2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BOSTON RED SOX 141

1 :名無しさん@実況は実況板で:2019/04/01(月) 18:41:14.18 ID:Gaeas2c0.net
前スレ
BOSTON RED SOX 140
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1537782326/
【公式】
https://www.mlb.com/redsox
【THE BOSTON GLOBE】
https://www.bostonglobe.com/sports/redsox
【The Boston Herald】
https://www.bostonherald.com/sports/red-sox/

デプスチャート
http://mlb.mlb.com/team/depth_chart/?c_id=bos
Org Chart Boston Red Sox
https://www.theofficialboard.com/org-chart/boston-red-sox
REDSOX PROSPECTS
http://soxprospects.com/
REDSOX傘下マイナー
https://www.milb.com/pawtucket/team/affiliates
Schedule
https://www.mlb.com/redsox/schedule

291 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/09(木) 18:46:56.02 ID:+pWoYQoF.net
セールは腐っても鯛だな
さすが

292 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/09(木) 19:07:12.43 ID:4EaHN3mn.net
セール、ナイスピッチング

293 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/10(金) 09:18:17.71 ID:mATkJjQJ.net
ポンコツダルビッシュは四球王で終わりだ。ブルペンゲームじゃ優勝はない。これからだけど
ボストンに似合う右腕はシンダーガードしかいない。いらねーの放出して26歳のNo1しかない。
2015のポストシーズン見てるんだよ。大谷の10倍の価値がある。バカにはわかんねーよ

294 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/10(金) 12:37:33.11 ID:upomXLvU.net
シンダーガードなんか取れねえよ馬鹿が

295 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/10(金) 21:21:56.72 ID:4kLfXCr9.net
誰もシンダーガードいらないとか、悪い選手とか言ってないじゃん。
現実的に取るのが厳しいんだよ。
お前が無知でバカでタコなんだわ。

296 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/10(金) 22:46:46.04 ID:nh8EvoSY.net
セール取ったときに出したのが、30億以上積んで契約したモンカダとドラ1のコペック。
シンダーガードならベニンテンディあたりにNo1プロスペクト付けないと無理だよ。
デバースやJBJだと話にならないでしょ。

トロントがディッキーと交換したのが信じられないけど。

297 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/10(金) 23:02:02.08 ID:KvMciEF2.net
さっさと埋めてしまおう
前スレみたいにワッチョイつけて追い出すに限る

298 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 11:23:15.18 ID:cRmQbesh.net
ベニンテンディ猛打賞
やつのポテンシャルが、未来が未だに予想できない
ガードナー二世かオールスター級か
ガタイが小さい
3割もクリアできそうでできない
グッドプレーヤー以上スター未満感がすごい

299 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 11:25:15.27 ID:cRmQbesh.net
いずれにせよまだまだ強豪の力はある
プレーオフはノルマにしなきゃいけないチームだ

300 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/12(日) 07:43:40.17 ID:MWhbrMCd.net
チェイビスの名前をあげておく以降、チェイビスがクソ化した件

301 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/12(日) 07:49:29.24 ID:dubwrg8+.net
とんでもない22歳デパースがきてるな。昨季のリーグチャンピオン決定第5戦でバーランダ―
のインハイの速球を左中間に打った3ランがすごかった。詰まっていたが狙って打った本塁打
ではない。価値のある3ランだった。チェイビスは使い続ける。マークされてるがここからだ。
DH制は野球を面白くするために考えられた。点の取り合いだからな。縄張り張ってるクソが
いるようだが、低能のアホガキだ。野球の経験ないくせに、一人じゃ何もできないクズだ。
ケンカ売るんならお前の持論を展開見せろ。無理だけどな

302 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/12(日) 07:53:55.62 ID:dubwrg8+.net
子供相手に馬鹿らしい

303 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/12(日) 08:06:14.38 ID:dubwrg8+.net
わずか数打席で、結果見てあれこれ言ってるのって本物の馬鹿だ。そんなんじゃ
先のことは読めない。要するに低能

304 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/12(日) 08:17:41.27 ID:5zD2rlXT.net
>>300
後出しニワカの暗黒力炸裂だなw

305 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/12(日) 10:03:44.13 ID:ZQslBnsE.net
チ ー ム 内 首 位 打 者 兼 盗 塁 王 デ ィ バ ー ス

306 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/12(日) 10:53:50.21 ID:xwoeAsO7.net
ポーセロ命拾い

