2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

━━▲アトランタ・ブレーブスPART26▲━━

1 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/22(土) 11:31:28.51 ID:zv5R3l8Y.net
【公式】
http://www.mlb.com/braves

【Atlanta Journal : braves】
http://www.ajc.com/sports/atlanta-braves/

【前スレ】
━━▲【MLB】アトランタ・ブレーブスPART25▲━━
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1531569720/

373 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/08(月) 19:09:33.55 ID:ZFpHtbn0.net
層の厚さが違いすぎる

374 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/08(月) 19:41:01.17 ID:TuyG0mgZ.net
こっちの代打がデュバル、フラハティなのに向こうはマンシー、プイグ、ドージャー、ペダーソン

375 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/08(月) 19:41:48.92 ID:TuyG0mgZ.net
正:デューダ
誤:デュバル

376 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/08(月) 20:06:06.44 ID:eqoe9V8V.net
>>371
フラハティここ三ヶ月ヒット一本だぞ

377 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/08(月) 20:19:18.67 ID:K+KvyV68.net
たとえ打てなくてもいきなり打つかもしれないし
守備のことを考えるとカマルゴを外す理由がない

378 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/08(月) 20:22:06.68 ID:lS93vrAW.net
短期決戦は調子悪い選手は早めの決断しないとそのまま終わっちゃうことが多い

379 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/08(月) 21:00:07.54 ID:r+AeTq3P.net
まぁ層の薄さと線の細さはしょうがない、今年は此処まで来たのが予想外なんだから
線の細さは恐らく今年でサヨナラとなるマーケイキスとスズキの所に強力な補強が
出来るかに掛かってるが…

380 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/08(月) 22:06:22.17 ID:EQRHezRK.net
ハーパーとリアルミュート獲得で夢のような打線が組めるな

381 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/09(火) 08:17:45.84 ID:Cetq8mi7.net
フォルティもニューカムも好きだけど、まだうちのエースはテヘランだと思ってるし復活すると思ってる。
だからこそ、こんな場面で見たくなかったなぁ。

382 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/09(火) 09:20:14.91 ID:ydyTd/Np.net
それでもやはり、楽しいシーズンだった
ブレーブスの未来は明るい

383 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/09(火) 09:38:37.10 ID:67359P8X.net
おつかれっしたー
負け惜しみじゃないけどLADもたいして打てないからMILが勝つよ

384 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/09(火) 09:47:29.48 ID:JYkO+9TT.net
いや打てるから

385 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/09(火) 09:53:00.39 ID:SlKGQ7q6.net
選手層的にLADがWS行くだろう
今年は地区優勝できただけで大きな経験になった来年再来年が本番

386 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/09(火) 09:56:10.79 ID:67359P8X.net
ちゃんと打ってるほうなんだ…
戦力考えたらしょっぱいなと思ってた申し訳ないw

387 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/09(火) 10:28:35.07 ID:6CyiPCiw.net
まあ開幕前は優勝すら予測してなかった上での地区シリーズだったし
楽しませてもらった事は感謝感謝
願望としてはMILの初優勝が見たいな

388 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/09(火) 10:38:02.83 ID:i9w3A2zk.net
みなさんお疲れでした、そして選手たちも
開幕前はフリード、トゥーサン、ソボッカあたりがポストシーズンのマウンドに立つとは想像もできなかったな

389 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/09(火) 11:40:03.08 ID:67359P8X.net
来年ペース配分を覚えてスキルアップした選手を見れるのが楽しみ
はよスズキに契約打診しろ

390 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/09(火) 12:17:09.97 ID:vZdRdHpC.net
お疲れさん

391 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/09(火) 12:30:58.64 ID:o3Iaulli.net
地区優勝できるとは思ってなかったら大番狂わせのシーズンだったな
今後はオフの補強次第だから楽しみ

392 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/09(火) 13:53:21.70 ID:7AZ9ZBna.net
オフはシーズン中よりここ盛り上がりそう

393 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/09(火) 14:06:57.34 ID:ITL0PIeG.net
何一つ LADに勝る部分が無かったな

