2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本で知名度2%くらいの野球選手

651 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/04(土) 21:45:57.05 ID:ijG/4B2f.net
自演を繰り返すうちに混乱してしまい、このようなミスを犯し指摘されていますw
その2

799: 名無しさん@実況は実況板で
2018/12/18(火) 23:37:45.94 ID:+MhSe+Ez.net [2/2] AAS
>>736>>791
本日のMLBNEWS管理人の自演失敗と言い訳その2

0734 名無しさん@実況は実況板で 2018/12/18 13:12:18
まとめサイトがよくわからない人生だった
18 ID:Nc63iTuM(22/36)

742 名無しさん@実況は実況板で 2018/12/18 13:25:29
>>734
やっちまったな
ID:n65WzOH4(3/4)

0745 名無しさん@実況は実況板で 2018/12/18 13:28:35
>>734
あーあーw
ID:AjlynXRt

0758 名無しさん@実況は実況板で 2018/12/18 13:51:42
>>734は何なの?

>>734が指摘されたらID:0oug14FqとID:Nc63iTuM が活発になったから何かしらあるんだろうけど
2 ID:5rhXCODT(2/2)

0761 名無しさん@実況は実況板で 2018/12/18 13:59:29
>>758
>>734の「○○な人生だった」は本来中立と呼ばれてるキャラID:0oug14Fqのお決まりのセリフ

要するにMLBNEWS管理人が自演失敗した
1 ID:n65WzOH4(4/4)

0764 名無しさん@実況は実況板で 2018/12/18 14:06:49
口調がうつっただけですよ
仮に自演してたとしたら彼が管理人ということになるけど
その程度で同一認定するから管理人の成りすましに気付かないのだよ
管理人が書き込むのはここでは当たり前だし
ここなんて何人もいる管理人に反論したら書き込み禁止だったぞ
馬鹿なんだからほっとけよ
ID:Nc63iTuM(30/36)

総レス数 925
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200