307 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/12(日) 15:37:53.95 ID:ZVe87JgQ.net
ポーセロの勝ち運

308 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/13(月) 10:04:43.54 ID:y1YI9AA4.net
ボストンさんが強いのかマリナーズさんが弱いのか

309 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/13(月) 10:19:36.74 ID:lgc/BG8A.net
開幕当時とは逆転してるな
なんだかんだ言ってやっぱ地力があるチームですわ

310 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/13(月) 15:39:31.58 ID:3lHqCSsX.net
開幕当初はさっぱりだったのに
5月入ったあたりから立ち直ったわ

311 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/13(月) 20:41:07.16 ID:sz1tbkVJ.net
開幕アウェー11連戦がおかしい。昨季ポストシーズン11勝3敗で休養が不足している。
ゲレーロJrは見てない。Wソックスアンダーソンだな。チェイビスは本物で内野はどこでも
守れるとあるからコーラの好みだな。

312 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/13(月) 21:38:20.30 ID:LtxfAA1z.net
最近のレッドソックスは育成も獲得もうまいな

313 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/14(火) 00:29:53.44 ID:2vrGSaoA.net
ようやく元に戻ってきたな

314 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/14(火) 13:05:05.20 ID:ngT15A+M.net
ゲレーロ息子はミゲルカブレラかスタントンか、どっちに進化するんだろうな
体型のせいでスピードないのが惜しいわ

315 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/14(火) 13:33:27.69 ID:WD5R5gKJ.net
モアランドとブラッドリーを入れて完璧だな。好みのブラッドリー頼むぜ

316 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/14(火) 13:55:44.56 ID:j8uV+Jb+.net
黒木の解説は突出している。汚ねー不精ひげのアホがいなくなってほっとしてるぜ。

317 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/14(火) 22:52:11.90 ID:lSI9h8oX.net
ヤンキースのカイケルは怖くない。ブリトンは成功したな。金の力

318 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 10:26:01.77 ID:i1PpPBVo.net
セール三振のバーゲンセール

319 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 10:45:27.21 ID:S4nggy9K.net
こーら、バーンズかブレイシアだろ。まあピアース出すのが間違ってるしヌネスDH
って狂ったか、モアランドだろ。点を取らなければ勝てないんだよ。

320 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 10:54:30.05 ID:S4nggy9K.net
大根切りのヌネスやりやがった。ノウチャンスだよ。クビだ。

321 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 11:04:46.17 ID:S4nggy9K.net
チェイビスにケチつけた奴は球拾いもやったことのないのろまだ。笑える

322 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 11:36:50.33 ID:wDk3aGTF.net
こういう試合をしてると優勝はない。はっきり言う。パース、ヌネスが間違っているし、継投に
ミスがあった。9回裏0アウト一塁ならばベニンにバントかセイフティだろ。コーラの責任、甘いんだよ

323 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 11:59:42.67 ID:eBiZuRy3.net
ペドロイアはもう無理っぽい。引退したら払わなくて済むんだっけ?

324 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 11:59:48.07 ID:oJTFs9FZ.net
>>321
チェイビスにケチつけてたんじゃなくて、あんた自身がいじられてたんだろ

325 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 12:06:37.86 ID:wDk3aGTF.net
コーラで、勝てる試合を負けた。ヌネスだけはクビにしてくれ。理由はチームのマイナスにしかならないから。1番打者最強論なんだけどベッツだと歩かされる。2番でも
それはある。今はスプリンガーが最強だ。簡単には勝てない、当たり前だ。

326 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 12:24:10.65 ID:oVudYkcJ.net
レギュラーシーズン序盤の勝ち負けでギャーギャー言い過ぎだろ

327 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 12:29:27.50 ID:xKxI99Aj.net
>>321
お前のことディスってんだよ間抜け

328 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 13:07:35.66 ID:mUt2iw7B.net
ペニンのおっさん。また。暴れてるな。しなねえかな。

329 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 15:09:18.26 ID:irAEtWGM.net
セールの勝ち星消えたのマジクソ

330 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 15:27:37.11 ID:iYp6AXpU.net
野球やったこともないガキがうるせんだよ、うすのろ、お前の持論を言ってみろ。簡単に
論破してやる。今日の試合は打線も継投も間違ってる。考え方を変える必要がある。
わかんねーだろ、低能。ヌネスはクビだ、わかったか低能

