2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAD】クレイトン・カーショー【カーショウ】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2017/04/04(火) 09:55:21.68 ID:i28LLoFH.net
開幕

89 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/14(水) 23:16:22.04 ID:Q1aOUE5o.net
今年はシャーザー、グリンキーあたりとの争いか?
カーショウが一歩リードだが

90 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/14(水) 23:33:28.71 ID:KoYesFra.net
ライバルはシャーザーやろね。
順当にいけばカーショーだろうが、油断したらひっくり返ると思う。カーショーほどではないかもしれんが、シャーザーもまた格の違うピッチャーだと思うわ。

91 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/15(木) 00:34:21.65 ID:eQwRcbBq.net
現在、世界最高投手はカーショー
次点はシャーザーだな

92 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/15(木) 03:06:06.98 ID:dBaacYP3.net
今年から逆になりそう…。カーショウ去年の怪我が勿体なさすぎた。

93 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/20(火) 13:24:14.25 ID:g7HA8P60.net
絶不調

94 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/20(火) 13:25:48.72 ID:ix4phFqN.net
キャリアワースト更新の年17被HR&1試合4被HR
今年はよくHR打たれるけどさすがに1試合4本は堪えるねえ

95 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/20(火) 23:05:38.61 ID:RDQWHHEF.net
不調だ

96 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/22(木) 23:57:48.85 ID:YIVolXNc.net
あげ

97 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/23(金) 14:52:32.65 ID:3H+ULKOW.net
xFIP+
1位 セール
3位 カイケル
4位 カーショウ
6位 グリンキー
7位 シャーザー

SIERA
1位 セール
2位 シャーザー
4位 カイケル
5位 カーショウ
7位 グリンキー

ERA+
1位 カイケル
2位 シャーザー
5位 セール
7位 カーショウ
15位 グリンキー

98 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/25(日) 13:53:03.74 ID:w9u0ZBaY.net
6回無失点8奪三振1四球4被安打。
まずまずやな。本調子には程遠いが。

99 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/25(日) 15:16:01.74 ID:O+MRDn/0.net
初回のあれが無かったらなあ 2回以降はらしいピッチングだったと思う

100 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/25(日) 18:10:46.23 ID:A+xcth6i.net
エース

101 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/25(日) 18:31:46.12 ID:VcBPDAvU.net
まぁこの成績で終わったとか本調子じゃないとか言われることがよく考えれば異常だからな…。

102 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/25(日) 20:13:35.65 ID:kLUJ41n5.net
6回で100球以上費やして降板とか、カーショーにとったらノックアウト同然だな。

103 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/27(火) 06:18:42.51 ID:OFqPxNwm.net
不安定な調子のままオプトアウトしたら契約金どれぐらいだろ

104 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/30(金) 19:11:56.55 ID://VC2Ylb.net
勝ち星両リーグトップか

105 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/30(金) 20:08:35.21 ID:3R71xMIq.net
7回12奪三振一失点ならまずまずか。

106 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/30(金) 21:47:15.14 ID:pXpv8PYx.net
勝ち星と奪三振も来年中にコーファックス抜けそうだな

107 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/01(土) 23:50:24.05 ID:/MhLzFSK.net
変化球の曲がる範囲とスピードを自由に操ることができれば球種は無限だ

108 :名無し:2017/07/02(日) 01:02:22.95 ID:piEruByR.net
さっきNHKのBSでも、スタットキャストでカーショウのスライダー速度を指摘していたけど、その角度が大事。でも、その指摘は、既に他のサイトでも指摘は、されてる。それより角度なら、女子ソフトボールのRIZEボールをロイヤルズのキャッチャーが捕れなかったのには納得した。

109 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/02(日) 09:12:27.54 ID:FG/oPc+q.net
カーショーは歴代左腕の中でもどのくらいの立ち位置なんだろうか?

