2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

New York Yankees 49

1 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/10(火) 11:42:00.10 ID:BU5by28o.net
【ヤンキース公式】
http://newyork.yankees.mlb.com/index.jsp?c_id=nyy
【ESPN】 http://espn.go.com/mlb/team/_/name/nyy/new-york-yankees
【New York Post】 http://www.nypost.com/sports/yankees/yankees.htm
【New York Newsday】 http://www.newsday.com/sports/baseball/yankees/
【CBS.SportsLine.com】 http://www.sportsline.com/mlb/teams/page/NYY

【MLB.jp】 http://mlb.mlb.com/jp/index.jsp
【MLB.tv MediaCenter】 http://mlb.mlb.com/mediacenter/
【オーダー速報、試合情報等】
http://yankees.lhblogs.com/
http://twitter.com/Yankees
【先発情報】
http://newyork.yankees.mlb.com/news/probable_pitchers/index.jsp?c_id=nyy

*** 注意事項 **********************************************
 ここはイチロー以外のヤンキースに関するスレです。
 (レスが少なくなる事は百も承知)
 イチローの話題は荒れる元になりますので禁止です。
 (別称や当て字、名前を伏せても特定できる物はNGです)
 スレタイを無視する荒しに対してはスルーをお願いします。
  ・イチローを含めたチームの話題は、中心スレや本スレへ
  ・イチロー個人の話題は、慢環スレやその他個人スレへ
***********************************************************

前スレ
New York Yankees 48 【イチロー抜き】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1507268436/

306 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/14(火) 05:27:25.52 ID:xHGU/kyL.net
>>303
ラッセル・マーチン!

307 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/14(火) 06:56:19.30 ID:gvpCkQ0t.net
30球団で唯一、背中にネームをつけないヤンキース
名門中の名門チームである自負があるからだろうな

308 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/14(火) 09:51:48.28 ID:KMFQNuVq.net
ジャッジがアの新人王、当然だよな
https://www.youtube.com/watch?v=tFUyOTq8dNU

309 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/14(火) 10:54:04.80 ID:N5uNaCI4.net
大谷を野手登録で扱えば先発ローテはかなり楽になるんだよな
かなりギャンブルだけど、新時代の先駆けになる可能性を秘めている
二刀流は日本よりメジャー向きと言える

310 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/14(火) 11:24:49.89 ID:HJex3szJ.net
MVPはアルテューベが有力なのだろうけど
スタッツ見るとジャッジが上のような気がして来た

311 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/14(火) 11:38:50.20 ID:Px60xhz2.net
>>305

黄金時代は49年からのWS5連覇だろうな

312 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/14(火) 12:49:09.82 ID:xHGU/kyL.net
>>308
>>310
ジャッジの覚醒はひとえに球神イチロー様の薫陶の賜物に相違ない
加藤豪将を潰した球塵イボイ如きが指導なんか出来るわけがない

313 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/14(火) 13:57:50.75 ID:2pO+zQ+z.net
ジャッジにしろ、ベリンジャーにしろ、これからメジャーを背負って立つスラッガーになってほしい

314 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/14(火) 14:33:49.11 ID:Px60xhz2.net
チーム数が増えた今WS5連覇とかまずないだろうな

3連覇した2000年でさえ凄いこと
2001年にあと一人アウト取れば4連覇だったのにあれは酷すぎた

315 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/14(火) 17:59:41.34 ID:ztI+NIUy.net
ヤンキースにばかり勝たせてなるものか、というDバックスの粘りが凄かった
前日完投したにもかかわらず、連投を申し出たRジョンソンの気迫が勝ったんだ

316 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/14(火) 20:13:10.57 ID:4odFAJDm.net
あの頃のDバックスにはジョンソン、シリングという二枚看板がいた
NYでチョンが試合をぶち壊さなければストレート勝ちしていた
チョンのせいで最終戦までもつれ込んでしまったんだ

317 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/14(火) 21:09:49.59 ID:KZAqTIPF.net
投手コーチが決まったようだが監督より先にきめてよかったのかね

318 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/15(水) 03:52:56.45 ID:Dz9m7RVN.net
早く監督を決めないと来年のためにならんぞ
なにモタモタしてんだよ

319 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/15(水) 07:19:35.43 ID:taK0+wGZ.net
意外な人物が監督になる予感

320 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/15(水) 09:09:19.59 ID:EcX3SQws.net
#Yankees GM Brian Cashman says No. 1 prospect Gleyber Torres could make run at Opening Day roster & starting 3B job

321 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/15(水) 10:05:35.93 ID:Q+lUFyb4.net
大谷はヤンキースかドジャースに行くそうだ。

