2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

三重県のボーイズ6

1 :名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 20:34:53.74 ID:l3eFgjI8d
引き続き三重県のボーイズを応援しましょう。

300 :名無しさん@実況は実況板で:2020/04/19(日) 23:37:37.04 ID:FuB3RfHNt
月謝は全チームこんなご時世だからこそ返還すべき少年野球どころじゃ無い!

301 :名無しさん@実況は実況板で:2020/04/23(木) 10:02:00.23 ID:Z+dsbgMt1
所詮 子供達の顔がお金にしか見えないチームですから

302 :名無しさん@実況は実況板で:2020/04/26(日) 00:15:24.45 ID:9GXeZk28W
蓋神

303 :名無しさん@実況は実況板で:2020/05/06(水) 22:31:03.82 ID:gZj70+2qa
蓋神

304 :名無しさん@実況は実況板で:2020/05/11(月) 23:13:30.57 ID:WqD7P1OkX
こんな時期に月謝を払ってるボーイズってあるんですか?

305 :名無しさん@実況は実況板で:2020/05/13(水) 18:12:43.02 ID:olHQnlDwp
>>299
昔からあれこれとお金のかかるチームということは知ってるでしょうに(´・_・`)お気の毒です。

306 :名無しさん@実況は実況板で:2020/05/13(水) 22:18:32.11 ID:ugZ1LwTO0
yokkaichi Bも衣装代含めて多額に掛かりますよ
ある意味入れてるんですから中学でやればタダ
なんですから実力さえあれば軟式からで充分で
も道楽なんですから嫌なら辞める事お勧めです。

307 :名無しさん@実況は実況板で:2020/05/14(木) 23:15:13.37 ID:xX6IUmQrK
伊勢志摩はお金は多額に掛かるが結果が無いこのチームのスタッフは腐っている奴ばかり毎週日曜日に一月◯で酒盛りして選手父母の悪口ばかり特にHTM父母会はあんたはうざいです自分の娘息子の教育も出来ないのに選手の募集や育成に口出すな!考えさせられます

308 :名無しさん@実況は実況板で:2020/05/18(月) 23:22:22.76 ID:cvCIlAyVk
YBのコーチは学歴偽ってる人がいるけど良いのこれって?

309 :名無しさん@実況は実況板で:2020/05/18(月) 23:25:47.64 ID:cvCIlAyVk
川村さんは中学の時頭本当に悪かったです。

310 :名無しさん@実況は実況板で:2020/05/19(火) 22:13:45.02 ID:MBm1iMpfu
soin万歳!!!

311 :名無しさん@実況は実況板で:2020/05/21(木) 22:34:20.99 ID:M8WK6zRGZ
自粛中に自主トレ超えた練習してたチームあるけどちくろうかと思う。
ルール守れよ命に関わる話だぞ大げさかも知れんけど。

312 :名無しさん@実況は実況板で:2020/05/24(日) 23:12:31.09 ID:f1Pd/86NB
頑張れ野球少年!

313 :名無しさん@実況は実況板で:2020/06/10(水) 19:16:43.49 ID:L3sCT5Zv7
>>310
お前もsoinに騙されたのか!

314 :名無しさん@実況は実況板で:2020/06/20(土) 05:49:13.08 ID:dFJxgmfwb
四日市ボーイズ最高

315 :名無しさん@実況は実況板で:2020/06/29(月) 19:06:52.29 ID:Mkj5nZ2LH
今年の野球太郎に載ってる
三重のボーイズ出身有望選手
は4人かな?

