2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CHC19】上原浩治応援スレ47

1 :名無しさん@実況は実況板で :2017/08/08(火) 03:52:11.37 ID:ui3GRKwT0.net
【MLB公式サイト】http://mlb.mlb.com/
【レッドソックス公式サイト】http://boston.redsox.mlb.com/
【上原浩治公式ブログ】http://www.koji-uehara.net/
【上原浩治ツイッター】http://twitter.com/TeamUehara
【スポーツ報知】http://www.hochi.co.jp/baseball/mlb/

■前スレ
【CHC19】上原浩治応援スレ46 [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1489678642/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

810 :名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 23:31:21.52 ID:21hHhGIl0.net
ファレル時代のあのむちゃくちゃな登板間隔の方が結果残してるんだから直訴して投げなきゃな
10試合くらい無失点続けろや

811 :名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 14:28:14.97 ID:w0beXmxM0.net
Dバックスの平野が15試合連続無失点で防御率1.67か
クローザーじゃないとは言えこのまま調子良く投げて0点台で終えたら流石に笑うわ

812 :名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 17:17:20.50 ID:5z8FslIHd.net
そもそも日本のホールドとアメリカのホールドは違うものなんだから、日米通算100Hなんて認めるべきじゃない記録
本来のホールドでないものを足して水増しした記録という不名誉にしかならない
ましてやそんな記録のために使うとか、もしそんな風潮があったなら言語道断

813 :名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 20:36:22.52 ID:YsG9hc05a.net
一般人も実名写真入りでネットしろとか俺ばっか叩くなとか草
もう被害妄想だろこいつ

814 :名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 21:08:58.14 ID:QQJlFCOGd.net
今投げてたけど、厳しいな

815 :名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 21:12:36.51 ID:s5htDUpW0.net
相変わらず空振り取れないな
運だけで何とか無失点で切り抜けてる

816 :名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 21:30:08.68 ID:N2sqBty/0.net
フォーシームが低い
スプリットが落ちない

817 :名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 23:22:59.35 ID:47RM0yVh0.net
良い登板間隔だな
2試合に1度は投げさせた方が良い
2連投まではおk

818 :名無しさん@実況は実況板で :2018/06/13(水) 13:54:39.67 ID:RK3lw2CX0.net
あかんわ
6月でこの出来ではな

819 :名無しさん@実況は実況板で :2018/06/13(水) 19:37:17.85 ID:svaLnTHW0.net
アメリカ時代のフォームに戻せ
完全立ち投げで撥ねるように投げないと球種がわかる

820 :名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 12:23:55.90 ID:x08ftCpEM.net
>>819
年齢による衰えだからどーにもならんよ

821 :名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 14:48:51.60 ID:xKLDdiR50.net
そのアメリカ時代にパカスカ被弾してたから契約取れなかったのにな

822 :名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 22:41:31.98 ID:pD2tHAlsp.net
6月17日に南港球場で阪神大学野球連盟の新人戦の決勝戦があります。上原投手が卒業した大阪体育大学が新人戦二連覇を掛けた試合です。

823 :名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 17:39:22.21 ID:PNjKjussa.net
カミネロ降格させるべきだな

824 :名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 15:34:26.12 ID:kVTeOQGV0.net
調子が良いリリーフを育成から本契約したみたいだね
彼が上がれば、前の二人が後ろにずれるんじゃないの?
カミネロか上原が降格だな。

825 :名無しさん@実況は実況板で :2018/06/24(日) 16:40:01.75 ID:ZdUBtkL40.net
てっきり投げるかと思ってたけど投げないんだな
9回に投げるかそれとも勝っても負けても大差の時以外は投げないのか

826 :名無しさん@実況は実況板で :2018/06/24(日) 16:57:00.58 ID:667cKmdj0.net
天気予報みたいなやつ出て来た
今日も投げませんでしたね

827 :名無しさん@実況は実況板で :2018/06/25(月) 17:16:44.75 ID:K1l6YFtA0.net
球宴は辞退して欲しい。
この成績で出るのは投票下の人に申し訳ないし、
醜態をさらすだけ。

828 :名無しさん@実況は実況板で :2018/06/25(月) 23:29:12.47 ID:KxKDoojiD.net
>>827
バカ言ってんじゃねーよカス
投票下の人に申し訳ない?なら上原に投票した人は蔑ろか?
辞退して上原を見たいと投票した人に申し訳ないとは思わないの?
お前みたいに自分勝手な意見を当たり前に言う奴は嫌いだわ
それに球宴に成績は関係ないだろが、純粋にこの投手が見たいと思うことの何がダメなんだ、いい加減にしろ
松坂からの上原継投とか楽しみの1つでもある、楽しみ方はそれぞれで望んで投票してるんだよ