110 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/02(日) 10:35:01.94 ID:5sp8FAKe.net
2016年発表ESPN選出歴代左腕投手
*1位 サンディ・コーファックス
*2位 ランディ・ジョンソン
*3位 クレイトン・カーショウ
*4位 ウォーレン・スパーン
*5位 スティーブ・カールトン
*6位 レフティ・グローブ
*7位 ホワイティ・フォード
*8位 カール・ハッベル
*9位 トム・グラビン
10位 マディソン・バンガーナー

これはまあ将来性込みの評価だから実績のみだと高すぎる
レフティ・グローブ、ウォーレン・スパーン、スティーブ・カールトン、ランディ・ジョンソンは300勝達成してタイトルも豊富
サンディー・コーファックスは実働期間短いけど、タイトル多いし、ポストシーズンでもすごい
この5人にはまだ及ばない

とはいえルーブ・ワッデル、エディ・プランク、カール・ハッベル、ホワイティ・フォード、トム・グラビンあたりとは互角以上の評価で
レフティ・ゴメス、ハル・ニューハウザー、アンディ・ペティット、トミージョン、ヨハン・サンタナ、サバシアあたりはすでに超えてるのでは

111 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/02(日) 10:50:56.41 ID:5sp8FAKe.net
左腕通算rWAR
*1 109.9 Lefty Grove+ (17)
*2 104.3 Randy Johnson+ (22)
*3 92.6 Warren Spahn+ (21)
*4 86.5 Eddie Plank+ (17)
*5 84.1 Steve Carlton+ (24)
*6 74.0 Tom Glavine+ (22)
*7 67.8 Carl Hubbell+ (16)
*8 62.3 Tommy John (26)
*9 61.0 Rube Waddell+ (13)
10 60.9 Andy Pettitte (18)
11 60.4 Hal Newhouser+ (17)
12 59.5 CC Sabathia (17, 36)
13 59.2 Mark Buehrle (16)
14 58.5 Chuck Finley (17)
15 57.5 Frank Tanana (21)
16 57.1 Jerry Koosman (19)
17 56.8 Eppa Rixey+ (21)
18 56.2 Clayton Kershaw (10, 29)
19 53.9 Whitey Ford+ (16)
20 53.5 David Wells (21)
21 53.2 Sandy Koufax+ (12)
22 53.1 Billy Pierce (18)
23 52.2 Wilbur Wood (17)
24 52.1 Ted Breitenstein (11)
25 51.1 Kenny Rogers (20)
26 50.7 Johan Santana (12)
27 50.3 Mark Langston (16)
28 50.2 Jamie Moyer (25)
29 50.1 Cole Hamels (12, 33)

112 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/02(日) 11:14:41.20 ID:5sp8FAKe.net
fWAR
*1 110.6 Randy Johnson
*2 96.9 Steve Carlton
*3 88.8 Lefty Grove
*4 79.6 Tommy John
*5 74.8 Warren Spahn
*6 71.3 Jim Kaat
*7 68.9 Andy Pettitte
*8 67.8 Eddie Plank
*9 66.9 Tom Glavine
10 65.9 Eppa Rixey
11 64.5 CC Sabathia
12 63.0 Jerry Koosman
13 60.7 Hal Newhouser
14 60.0 Rube Waddell
15 58.9 Frank Tanana
16 58.3 David Wells
17 56.9 Chuck Finley
18 56.5 Carl Hubbell
19 56.4 Clayton Kershaw

113 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/02(日) 15:36:00.75 ID:450d1nZ9.net
シャーザーを抑えてサイヤング取れるかな。
どっちも他と格が違うわ。

114 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/02(日) 20:39:07.52 ID:7V5yLByM.net
カーショウさん逆風来た時や調子悪い時、メンタル弱すぎませんか。グランダルに怒鳴ったり。
30代に入って衰えが出てきたら自分の精神保つの大変そうだな

115 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/05(水) 12:56:13.82 ID:rB71jEbS.net
ノーノー惜しかったな
内野ゴロアウトにしてればあったな
結局7回0封と

116 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/05(水) 18:09:00.21 ID:nmlZeBf7.net
>>115
MLB通算WHIP、再び1を切るか?
今年は20勝いけそうだね

117 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/05(水) 20:22:32.59 ID:KlXRY42F.net
魅力的な投手は今はナの方が多いな
ヘルナンデス、バーランダーが加齢で劣化したからセールくらいしかいない
シャーザー、カーショウ、ストラスバーグ、グレインキーとオールスターがマジ楽しみ

118 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/05(水) 22:27:13.96 ID:oE6Z88uI.net
被本塁打17で自責点30って凄い成績じゃない?
本塁打以外の失点がほとんど無いみたいだな

119 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/05(水) 22:29:30.83 ID:/cfcLm+u.net
>>117
ホセフェル生きてたらなぁ‥

120 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/05(水) 22:31:37.67 ID:CrF4Smb3.net
ヘル坊とバーランダーは投げ過ぎだろうな
バーランダーはポストシーズン合わせたら300イニング近く投げた時もあったような

121 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/05(水) 22:47:34.94 ID:KlXRY42F.net
サバシアもな
アはロートルばかり