322 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/15(水) 15:16:37.28 ID:qS9JiPJO.net
ドジャースは役立たずの糞ダルをクビにして大谷を獲れ

323 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/15(水) 17:50:26.29 ID:Z1N1kFju.net
大谷はドジャースに行けば20勝、打撃でもHR10本は打てる

324 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/15(水) 21:41:28.20 ID:hHYeRv3e.net
>>295
11はダルの番号だから違う番号にして独り立ちしてほしい

325 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 01:09:52.13 ID:vvNq+kGi.net
松井が活躍してた時代のヤンキースは個性あふれる選手がいた

326 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 04:51:15.73 ID:2lqqr8vb.net
>>325
まねきケチャ中川の彼氏
https://twitter.com/komankoman/status/852894022813208581
山梨旅行
https://twitter.com/komankoman/status/881797523718889472
https://twitter.com/komankoman/status/881885407281008640
https://pbs.twimg.com/media/DDzGKKlV0AAljTt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DD0WGM6VwAIbl8K.jpg
あずさの座席
https://twitter.com/nakagawamiyuu/status/881685530060103680
https://pbs.twimg.com/media/DDxgTrCVYAAniVT.jpg
壁紙同じだね
https://pbs.twimg.com/media/DC6uQ9bUMAAnk_y.jpg
https://www.instagram.com/p/BVmxRvMDbTd/
https://twitter.com/komankoman/status/877830596738785280
場所は違えどこの構図、完全に煽りにきてんな笑う
https://www.instagram.com/p/BWP4dbWDwn_/
https://twitter.com/komankoman/status/883258397809704960
美優ちゃん嘘はダメだと思うよ
https://www.instagram.com/p/BX-dghkjNJc/
https://twitter.com/komankoman/status/898209715385126912
コマン仙台旅行帯同者のツイ画像に紫の私物写りこんでるからそういうことだろ
ついでにコマンそろそろ結婚したいってブログ書いてるから入籍発表されても紫ヲタク死ぬなよ
https://i.imgur.com/dEulQir.jpg
これだろ私物って
流石にそろそろアウトだろ美優は
https://i.imgur.com/h556lHa.jpg
紫一緒だったみたいだな
https://twitter.com/komankoman/status/922062973270614017

327 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 07:53:23.63 ID:BJQK8V2K.net
はたして大谷はヤンキースが獲得するのか?

328 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 08:42:24.45 ID:Xe8YF2k5.net
セベリーノ3位だったか

329 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 09:53:24.50 ID:eJknZICF.net
田中、大谷による日本人最強コンビでWS制覇を目指せ
バックには最強打者のジャッジがいるんだから

330 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 10:03:23.88 ID:JgiCVa3L.net
2009年WS第6戦の松井の活躍、
YouTubeで久々にみちゃった

ちゃっべーな…すげーエキサイトしたよ
大谷君も清宮君も活躍を楽しみにしているが
松井は流石に日本人歴代最強打者と呼ばれるだけの打者だったなあ

松井は膝の故障を考えれば
守備など到底出来なかったのだから
意地でもNYYからのオファーを、
例えDH専属でも待つべきだった、待っていて欲しかったな

黒田も松井と一緒にやりたかったろうに

331 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 17:36:29.83 ID:VrbyAwoP.net
2009年のWSはマッティのためのゲームだった
あのペドロも投げる球がなくなって粉砕されてしまったんだから

332 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 18:46:58.30 ID:zg2rFYGy.net
ペドロを引退に追い込んだ松井はすごい

333 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/17(金) 02:08:59.22 ID:yJowRtfK.net
俺はずっと目黒キューティーズの頃からHOPに行ってるが、受付の写真の前で50過ぎの少し日焼け気味なおっさんがヒョロでか店員に軽く注意を受けてた。
ネット掲示板で今後あらゆる嬢の事を書くなと言われててまぁやの話題やじゅんという復帰嬢を晒したので嬢たちが嫌がるのでやめてほしいと割と丁寧に注意されてたが、そのおっさんは頑なにそんな事を書き込んだことは無いと否定。
するとヒョロでかはわりとデカイ態度に変わりつい最近まぁやのこと書いてるのも知ってるぞ、やめないなら出禁だと言ってた。
それでもおっさんは書いた覚えはない受付を早くしろ面倒くさい事を言うのやめてくれ的な態度を取ったらヒョロでかがいったんおっさんをその場に待たせて奥に引っ込んで店長と相談?かなんかしたのか3分後くらいに戻ってきて。
おっさんに書き込んだ事を認めて今後書き込みしないと二度と受付はしない、とりあえず今日は受付できない帰ってくれ的な事を言ってた。
あれが情報屋Xで間違いない。俺含め3人その場に客がいたから情報屋Xにもヒョロでかにももしかしたら身バレするかもしれんがとりあえず事実のみ報告しとく。
後半のヒョロでかの態度はたしかに悪かった、あのおっさんが情報屋Xなのかは知らないがかなりの確率で本人だと思う。