829 :名無しさん@実況は実況板で :2018/06/25(月) 23:36:47.51 ID:6hxkqVfO0.net
安定の頭ペラペラのゴミレス
てかこいつ上原なんじゃねーの?w
前に二試合連続逆転負けのポカやらかした時も一人だけ信者っぷり発揮して擁護してたよなぁ?ww

830 :名無しさん@実況は実況板で :2018/06/26(火) 00:22:21.70 ID:BDkJpRSA0.net
>>829
827の人が言うことは正論だが?
見たい人が多いのに何故辞退しなきゃいけないのか
それこそ投票してくれた方に失礼だが?
球宴は活躍した人が出る訳じゃない見たい人を出すイベントだよ
お前なんて単なる質の悪いアンチじゃん
しかも粘着で頭ペラヘラはお前だろうに気持ちわるw
何処のファンか知らないが巨人ファンではないな、アンチ活動ご苦労様

831 :名無しさん@実況は実況板で :2018/06/26(火) 01:00:19.38 ID:PAvu59AUD.net
>>830
"応援スレ"で応援もせずに叩いてる輩なんてお察しですよ、スルーしとけば良いだけ
安定のアレですw

832 :名無しさん@実況は実況板で :2018/06/26(火) 02:05:01.22 ID:MhE3SR6s0.net
自演下手すぎワロタ

833 :名無しさん@実況は実況板で :2018/06/26(火) 02:11:21.64 ID:PAvu59AUD.net
↑出たー苦し紛れの自演扱いw
荒らしはこれだから笑えるw

834 :名無しさん@実況は実況板で :2018/06/26(火) 02:11:22.13 ID:PAvu59AUD.net
↑出たー苦し紛れの自演扱いw
荒らしはこれだから笑えるw

835 :名無しさん@実況は実況板で :2018/06/26(火) 02:18:41.38 ID:PAvu59AUD.net
誰かに擁護されたら自演w
余程自分がやってる荒らし行為を正当化したいのかねぇw
叩いたり荒らたりしてるくせに自分がその他大勢みたいに思わせたいとか都合がいいこったな
自演扱いしてお前は1人だってか?そんなに都合よく別回線用意出来るかい笑わせるw
これだから荒らしはスルーするに限る

836 :名無しさん@実況は実況板で :2018/06/26(火) 02:35:17.26 ID:PAvu59AUD.net
アホはNGにしてやったもう見えないw
こうゆー間違った事でどや顔してワロタとか言ってる奴はスルーするにしても不愉快だからな
見えないようにするのが一番だ、いきなり現れて俺に絡んできて何なんだこいつは
お前なんて今まで見たこともねーし知らねーよw

837 :名無しさん@実況は実況板で :2018/06/26(火) 05:44:42.19 ID:WwNZf90D0.net
こんな成績でも1位ってことは言ってもまだ上原の活躍を諦めきれない層が多いって事だ
此処から奮闘努力して勝ちパ戻れるぐらいに結果を出さないとな
でなきゃ冗談抜きで来年無い、ほんと崖っぷちだから

838 :名無しさん@実況は実況板で :2018/06/26(火) 10:55:48.22 ID:bhy5tZyX0.net
読売は使わないならDFAにしろよ。相変わらず糞球団だな。
沢村とかカミネロだとかもちょこちょこ打たれてるのによ、ふざけるな。

839 :名無しさん@実況は実況板で :2018/06/26(火) 19:54:36.33 ID:WwNZf90D0.net
この前9回投げてた奴が今投げてるって何か良くわからん
まぁ状況的に今日は投げるだろう流石に

840 :名無しさん@実況は実況板で :2018/06/26(火) 20:56:30.99 ID:GSRl1sEQ0.net
>>830
AKBだかなんだかの人気投票とは違う。
ちょっと話題性があれば票が集まるのは世の常だけど、
その辺を理解しつつ、立ち位置を鑑みて行動するのが
日本という国じゃないの?ベテランの判断じゃないの?

文句ない成績を残していれば別だけど、そうでないこと
を理解して決断できるのは本人だけだ。

841 :名無しさん@実況は実況板で :2018/06/26(火) 21:43:39.40 ID:WwNZf90D0.net
空振りは取れなかったけど無失点
さて次に投げるのはまた10日後か?