3年が
桑員の橋本(健大高崎)、中嶌(中京大中京)
伊勢志摩の山田大(佐久長聖)

2年が
伊勢志摩の田中(広島・武田)

他に見つけたら教えて

316 :名無しさん@実況は実況板で:2020/06/29(月) 19:18:58.06 ID:Mkj5nZ2LH
2年で津ボーイズの前川(智弁)追加

317 :名無しさん@実況は実況板で:2020/06/30(火) 09:55:36.01 ID:bXJbK7sKc
3年 桑員 田所(いなべ)も載ってた

318 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/02(木) 18:29:57.93 ID:sRixiF6bO
>>315

やっぱり伊勢志摩はクソゴミだよな。

中学の時の酷使で山田は投手としては
使い物にならず、田中に至っては育て
ようともしていなかった。三重高で
活躍して代表候補になった東捕手と
同じ。老害は早く引退しろ

319 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/03(金) 14:40:28.54 ID:NC/U2ordq
何かの大会で田中くんがボールボーイをやってた時は、他チームながらありえないと同情したよ。高校の指導者次第で伸びるとは思ってたが。

320 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/04(土) 13:11:58.67 ID:uIkOJLbjb
投手も野手も、小中で酷使されるとそのあとがしんどい。そこまで配慮しているチーム、県内にあるか?

321 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/05(日) 22:12:11.41 ID:YeIMqPYuz
プロの開幕投手は、阪神の西投手以外
残り11人は軟式あがりだからね、先を
考えると軟式が良いかもね、

322 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/06(月) 19:13:44.88 ID:epnnj4U/F
これはすごく示唆に富んだデータやな…

323 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/09(木) 10:34:04.15 ID:GAwEIl8C/
そう。伊勢志摩では4番手、5番手のような扱いだった宮田は今や海星のエースになり、彼より登板機会の多かった選手は軒並み投手をやめている。

324 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/12(日) 08:43:54.91 ID:bACAjmGSj
三重高が一昨年に続いて初戦敗退。
地元ボーイズの有力選手は敬遠する
やろな。最近部員多い上に県外生ばっか
使うから

325 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/12(日) 22:14:40.91 ID:EUMKadI7T
伊勢志摩には私利私欲にまみれた指導者にゴマすって賄賂払う覚悟があれば行ってもいいが、マジでウンコやで。時代錯誤もええとこ。

326 :名無しさん@実況は実況板で:2020/07/23(木) 06:42:54.72 ID:0VU/7o5Z5
JBC玉城、チームなくなってるんだな。選手供給源がどんどん減っている昨今、ボーイズも明日は我が身やぞ

327 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/01(土) 19:16:30.85 ID:puqyq94AD
伊勢志摩で使ってもらえない父兄さんのとうぼえですか?
いつもいつも同じグループの方ですね。
昔のトップと同じですねトップは問題ありましたが人には
言えない大問題が、
何処でもありますよ、辞めるかおとなしくしてるか御選択
下さいね。

328 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 15:27:42.90 ID:ji9ciOEfZ
昨日の三重ジュニア大会を菰野高校に見に行きましたが
伊勢志摩の強さが際立ってましたね。過疎する南地区の
状況の中で安定感は本当に立派ですね。

329 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 15:40:06.56 ID:ji9ciOEfZ
人数の多いチームの勝ちだよ中学生レベルは、

330 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 15:47:57.32 ID:ji9ciOEfZ
いなべ、菰野のプロ注目の両伊藤も中学は地元四日市の
軟式野球出身だからね、特に投手は硬式は高校からで始める子が
大成してますよね故障も少ないし
四日市工業の井手元もそうだし
今年のプロ開幕投手、西以外は菅野をはじめ中学は軟式だからね
肩付近の筋肉が早く硬く硬式はなるそうです
人によりますがデータ的には明解に出てますね
天才や頑丈な人は別ですよマエケンやマー君みたいにね。

331 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 17:01:57.93 ID:ji9ciOEfZ
どちらにせよ全国で勝てないのは歴然結果。

332 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 17:02:55.40 ID:ji9ciOEfZ
三重県は三岐で二チームの全国大会がベスト?

