2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川フューチャードリームス

1 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/01(月) 11:02:13.74 ID:fq8wd+dK.net
祝 神奈川フューチャードリームズ

81 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/09(月) 19:56:47.40 ID:rQxAz5aP.net
呂比須?

82 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/14(土) 18:39:14.20 ID:7G+HsgVO.net
トライアウトの話題も出てるしそろそろ監督、コーチ人事あたり?

83 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/22(日) 12:02:44.84 ID:actIpshv.net
栃木は監督とコーチで5人中、3人が栃木出身者
フュチャドリも神奈川出身メインに招聘すべきだな
神奈川野球は人材の宝庫だから全員神奈川人で固めるのも容易いだろう

84 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/22(日) 14:27:30.56 ID:ilYs5qgx.net
県出身で固めるメリットある?

85 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/22(日) 16:42:10.06 ID:IWs+7Lbj.net
地元スポンサーの受けが良い

86 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/22(日) 21:26:52.05 ID:Qsn7/Xr8.net
ユニフォーム

胸スポンサー
崎陽軒

背中スポンサー
信用金庫

袖スポンサー
相模鉄道

87 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/23(月) 07:55:43.63 ID:0PlJ+Mou.net
地元縁故か余程の野球好きでないと20万円のリーグ規定を無視したクソ高いサラリーで呼び込むくらいしかできない

88 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/28(土) 13:49:55.76 ID:qMCtvhA3.net
NPBが既にある県に誕生する独立リーグとしては埼玉武蔵ベアーズを参考にすれば良いのかな

89 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/08(火) 12:55:18.03 ID:9KjfzodI.net
とりあえず4,5位が目標かな

90 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/19(Sat) 09:13:33 ID:8KAXPeHH.net
ドラフト漏れをチェックしたいところ

91 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/22(火) 13:34:24.04 ID:9e8CO/y5.net
分配ドラフトの結果出たな。
もう茨城アストロプラネッツより強そう。

92 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/22(火) 19:48:24.15 ID:DGnkg4wf.net
>>91
現時点で相当脅威。外国人とNPB戦力外を上手く補強すれば首位争いも?
あとは客寄せパンダを獲得して球場を一杯にすれば選手のモチベーションも上がる

93 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/23(水) 07:15:47 ID:M39RsOx7.net
地元枠で6人、分配3人、分配外で4人の中に元巨人の乾がいる

94 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/23(水) 18:09:31.29 ID:/HZBynmI.net
分配外ってどんな仕組み?

監督は二岡さんだね。もう1人富山から来そう。

95 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/23(水) 20:37:17 ID:itb9Kjmo.net
神奈川の公式に分配とか書いてある、外は単に移籍のことだろう。
二岡が監督で富山から大漁移籍となればいきなり優勝争いもありえる

96 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/24(木) 12:35:54 ID:FvWQ4ote.net
二岡は巨人の三軍監督らしいな

97 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/27(日) 06:55:09 ID:s48nhKQi.net
ガチすぎて笑えない、少し自重しろ

98 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/27(日) 07:05:16 ID:ZWBX5RK4.net
尚典監督ゥ?

99 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/27(日) 09:48:56.88 ID:2mmuzQmp.net
それにGMが山下大輔 すげーな

100 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/27(日) 09:57:16.94 ID:2mmuzQmp.net
ベイスターズ2軍との交流戦が多く組まれそうですね。
というか、ベイの3軍みたいになりそう

101 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/29(火) 00:10:52 ID:jncMRpzw.net
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                 ヽ
    l:::::::::               | 
    |::::::::::   (●)    (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/    | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

102 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 21:30:48.58 ID:f7NdSb80.net
応援団もう辞めてる奴いるけど大丈夫なんかよ

103 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/30(水) 23:58:26.38 ID:9DPCU/OO.net
藤沢翔陵のグラウンドってそんなに広いのか?w

104 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(木) 07:14:12.18 ID:CVi29Szd.net
来年も福井の存続が決まり、神奈川を含めて13チームの運営になる

105 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(木) 08:58:44.16 ID:IM/VeUaF.net
>>103
境川越えてギリギリ戸塚区にあるグラウンドの方

106 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(木) 15:52:37.46 ID:7hXhVIb9.net
>>104
福井2つになったのかな?