842 :名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 01:52:33.57 ID:BQIr5ZZS0.net
完璧な敗戦処理歳じゃん

843 :名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 11:37:32.63 ID:GMVKBild0.net
>>841
次カードの中日戦で投げるだろ

844 :名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 15:30:42.25 ID:UQfFhfwt0.net
https://goo.gl/fg4Sn5
今年で引退するだろう

845 :名無しさん@実況は実況板で :2018/06/28(木) 20:32:57.12 ID:NnzNUMj5a.net
2三振
調子上がってきた

846 :名無しさん@実況は実況板で :2018/06/28(木) 21:27:01.02 ID:xkKCK52P0.net
前回よりは良い内容
しかし弱ぇーなこのチーム

847 :名無しさん@実況は実況板で :2018/06/28(木) 22:39:25.08 ID:FIPnegMVD.net
チームは負けてしまったが上原が無得点で好投したのは良かったな!

848 :名無しさん@実況は実況板で :2018/06/28(木) 22:42:36.52 ID:FIPnegMVD.net
上野オールスター出場決定おめ!
松坂から上野への黄金リレーを見せて下さい!

849 :名無しさん@実況は実況板で :2018/06/28(木) 22:46:07.52 ID:FIPnegMVD.net
松坂から上原へのリレーとかやってくれたら嬉しいねぇ
緒方監督やってほしいわマジで

850 :名無しさん@実況は実況板で :2018/06/29(金) 22:02:17.07 ID:iZd9Pms+M.net
勝ちパターン崩壊してる

851 :名無しさん@実況は実況板で :2018/06/30(土) 00:21:43.01 ID:ZI5LXKIR0.net
救援陣が総崩れ

852 :名無しさん@実況は実況板で :2018/06/30(土) 18:10:27.21 ID:Al8WiJt+0.net
勝ってるとは言え3点差は投げさせるには微妙だったが何とか抑えたか
ホールド付いたのいつぶりだろう

853 :名無しさん@実況は実況板で :2018/06/30(土) 18:13:49.61 ID:WY8ORRwi0.net
なんとか抑えたって感じだったの?

854 :名無しさん@実況は実況板で :2018/06/30(土) 19:02:19.25 ID:Al8WiJt+0.net
いや適当こいただけゴメン

・ボール/速球 → ショートゴロ/フォーク
・ボール/速球 → ストライク(見逃し)/速球 → ストライク(空振り)/速球 → ボール/速球 → ショートゴロ/速球
・ストライク(見逃し)/速球 → ボール/速球 → ストライク(空振り)/フォーク → ボール/速球 → ファウル/フォーク → 三振(見逃し)/速球

855 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/01(日) 04:21:04.61 ID:RXVJB5+/0.net
あぁこれ新方程式ってことは勝ちパ復帰したのか

856 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/01(日) 13:21:28.30 ID:nfO5wboi0.net
復帰というか他のメンバーも大概だし
まあケガさえしなきゃ勝ちパで投げれる機会も増えるんじゃね

857 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/01(日) 22:29:15.94 ID:/hd0LhBRK.net
いつの間に防御率4点台に戻したんだ?w
なんだかんだ言ってまだまだやれそうなんかね?

858 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 00:24:29.98 ID:gCyQz7tI0.net
球速が気になるけど、日本のマウンド用にフォームが固まって
安定してきたのは間違いない。

859 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 16:42:37.48 ID:pHIafqMu0.net
まぁ待て、安心するにはまだ早い
そうやって気を抜いてるとついやっちゃうのがコウジなんだから

860 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 21:32:53.56 ID:7h/YeEgfa.net
K/BB 7.50 WHIP 0.94
防御率以外は上原らしい成績になってきた

861 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/04(水) 19:54:56.52 ID:wV8DWmdB0.net
こりゃ平野に記録抜かれるな

862 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/04(水) 21:38:19.36 ID:wV8DWmdB0.net
四球出してるけど無失点
6試合継続で今季最長だがそろそろまたやらかしそう

863 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/04(水) 21:57:37.27 ID:Vb8yL7Er0.net
東京ドームだと投げにくそうだな
合わないんだろなマウンドが

864 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/05(木) 14:23:08.46 ID:S4NxETa10.net
上原が上がってきたら他が崩れた

865 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/05(木) 16:10:28.09 ID:S4NxETa10.net
この日の8回に登板した上原も不安定。計算できるのはマシソンだけだ。

って書かれてるけどな。

866 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/05(木) 17:45:20.68 ID:WJrOJoDI0.net
まぁいきなり四球出してる時点で安定には程遠いな

867 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/07(土) 19:24:11.72 ID:KR8vXod70.net
昨日あたりからブログに繋がらないな

868 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/07(土) 21:26:44.47 ID:TaPetVtu0.net
>>867
ほんとだね どうしたんだろう
まさか閉鎖しちゃうとか?