333 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 17:26:30.58 ID:ji9ciOEfZ
四日市は言葉が汚いコーチがいますよね、
人の感覚か事実かは不明ですが今の時代
宣言してるので連盟が度を越えると上申
します。
忍耐のない親なので申し訳ありません。

334 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 17:31:03.40 ID:ji9ciOEfZ
まあ我慢我慢。

335 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 19:12:44.83 ID:ji9ciOEfZ
トップか礎を築いた大先輩達は父兄も含み離れてしまってるね残念。

336 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 19:14:47.16 ID:ji9ciOEfZ
少子化の今、もっと良い成績が残るチャンスなんだよね
何かを変えて次のステップ若しくは黄金時代に戻る事を
陰ながら期待してるよ〜

337 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 19:29:59.42 ID:ji9ciOEfZ
ソウイン本当に平和だよ
他の団に比べれば幸せ。
補欠だけどね(笑)。

338 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 20:37:48.16 ID:ji9ciOEfZ
志摩の父兄さんも試合に出れたら幸せって思うだろうが高校で来るよ。

339 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 20:38:20.34 ID:ji9ciOEfZ
その日が、大体の皆さんはね。

340 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/02(日) 21:22:27.53 ID:ji9ciOEfZ
志摩の監督は野球は好きだが卑しくない

341 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/03(月) 21:58:55.31
相変わらず伊勢志摩は弱いなぁ、決勝で見せ場も無くコールド負けジュニアの大会まではそこそこ強いが、3年になれば伸び悩んで、ここ一番で勝てない指導力が無い、全国大会、ジャイアンツカップは過去の栄光

342 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/05(水) 22:31:57.87 ID:xFh0h65nB
そうかな安定だよ全国行くと実績残すし因みに部外者です。

343 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/05(水) 22:34:48.10 ID:xFh0h65nB
トップのPLあがりのコーチって全く
履歴に無いんだけど詐称?
小学の時から売りに本人してたけど
関係者誰も知らずだけど
嘘ついていたなら問題ね。

344 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/05(水) 22:35:57.41 ID:xFh0h65nB
いそぎんにゃくのことか?(笑)。

345 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/06(木) 06:50:52.77 ID:PcFivHrxc
全国大会出場決めて
ヤッパリ中止はコロナと言えど
少し気の毒だね

346 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/06(木) 06:52:34.53 ID:PcFivHrxc
来年の春も、
高校野球含めて、
どうなるんだろうね、

347 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/08(土) 01:51:58.98 ID:FAE0V6swJ
YouTuberは「最強の職業」である理由。
https://www.youtube.com/watch?v=XjV3Nb0-hgA
【事例付き】YouTuberは最強の副業である件について。
https://www.youtube.com/watch?v=wB8hNuNVoIw&t=267s
【初心者向け】YouTubeの始め方・稼ぎ方を徹底解説!
https://www.youtube.com/watch?v=YEw-a8qlADM
「YouTubeなんていつか稼げなくなる」という主張を論破する。
https://www.youtube.com/watch?v=VatNILApW4U
収益化から丸1年!YouTubeでいくら稼いだか公開。
https://www.youtube.com/watch?v=-zQxuQqZ5eA&t=103s
その動画で月商○○万!? YouTubeで稼ぐ裏技的アプローチ。
https://www.youtube.com/watch?v=7I4APU_6i9o&t=433s
【貧者の工夫で戦え】ガラケーだっていい。YouTube始めるのにパソコンはいらない!
https://www.youtube.com/watch?v=jYdWfjjzD7Y
【第一回】SNS、YouTube、ブログで稼ぐ方法を、丁寧に解説します!
https://www.youtube.com/watch?v=erNiLOncDnY

348 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/08(土) 06:17:05.90 ID:uJPnmgs9i
今年の3年生は高校生も中学生も可哀想過ぎる
100年に一度の未曾有の事態とは言えど同情を
するね。

349 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/09(日) 22:48:14.90 ID:KlemY7YGY
>>343
嘘なんだヤッパリ探しても名簿に無いと思った嘘は罪だよ、

350 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/10(月) 15:13:15.47 ID:6fDARoQAg
PLのなんて名前ですか?

351 :名無しさん@実況は実況板で:2020/09/21(月) 01:55:43.10 ID:Hw0kwjx9i
桑員×伊勢志摩
予想通りの決勝ですが
圧勝で勝ち進んだ両雄
決勝戦が楽しみだ!!