331 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 15:42:56.08 ID:S4nggy9K.net
1番最強論者と言ったろ。それがセオリーだ。昨季のベッツがそうだ。今年はスプリンガーだからアストロズは強い。4番なんて古いんだよ。誰がなんと言おうとこれが
俺の持論だ。野球の経験もないいじめ専門の低能が溜飲下げて喜んでるだけだろが

332 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 16:24:41.24 ID:5SVbPwWT.net
球拾い専門の素人の持論なんて滑稽だって事に気付けよハゲ

333 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 17:32:05.68 ID:i4YprYMG.net
>>323
引退なら払わないけど契約中の引退ってのはあまりない
もし途中で引退すると選手会が黙ってない
引退ではないけど城島は高額の複数年契約を切り上げて帰国したのでかなり起こられたみたい
NYMのライトも厳密に言うと引退しておらず複数年くんだ契約金をもらってる
ライトの場合は現役の状態であることで保険がおりるので球団の出費が抑えられているそうだが

334 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 17:55:30.91 ID:irAEtWGM.net
>>330
とりあえず無知で素人の俺にシンダーガードのとり方教えてよ。
金なのかトレードなのか。
その時に必要な金額、選手、またそれを出した後のチーム経営まで頼むわ。

335 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 18:08:36.21 ID:i4YprYMG.net
>>334
金でのトレードはまず無理
総年俸や贅沢税の問題がある
ボガーツとの契約延長もしたので無理
次にトレードだけどマイナーに優秀なトッププロスペトがいないからトレードも無理
仮にトレードするんならベッツ要求される
もしくはベニンテンディ+ディバースとか

336 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 20:54:30.67 ID:PnZC+xc/.net
セール7回17奪三振とか化け物かよ

337 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 21:41:26.31 ID:3x5cLX+j.net
>>335
気違いを揶揄してるレスにマジレスすんなよアホ

338 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 22:40:58.49 ID:i4YprYMG.net
>>337
ただの暇潰しだよ

339 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 02:55:15.31 ID:rjbuZfR9.net
ベニンテンディが依然として左投手への弱さを克服出来てないよね
今年はデビューしてから三振のペースが一番早い

340 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 03:30:08.40 ID:lCYjR1AN.net
隠れて名指しで因縁つける能無し、お前の持論は何だ、ケツバットでかわいがってやろうか。
冗談だが、コーラにミスが複数あった。それを指摘するんだよ。リンドアも昨季大活躍してる。
継投ミスは明らかなんだ。セールとバーンズが好投しても負けたんだから納得いかない。

341 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 04:00:09.23 ID:xFg1GPET.net
俺はすべてのポジションを経験してる。教えてやる。投手が一番重要で難しい。内野の要は
ショートで外野の要はセンター。バッテイングは体を開かずにボールを強くたたく、それができ
ないと強い打球にならない。頭を使うスポーツでバカにはできない。面白いんだよ。シンダーガード
はとてつもない投手で2015ノポストシーズンを見てる。根拠があるんだよ。簡単に取れないのは
百も承知だ。交換の対象になる選手はいない。年俸はヌネス並じゃないかな。無駄な金だ

342 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 07:22:46.07 ID:MP/j1OiY.net
なんかレッドソックスの打者はポテンシャルを発揮しきれてないもどかしさが否めない
ベニン、ベッツ、JD
100%ならこんなもんじゃないのに

343 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 10:12:15.79 ID:AwWTQQNu.net
ロドリゲスどこまで引っ張るんだ、バーンズ出せないからだろ。昨日の負けはただの負けじゃ
ない。コーラわかってんだろ

344 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 10:48:32.57 ID:C/T5FtZ+.net
>>341
先生!
内野の要はショートよりキャッチャーのような気がしますが、僕は勉強不足ですか?

345 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 11:00:25.11 ID:xFg1GPET.net
いやショートだよ。投手が投げて捕手は捕球するだけだよ。1割のブラッドリー
なんかバントに決まってんだろアホ。バーランダ―7回1失点は普通で5−1でオスーナ
投入だから9連勝だな。セーブなんて関係ない。因みに元大洋の秋山登氏は1回なら
毎試合投げられると豪語したがそのとうりだ。

346 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 11:24:40.07 ID:Kcnb7zlO.net
ショートは肩が強くないとメジャーでは通用しない。だから日本人選手はセカンド
しかできない。Aロッドは凄いんだ。現役だとWソックスアンダーソンを見ている。

347 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 11:29:09.13 ID:Je6Qv66o.net
>>345
先生、それは草野球の話っすか?

