwwwwwwwww
             
さ す が 身 内 に 甘 い 口 だ け 犯罪者育成政治集団・維新wwwwwwwwアホの街大阪wwwwwwwwwwwww          
                      
 
「どないなってんねん」暴行“恫喝”薬局経営 維新徳村府議の処分を検討

3/17(金) https://www.youtube.com/watch?v=upRTr8MGx3M

大阪維新の会に所属する大阪府議が、設置が決まっていた保育所の計画を潰した疑いがあるとMBSが報じたことを受けて、
松井一郎代表は「処分を検討する」考えを明らかにしました。

大阪維新の会に所属する徳村聡大阪府議(43)は、今年1月、知人の医師を殴って重傷を負わせたとして書類送検されています。
徳村府議はサイドビジネスとして、先月から大阪市鶴見区で薬局を経営していますが、
MBSの取材で取引業者に対し議員であることを振りかざした言動があったことがわかりました。

「あんたがこの流れを作ったんや、わかっていますか。その責任はどないなってんねん一体。 いかなる行政の指導なしではやっていかれへんねん」(徳村さとる府議)

またこの薬局が入る建物では、元々保育所の設置が決まっていましたが、
徳村府議が建物のオーナーに働きかけ計画を潰した疑いが浮上しています。

「政治家としての彼の資質について、処分対象になるでしょうね」(大阪維新の会 松井一郎代表)           
松井代表は徳村府議から事情を聴いた上で、党の党紀委員会で処分を決めるとしています。         
                      

25 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/24(金) 23:00:42.03 ID:k7TPFDhm.net
日本代表を2017ワールド・ベースボール・クラシック(WBC)ベスト4に導いた小久保裕紀監督が退任の意向を明らかにした中、
次期監督に和田豊阪神タイガース前監督が有力視されている。
23日の日本メディアは次期代表監督に2014年クライマックスシリーズでストレート勝ちに導いた
和田豊氏が最有力候補として挙がっていると伝えた。
和田前監督のほかには栗山英樹日本ハム監督、秋山幸二前ソフトバンク監督の名前も浮上しているという。
2013年に日本代表監督に就任した小久保監督はプレミア12とWBCの優勝に挑戦したが、
それぞれ韓国と米国に阻まれて準決勝で敗退した。

26 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/24(金) 23:51:23.01 ID:lzWwWoPE.net
松井って我関せず的な感じだし意外と監督いけるんじゃない?
別に代表とかじゃなくても

27 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/25(土) 00:31:11.71 ID:LUh/CORP.net
松井は松井を演じてるって感じだな。

28 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/25(土) 03:04:07.25 ID:ksJNdUTn.net
原さんはルックスもいいし明るくて爽やかなのは認めるんだけと頭の中にお花が咲いちゃてるんだよなぁ

29 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/25(土) 12:18:45.87 ID:LUh/CORP.net
それくらいでないと巨人とかWBCの監督やれんでしょ。

30 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/26(日) 00:29:37.58 ID:+gWq4Oxh.net
監督 原
バッテリーコーチ 古田 桑田
打撃コーチ 松井

31 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/27(月) 18:23:27.43 ID:SC2jyobW.net
WBC辞退のパイオニア・松井秀喜

32 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/28(火) 14:47:00.22 ID:kZ9o92Vq.net
松井だけはないな
野球に対する情熱が無さ過ぎる

33 :名無しさん@実況は実況板で:2017/04/02(日) 15:26:59.96 ID:PymqvSel.net
野球は実力あるものがチヤホヤされる…まぁ、出るか出れずに、いつもブルペンで準備している投手の気持ちをもっと指導者は理解すべきだと思います!特に大学野球までは、それぞれの人生があるはず「みんな野球がしたくて継続してるはずだから、夢を潰すな」って言いたいね。

34 :名無しさん@実況は実況板で:2017/04/03(月) 09:07:51.36 ID:8CarlSfG.net
記者C メジャー志向といえば、DeNAの筒香嘉智も不動の4番として大活躍し、レベルの高い投
手との対戦でかなり刺激を受けたようです。でも、実はその頃、“外野”では中畑清前監督が「筒香
を育てたのは俺だ!」と盛んにアピールしていたとか…。

スポーツ紙デスク はっきりとは言わないまでも、あちこちでそれをにおわせる発言が目立っていた
みたい(笑)。侍ジャパンの次期監督候補に挙げられているから、鼻息も荒いんだろう。