352 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/03(火) 01:28:35.96 ID:F5HwnTdIF
智弁の前川、武田の田中ともに下級生のうちから4番を打ち、ホームランもすでに20本以上。前川は明徳からの亡命者関戸を返り討ち。スラッガーの県外流出は今後も続くね

353 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/04(水) 22:18:14.15 ID:Ep0bLpo+S
トップにPLあがりのコーチはいないよ名簿に無い

354 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/11(水) 21:46:23.44 ID:Be0jwjNom
PLと言う偽りですよ

355 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/27(金) 16:50:33.70 ID:VdcGJ33O6
伊勢志摩クソよわやん(笑)

356 :名無しさん@実況は実況板で:2020/12/08(火) 14:46:48.69 ID:hOoM18ueN
またぼちぼち体験会の時期になってきたな

県内の小6諸君、体験会でかけられるたわごと
に騙されるなよ。しっかりよく見て情報を
集められるだけ集めて、判断するんだ。

中心選手が体の大きい奴らしかいないチームは
間違いなく早熟なやつらしか使われない。

全員同じメニューさせてるところも
要注意や。個々に合わせた指導なんか
してくれへん。

自分が晩熟だと思ったら、
指導者がしっかりしている野球部の
ある中学へ越境することも一つ。

人生かかっとるぞ。よう考えてや!

357 :名無しさん@実況は実況板で:2021/01/17(日) 16:26:58.09 ID:1HEJkf+41
人数少ないチームは、それなり
先の事考えてるならチーム選びはしっかりと
それなりで良いと思ってるなら部活でじゅうぶん

保護者も家から近い、親の負担少ない等の理由で選ぶと後悔する。
硬式やるなら下調べはした方が良い。
親の負担はどのチームでもある。
無いと言ってるチームあるけど、
指導者と保護者会の考えは違う。

358 :名無しさん@実況は実況板で:2021/01/19(火) 13:15:18.97 ID:qWMDCdJhz
親の負担を当然だと思っているチームはクソ。それだけはよく見極めろ

359 ::2021/02/09(火) 07:31:45.63 ID:YC3IEWYLo
クソ指導者ばかりの三重県内の硬式野球界に麒麟はくるのだろうか

360 :名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 06:18:40.61 ID:FDHYwwW8Q
全国大会あるのかな?

361 :名無しさん@実況は実況板で:2021/03/12(金) 21:42:18.40 ID:fo41PQyMq
津ボーイズ前監督復帰したからまた強くなるやろうね

362 :名無しさん@実況は実況板で:2021/03/27(土) 08:49:11.01 ID:8hgDcHaet
伊勢志摩初戦敗退乙

363 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/13(木) 21:48:00.37 ID:YuU2UPK/v
トラブルから良く復帰するなと言うよりさせるな、
駄目なマネジメントだ、自分から辞めてれば別だけど???

364 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/13(木) 21:51:02.56 ID:YuU2UPK/v
四日市の小学部の監督ノック下手だと思ったら
昔の同級の工業野球部直ぐに辞めた人だった。

365 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/15(土) 22:30:51.11 ID:bMWgkWUxQ
私の意見ですが小学部のボーイズは人数が
ギリギリで運営されているチームが殆どで
本当に意味があるんでしょうか全国大会と
言っても軟式のスポ小とはレベルも勝ちあ
がる難易度も全く落ちます。昔と違う今の
現状廃止しても良いのでは思います。

366 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 09:27:14.52 ID:PYUVxsuOA
小学部のボーイズはもう厳しいよね。親がしんどいだけ。

367 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 12:28:28.26 ID:uO6mZ21Yy
伊賀中央の指導者なんか嫌

368 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 22:18:37.56 ID:RpmHqD6by
>>366
小学は軟式で中学から硬式の方がレギュラー多いのが現実。

369 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/13(日) 15:18:03.53 ID:NVraJr0TI
圧倒的な力のあるチームが負ける
増ましてや小学部の監督さん責任
とって下さい。

370 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/13(日) 17:55:19.82 ID:NVraJr0TI
いい試合だったな中学部の準決勝戦は2試合とも。

371 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 16:44:17.22 ID:Yz74wJn6Q
三重県ボーイズ出の高校野球誌に載ってる注目選手は智辯の前川、享栄の肥田、武田の田中のみ。あんだけ選手いたはずなのに、その他は何してんのよ… 三重県選抜やったやつとか

372 :名無しさん@実況は実況板で:2021/08/16(月) 09:59:37.68 ID:FdC9qfNe8
三重北ボーイズのグランドが素晴らしく
生まれ変わってた、かなりお金を掛けて
整備したんでしょうね、アッパレ!!