107 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(木) 16:14:09.52 ID:0ILeu6N6.net
もはやDeNAの三軍としか思えなくなってきた…応援するわw

108 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/31(木) 18:42:34.49 ID:EwsezIaN.net
>>104
静岡を入れて13チームだった

109 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 12:50:50.93 ID:fn6ddY8f.net
東京、千葉はいつになることやら

110 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 18:52:38.68 ID:1njXUzJ+.net
この球団の給料で家賃・水道光熱費が払えるのか?

111 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/04(月) 11:21:57.57 ID:bC5jiFgl.net
>>108
静岡は来年は入らんぞ。

112 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/04(月) 16:40:08.71 ID:LQAnWY/9.net
>>101
?

113 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/04(月) 16:45:09.01 ID:5ooBYnwD.net
>>112
え…?逆にマジか!?

114 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/16(土) 00:40:02.62 ID:46N00bTV.net
ドラ1で高校はバドミントン部で話題の子を獲得したんだな

115 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/16(土) 11:53:21 ID:FYw8ujfA.net
ドラフトは7人、徳島から3人

116 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/21(木) 09:05:40 ID:YTXNlNJX.net
Twitterでいいねばかりやってるが
そんな事する前にコーチ陣の人選とか
本拠地、練習場選びとか全然やってないんじゃないの?
やる気が見えないな
琉球とはえらい違いだな

117 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/21(木) 21:04:34 ID:+TRQSgre.net
球団のSNS担当とかにそんな重い仕事背負わせるとか神奈川の人間はオニだな
普通は役員が担当だしその辺の案件はキャンプインまでに決まれば問題ない
シーズンが終わっても本拠地が決まらなかったい…なんでもない

118 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/22(金) 07:51:59 ID:g50rtjxJ.net
>>94
どこから出た噂?

119 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/22(金) 08:09:25 ID:g50rtjxJ.net
>>108
参加して欲しい

120 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/22(金) 12:52:25.05 ID:e33LCnEr.net
乾はコーチも兼ねるのかな、投手として前も先発でやってたし

121 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/29(金) 20:43:17 ID:M2+G04/G.net
ブルーオーシャンズとどっちが強いかな?

122 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/29(金) 20:47:01 ID:imTPurKc.net
コーチって発表ありました?

123 :名無しさん@実況は実況板で:2019/12/01(日) 11:20:25 ID:QRpr0j2k.net
福井から三人入った

124 :名無しさん@実況は実況板で:2019/12/06(金) 12:48:55.95 ID:/d1ykNcC.net
乾は神奈川でも先発するな

125 :名無しさん@実況は実況板で:2019/12/07(土) 13:24:09 ID:i39RPpVj.net
阪神退団した鳥谷が移籍交渉が難航してるみたいね
NPBからオファーあったら即時移籍可能という条件つけて、とりあえず神奈川FDが受け入れてはどうだろう?
本人も関東の球団希望してるみたいだし

126 :名無しさん@実況は実況板で:2019/12/07(土) 20:59:25.75 ID:vpMfVEYz.net
>>125 東日本のBC球団から話があったという報道もあったけど神奈川か栃木だろうな

127 :名無しさん@実況は実況板で:2019/12/16(月) 12:39:15 ID:uTHoGg03.net
筒香はレイズ

128 :名無しさん@実況は実況板で:2019/12/17(火) 05:18:35.11 ID:9ZHa9+4x.net
本当にこの球団発足してるけどヤバそう
コーチ陣の人選及び発表は無いし
ユニフォームも発表されて無いし
本拠地も決まって無いし
キャンプは神奈川県でやるのかどうかしらない知らないが発表も無いし
人様のTwitterにいいねつけてる暇があるならばやる事たくさんあると思いますがね