334 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/17(金) 03:08:46.57 ID:DNfQhhMG.net
ジャッジは来年は3番か4番にしろ

335 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/17(金) 07:45:42.03 ID:4s1uN7Pw.net
>>330-332
直後、球塵イボイは馘首www

336 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/17(金) 07:49:30.71 ID:mr/DrYMU.net
チョンは書きこむなよ

337 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/17(金) 09:29:13.95 ID:XEnQSrqg.net
ジャッジMVP届かず

338 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/17(金) 09:48:31.81 ID:eVwDzncZ.net
ジャッジにはまだ未来がある
三冠王とMVPは先の楽しみにとっておこう

339 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/17(金) 10:07:25.35 ID:GEtigyYp.net
ジャッジ駄目だったか、残念
まぁ、アルトゥーベだったら仕方ないな

340 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/17(金) 12:45:44.97 ID:RxMp2/EJ.net
松井の愛弟子ジャッジ惜しかったな
でも成績見たらどう見てもジャッジがMVPだろう
優勝逃したからなのか?

341 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/17(金) 13:29:20.28 ID:+he+U+xo.net
8月の不振が心証を悪くしたのだと思う

342 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/17(金) 17:08:39.48 ID:UfhnCYzg.net
オールスター後の不振が印象を悪くしたな
前半は間違いなく三冠王とれると思ってたもの

343 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/17(金) 18:22:07.75 ID:4s1uN7Pw.net
MLB1年目でMVPの球神イチロー様はまさに野球の現人神♪

344 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/17(金) 21:18:52.59 ID:4s1uN7Pw.net
球塵イボイのヤンスタデビュー戦満塁弾なんて八百長www
WS1試合6打点だって所詮茶番劇の花相撲wwwww

野茂英雄、球神イチロー様、そして佐々木主浩はROY!
実力皆無でダメジャーかつジャパンマネーリーガーの球塵イボイなどとは住む世界が違い過ぎたゎwwwwwww

それにしても新人でMVPとROYの両手に花を決められた球神イチロー様の気品に満ちた神々しさよ♪

345 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/17(金) 21:28:21.75 ID:V5t0NhR7.net
https://i.imgur.com/BVxnIce.jpg

346 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/17(金) 21:34:06.31 ID:4s1uN7Pw.net
ジャパンマネーで無理矢理、「P.MartinezやR.Halladayに強い球塵イボイ」をデッチ上げられただけwww

347 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 02:23:05.06 ID:osRGB6kx.net
町田プララ`島!!
どんどんこれから保守頼むぞ!

ゲロ吐き食レポ詐欺師はいじぃに消えてほしいと思う人はみんなでゲロ吐き動画の苦情を入れてやりましょう!

吉本興業問い合わせ
https://secure.yoshimoto.co.jp/randc/contact-kojin.html
uuum問い合わせ
http://www.uuum.co.jp/inquiry_opinion
ファミリーマート問い合わせ
http://www.family.co.jp/other/faq.html

ジップロックにタルト吐き出した瞬間のあいつの冷酷な顔はトラウマになった奴多そう
吐いじぃ動画
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032

348 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 02:42:05.60 ID:QFh3sgRF.net
ID:4s1uN7Pw

おい朝鮮人、日本人分断工作はバレバレだからやめろ
ほんとうに進歩のない朝鮮人だ

349 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 04:22:46.83 ID:dTL8RUxw.net
球塵イボイと、暴力問題の日馬富士ってイボイボ顔がそっくりで気色悪いゎ!
日本人なら球神イチロー様と稀勢の里を応援するのが当然。

350 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 09:51:05.86 ID:xclijf04.net
ホンと、朝鮮人の分断工作はしつこい!

351 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 09:59:22.57 ID:AkArywAv.net
吉本興業問い合わせ
https://secure.yoshimoto.co.jp/randc/contact-kojin.html
uuum問い合わせ
http://www.uuum.co.jp/inquiry_opinion
ファミリーマート問い合わせ
http://www.family.co.jp/other/faq.html

ジップロックにタルト吐き出した瞬間のあいつの冷酷な顔はトラウマになった奴多そう
吐いじぃ動画
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032

ここのメールフォームから3つとも通報済み
もう何回も通報してる
`島自演乙www

352 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 11:21:22.20 ID:gBlMGO2S.net
ヤンキースのWS制覇は今後20年間はないと断言する

353 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 11:37:26.13 ID:dTL8RUxw.net
>>352
球塵イボイをGM特別補佐から解任するか、球神イチロー様を選手兼任監督にすれば、すぐにでも優勝だろ?

