2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軟式草野球スレッド 90

1 :名無しさん@実況は実況板で :2018/10/13(土) 21:36:27.13 ID:WUY5BQwL0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい

スピード自慢や飛距離自慢や妄想話は他所でお願いします
愚痴はここに書いてもいいですが、直接本人に言えるようになりましょう

【前スレ】
軟式草野球スレッド 89
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1533036784/

【関連スレ】
野球用具・道具あれこれpart18
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1452784964/
【野球用品】草野球どんなバット使ってる?20本目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1534319804/
スパイク・トレーニングシューズについて語ろう
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1436652797/
バッティングセンター雑談 Part.2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1406233558/
速いストレートを投げるには?part8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1478932658/
バッティングについて雑談するスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1450177142/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 18:48:22.96 ID:OXm9frzRa.net
>>951
急にアレルギーですか?
そんな話今まで出てこなかったけど?
大人の優先順位の話はどこいった?
それと3000円程度の話は全く関係ないけど?

954 :名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 19:02:16.89 ID:Hk5dYnibp.net
世帯持ちのくせにつまんねーことで言い合うなよ

955 :名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 19:11:01.47 ID:N/513s93a.net
ID:OXm9frzRa

こんな過疎スレで何を突然イライラしてんだ
ネットに毒された煽り体質直そうぜ

956 :名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 19:21:51.61 ID:m7iJXW8A0.net
4万のバットや5万のオーダーグラブも平気で買っちゃうけどなあ
金銭感覚狂うよな

957 :名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 20:47:30.46 ID:OXm9frzRa.net
>>954
>>955
だからお前らはいつまでも下手くそ豚貧乏なんだよ
そうやってずーっと甘えて過ごして一生独り身でいてください
糞な遺伝子を残さないためにも

958 :名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 20:52:51.74 ID:OMctLkhF0.net
なんだ荒らしたいだけか
野球の話もしない奴にこれ以上絡むつもりは無いわ

959 :名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 20:58:19.51 ID:OXm9frzRa.net
社会人なら>>956これが普通

3000円アレルギー野郎とか薬でムキムキになる蔵は弛んだ人生歩んできた己が悪いくせに自分では解決しようとしない向上心のないカス連中

960 :名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 21:01:02.57 ID:OXm9frzRa.net
>>958
>>934も野球に関係ないよね?

961 :名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 21:56:35.07 ID:TlF7k4/Vp.net
まあ>>948からの>>951はダサいとしか思えないかな
言ってる事がメチャクチャじゃん

962 :名無しさん@実況は実況板で :2019/02/07(木) 21:58:33.46 ID:KAIGBRXt0.net
>>955
いやいや、その人おかしくないだろ
後出しアレルギー設定してる大人がおかしい

963 :名無しさん@実況は実況板で :2019/02/08(金) 00:23:55.29 ID:XDOI3C740.net
これまでいくつかのスポーツを趣味にしてきたけど、草野球が一番貧乏人の比率が多い気がする。

964 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 07:02:28.89 ID:kW/fa5iT0.net
>>962
その人が言ってる内容には概ね同意するけど、余裕なさすぎるね

965 :名無しさん@実況は実況板で :2019/02/08(金) 07:08:09.58 ID:KA4mfc0V0.net
3000円でも5万でも自分のことより他の人のために使いたい人もいるでしょ

966 :名無しさん@実況は実況板で :2019/02/08(金) 08:14:48.64 ID:ETVZnPIPp.net
>プロテインも1000円くらいでお試しで買えれば良いけど、3000円くらいするからちょっと迷うよな
>よくある3000円くらいの袋だと、どれくらいもつの?

ここで3000円くらい買えよのツッコミ

>大人になると色々事情があって優先順位が出てくるんだよ

いや、おれも大人だけど?のツッコミ

>そういうことじゃなくてアレルギー体質だからさ

うーんこの

967 :名無しさん@実況は実況板で :2019/02/08(金) 08:32:08.40 ID:kAlKN2wqp.net
>>965
それがアレルギー体質と何の関係があるの?