373 :名無しさん@実況は実況板で:2021/08/28(土) 12:57:06.46 ID:myP2ZA7vs
緊急事態宣言出て高野連、学童野球、中学部活は活動自粛してるのに中学硬式は何で活動できるの?

374 :名無しさん@実況は実況板で:2021/09/11(土) 22:19:07.86 ID:+5Ko8TyO9
練習試合はできませんが、練習はOKです。
という団体での取り決めです。

375 :名無しさん@実況は実況板で:2021/09/16(木) 13:03:33.49 ID:JqLvKO8R3
困った団体ですね… 行政指導必要やな

376 :名無しさん@実況は実況板で:2021/09/28(火) 01:02:39.23 ID:NJgSaIRzU
津ボーイズ松本監督が復帰してから
一気に強くなったなウチの伊勢志摩とえらい違い

377 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/01(金) 22:38:04.36 ID:kKNAL24Hx
そう思いました。

378 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/23(土) 21:04:15.71 ID:nRzd9hWuH
伊勢志摩は三重で傍から見ていると安定していません?
恨みでもあるんですか?人それぞれ想いは違いますから
何とも言えませんが実績を平均したら一番だと思います、
因みに部外者です。

379 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/23(土) 21:24:33.36 ID:nRzd9hWuH
三重北のグランド凄いですよ本当に、
全くどうてもいい話ですが。

380 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/23(土) 21:27:34.20 ID:nRzd9hWuH
松本さんサッカーしていたって言って見えましたが違う目線からスポーツ見るのもいい指導者になるんですね、どんなスポーツも同じだと思います偏った指導は駄目な時もあります、時代が変わってんですよね、恐らく。

381 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/26(火) 19:17:27.24 ID:nQApf1LuE
何より私の意見を聞いて下さい。
ひと昔は、小学部は硬式しているんだって感があったけど、
今では小学部よりスポ小の方が人数も力も圧倒的だね、
以前は天狗の子を入れるとか上のレベルを求める子が多く
魅力的だったけど、部員が4年生入れて組めるとか
人数多いチームが勝つとか、戦略全く無い硬式少年野球に
なってる全国的に特に東海は連合チームばかり、
寂しいな黄金期は過ぎ去った小学硬式野球。

382 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/28(木) 20:31:34.73 ID:u7pQHMFEm
だね、子供の野球は筋肉を変に付けてしまうより絶対に軟式だな、
別角な選手でなあ限りね、それより人数揃えないと6年の打球を
4年が受けようとして大怪我のほうが怖いな、

383 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/28(木) 20:33:55.75 ID:u7pQHMFEm
上の修正
別角⇒別格
でなあ限りね、⇒でない限りね、

384 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/29(金) 22:36:21.99 ID:uSS6JPGIE
そうですね
私もリトルリーグやボーイズの小学生は
大谷さんみたいに体があって能力が整っていれば
良いと思いますが軟式で充分だと思います。
オマケに部員数も極端に少ないですし
切瑳琢磨出来ないですよね
人数の多いチームが勝つって感じです危険だし。

385 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/31(日) 22:35:55.91 ID:xUQKS/EfB
中学は今年は東海地区全てが混戦だな面白い年だ。

386 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/27(土) 19:28:12.63 ID:9o4LJZK48
どこの硬式チームに入ったほうがいいですか?

387 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/08(水) 00:28:31.61 ID:oftvGlcry
関シニアってどう?

388 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/15(水) 15:45:28.50 ID:ezh1jo7cQ
元亀山シニアのことかな??