348 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 11:43:19.56 ID:lxmmSoJI.net
お前のクソ野球だよ。ヌネスじゃノウチャンスだ、延長考えてない。こんなの取る
チームないから自由契約にして年俸ドブに捨てるつもりでくれてやれ。コーラは
バカなのかな、あきらめた方がいいかもな

349 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 11:59:38.99 ID:lxmmSoJI.net
チェイビスに救われたな。少しはわかったか、馬鹿ども

350 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 12:32:20.84 ID:i3KtqDRP.net
>>340
お前だって匿名掲示板だから意気がっているけど、実生活じゃ借りてきたネコみたいなもんだろw

351 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 13:08:49.58 ID:C/T5FtZ+.net
>>348
先生!
先生って無職っすか?

352 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/16(木) 23:53:31.79 ID:CoIxdPfU.net
Destroy NHK of Nationalism in Shibuya Yeah

353 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 00:00:46.24 ID:6fKkN76k.net
Stay rich Stay wise

354 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 00:38:43.47 ID:tA1kLc/b.net
All rounder ha ha ha No need stupid teacher now

355 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 07:16:10.89 ID:gPflX/DM.net
ヌネスクビ、ピアース今季限り、ペドロイア引退。役にたたないロートル飼ってる余裕
昨季のワールドシリーズのMVPはプライスだからな。低能じゃわかんねーよ

356 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 08:11:43.04 ID:WSCusJ6l.net
先生、やっぱ無職じゃん

357 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 19:51:59.85 ID:Ay3/2s+F.net
役にたたないロートルとか言ってるあたり元からのボストンファンじゃないニワカだな
ただのバンドワゴン野郎だわ

358 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 21:00:39.36 ID:wRsBGEXa.net
毎日毎日、延々と毒づいてるだけの糖質患者だから、しゃーねーよ。

359 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/17(金) 23:01:35.48 ID:qUohxouj.net
無職って指摘した途端、勢いが落ちた件

360 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/18(土) 06:43:23.96 ID:nXztSN9j.net
無職なだけじゃなくて、相当なオッサンだろコイツw

361 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/18(土) 11:38:23.27 ID:tIuPvQJ+.net
投手有利リーグでセーラムのデュランが凄いことになっている

362 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/18(土) 13:27:23.71 ID:tTjtH6JS.net
DHヌネスで終わりだろ。コーラは馬鹿だった。舐めんなよ二人くらいの小僧ども

363 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/18(土) 13:33:49.69 ID:3Q3g7WEk.net
早く仕事探せ
親が泣いてるぞ

364 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/18(土) 13:35:18.13 ID:tTjtH6JS.net
能無しは何も語っていない。つまんねーやっぱ能無しは能無し

365 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/18(土) 13:52:48.57 ID:WtXx9oLf.net
グッテン知ってるのか、能無し、相手にならねーつまんねー

366 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/18(土) 14:03:49.17 ID:fC3XNBOV.net
コーラ、一発で仕留めたんだからいいだろう。が、バレンタインと比較される前に
お前も今季でクビだ。わかってんだろタコ

367 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/18(土) 22:23:48.50 ID:e7IIWfg1.net
レッズのフォスター知ってるわけねーだろ無能。野球がわからないんだから他も同じだ。
一つだけ教えてやる。特別サービスだ。最初からあるものは何一つとしてない。チンプン
カンプンだろ。無能にはもったいないサービスだが野球論が皆無だからエサを与えないとな

368 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/18(土) 22:59:34.29 ID:jJp3eQAt.net
>>367
あんたってレッドソックスファンなの?

369 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/18(土) 23:56:03.36 ID:WtXx9oLf.net
強いチームが好きなのさ。弱いのはつまらない。で、無能にもしかしたらの職業がある。
競艇選手か競馬の騎手だ。チビじゃないとできないからな。勿論不可能さ、無能じゃ無理

370 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/19(日) 00:30:58.27 ID:AuzspeGC.net
ジャッキースチュアート、レンドル、ソトマヨール、Rimbaud、ガロア、アリス
タルコス、きりがない、知らねーだろ。野球だけじゃないんだよ、無能

371 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/19(日) 06:25:29.44 ID:SuH4lWJ4.net
>>370
何が言いてえのかサッパリ判らねえよ。さっさと死ね。

372 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/19(日) 09:50:39.61 ID:Rr30lPFH.net
生え抜きの先発が育たないのは何故?マイナーの投手コーチ糞過ぎないか
それで先発に金使わないといけなくなり中継ぎにシワ寄せが来て取れない

