2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Chicago White Sox 4

1 :名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 21:20:52.52 ID:J8TzgxrV.net
絶賛再建中、サウスサイドの労働者達を応援しましょう

前スレ
【せーる】Chicago White Sox 3【あぶれいゆ】 [転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1418208507/

310 :名無しさん@実況は実況板で:2021/04/15(木) 00:03:37.96 ID:8UWGm1S1.net
メルセデス好調無かったらガチの闇だった

311 :名無しさん@実況は実況板で:2021/04/15(木) 13:04:31.06 ID:pV3AxtI5.net
ロドンは怪我と不安定さ無ければ最高よ

312 :名無しさん@実況は実況板で:2021/04/15(木) 18:22:19.35 ID:6A5FSDhi.net
あと少しでパーフェクトだったな
ロドンおめ

313 :名無しさん@実況は実況板で:2021/04/15(木) 21:58:11.52 ID:ByYHkPDF.net
あわや首ちょんぱからの復活劇
それでも二桁勝利はどうだろうね
せめてロベルトとイートン打順交換してくれ
メルセデスの前にモンカダ以外の左打者獲ってくれくれ

314 :名無しさん@実況は実況板で:2021/04/15(木) 22:26:51.61 ID:TP4SFLDt.net
ロドンパーフェクト欲しかったなオメ
しかしロドン再契約してよかったな
有望株だったけどもう終わったと思ったけど

315 :名無しさん@実況は実況板で:2021/04/19(月) 02:01:50.02 ID:+kp7oQYR.net
リリーフの投球内容自体はリーグでもトップクラスなのに全く踏ん張れない展開が多すぎる

316 :名無しさん@実況は実況板で:2021/04/19(月) 06:14:38.11 ID:KDeO/LUB.net
モンカダ破れかぶれの3番起用ってアブさん巻き添え回避策?
メルセデスもすっかり・・・

317 :名無しさん@実況は実況板で:2021/04/19(月) 11:10:47.92 ID:mbA2nC9K.net
BOSにダブルヘッダー2連勝はデカイが絶好調のリンILは痛すぎる

318 :名無しさん@実況は実況板で:2021/04/20(火) 08:06:07.03 ID:a3m+F1v8.net
ジオリト…

319 :名無しさん@実況は実況板で:2021/04/20(火) 20:54:54.50 ID:ZQUH8XIM.net
凄まじい大炎上ですなw

320 :名無しさん@実況は実況板で:2021/04/21(水) 11:12:10.78 ID:nVPGQYv4.net
いつものロドンが帰ってきたな
アブレイユが久々の活躍

321 :名無しさん@実況は実況板で:2021/04/21(水) 18:07:24.00 ID:/ZGH7xeL.net
よく踏ん張ったわ

322 :名無しさん@実況は実況板で:2021/04/23(金) 23:38:36.79 ID:UlgpLT+0.net
明日はCWSが育てたダニング相手か
打てなそう

323 :名無しさん@実況は実況板で:2021/04/24(土) 13:03:10.04 ID:kQh1DCZ7.net
シーズン勝ち越し拒否投法する投手陣に対してメルセデスがやってくれたわ
可愛らしい容姿に反して凄いバッティング

324 :名無しさん@実況は実況板で:2021/04/25(日) 11:21:18.35 ID:Js9pvTud.net
マドリガルみたいな当てられるバッターいればああいう場面助かるな
リアムはHR打たれる機械なの?

325 :名無しさん@実況は実況板で:2021/04/25(日) 13:14:07.15 ID:jxrnCd+x.net
9回1/3で16奪三振被弾4て
ホームランか三振かのクローザー

モンちゃんようやくコロナ克服?w

326 :名無しさん@実況は実況板で:2021/04/25(日) 17:37:37.93 ID:hu4ZOL6F.net
不安定なのかある意味安定なのか謎のクローザー

327 :名無しさん@実況は実況板で:2021/04/26(月) 07:57:57.16 ID:vgoD+Qcb.net
コーペックの球唸りを上げてるな

328 :名無しさん@実況は実況板で:2021/04/26(月) 18:38:54.37 ID:PE7/jdLU.net
えぐい速球だな

329 :名無しさん@実況は実況板で:2021/04/26(月) 19:27:43.86 ID:pwixurJv.net
コペックポテンシャル高いから先発で育ててくれよ
うつ病だかになってたんだっけ