968 :名無しさん@実況は実況板で :2019/02/08(金) 09:50:00.31 ID:u6NB15GWa.net
>>965
お前言うことコロコロ変わるな

969 :名無しさん@実況は実況板で :2019/02/08(金) 10:35:04.08 ID:bhB/rebyp.net
こんな奴らと草野球したくねえな

970 :名無しさん@実況は実況板で :2019/02/08(金) 10:59:10.52 ID:u6NB15GWa.net
>>969
あれ?これ以上絡むつもりなかったんじゃないの?
自分で宣言したことも守れないとかほんと甘ったれだな
そのぶよぶよの腹どうにかしないと一生独り身だぞ

971 :名無しさん@実況は実況板で :2019/02/08(金) 11:09:43.33 ID:hl2jSAupr.net
別のとこで言い合っててくれ
伸びていてスレ見たら野球関連の話じゃなかったときのガッカリ感は嫌だわ

下らん人格否定するような奴と草野球をしたくないのは俺も同意

972 :名無しさん@実況は実況板で :2019/02/08(金) 12:04:14.85 ID:bhB/rebyp.net
>>971
ほんとこれ
複数人でよってかかってアホかと
レス番飛びまくってるから主犯は昨日のやつなんだろうけど

973 :名無しさん@実況は実況板で :2019/02/08(金) 12:10:26.16 ID:o34pPbmrd.net
>>972
仲間を発見するなり即レスですか
これ以上関わらないと言いつつ必死ですね
正論言われてそんなに悔しかった?
で、ぶよぶよからムキムキになるお薬は手に入りましたか?

974 :名無しさん@実況は実況板で :2019/02/08(金) 12:18:47.95 ID:BDYEpjQed.net
>>966
1キロ3000のがあって失敗したら嫌なので300gで1000円のがあったら試したいってのはあるんじゃないか

975 :名無しさん@実況は実況板で :2019/02/08(金) 12:19:11.93 ID:OUwj1J9qF.net
>>971
安心しろ
一生お前とはプレーすることないよ
っていうかお前のチームメイトにも俺と同じような考えの人もいると思うよ
表には出してないだけで

976 :名無しさん@実況は実況板で :2019/02/08(金) 12:21:32.73 ID:o34pPbmrd.net
>>974
トライアルパックでも何でもあるよ
自分で探しもしないくせに他人に聞いてばっかの根性が理解できないんだわ
こういうやつは何やっても駄目
言い訳星人だから

977 :名無しさん@実況は実況板で :2019/02/08(金) 13:01:22.36 ID:RFY4PuN80.net
スレタイ読めないアホはでてってどうぞ

978 :名無しさん@実況は実況板で :2019/02/08(金) 13:10:41.96 ID:0RvVWz33a.net
煽ってるバカもアスペ野郎も両方出てけや、邪魔くさいな

979 :名無しさん@実況は実況板で :2019/02/08(金) 13:16:05.82 ID:o34pPbmrd.net
>>977
>>978
いつもは過疎ってるわりにこういうときには吠えるのな
普段から草野球の話題出しもしないで見てるだけのくせに何言ってんの?

980 :名無しさん@実況は実況板で :2019/02/08(金) 16:11:11.24 ID:vsghlY6Za.net
なんで急に荒れだしたの
筋トレの話してる時は平和だったのに

981 :名無しさん@実況は実況板で :2019/02/08(金) 16:19:34.28 ID:ygDo2m83a.net
話を変えて
基本ナイガイなんだけど練習用に安かったマルエスを買った
型は同じと聞いてたがブラインドでも結構わかるレベルでマルエスが硬い

うんそんだけ…

982 :名無しさん@実況は実況板で :2019/02/08(金) 17:10:20.06 ID:RJA+RpZE0.net
おれはコミュニケーション大事にするタイプだから、人に聞くのも調べる手段の一つなんだよ

983 :名無しさん@実況は実況板で :2019/02/08(金) 17:11:33.40 ID:RJA+RpZE0.net
>>968
初対面でいきなり僕アレルギー体質でお金は他人のために使うタイプですって自己紹介しないといけないの?
話の流れでその都度だしてもいいじゃん

984 :名無しさん@実況は実況板で :2019/02/08(金) 17:12:55.99 ID:RJA+RpZE0.net
>>974
そうそう、味とかの好みもありますからね

985 :名無しさん@実況は実況板で :2019/02/08(金) 17:17:25.62 ID:Lx/KXNoQa.net
アスペ

986 :名無しさん@実況は実況板で :2019/02/08(金) 17:37:32.39 ID:hznC+HQmp.net
>>983
その都度出す事にツッコマれてるんじゃなくて、言ってる事の趣旨がその場その場でコロコロ変わってるから結局は何が問題なの?って話だと思うんだけど

人の為に使いたいなら1000円のプロテインがあっても人の為に使う事が優先ならどちらにしても買わないんでしょ?
アレルギー体質なら値段や量に関係なく飲めないじゃん

987 :名無しさん@実況は実況板で :2019/02/08(金) 17:38:43.98 ID:hznC+HQmp.net
>>983
自分が書いた事を時系列で並べてみなよ
顔が見えないからって適当な事ばっか言ってない?