記者A ただ、筒香本人は「2015年の春季キャンプで松井秀喜さん(元巨人、ヤンキースなど)
のアドバイスを受け、ポイントをつかんだ」と明言しているし、むしろ監督時代の中畑さんの口出し
にはうんざりしていたんですが(苦笑)。

http://wpb.shueisha.co.jp/2017/04/03/82546/

35 :名無しさん@実況は実況板で:2017/04/03(月) 10:12:52.27 ID:92WTJu+/.net
中畑、松井はまずないだろうし原も韓国の監督みたいに時代遅れになってそうw
なので和田、伊東や監督経験のないド素人の方が新鮮かもしれない

小久保を擁護したマスゴミ、ニワカが監督未経験者でもOKって流れを作ったことを忘れるなよ(笑)

36 :名無しさん@実況は実況板で:2017/04/03(月) 16:51:15.89 ID:ctoRj1JC.net
>>35
プロは変わり映えがしないから
外して欲しい 本人達も出たくないだろうし

37 :名無しさん@実況は実況板で:2017/04/03(月) 17:07:52.22 ID:92WTJu+/.net
>>36
五輪はアマでって意見も多いけどその「アマ」ってのが日本と台湾だけの文化なんだよなw
その他の国は大学生しか出れない(例外のキューバを除く)わけだしそれならプロが出た方がしっくりくるよ。
ロサンゼルス〜アトランタまでの4大会は社会人が大学生を痛めつけるという弱い者いじめだったことを忘れるなと

38 :名無しさん@実況は実況板で:2017/04/05(水) 16:13:06.97 ID:oNZTirCz.net
本命は原で良いと思うけど、拒否された場合どうするか
渡辺久信とか良いと思うけどね
短期決戦に強いし、知り尽くしている
西武監督時代は投手育成に失敗したけど、代表では不要だし

39 :名無しさん@実況は実況板で:2017/04/05(水) 16:19:13.99 ID:S9i9GSiG.net
>>38
渡辺は伊東の遺産で初年度に日本一になっただけじゃんw
埼玉色が強まったり大砲揃えてエラー連発するようになった元凶は間違いなく渡辺の悪影響!

リラックスとヘラヘラの区別すら教えられなかったタイプに代表監督は無理。今回の小久保くらいどうでも良い大会ならありだけどw

40 :名無しさん@実況は実況板で:2017/04/09(日) 11:48:08.72 ID:myeW3Yoa.net
【プロ野球】<中畑清氏>大乱闘で一発退場の燕バレンティンに「あっぱれをあげたい。球界が盛り上がりますよ」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1491699545/


暴力団

41 :名無しさん@実況は実況板で:2017/04/09(日) 12:37:18.25 ID:hzoKks0U.net
松井は何の価値もないWBCや代表戦の監督するほど馬鹿じゃない

こんなのは小久保あたりがお似合い

42 :名無しさん@実況は実況板で:2017/04/10(月) 07:20:25.32 ID:JjO1VpuD.net
馬鹿じゃないつか現役時代に逃げたんだから監督になるわけない
どの面して監督って話になるからな
選手もついてくるわけない

43 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/25(木) 09:27:02.27 ID:Dg4f9ffl.net
【東京】「当たり前の都政をやらせてほしい」と蓮舫代表 世田谷区内の集会で

大会には、山口拓応援団団長の元プロ野球選手で初代横浜DeNAベイスターズ監督の中畑清氏や俳
優の宅麻伸氏、保坂展人世田谷区長、田中良杉並区長をはじめ豪華な顔ぶれが集まった。

https://www.minshin.or.jp/article/111825/

44 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/15(金) 19:04:36.95 ID:DLVkT0Eg.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆

45 :名無しさん@実況は実況板で:2017/12/13(水) 00:15:15.96 ID:gjQTxwvL.net
http://www.webcitation.org/6vRA3zQgu

46 :名無しさん@実況は実況板で:2018/01/20(土) 14:38:08.05 ID:GyPY+KiO.net
.

47 :名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 20:28:50.22 ID:SYElAIlG.net
飼い主に似てバカなペット

48 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/02(金) 16:37:30.90 ID:ne6AsEhC.net
僕の知り合いの知り合いができた嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

66WWB

49 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/11(水) 13:46:05.98 ID:dLUbQdWP.net
夕方のニュースの特番で近所迷惑な犬のことやれば、反響があると思うんだけどね
そしたら、各局 着い付いして、社会問題になってるとみんな思うだろに。

総レス数 49
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★