122 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/05(水) 23:42:42.37 ID:qTp1LW2u.net
ポストシーズンでのイニング数ってあまり注目されないからな
シーズンと合わせてフル回転で投げてりゃそりゃ故障するわ

ポストシーズン込みイニング数
バーランダー
09年 240.0イニング
10年 224.1イニング
11年 271.1イニング
12年 266.2イニング
13年 241.1イニング
14年 211.0イニング

サバシア
07年 256.1イニング
08年 256.2イニング
09年 266.1イニング
10年 253.2イニング
11年 246.9イニング
12年 221.1イニング

バムガーナー
12年 223.1イニング
13年 201.1イニング
14年 270.0イニング
15年 218.1イニング
16年 240.2イニング

シャーザー
11年 210.2イニング
12年 204.0イニング
13年 236.2イニング
14年 236.0イニング
15年 228.1イニング
16年 240.1イニング
14年 

123 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/06(木) 06:44:20.60 ID:pzOcVe3+.net
>>118
自責点30のうち22点が本塁打みたいだ
今年はボールが飛ぶのかな?

124 :名無し:2017/07/06(木) 07:03:40.47 ID:QmjMX6g/.net
最近は、三振覚悟で、アッパースイング軌道に来てるから、本塁打が異常に多く出ると、他所のカキコで、見た。レイズなんて、良い例題だろう。

125 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/06(木) 15:27:37.50 ID:6JvlcbsN.net
カーショウは今年フォーシームの平均球速はちょっと落ちてるけど、スライダーは上がってる

126 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/06(木) 15:28:05.21 ID:6JvlcbsN.net
ここ2試合くらい球威上がってきた気がするけど

127 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/06(木) 18:15:03.19 ID:r6LxJIaT.net
今は150後半は出ないんだっけ?

128 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/06(木) 22:15:06.43 ID:bkQI4g3L.net
その気になれば98マイルは出せるだろう

129 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/06(木) 23:35:44.65 ID:EEam/m12.net
速球で三振結構とってる印象はあるな

130 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/09(日) 23:28:48.70 ID:4J5MFvqk.net
カーショウは明日投げて、オールスター空け初戦も投げる予定?

131 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/07/10(月) 08:02:31.47 ID:p0m2QQZo.net
ツーラン一発浴びたけど、9回99球完投で勝ち

132 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/10(月) 10:23:23.20 ID:XLYRvGrL.net
おめ
最終的にはカーショーが戴冠かな

133 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/10(月) 10:25:17.85 ID:CoPpZ0Yg.net
意外にも今年初完投だよな 次は完封目指してほしいわ

134 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/10(月) 13:58:34.64 ID:7mzYB3NB.net
9回投げても完投にならなかった試合あったしな

135 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/10(月) 14:38:00.56 ID:tvyS3WWV.net
>>123
ホームラン抜いたら自責10切ってるのか
タイムリー殆どないってのはすごいな
来年被本塁打の減らし方でもマスターして来たらえらいことになりそう

136 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/10(月) 17:32:12.03 ID:nvngmHj4.net
18被本塁打ってまだ前半戦だけど自己ワーストなんだな
それでも勝ち星両リーグトップ、防御率リーグ2位ってのも凄いな

137 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/11(火) 07:02:39.86 ID:k2+AF92J.net
Clayton Kershaw is close to being the first pitcher in 100 years with a WHIP under 1.000 in his 20s (min. 1000 IP)
http://www.baseball-reference.com/play-index/tiny.fcgi?id=CTE4Y

138 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/11(火) 08:41:22.61 ID:ZmvauiU9.net
歴代最高投手Wジョンソン以来かー

139 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/19(水) 12:45:19.16 ID:oU8gVjug.net
危ない場面もあったが7回無失点 15勝目 防御率2.07

140 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/19(水) 13:52:09.59 ID:8BZscRNQ.net
25勝くらいしそうだな

141 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/19(水) 14:32:07.20 ID:r1YfHETz.net
30勝キボンヌ

142 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/19(水) 22:26:22.82 ID:sCwofH5i.net
シャーザーにERAは肉薄してきたな
奪三振は差があるが

143 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/19(水) 23:28:39.14 ID:8uvaQ6aa.net
エースですわ

144 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/20(木) 17:39:26.72.net
このクラスになると1発打たれても、その分、他の部分で打たれない工夫してるんだろうな

145 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/21(金) 07:06:32.26.net
今15勝とかキモいわ