330 :名無しさん@実況は実況板で:2021/04/28(水) 19:05:41.74 ID:gnxIPWda.net
今日の攻撃派手にヤバすぎだろどんだけ点入れたくないんだ
ジオリトもまた炎上しかもクソ貧打相手にしてキツイ

331 :名無しさん@実況は実況板で:2021/04/28(水) 22:28:31.89 ID:p6QVOc9Q.net
ジオリト今年調子悪いのか

332 :名無しさん@実況は実況板で:2021/04/28(水) 23:25:23.57 ID:qkqpL0/B.net
スライダーが甘く入っててそれが狙われてるっぽい
あと特別打たれてるわけではないが速球の威力落ちてる

333 :名無しさん@実況は実況板で:2021/04/30(金) 13:12:26.02 ID:sBuihsW/.net
ロドンとシーズでリリーフ温存出来たとか凄いな
ロドンは内容もCY級だし調整頑張ったのか?

334 :名無しさん@実況は実況板で:2021/04/30(金) 19:18:56.05 ID:qSAd28Lo.net
そろそろボーンのHR見たいね
パワーはあるけど打球角度がかなり悪い

335 :名無しさん@実況は実況板で:2021/04/30(金) 22:01:46.95 ID:MB8R8ibT.net
ロドンはよくここまでよくなったな

336 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/01(土) 12:14:42.19 ID:oW91YM+h.net
カイケルは微妙な成績で安定してるな

337 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/02(日) 08:47:14.22 ID:jU7MhrK/.net
リンが戻ってきて一安心
クロシェットがIL10いるけど

338 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/02(日) 18:06:11.14 ID:jQZuP+Db.net
コペックは先発無理なんかな

339 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/02(日) 19:09:57.90 ID:tSoSgnyM.net
ローテ5人埋まってるのに今はやらせる必要ないだろ
ブランク長いしまた怪我したらそれこそ終わり
セールだってリリーフからじっくり育成してる

340 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/03(月) 03:25:53.22 ID:fwUIKwGc.net
ロバート大丈夫かよ

341 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/03(月) 05:49:23.44 ID:08OPmNdB.net
簡単に捉えられてるからジオリトは常にイライラ状態だなぁ
精神的に脆すぎる

342 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/03(月) 19:21:10.63 ID:gOtVXXJ/.net
CLE戦で打線冷やされてしまった上にロバート離脱可能性大
中々勢いに乗り切れない

343 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 11:28:31.79 ID:IfD9qcFh.net
シーズ投打でドミナントして草
制球以外試合重ねる毎に良くなってる

344 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 12:53:01.01 ID:HxVpDwvB.net
2塁打含む3打数3安打て主砲かよ

345 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/05(水) 23:16:24.42 ID:OrJQvYPc.net
世界一以外失敗と豪語するだけあってやっと地区1位なったな
現状打者のパワーとリリーフ以外ほとんどの項目トップクラスでいい感じ
ロバートとヒメネスの復帰まで何とか踏ん張ってくれ

346 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 07:41:16.06 ID:6uNItwXW.net
同タイプの右打者ばかりなんで
あっさり完封負け食らいますな
グランダル四球職人化が際立つこと

347 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 13:13:21.87 ID:NDTzr4hU.net
打撃は期待されてないとは言え今日はガルシア酷かった

348 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/08(土) 12:26:04.25 ID:8TYzzj2Q.net
ロドンヤバスギだろ

349 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/08(土) 14:06:35.25 ID:5nRbWYdY.net
今季は復活というより
まさかの本領発揮としか言い様がない
リアムの自作自演劇もやばかったw

350 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/09(日) 10:18:50.29 ID:cG7TFMYD.net
4試合連続先発無失点
明日はジオリト…

351 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/10(月) 07:52:05.80 ID:bQU07+jq.net
首位争いしてたKCスイープしたか
ジオリトは本調子には程遠い内容だな

352 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/12(水) 13:14:07.16 ID:qmskmu9G.net
グランダルBA.121なのにOBP.372もあって逆にどうやるんだこの成績

353 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/12(水) 19:25:28.63 ID:NNnKY/Xt.net
今年は地区優勝だ

354 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/12(水) 20:26:24.63 ID:oJ+k6U+S.net
ハーンが世界一以外は失敗って言ってるからそこは当たり前にやらんとな
オールドスクールなラルーサの元長打力不足に悩みながら全員で繋いで勝つ意識が伝わってくる