394 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/09(火) 14:09:41.76 ID:zU2OcJoP.net
LADの金満とアンドリュー・フリードマンの頭脳があれば
しばらく黄金時代は続くだろうな
結局はいかに強いファームシステムを作るかにかかってる

395 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/09(火) 17:30:26.12 ID:qFyR6zHl.net
リリーフの差と5回にマチャドのエラーの時あそこで点取れなかったのが負けに導いたな

396 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/09(火) 21:10:06.40 ID:SZYtt94v.net
フリード、トゥサント、ニューカムがPSにいるのはほんとに夢みたいだった
来期以降はさらに期待したい
(強いファームこそうちの強みでは…)

397 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/09(火) 21:38:50.02 ID:Uxr6teCR.net
リリーフピッチャーの補強は難しいな。
急に力を失うし覚醒するのも突然で好調期間も短い。フラッグディールでRPが人気なのはまさに旬の選手を獲得するのが低リスクなんだからだと思う。

398 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/09(火) 22:08:30.14 ID:SZYtt94v.net
ウィンクラ―の出番がないと思ったらロースター外れたんか
苦労人だから応援していたのだが

399 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/09(火) 22:10:27.99 ID:B4/Yv8q0.net
>>395
そりゃそうなんだが今の戦力なら精一杯だろう
来シーズンを楽しみにするさ

400 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 01:37:12.70 ID:o0YjOnJW.net
FOX Sports: Braves@FOXSportsBraves

NL East champs
Four All-Stars
Ronald Acuna Jr.'s ROY campaign
Brian Snitker's Manager of the Year push

Spread the love, @Braves Country. This season provided ALL the feelings.
https://twitter.com/FOXSportsBraves/status/1049453491821969408

#ForEachOther | #Postseason
(deleted an unsolicited ad)

401 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 02:28:16.53 ID:T0LXq6PJ.net
CLEがあそこまで完敗してるのを見ると、短期決戦では打線の長打力がやっぱり大事だと思う
流れをグングン引き寄せられるし

402 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 03:00:30.96 ID:o+4NziyW.net
投手は四球病を直せ
野手は皆仲良く不振に陥る病気をなおせ
来年以降は10月も野球があると想定してプレーしろ
スニッカー続投ならもう少し先発を信じてやれ

403 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 06:53:59.52 ID:5yrCZrvh.net
来年はNYMが手強そう

404 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 12:31:51.19 ID:o+4NziyW.net
定期的に現れるメッツageはなんなんだよw

405 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 21:41:17.02 ID:Vmy0SI44.net
放出はないと思うがCは補強ポイントだけに高く付いてもポージー獲れないかな
優勝経験豊富に加えて地元出身なだけに

406 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 02:43:04.42 ID:fpqPtUSS.net
超高年俸な上にズタボロってのを考慮せずとも
SFのフランチャイズプレイヤーで現役を終えて永久欠番にでもなってほしい
どうせズタボロなら捨てられたマッキャンを拾っていただきたい

407 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 03:21:21.75 ID:wEw+WS5p.net
ポージーは、ロンゴリア、マカチェンと同じ感じになりそう
1つのチームで終えるのは難しいよ

408 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 03:34:17.79 ID:gKQd6bPA.net
SFはそこら辺とは資金力が違うから残るでしょポージーとバンガーナーはアンタッチャブルらしいよ
バンガーナーはまだ分からないけど大体マウアーもMIN一筋で引退しそうだし

409 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 03:48:57.14 ID:gKQd6bPA.net
Atlanta Braves@Braves

For Braves Country.
For our city.
For our fans.
#ForEachOther

We never quit & neither did you. We salute you for the electric atmosphere at @SunTrustPark & the infectious energy around this special team.
https://twitter.com/Braves/status/1049719987450077190

As exciting as this season was, wait until you see what’s next. #ChopOn
(deleted an unsolicited ad)

410 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 20:03:21.16 ID:fpqPtUSS.net
再契約情報はまだかい

411 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 21:22:00.31 ID:yfrFh2UY.net
スター選手の獲得もいいけど愛着のある選手を切るのは嫌だな
ビジネス面との折り合いが難しいのはわかるのだが