146 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/21(金) 12:45:20.84.net
99年にペドロがオールスター戦前に15勝してたな

147 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/22(土) 00:13:19.13 ID:RoM+qseb.net
セールの奪三振数が何かと言われてるが、シャーザーの奪三振数もほぼ変わらんくらいエグいな。このままいけば今年はシャーザーがサイヤングでもええ気がする。カーショーでもいいけど。

148 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/22(土) 08:56:58.79 ID:T936XCu8.net
今年カーショーがCYA獲得だと、20代で4回目の戴冠でマダックス以来の快挙になるな

149 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/22(土) 13:24:56.95 ID:GQL35op9.net
シャーザー打たれてサイヤングほぼ確定

150 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/22(土) 14:11:40.72 ID:wN57Thz3.net
シャーザー派手に燃えたな…。
やっぱカーショーが持って行くか。

151 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/22(土) 18:30:21.37 ID:Uj55a5Fe.net
シャーザーが3者連続喰らうとかどうなってんだ?やっぱりボールがおかしい

152 :名無し:2017/07/22(土) 20:35:21.82 ID:xt92HvAA.net
だからこそ、後半戦のカーショウ被本塁打が何本になるか?が楽しみ。カーショウは、何かをウッドから、見つけるか?

153 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/23(日) 12:02:57.26 ID:nBlgM51a.net
カーショウは髪の毛を犠牲にして頑張ってきたがもうそろそろ燃え尽きそうだな・・

154 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/23(日) 12:03:13.18 ID:nBlgM51a.net
シャーザーだった

155 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/23(日) 12:17:03.59 ID:24ZKt1fV.net
カーショウ明日投げるのかな相手先発は誰だろう

156 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/23(日) 12:34:01.14 ID:hHtSpC7Z.net
さすがカーショウだ

157 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/23(日) 20:08:17.15 ID:KKBYvB5C.net
サイヤング賞4度って、クレメンス、ランディジョンソン、マダックス、カールトンの四人か

全員300勝投手なんだな

158 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/24(月) 08:26:44.57 ID:uqGL9mcx.net
2回で降板したようだが何故?

159 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/24(月) 09:20:43.45 ID:qPZWxILX.net
なんだか怪我っぽいよ
ツイッターで検索したら、right low back tightness
で降板したって

160 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/24(月) 09:24:55.43 ID:MDcmfUxU.net
Doc said the pain Kershaw felt in his back was different than the herniated disk from last season.

https://twitter.com/michaeljduarte/status/889265988310454272

161 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/24(月) 09:54:48.74 ID:qPZWxILX.net
10日DL入りらしい
マッカーシーも10日DL入り
ドジャースはダルビッシュとるかもしれんな

162 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/24(月) 10:07:23.76 ID:2g4j1ybs.net
ワイルドカード2.5ゲーム差になったからレンジャーズはもう出さんわ

163 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/24(月) 10:49:37.00 ID:L3JjVeJR.net
調べたらカーショウはイチローが少年時代の憧れの選手だったらしい

164 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/24(月) 11:24:53.49 ID:e+yF4kAL.net
ソースは?

165 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/24(月) 11:27:21.70 ID:QmRbmYEZ.net
引退だなしかし同じ10年でもペドロの勝ち星にも全く届かないんだな
意味分からん人間が退化してるのか環境が悪化してるのか

166 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/24(月) 11:50:41.81 ID:nA+XAepe.net
お前の方が意味がわからん
球速なんかと違って成績は基本傑出度だろうに

167 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/24(月) 11:52:52.78 ID:0lkDaALv.net
ヘルニアだー…

168 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/24(月) 13:18:07.86 ID:qPZWxILX.net
担当医師によるとヘルニアのときとは違うらしいで

169 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/24(月) 13:58:55.52 ID:JWIoN2Sd.net
四年で3度目の背中の怪我。試合後に精密検査するようだ
カーショウ本人も去年の部位じゃない。立てない位の痛みでは無いと言っているが、
怪我の所を傷めない様にして今度は背中の他の部位に負担行ってるんだろうな。

170 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/24(月) 14:05:58.21 ID:JWIoN2Sd.net
>>163
少年時代に好きだったのはレンジャーズで活躍してたウィルクラーク
22の背番号もクラークへのリスペクト
イチローが憧れだったって聞いたことないな。それマリーンズのチームメートじゃない?
イチローがマイアミ加入時にホセフェルナンデスがそう言ってたような。

