2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 明大元応援団いじめ自殺、“暴行ビデオ” 発覚→明治大学側が暴力認め、部の解散検討★4

534 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 01:08:58.41 ID:sXvjTlTS.net
土屋タオのお姉さん(元明治大学応援団チア)の事が最近よく話題になっているが、
土屋タオのお姉さんも1年生〜3年生の時は「チャ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜、
失礼します。何とかで〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ございます!!!!
」と上級生に大声で絶叫する挨拶及び会話作法で話していたのだろうなあ…。

明治大応援団入団から暫くして、2年チアに「1年生新人達、上級生の命令は
絶対だからねwwww」と作法を教えられたのだろうな、土屋タオのお姉さん。

土屋タオのお姉さんが2年になった時には、「1年生新人達!!!!上級生の
命令は絶対だからねwwww」と1年生新人に教育する側に回ったのだろうな…。

応援団の4年幹部の時は、応援団では神様扱いだから、明大応援団の三年生以下からは、
「チャ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜、失礼します、何とかで〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ございます!!!!!!!!」式の挨拶・
会話作法で話しかけられたのであろうな…、土屋タオお姉さん…。

みんな土屋タオのお姉さんの事を単純に綺麗だ・可愛い・ベッピンだと褒めたたえている
が、俺の視点だと、元明大チアの土屋タオのお姉さんの美貌の影に封建の匂いを
感じとってしまうので、土屋タオのお姉さんが怖くて怖くて仕方が無い。

又、土屋タオのお姉さんが、幹部や上級生時代に、下級生達をいびったり、練習で
しごいたりしていたと想像するだけで、土屋タオのお姉さんに対して怖くて恐ろしい
イメージを抱いてしまう。

世間の大多数の人達のように単純に土屋タオのお姉さんの事を「美人だ。可愛い。
ベッピンだ。」と称賛する気になれない。物凄く綺麗な御方なのは確かだが…。

やっぱり、元大学応援団チアという肩書を御持ちの土屋タオのお姉さんは、
俺にとっては怖くて怖くて恐ろしくて、どうしても封建の匂いを感じ取ってしまう
存在だ!!!!!!!(ガクガク、ブルブル(*´Д`))

総レス数 720
544 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200