389 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/12(土) 23:48:43.47 ID:F1hUm+G7k
四日市ボーイズの饅頭コーチもう教えないで下さい、これ以上壊さないで。

390 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/14(月) 20:01:16.61 ID:Z5kTE0Vie
どこのチームでも悩み事はあるのですね。

391 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/25(金) 00:58:52.88 ID:bc1/bEdo5
津ボーイズの智辯・前川は阪神、桑員ボーイズの享栄・肥田は亜大、伊勢志摩ボーイズの武田・田中は青学。この3人以外のボーイズ組の進路どうなってる?

392 :不倫はダメ:2022/04/13(水) 07:17:32.76 ID:XwnVniIZA
津ボーイズの今の監督って選手の母親と不倫してたみたいですね。
指導者として失格ですね。

右京くんも呆れてますよ。

393 :名無しさん@実況は実況板で:2022/04/14(木) 08:38:27.43 ID:HiMijRQCD
津ボーイズに恨みのある人ですね(笑)

394 :名無しさん@実況は実況板で:2022/04/25(月) 16:40:39.18 ID:B9NgOigEL
まあ、ホンマにクズみたいな指導者しかいないみたいだね

395 :名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 21:00:31.43 ID:0A6hnoQS4
変なデマ辞めた方がいいよ

396 :名無しさん@実況は実況板で:2022/05/20(金) 23:07:38.18 ID:jFNT1GAtO
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/gatihomo-tinkasu-doyagao3.png/
このチンカスババーは自宅に駐車場があるにも関わらず
他の場所に車を駐車して家に戻り周辺を監視するというキチガイ自宅警備員です

397 :名無しさん@実況は実況板で:2022/05/24(火) 21:56:19.31 ID:I76RuUctm
scに恵那市のキチガイ集スト工作について書いたら
その書き込みが効いたらしくチンカストライアングルに住んでるヘタレと鼻チューブが同時に出没
この同時出没は今までにない展開
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/hana-hetare-syutubotu-1.jpg/
https://www.google.co.jp/maps/place/35.467539,+137.396800/@35.4680071,137.3970236,19z?hl=jal%3Dja

しかも二人の会話内容は糞アホのバカで
脳無ししかやらないキチガイ集スト工作なのがわかる内容
詳細は以下のとおり

鼻「どこいくの?」
ヘタレ「わからん!」
二人爆笑wwww
https://blog-imgs-150.fc2.com/g/a/n/gangstalkerhigai/hana-and-hetare-kaiwa.mp3

キチガイの考えた工作は出るだけ、通るだけで目的地なんてない
実際、ヘタレはこの後、引き返して家に戻っていった
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/hana-hetare-syutubotu-4.jpg/

恵那市の集スト共はこの程度の知能しかない
工作がバカバカしくてパシリ二人で大爆笑、キチガイ工作は大失敗!

398 :名無しさん@実況は実況板で:2022/05/24(火) 22:02:33.09 ID:I76RuUctm
scに恵那市のキチガイ集スト工作について書いたら
その書き込みが効いたらしくチンカストライアングルに住んでるヘタレと鼻チューブが同時に出没
この同時出没は今までにない展開
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/hana-hetare-syutubotu-1.jpg/
https://www.google.co.jp/maps/place/35.467539,+137.396800/@35.4680071,137.3970236,19z?hl=jal%3Dja

しかも二人の会話内容は糞アホのバカで
脳無ししかやらないキチガイ集スト工作なのがわかる内容
詳細は以下のとおり

鼻「どこいくの?」
ヘタレ「わからん!」
二人爆笑wwww
https://blog-imgs-150.fc2.com/g/a/n/gangstalkerhigai/hana-and-hetare-kaiwa.mp3

キチガイの考えた工作は出るだけ、通るだけで目的地なんてない
実際、ヘタレはこの後、引き返して家に戻っていった
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/hana-hetare-syutubotu-4.jpg/

恵那市の集スト共はこの程度の知能しかない
工作がバカバカしくてパシリ二人で大爆笑、キチガイ工作は大失敗!

399 :名無しさん@実況は実況板で:2022/05/27(金) 16:21:07.24 ID:ex/6Jk0mW
おおおお

92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200