171 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/24(月) 19:10:28.08 ID:KSq7r2qW.net
よく比較されるコーファックスと同じく選手生命短そう

172 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/24(月) 21:09:51.91 ID:Vug1jlUS.net
もうポストシーズン投げるなよな

173 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/24(月) 22:28:36.82 ID:nWiFESEZ.net
RSの成績乞食はどうかと思うがPOは負担もでかいしな〜
サバシアやバーランダーがあっという間に使い減りした姿は・・・

174 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/24(月) 23:02:24.36 ID:0P6vUIqm.net
どう考えたら選手生命が長いと思うのかヘルニアを何だと思ってるんだろ
座り方おかしいって言ってる人いたけどそりゃそうだまあ下半身麻痺で恥晒すまで投げさせるんだろ

175 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/25(火) 00:32:46.24 ID:bTI6H3Mh.net
ランディはヘルニア手術から復帰後も活躍したから、完全終了とは言いたくないけど
去年も硬膜外注射しただけで復帰だから、痛みの原因がまだ残ってるもんな。
戻ってこれる保証ないし最悪ドクターストップ出るまで本人も手術しないだろう。
もうWS勝つことしか求めるもの無いだろうし、なんとか引退前にWS優勝して欲しいわ。

176 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/25(火) 10:45:18.97 ID:zdyBX3NY.net
ヘルニアって手術で完全に治るのか?カーショウはLADにこだわってるけどWS優勝程度ナショナルズに行けば余裕だけどなカブス弱体化したし

177 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/25(火) 11:49:22.68 ID:bTI6H3Mh.net
ナショナルズ行くって、オプトアウトで2019年に?
ストラスバーグとシャーザー居るのにカーショウ取る事はしないでしょ
ドジャースは今後しばらくNL西の支配続くだろうし。WS優勝のチャンスも大きいと思う。
今回はヘルニアディスクじゃなく右腰圧迫感らしいが、カーショウの独特なピッチングの動きが相当腰に負担きてるぽいね。
まだ29歳だけど30代前半にはもう体も成績もぼろぼろな可能性大だろう。悲しい

178 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/25(火) 13:20:06.38 ID:chZcfjNc.net
健康で長生きをするには酷使はいかんよ

179 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/25(火) 14:35:29.15 ID:J6JxuyvH.net
ナックルおじさんは今年で43歳だが、
球団が契約更新オプションを行使して来季もメジャーリーガーでいれそうだからな。
カーショーは確実に引退してる年齢だもんな。

180 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/25(火) 15:08:09.70 ID:bTI6H3Mh.net
RAディッキーもうそんな年なの。遅咲きだったからか。
やっぱり若い頃から酷使された選手は30代前後で一気に落ち始めるんだね。
カーショウも投げたがりだしマッティングリーもなかなか降ろさなかったし。去年のPSも
しかしウリアスみたいにイニング制限して保護しても怪我でアウトの場合もあるから、投手の健康保つのは難しい

181 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/25(火) 16:05:15.03 ID:c0zAb19Z.net
>>175
ランディの頃より医療が進歩してるんだから手術やりゃいいのにLADが許さんのだろうなここ次第でカーショウが後何年出来るか決まる

182 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/25(火) 17:35:58.40 ID:qTwup0pK.net
黒田と友情キャッチボールしたのが響いたのかな。

183 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/25(火) 18:13:28.39 ID:MHcu0Jkr.net
>>176
ヘルニアの手術は完全に治るかどうかは運任せみたいな感じ
治る人もいれば悪化する人もいるしなんら変わらない人もいる
だから歩けないような場合しかあまり医者は勧めない

184 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/25(火) 20:48:07.32 ID:foKqPiV0.net
まだ運要素があるのか

185 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/26(水) 12:36:57.10 ID:D8y+GesP.net
今日の試合ベンチにカーショウいる
普通に立ったりしてるけどw
思ったより軽症?

186 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/26(水) 19:17:27.40 ID:NqWLjse6.net
>>184
高確率で完治する肘のTJ手術とネズミ除去以外の手術は低確率のギャンブル

187 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/26(水) 20:38:35.53 ID:6Zov+/rj.net
RJは賭けに勝ったんか

188 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/26(水) 23:42:54.06 ID:cC/DqSDD.net
投げねぇのにベンチにいるのは良くあるだが家で休めと言いたい

189 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/27(木) 18:46:47.01 ID:unCsZWet.net
わりと軽傷だったらしい
日常生活にも影響はないと
規定間に合いそうだな

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200