412 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 23:06:47.04 ID:dCPjWx/N.net
今のところフォルティ、ニューカム、テヘラン、ゴースマン。残り2枠を誰にするか。
メジャー経験のある若手SPはR-トゥサン、ウイルソン、ライト、ソロカ。L-ゴハラ、アラード、フリードで計7人。
3人ぐらいはトレードの弾にできるな

413 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/12(金) 00:33:55.66 ID:9l/DyJ4V.net
スズキとサンチェスが再契約希望っぽい

414 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/12(金) 06:27:50.38 ID:B+MVC4Ro.net
来年はメッツに要注意だな

415 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/12(金) 20:37:55.33 ID:z6JnKAGm.net
トゥサント、フリードはもううち以外では見たくないんだが

416 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/12(金) 23:03:15.37 ID:BHvjAaHD.net
野手の大物で可能性がありそうなのはトラウト、スアレス、リアルムート、マルテの4人かな

417 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/13(土) 09:12:11.12 ID:jTIH/nIa.net
トゥサンはともかくフリードはそんなにいいか?

418 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/13(土) 10:02:27.35 ID:YIosEMKa.net
フリードは中継ぎの方が適性あることがハッキリしたし、貴重なブルペン左腕としてキープするんじゃないかな

419 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/13(土) 11:19:24.26 ID:sBpWNr1R.net
DSでも登板させてたのを見るにフリードの評価は上がってるんじゃないだろうか
良いカーブを持ってて三振奪えるのは大きい

420 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/13(土) 11:22:59.31 ID:YIosEMKa.net
ウィスラーとシムズを花開かせられなかったのは本人も周りも位置づけを最後までハッキリさせられなかったからだと思う
フリードもそれ臭かったけどなんとか居場所を見つけられたっぽい
あとは本人の実力次第だけど

421 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/13(土) 12:11:01.17 ID:bsCYNpEx.net
ウィスラーとシムズはいったんMLBをあきらめさせてあげるべきだと思うんだよな
日本韓国台湾メキシコどこでもいいんだけど
異国で考える力を身に着けないと這い上がれない

422 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/13(土) 14:59:55.77 ID:9S3mRBdg.net
そんなん捕手次第でどうにでもなる

423 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/13(土) 16:39:25.83 ID:jz9Ur51l.net
大砲は欲しいけど、やっぱりここぞという時に勝ちを計算できる実績あるエースが欲しい
特に短期決戦ではとにかくスターターだわ

カーショーはどうなん?

424 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/13(土) 16:50:29.46 ID:bsCYNpEx.net
なんで毎回有り得ない奴ばっかり挙げるんだ

425 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/13(土) 16:52:54.69 ID:jz9Ur51l.net
確率は低くてもあり得ないことはないよ
一応FAになる可能性はあるし

426 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/13(土) 17:22:49.62 ID:cY+HeuRD.net
>>423
カーショーなんて、短期決戦ではうちのヘッポコ打線くらいにしか通用しない。

427 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/13(土) 17:56:06.86 ID:ZoaJ3Xn2.net
カーショウは衰えてる

428 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/13(土) 18:08:44.93 ID:9S3mRBdg.net
短期決戦こそ大砲だろ、、、
大エースが一人いればそりゃいいが、今はむしろ3〜4回から早めにブルペンに繋ぐ方が主流

429 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/13(土) 18:13:51.33 ID:jz9Ur51l.net
何もシャーザーやバーランダー、ノラのような超スーパーエースじゃなくてそこそこのエースでいいんだよ
やられたウチがカーショーをどうこういう資格はないと思う
間違いなくエースだよ、衰えたといえど

430 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/13(土) 18:35:07.08 ID:a1pQwsC5.net
そこそこにいくら出す気だよw
それにそれこそフォルティいるからいいだろ

431 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/13(土) 18:53:41.53 ID:bsCYNpEx.net
フォルティはたぶんFA取得するまでの関係だろうな
きっと来年さらに良くなってる

432 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/13(土) 19:19:56.53 ID:YIosEMKa.net
よくなるか?
今回でミソ付けたような気がするけどね

433 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/13(土) 19:59:22.62 ID:m7teUOTx.net
>>429
ノラはその2人に比べりゃだいぶ格落ちだデグロムなら分かるが