869 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/07(土) 23:28:52.03 ID:CWXZuzJua.net
鯖落ちしてるの忘れてるとかじゃね
アンチコメ載せたり結構ガバガバ管理のブログだからな

870 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/07(土) 23:38:53.81 ID:rctZ5Din0.net
貸してるサーバ会社の問題だろ

871 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 16:57:29.86 ID:W6/TpTp00.net
珍しく死球出したけど抑えたわ
スライダー(カット)が思ったより使える変化してたわ
130キロであれだけ曲がればもっと割合増やしてもいい

872 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 17:15:10.49 ID:JNu/srKC0.net
死球大丈夫やったんか相手

873 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 18:46:47.94 ID:W6/TpTp00.net
>>872
上手いやつなら避けれるレベルのコースだし
当たった本人も大したことなさそうだった

874 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/09(月) 02:21:31.65 ID:f9uwjtgg0.net
>>873
受け流した感じだったな
24球目の137kmの速球は伸びがあって良かった
あとスプリットの軌道が巨人時代の頃に戻ってる?

875 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/09(月) 08:00:24.34 ID:ybNIk0sya.net
>>868
叩かれまくってるのにSNSやめない自己顕示欲の塊がいきなり閉鎖とかするわけない
月曜だし今日あたり気づくだろ

876 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/09(月) 08:54:45.58 ID:jSHWU37c0.net
1四球1安打では僅差で自身持って投入できないだろ
ビシッとやって欲しい

877 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/09(月) 20:52:55.02 ID:XzDz1h/30.net
今日は全然ダメな日
7戦無失点だったがまぁここらへんが限界だわな
10戦以上継続なんて夢のまた夢だ
結局僅差では使えん

878 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/09(月) 20:56:45.37 ID:JT89/9d50.net
むしろ点差があるから適当に投げちゃうんだよ、悪い癖。
キャッチャーのリードも下手糞だし。

879 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/09(月) 21:22:30.33 ID:sq0T+HJc0.net
yahoo1球速報見ると130`にも満たないストレートがあるんだがなんなのこれ

880 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/09(月) 21:41:44.66 ID:tMfHtDO8D.net
>>879
まあスピード抑えて投げ込むこともあるやろ、案外打ちにくいかもよ

881 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/09(月) 22:01:21.39 ID:sq0T+HJc0.net
>>880
正直アンダーでもサイドでもないのに135`でないのはプロとしてどうかと思う

882 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/09(月) 22:29:08.03 ID:dp9D6vo+0.net
曲がらないカット、
落ちないスプリットでは?

883 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/09(月) 22:33:12.07 ID:lS9W1Jbp0.net
点を取られたのは残念だけど
点のとられ方としては一番いいわ
四球とホームランは絡んでないし
大事なところでやらかすよりは何倍もいい
もうちょいスライダーの配球増やしてくれ
ストレート4 スプリット4 スライダー2の割合がいい

884 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/09(月) 22:35:06.21 ID:JT89/9d50.net
いい加減にスライダーは諦めて欲しいんだが。
最初の打者も下手糞だから助かっただけで、
まともな打者ならホームランだぞ。

885 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/09(月) 22:41:36.13 ID:lS9W1Jbp0.net
今日はスライダー投げていないぞ

886 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/09(月) 23:42:29.51 ID:dp9D6vo+0.net
しっかし、だめだな
信頼しきれない

887 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/10(火) 02:28:44.32 ID:uMTJWn1DK.net
3点台前半、出来れば2点台まで下げなければ、来季はないだろうな

888 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/10(火) 02:59:21.06 ID:Zr4/0XCjD.net
大丈夫だろ、上原が自ら辞めると言わない限り
成績に関係なく巨人は来季も契約する意向だと思うよ

889 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/10(火) 03:43:07.08 ID:Crxpkuex0.net
まぁ1失点に抑えたのは良かったんだろうけどさ
今回無失点ならようやく3点台復帰だったんだよね?
今年もずっとこんな調子なんだろうな…ちょっと抑えてはそれ以上に打たれてっていう

890 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/10(火) 14:38:12.98 ID:uUEa0pJK0.net
昨日は点差からくる油断だけどな。
山田にド真ん中に投げるとか、山田のこと知らないんだろうけど。