373 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/19(日) 11:57:06.11 ID:TC9lWgo7.net
>>369
アストロズのほうが強いからそっちにいけよ

374 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/19(日) 15:14:55.60 ID:peYQB9Ri.net
>>372
ドラフトの指名巡下だからだろ。

375 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/19(日) 16:42:29.35 ID:EJfRfzNa.net
>>372
野手は育ってるじゃん
投手育てるのと野手育てるので野手育てる方が簡単なんだからそれ駒にして投手引っ張ってこれば良いのでは

自前でエース育ててる球団なんて珍しいしそれこそ全体1位取るくらいじゃないと

376 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/19(日) 17:31:54.84 ID:e2sBe/zI.net
無職の集まりワロタw

377 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/19(日) 19:19:34.36 ID:20VHTGI0.net
先発に関してはここでボロ糞に言われてたバックホルツレベルの投手ですら育てられてないからな
バーンズは生え抜きだけどこの酷使ではもってあと数年だろう

378 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/19(日) 19:47:57.58 ID:X5t+nBSP.net
バックホルツ、すでに懐かしい名前になっとるわ

379 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/19(日) 22:31:10.29 ID:AuzspeGC.net
無能に用なし、ヌネス、ピアース、ついでにコーラクビ。縄張り張ってるつもりか、死ねはタブーだからな
覚えおけ。何がニワカだ低能、小僧がナマ言ってんじゃねーよ。野球なんかほんの一部さ、無能
は相手にならねーからつまんねー。Rソックスは今季終わった。わかんねーだろ無能

380 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/19(日) 22:46:56.38 ID:AuzspeGC.net
371 おめー決着つけてやるから日にちと時刻指定しろ。条件は一人で来ること、
警察に何があっても通報しないことで昔の決闘だ。責任とれよ無能

381 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/19(日) 23:06:50.54 ID:AuzspeGC.net
371 ケンカ売ったのはお前だから責任とれ。隠れてんじゃねーよ。マジだからな。
あと場所を指定しろ。やりたくないがそれが流儀だからな。無能

382 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/19(日) 23:22:28.77 ID:7Not7sFd.net
>>381
匿名掲示板で意気がってカッコ悪いです。
そもそもチーム愛ないし、ただ強いチーム好きならアストロズ追っかけなよ。

383 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/19(日) 23:51:22.01 ID:qs3OkJmB.net
突くんでなく持論を述べろ、まとめて論破してやる。どうしようもないガキ無能、
チーム愛だとアホ、そんなのねーよ。ゲームを楽しむのが野球さ、でなければ
プロなんか存在できないんだよ。チームの何を愛するんだ、小僧

384 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/19(日) 23:56:47.26 ID:20VHTGI0.net
奥歯に物が詰まったような言い方をせずに簡潔に書けや

385 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 00:02:41.30 ID:SnCYx0uo.net
関西野郎は黙ってろ。持論がねーじゃねーか。因縁つけてるだけだろ。無能

386 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 00:10:03.92 ID:dykxwg4C.net
ほらこいつイカれてるだろ
これが答えになってると思ってるんだから
日本語を書く頭も読み取る頭もない

387 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 00:23:27.30 ID:p9Kyhuq4.net
うがった見方が一つもないな。軟弱世代そのものだ。みんなでやれば怖くないと
思ってるのか。そんな奴に何ができる?真似だけ、無能 オリジナル性皆無
何が答えだタコ、おめー何も持論言えねーくせして、怖いのか?小僧

388 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 00:25:12.21 ID:dykxwg4C.net
言ってる事が全く理解出来ません
日常生活に影響があるだろ

389 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 00:46:09.83 ID:/5/YsBMQ.net
持論を述べろ、バカにわかるわけないし、無能に思考能力はないから無理だろ。
陳腐なガキだ。スマホで遊んでろ小僧

390 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 01:59:55.27 ID:n66EOJ8z.net
>>389
先生、もう馬鹿はほっときましょうよ

391 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/20(月) 04:20:45.91 ID:KxmZI0bF.net
君は本物なのか?ここじゃ何でも疑わないとな。低能の肴にされるからな。それにしても
レベルが低過ぎるし、これじゃ日本も終わりだろ。従順な子羊ばかりで呆れるし、いじめの
スレばかりで中身が皆無じゃねーか。Rソックスの優勝はないと断言しておく。食いつくだろ。

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200