434 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/13(土) 20:38:21.41 ID:YIosEMKa.net
フォルティは今が天井っぽいんだよね
シャーザーの超劣化版というか

435 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/13(土) 23:13:26.92 ID:pV/NWfVI.net
そもそもノラがスーパーエースと言ってる時点でアレ

436 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/13(土) 23:14:20.25 ID:pV/NWfVI.net
その面子に入ってこれるような投手じゃねーよ
来年落ちるから見ててみ

437 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/13(土) 23:18:01.62 ID:YIosEMKa.net
とにかく他チームの投手を貶める前に自チームの現状を見ような
来年見とけよ、なんてクソの役にも立たん言い草だから

438 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/13(土) 23:44:52.41 ID:bsCYNpEx.net
他球団ageの攻撃的ネガはファンやめたほうが楽になれそうだな

ちょっとマシになったとはいえまだ資金力に問題を抱えてるんだから
よその高年俸選手に大金つぎ込むよりもよそに出したくない選手を引き留めるために蓄えるほうが大事だよ
だいたいポージーとかカーショウとかって劣化してもオーナーに気に入られるんだから手放すわけないんだよ
仮に手放してもうちなんかが獲れるわけないだろw

439 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/14(日) 00:32:28.50 ID:Xuz0nEyy.net
リアルミュート  調停2年目 相当プロスペ献上しないとくれない 厳しい
カーショー    オプトアウトしても手を出せない 無理
ポージー     最大22年までの契約 トレード拒否権を行使する可能性が高い 無理
トラウト      20年までの契約 トレード拒否権を行使する可能性が高い 無理
NYMは来年脅威 いつも通りローテが揃わない

誰でもわかること

440 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/14(日) 11:38:55.64 ID:MhccuRSl.net
リアルミュートは欲しい

441 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/14(日) 13:18:59.73 ID:w99eLuOm.net
あり得そうな補強はアンソポロス繋がりでドナルドソンかな
今年の怪我による不調で大型契約は成立しなさそうだし

442 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/14(日) 22:35:02.20 ID:hqlODBKQ.net
フリーマンの契約が切れる2021年までは今のところ金がかかることはない
フォルティの調停or契約延長ぐらい
それまでは年30M以上の選手を抱えることは可能だよ
今年ほぼ死に金だったAゴン、カズミアー、マッカーシーの3人分47.5Mは余裕できる

443 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/14(日) 22:46:39.17 ID:hqlODBKQ.net
とりあえず明確に穴が空いているCと外野の一枠が優先
グレードアップ目的の動きはその後だろう

444 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/14(日) 22:55:07.87 ID:YbESVPXM.net
現地ではハーパー獲得が叫ばれている
2、3年後くらいのオプトアウト付ければ十分現実的な話

445 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/14(日) 23:50:05.78 ID:gw+V0n6B.net
ハーパーとは犬猿の仲でしょ
球団だけでなくファンベースでも嫌われてる
あんだけ侮辱したんだから自業自得なんだけど
ハーパーだって来る気なんてサラサラないでしょ

446 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/15(月) 00:20:46.88 ID:SElQ1oPU.net
ハーパーがブーイングの中HR打って
やっぱすごいわって感じで笑いながら拍手を送るファンもいるじゃん
不振のときはブーイングしねぇし

447 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/15(月) 08:07:36.98 ID:MGATev8e.net
金つまれれば来るよ
それだけ

448 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/15(月) 10:19:12.56 ID:hXWmlA28.net
でもマネーゲームになれば勝ち目はないよ
いくらウチがそれなりに出せるといっても上限はあるし、それを他の金満チームが超えないというのはちょっと考えにくい

449 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/15(月) 12:49:00.30 ID:jimCXXa4.net
ハーパーとは縁はないだろうな
話題になるリアルミュートよりもバーンハートのが対価も安く済んで良さそう

450 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/15(月) 16:10:07.77 ID:h7t+mw8e.net
バーンハートってくっそ安い長期契約なんだよな。それは魅力的なんだがそもそもコンテンダーのレギュラー捕手ってことになるとちょっと足りてない。

451 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/15(月) 16:15:45.01 ID:h7t+mw8e.net
Cは今オフFAも多いしトレード市場でもリアルミュートだけでなくKCRのペレスあたりも出てきそうだからなかなか決まらないのでは