891 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/10(火) 15:51:41.59 ID:CWJOnvID0.net
油断とかそれはあまりにも外から目線
上原は後がない状態で、それはほんいんが良くわかっているよ
いっぱいいっぱいの結果、点差があって良かった

892 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/10(火) 21:09:29.78 ID:fzHux1UF0.net
>>890
もう狙って投げられるだけのコントロールがないんだよ
スピードもキレもコントロールもなかったら何が残るんだ?
過去の栄光だけか
BOS時代のストレートとスプリットだけで強打者を手玉にとっていたのが懐かしいわ

893 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/11(水) 03:07:25.91 ID:6Aa3ER65D.net
そう言うお前らも外側からの意見に過ぎないがw
何かに付けて悪く言ってるだけに過ぎん

894 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/11(水) 08:40:15.55 ID:VjjrjyYk0.net
しかたない、それが老化というものだ

895 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/11(水) 14:02:24.87 ID:9zHidmPUK.net
43だもんな
年には勝てん

896 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/11(水) 21:36:04.27 ID:yVSazAtk0.net
今日も二安打浴びて冷や汗もん
何とか無失点だったけど安定感のあの字もねーや

897 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/11(水) 22:31:04.88 ID:MtQCk9/00.net
ひどい投球だったみたいだな
最後に青木がお情け併殺でなんとか無失点か

898 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/11(水) 23:36:42.91 ID:zxv31cifa.net
マウンドに上がる前に中継ぎ陣が上原の周りに集まって見守ってたように見えたけどあれ何だったんだろう
しかもその中の一人がタオルとペットボトル準備して上原のお世話係みたいになってたし

899 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/12(木) 00:04:21.72 ID:+zt2o6+s0.net
もう引退しろ
若手にチャンスを与えた方がチームのため

900 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/13(金) 06:32:44.63 ID:NVldRytb0.net
>>898
脱水症状気味だったみたい
やはり日本の夏は海外と比べて厳しいのか

901 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/13(金) 11:12:03.38 ID:6USsMGkY0.net
日程きつ過ぎだね。オールスター出たら休めないわ。

902 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/13(金) 12:49:39.84 ID:o0SB4MWrd.net
MLB時代に比べたら日程はスカスカだろ
AS前後はどっちが楽か知らんが

903 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/13(金) 20:59:43.36 ID:g9sqf2iK0.net
スライダーは変化の大きさというより打者の手前で変化する
いわゆる打者が反応しにくいスライダーという感じだね
変化は大した事なさげだけど打ちにくさは感じる
ストレートもフォークも全盛期より衰えてるだけに打者に迷いを与えないと抑えられない
しかしスライダーは全盛期よりいいかもしれないね
ストレートとフォークしか投げてなかった頃はそれ以外の球が使い物にならなかったイメージ
かろうじてカットボールが幾分マシだった感じ

904 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/14(土) 02:18:44.55 ID:3QKIrhgd0.net
さすがに来期は2億も出せねーよ
今の調子でシーズン終えたとしたら5000万くらいだな
そりゃいくらでもいいんならお仕事はあるよ

905 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/14(土) 05:19:26.23 ID:muuSpQBH0.net
まぁそもそも本気で幾らでも良いなら今季も普通にメジャーで投げてたんだろうけどな

906 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/14(土) 12:28:11.61 ID:WLYxvBPL0.net
マイナー契約とか3Aとか、絶対それが嫌だったわけで。

日本はそこまできつくないが、今年も頑なに二軍調整を
拒んだからね。プライドだろうか。

907 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/14(土) 17:26:10.85 ID:dBHxnV0fD.net
>>906
二軍調整を拒んだって、巨人関係者でも無いのに何で分かるんだ?w
単に首脳陣から一度も二軍行きを告げられたことが無いのかも知れんだろう
巨人の方から戻って来てとオファーしたなら中々言えんしな、それに呼んだなら成績関係なく2年は契約するやろ

908 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/14(土) 20:10:47.13 ID:WLYxvBPL0.net
>>907
当時のニュースにあったんで。
なんでもつっかかるの止めて。

2軍調整を打診されたが、2軍帯同での調整を訴えた。
理由は本人のコメントがあるよ。
http://www.koji-uehara.net/2018/05/

909 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/14(土) 20:11:09.11 ID:WLYxvBPL0.net
よんだら 詫び入れてね

910 :名無しさん@実況は実況板で :2018/07/14(土) 20:13:30.76 ID:WLYxvBPL0.net
1軍帯同での調子か、失礼

総レス数 1002
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200