988 :名無しさん@実況は実況板で :2019/02/08(金) 17:45:28.45 ID:0RvVWz33a.net
>>979
そういうお前こそ何か話題出しでもしてるのか?してなかったらただのブーメラン遊びが大好きなROM専野郎ってことになるけど

989 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/08(金) 18:15:05.21 ID:kW/fa5iT0.net
そもそも普段話題振ってなきゃ意見しちゃいけないってことないじゃん。

990 :名無しさん@実況は実況板で :2019/02/08(金) 18:19:52.43 ID:ZjkD0WBV0.net
明日は雪と寒さで中止かな

991 :名無しさん@実況は実況板で :2019/02/08(金) 18:27:09.99 ID:ETVZnPIPp.net
>>984
マジレスするけどトライアルパックってのがあるしここでも書き込まれてるよ
自分に対して否定的な意見でもしっかり読もう
あとプロテインはただの栄養素なんで少量のお試しで成果はゼロだよ

992 :名無しさん@実況は実況板で :2019/02/08(金) 22:19:53.37 ID:wEwmYK11d.net
>>988
話題出してんじゃん
良くも悪くもこんだけ盛り上がってんじゃん
お前も含めてレス続いてるじゃん
そもそもトレーニングするしない、プロテイン飲む飲まないって草野球と全く関係ない話なの?
それとも試合しかしないタイプ?

993 :名無しさん@実況は実況板で :2019/02/08(金) 22:31:50.45 ID:ct8JNs7vM.net
つまらない流れだな。

3番地で助っ人募集したら、2年前に無断欠席してバックれて来なくなったメンバーから『以前、お世話になりました◯◯と申します。
色々とご迷惑をおかけしました。
3日の助っ人ですが、もしみなさんがよければ使っていただけると幸いです。
ポジションはどこでも大丈夫です。
よろしくお願いします。』とメールが来た。

当然断ったが、バックれたチームに助っ人の応募って頭おかしいな。

994 :名無しさん@実況は実況板で :2019/02/08(金) 22:41:44.95 ID:hznC+HQmp.net
仮にうけいれたとしても、いずれまたバックレそうだね

995 :名無しさん@実況は実況板で :2019/02/08(金) 23:08:24.05 ID:wEwmYK11d.net
>>993
糞どうでもいい話題だね
面白いと思って書き込んでんの?

996 :名無しさん@実況は実況板で :2019/02/08(金) 23:24:27.49 ID:B+ZQNqsXa.net
まあどうみても普通の流れをいきなり煽り始めた>>947が悪の根源
このスレの残り使っていいからもう来ないでくれ

997 :名無しさん@実況は実況板で :2019/02/08(金) 23:31:35.07 ID:6++EFepld.net
>>981
エムキュウのこと?硬さが違うのかい

998 :名無しさん@実況は実況板で :2019/02/08(金) 23:33:39.75 ID:6++EFepld.net
>>995
946だよなお前
毎回つっつくゴミうざいわ
スルーしたほうがいいんだろうけど真面目に反応してくれる奴もいるんでテメー消えろや

999 :名無しさん@実況は実況板で :2019/02/08(金) 23:35:52.64 ID:6++EFepld.net
>>993
助っ人行けるとこさがしてたんだろうな
ドタキャンバックレするアホは申し込みせんでほしいわな

1000 :名無しさん@実況は実況板で :2019/02/08(金) 23:46:11.95 ID:wEwmYK11d.net
>>998
威勢がいいねぇ
真面目に反応してくれる人のためにも消えません

1001 :名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 00:38:22.20 ID:2RzfoDAS0.net
次スレ

軟式草野球スレッド 91
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1549640248/

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
269 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★