452 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/15(月) 16:58:59.00 ID:SElQ1oPU.net
おとなしくスズキと契約しとけ

453 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/15(月) 21:16:06.38 ID:FazlAsPI.net
OFも選択肢が多い
マーケイキスの再契約は年齢いってるが相変わらず頑丈だし成績も落ちてるわけでもない
デュバルはバウンスバックあり得るがレギュラーとして期待するのはおっかない
ミラーのトレード時ご執心だったFAポラックは今ひとつピンと来ない

454 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/15(月) 22:22:06.01 ID:SElQ1oPU.net
アクーニャ日米野球辞退の可能性が出てきて悲しい

455 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/15(月) 23:28:18.79 ID:angz8JDw.net
スニッカー延長決まったか

456 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/15(月) 23:43:42.75 ID:SElQ1oPU.net
2年+1年のクラブオプション

いいじゃん
スニッカーみたいに地道に頑張ってきた人が報われるのは素直に嬉しい
今年は理不尽に怒りをあらわにしてくれるようになったのが好感度高い

457 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 01:37:57.70 ID:q3p9jrsU.net
投手コーチは解任
誰も名残惜しそうにしてないw

458 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 07:21:22.16 ID:DRXdslIN.net
監督変える理由全く無いもんね
これはファンも100%納得だな

459 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 21:34:18.01 ID:q3p9jrsU.net
投手コーチだめ元でグラビンにオファー出してくんねーかな

460 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 23:34:06.51 ID:0leDnQbF.net
Anthopoulos Discusses Braves’ Offseason
https://www.mlbtraderumors.com/2018/10/anthopoulos-discusses-braves-offseason.html

461 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 20:17:38.42 ID:rccCgxow.net
カムバック賞はベンタースがいいのに
マイコラス、バックホルツ、ケンプも有力候補らしい

462 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 21:02:23.58 ID:RiW5NxjL.net
>>461
マイコラスは元々実績が無かったから、カムバックでは無いよな。
ケンプも試合数以外はうちに居たときと大差ないから、カムバックでもなんでもないし。

463 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 22:32:28.12 ID:2Tl+GniU.net
AFLでパチェがクリーンアップ打たせてもらってるんだな
でも一番の驚きはデビッドソンが出てることか

464 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/17(水) 23:17:04.10 ID:rccCgxow.net
>>462
3度の手術を乗り越えて6年ぶりに復帰して普通に戦力になったのはドラマチックだと思うし
不屈の精神を見せつけてくれたと思うから
贔屓目抜きにしても相応しいと思うんだよなぁ…

465 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/18(木) 00:14:25.25 ID:7U477TM4.net
デビッドソンが出てるのはそれだけ1B専のプロスペクトがいないってことだろ
他のポジションやれるならそこやらせるし
わざわざ価値落とすような起用しないし

466 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/18(木) 00:15:34.56 ID:7U477TM4.net
ブレーブスというより全体でいないという話ね

467 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/18(木) 01:38:36.37 ID:xuULzHIL.net
ジェニスタは1BなのにOF起用で、フロッグス昇格時についに登録も1Bじゃなくなった
結構肩良かったから正解なんだろうな

468 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/18(木) 04:56:55.66 ID:U4I95gsO.net
求められる打力も全然違うし生き残るにはそっちで勝負するのが賢明

469 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/18(木) 07:17:36.46 ID:vl+kcQUI.net
Mark Bowman@mlbbowman

Anthopoulos says the payroll will increase for the 2019 season

470 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/18(木) 08:36:06.80 ID:TdC99dE6.net
デビッドソン今年から1B専になってたんだ

471 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/18(木) 16:25:21.91 ID:xuULzHIL.net
マッキャンとキンブレルの契約延長はなさそうだな
特にキンブレル

472 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/18(木) 20:25:32.84 ID:MNnbtft2.net
キンブレルには帰ってきてほしいがシーズンを通して危なっかしいな

473 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/18(木) 20:36:18.37 ID:jvD7Lu77.net
今日の二人の対決は胸が熱くなると同時に悲しくもなったな

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200