355 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/13(木) 13:35:11.93 ID:3He9cxxN.net
ボーンやっと一発出たな
アブレイユも春先抜ければまた活躍できる

356 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/13(木) 21:30:23.92 ID:LB/DZNDh.net
低反発球の影響大といえばアブさん
味方につけたロドンさんと
無関係に打たれるジオリトさんw

357 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/14(金) 13:17:02.50 ID:+41FPP6U.net
リンは球威もあるしストライク率もいいのに球数多いな
速球しか投げないから粘られやすいのか

358 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/15(土) 13:35:25.02 ID:mcQ8lLxx.net
ジオリトさんコレはダメかもわからんね
アブさんは後遺症出るヤツ?
おかげで悲惨なスタメンGame2

359 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/16(日) 00:22:02.29 ID:DHG1uuyE.net
ジオリト球威落ちてるし思った球投げられないから更に精度落ちるという悪循環入ってるね
カイケルみたいに打たれるのが当たり前みたいな余裕がない

360 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/16(日) 12:23:09.09 ID:JnY/yM6g.net
KC相手に中々厳しいな

361 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 08:30:30.44 ID:Rc/B2UsZ.net
KC四連戦は最低の最低限2勝か

362 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 13:19:06.73 ID:2VDVvVuI.net
マドリガル自身でも信じられない初HR
グランダル0打数4四球とか初めて見た

363 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/18(火) 21:30:01.03 ID:nrD5kVPJ.net
アブレイユまで不在の打線で良くつながった
でもってヒメネスはともかくロバートの復帰は未定なの?

364 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/19(水) 13:14:44.14 ID:n2/xzmJv.net
久々にリリーバーが糞漏らしたか

365 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 07:50:13.64 ID:0hvbXc6L.net
やっとエースらしいピッチングしたな
チェンジアップ偏重すぎるけど

366 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 11:19:32.75 ID:V2XWR7Oa.net
ボーンさぁ…トリプルプレーはさすがにアカンよ
あと最後なんでマーシャル引っ張ってんだ

367 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/23(日) 08:02:27.69 ID:pjgAIyvj.net
名前負けワロス

368 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/23(日) 08:20:25.30 ID:/rIMRLZ7.net
調子良くなかったコール相手に何回ゴロ打たされてんだよ

369 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/24(月) 07:52:06.03 ID:a7Hpk5k5.net
開幕直後の悪い所が出た試合だなこの3連戦2勝は取れた
ボーンはチャップマンから何とかやり返したな

370 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/24(月) 08:24:45.94 ID:omfmEtWP.net
三重殺ゲームセット
大差完封負け
サヨナラゲーム

飲まれ杉

371 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/24(月) 12:19:02.33 ID:s511LlWT.net
選手守らねぇしサバシアにファック言われるしラルーサ辞めろ

372 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/25(火) 13:19:32.78 ID:GFqnahku.net
今日もズルズルいくかと思ったけどボーンが決めてくれたわ

373 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 17:23:02.73 ID:KAkd/Bio.net
ジオリトとフラハティの高校チームメイト対決勝った

374 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 20:07:45.18 ID:dMCRi3QI.net
ジオリト次の登板こそ真価が問われる

375 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 00:43:13.10 ID:LbSpuGqv.net
早い段階でセイバー通りの数字に落ち着いたけど並以上程度の成績で終わっていい選手じゃない
とはいえ今年はこっから球威と制球が良い時まで戻るのは現実的ではない

376 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 08:44:16.38 ID:TukG2R6j.net
メルセデス10残塁で草冷えすぎだろ

377 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/30(日) 09:02:02.89 ID:qWbWi/Ux.net
よっしゃダブルヘッダー両取
ハミルトンが地味に役に立ってるよな

378 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/30(日) 09:08:17.06 ID:2fdnKoWz.net
弱い相手には鬼の強さですな
怪投ジオリトでもスイープしないと

379 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/30(日) 16:52:32.11 ID:y3sZwodI.net
上位相手だともう少し中継ぎ整備したいところか

380 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/30(日) 18:31:55.89 ID:DNtlQ5Zo.net
アヘ単打線だから連打望めない好投手相手だとキツイって所かな
セットアッパーは欲しいけどまずは接戦にしないのが一番

381 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 08:41:26.51 ID:Rww6fdCr.net
なんとかBAL粉砕したな
明日から嫌なCLE4連戦