354 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 12:01:53.30 ID:rc6JxfBR.net
ハゲ〜〜〜〜〜クビ

355 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 12:06:58.64 ID:dTL8RUxw.net
>>354
豊田真由子さん、お久し振りですw

356 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 15:40:47.17 ID:CEXBavcR.net
ID:dTL8RUxw

日本人分断工作に励むキチガイ朝鮮人

357 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 16:28:45.98 ID:dTL8RUxw.net
>>356
テメェこそチョーセンだろ?

358 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 18:43:55.61 ID:82Jz3GXx.net
          ↑

朝鮮人であることがバレて火病をおこす朝鮮人w

359 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 19:11:09.91 ID:z3G6h3Ku.net
ここでもう一度宣伝と

はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032

360 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 20:03:16.93 ID:mrj2MEAV.net
ヤンキースの監督はまだ決まらないのか?

361 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/19(日) 07:44:27.25 ID:vQuR88CK.net
ヤンキースも故障持ちの大谷など獲らんだろ

362 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/19(日) 08:33:27.99 ID:vX+67ov6.net
セベリーノもやっと1番手になれたと思ったら大谷に奪われちゃうのか。
かわいそう

363 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/19(日) 09:42:24.60 ID:+fYy3XLF.net
松ヤニ野郎とセベは不安定であてにならん

364 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/19(日) 14:25:03.96 ID:dFbsTVjD.net
球神イチロー様を選手兼任監督として復帰させろ!

365 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/19(日) 17:38:12.41 ID:Mk2vhZkG.net
トーリをまた呼び戻せ

366 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/19(日) 19:02:05.90 ID:sFNBE8F2.net
松井をクビにしたヤンキースに未来はない
それだけ松井の呪いは恐ろしい

367 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/19(日) 20:07:00.03 ID:JtHM3GoQ.net
監督候補ロクなのいねーな

ミューレン?マジでやめたほうがいい
ドジャースの三塁コーチとかこれもダメ

これなら今からでもジラルディと再契約したほうがまだ良さそう

368 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/20(月) 01:51:28.90 ID:0aceWTYU.net
>>366
球塵イボイがズタボロにしたヤンキースに未来はない
それだけイボイの呪いは恐ろしい
球神イチロー様を選手兼任監督として復帰させヤンキースを再生させるべき

369 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/20(月) 03:28:37.47 ID:mB4/NmRJ.net
       ↑

この朝鮮人、しつこい!

370 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/20(月) 06:00:00.15 ID:Vq4kYpt1.net
松井とイチローファンになりすまして
お互いを叩き日本人分断工作するチョン公
本当にしつこい劣等生物だ

371 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/20(月) 06:12:08.67 ID:yf0ZTY1i.net
はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032

372 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/20(月) 09:19:45.52 ID:rV23AX46.net
最終的にミューレンとブーンに絞られたな

373 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/20(月) 15:11:48.12 ID:A7L2AWCq.net
2003年のALCSでサヨナラHRを打ったブーンが有力

374 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/20(月) 17:35:03.95 ID:Cp1aDXZv.net
まァ、来年もヤンキースはWS出場は無理だよ。

375 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/20(月) 17:49:01.55 ID:Gw0Omqq7.net
まァ←カッコいい

376 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/20(月) 18:51:08.06 ID:1VVH/WXr.net
黒豚、松ヤニはいらん
大谷が来れば完全なローテーションが組める

377 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/20(月) 19:35:22.76 ID:K3zmzIiC.net
大谷、ヤンキースこないかなあ
一番合ってると思うんだがなあ
ドジャースはやめてくれ。あそこが真っ先に食指を伸ばしそう

378 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/20(月) 19:42:13.16 ID:YsTOGA1m.net
ブーンは一時期ちょっと胸の調子が悪いくらいで試合休んでたろ?

松井は膝痛我慢して試合に出てたのにな。

379 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/20(月) 21:34:44.05 ID:+ZhrMywG.net
Hideki Matsui 'expects to be involved' in Yankees' recruitment of Shohei Ohtani
http://web.yesnetwork.com/news/article.jsp?ymd=20171119&content_id=262180720&oid=36019

380 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/20(月) 22:35:59.22 ID:Bp6sheB/.net
大谷いらね

381 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/20(月) 23:13:44.49 ID:WGviamAi.net
松井くん巨人戻ってきて

382 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/21(火) 05:36:02.33 ID:MAN4laei.net
大谷なんか不要
球塵イボイは解任
球神イチロー様を選手兼任監督で招聘

383 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/21(火) 05:44:44.58 ID:CuMfIVSS.net
おい、しつこい朝鮮人よ
日本人分断工作はバレバレなんだからやめろ!

384 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/21(火) 05:47:44.52 ID:CvyYwxuY.net
松井氏は「大谷獲得の秘密兵器」NYポスト紙が期待
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171121-00000004-spnannex-base

松井秀喜氏が行った野球教室には多数の米メディアも取材に訪れた。

ニューヨーク・ポスト紙は「ヤンキースが大谷獲得の秘密兵器を持つかもしれない」と題した記事で、松井氏が通訳を介して「球団から(大谷獲得に)関わるように頼まれたら、私は球団の一員なので、それが私の職務」と話したと書いた。
ニューヨーク・デーリーニューズ紙も「ヒデキマツイが役割を果たすはずだ」と期待した。

385 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/21(火) 06:00:08.66 ID:MAN4laei.net
>>384
こらイボイ!
それよりも先にRoy Halladayの訃報に対するコメントを出せよ!

386 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/21(火) 07:52:34.15 ID:nN7mhLuH.net
大谷のヤンカス入は100%ないから心配するな
アンチもチョンもファビョるのも大概にしろ

387 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/21(火) 09:22:25.17 ID:zGenJaBx.net
NHKあさイチに田中が出演中
てめえら見てるか?

388 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/21(火) 10:33:38.88 ID:fgEgfi6c.net
ウェッジが無難だろう
WSの歴代優勝監督はほとんど捕手出身だからな

389 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/21(火) 14:42:12.91 ID:yZqfCbCq.net
>>384
田代学とズブズブの関係な3流タブロイドNYポストの性質の悪さが笑えるw

390 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/21(火) 14:45:57.70 ID:ppXkZX+7.net
今年はふがいない成績に終わった田中はテレビに出るなよ
少しは反省して投球術を変えろ

391 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/21(火) 17:30:46.32 ID:J2oKYed/.net
来年は大谷が来るんだから田中も気分を引き締めなくちゃダメだぞ

392 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/21(火) 18:53:45.15 ID:hV6lR+h0.net
トーリ、ジラルディと続いたヤンキースの監督に誰が決まるか
ストーブリーグの最大の注目だ

393 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/21(火) 19:10:55.65 ID:UWXqp9Bi.net
名将の系譜

394 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/21(火) 22:43:11.73 ID:MAN4laei.net
>>392
球神イチロー様の選手兼任監督♪

395 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/21(火) 23:13:08.30 ID:3Lfklb/L.net
>>394
吉本芸人はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

吉本芸人詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032

食レポユーチューバー「はいじぃ」安納芋タルトをジップロックに吐き出すシーン
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg

396 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/22(水) 00:01:54.13 ID:zYRCXSDQ.net
アーロンブーンて。キャッシュマンもう神通力消えたなあ

397 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/22(水) 02:23:29.25 ID:QOO4OqI1.net
いまは大物監督がいない

398 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/22(水) 07:20:35.13 ID:FkXdUvgW.net
大谷獲得には松井の協力が必要だ
ぜひ実現させてほしい

399 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/22(水) 08:14:21.13 ID:aOMTGv3P.net
球塵イボイがしゃしゃり出れば大谷翔平は却ってそっぽを向きそうwww

400 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/22(水) 10:28:57.82 ID:+7F9t7c/.net
イボイ連呼する朝鮮人、とにかくしつこい!

401 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/22(水) 12:21:47.19 ID:aOMTGv3P.net
顔のぶつぶつが日馬富士にそっくりな球塵イボイwwwww

402 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/22(水) 15:09:37.53 ID:RjRt324j.net
ID:aOMTGv3P

エラ、つり目の朝鮮人

403 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/22(水) 17:30:05.59 ID:puiOkxiv.net
来年のヤンキースの注目はジャッジの三冠王だけだな

404 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/22(水) 18:43:44.63 ID:LekSZddT.net
2年連続のHR王は間違いなし

405 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/22(水) 18:49:04.68 ID:aOMTGv3P.net
>>404
球塵イボイが間違いだらけの指導をして潰さなければな…
ジャッジが良くなったのは球神イチロー様からの良き影響のお陰に決まっているゎ!

総レス数 1009
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200