382 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 22:35:25.35 ID:4FvK4tpZ.net
グランダルが公式のアリーグ5月のベストキャッチャーなってたけど成績バグってるじゃん
.146/.486/.439

383 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 11:11:52.43 ID:IlEMbGgv.net
シーズノックアウトされたか
何とか明日勝って5割で終えたいが

384 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 21:11:52.54 ID:CgBc+M2b.net
モンカダ長打放棄の甲斐もあってこの時期に打率3割超えウレシス
アブレイユ以下ポイントゲッターが軒並み大ブレーキではどうにもならんが
ポンコツ化したバマーに代わって左のリリーフもう一枚必須

385 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 00:18:26.06 ID:Oq4xMcND.net
モンカダいつの間にかfWAR野手4位まで上がってきてるな選球眼劇的に良くなって守備も上手いし
ボール飛ばないならラインドライブでクリーンヒット狙いと粗いだけの時代思うと感慨深い

386 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/04(金) 13:09:45.45 ID:QxbbJuZb.net
リンの安定感よ
ポップフライ量産する飛ばないボールと相性いい

387 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/05(土) 13:16:11.62 ID:lZj4zy8i.net
今日も余裕だなと思ったらとんでもない試合
グランダルは神だった

388 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/05(土) 14:30:31.86 ID:+kkFfyuS.net
ホイヤーとマーシャル今季不調だね

389 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 11:11:39.08 ID:fPWlVY+g.net
再建中のDET相手とは言え0封GJ

390 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/10(木) 13:11:21.12 ID:zUS1LzR5.net
今日は逆に8回に逆転されたか
自滅だけどなガハハ

391 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 13:07:04.86 ID:fFicPQ7d.net
カイケル本格派のようなピッチング

392 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/12(土) 12:19:36.93 ID:tWS8mj9g.net
雨のせいで負けかけたな

393 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/13(日) 10:07:12.28 ID:YvGRZqc1.net
グッドウィンがいきなり活躍

394 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/14(月) 17:01:45.00 ID:TvVKhi74.net
ノーヒッターリレー見たかった

395 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/14(月) 23:57:59.49 ID:nySmtdV9.net
明日からTB HOU7連戦か
雑魚狩りがどこまでやれるか仮想POだな
いきなりグラスノーとリンの好カード

396 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/16(水) 13:18:37.91 ID:JiJvJy2p.net
カイケルも調子良くなってローテに隙がないな

397 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/17(木) 08:40:11.95 ID:WXa41V53.net
今日はもっと楽に勝てる試合だったけどとりあえず勝ち越し

398 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/18(金) 12:55:10.55 ID:wzwBqRSU.net
休んでも打てなくなったモンカダ

399 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 12:09:39.59 ID:hhEkgemL.net
貧打すぎてヤバイ
ロドンの力投がパーだ

400 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 13:09:30.17 ID:yrNBzuH+.net
9番打者がズラリと並ぶ外野陣

401 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 09:56:43.37 ID:Nf0UUNEK.net
リンは運も良かった分今日はボコボコだな

402 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 12:41:38.96 ID:xgGxeLNm.net
強い球団には鉄板の逆スイープ

403 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 21:13:04.50 ID:UIA4N1Cr.net
4番グッドウィンとかもう
ここでケチってどうする
マドリガル離脱で潮目が変わったかもしれんが
HOU相手だと平気で10連敗しそうだ

404 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 00:44:30.60 ID:WwCxyVr0.net
HOUが今調子良いのとこっちが調子悪い時期の被りだからしゃーないと言いたいとこだがCLEに追いつかれつつあるからな

405 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/23(水) 11:12:46.36 ID:AM1Ay3cE.net
酷すぎる

406 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/23(水) 17:39:44.80 ID:h6gqW/Iv.net
厳しいな

407 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/23(水) 19:54:44.87 ID:7qnQgHFy.net
好調だった控え組が打たなくなるのはわかるが何で主力も一緒に打てなくなるのか

408 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/24(木) 07:53:18.05 ID:Tg0b0vvt.net
何とか連敗止めたな
グランダルガチャに賭けるのが現状一番勝てるとか

409 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/26(土) 12:57:27.95 ID:0HHcVa/k.net
どうすんだよこのチーム…

410 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/30(水) 13:08:08.57 ID:aqFLODUo.net
ギャビン・シーツとかいう謎の選手がデビューしてるな

総レス数 606
93 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200