129 :名無しさん@実況は実況板で:2019/12/17(火) 05:44:57.89 ID:5jHkmPlW.net
おじいちゃん朝ご飯はさっき食べたでしょ

130 :名無しさん@実況は実況板で:2019/12/17(火) 09:46:24.62 ID:RxGdUHXF.net
開幕前までには決まるでしょ

131 :名無しさん@実況は実況板で:2019/12/23(月) 20:46:10.86 ID:+03BjCTJ.net
メイン練習場は藤沢商業(今の校名は似たような校名が多くてわららない)のグランドって書いてあったような?
開幕戦はハマスタ、チア(男性OKw)も募集してるよね

132 :名無しさん@実況は実況板で:2019/12/26(木) 12:43:30.53 ID:WaYwKyoc.net
乾以外で先発候補っているか?

133 :名無しさん@実況は実況板で:2019/12/26(木) 16:58:53 ID:4bWttM/m.net
>>132
栃木から移籍の前田。
今年12先発、特に後期だけで8先発してる。

134 :名無しさん@実況は実況板で:2020/01/06(月) 12:33:39.29 ID:rhn6Bsp4.net
勝ち星の計算できる投手がいるってことか

135 :名無しさん@実況は実況板で:2020/01/06(月) 16:35:04.52 ID:7zShjYPs.net
今だに、コーチ陣の発表、ユニフォームの御披露目、主な球場の発表は無い
本当に動きが遅すぎる

136 :名無しさん@実況は実況板で:2020/01/06(月) 21:28:24.59 ID:kkBkJzX3.net
定期カキコキター(AA略)

137 :名無しさん@実況は実況板で:2020/01/08(水) 12:45:17 ID:maAwHO1a.net
野手と外国人がどうかだな

138 :名無しさん@実況は実況板で:2020/01/12(日) 15:23:13 ID:faFWTrl8.net
小笠原慎之介の弟がBCリーグのトライアウト挑戦
できたら神奈川に入りたいそうです。

139 :名無しさん@実況は実況板で:2020/01/12(日) 16:24:27 ID:lRLA0PxU.net
藤沢翔陵時代は無名の背番号「11」。それでも、兄からの無言のエールに背中を押され「本気で野球で上を目指したい」と決めた覚悟は揺るがない。行き着いたのがBCリーグの合同トライアウト。
今季から地元球団でもある「神奈川フーチャードリームス」が参戦することも前向きに捉える

140 :名無しさん@実況は実況板で:2020/01/12(日) 22:40:52 ID:syEb6sFn.net
母校グランドが練習場か。実家から走って行けるな。

141 :名無しさん@実況は実況板で:2020/01/29(水) 12:55:02 ID:GiF6nak1.net
FDIグループ新年会は結団式だね

142 :名無しさん@実況は実況板で:2020/01/29(水) 21:16:07 ID:RPd/3ASt.net
新年会とかやってる場合かね
今だにユニフォームも披露されてない
もう2月になるって言うのにキャンプもやるのか、やらないのかはっきりしてない

143 :名無しさん@実況は実況板で:2020/01/30(木) 12:47:19.91 ID:iOUY10ha.net
神奈川は大学・社会人野球チームが多いから練習試合の相手には事欠かない

144 :名無しさん@実況は実況板で:2020/01/31(金) 10:55:34 ID:kYZudwSr.net
公式のホームページ やる気が全くみられない。
せめて現時点の選手一覧、プロフィールとか載せろよ
スケジュール表は関係者の誕生日のみw

145 :名無しさん@実況は実況板で:2020/02/02(日) 03:02:18 ID:Nvqhm3YP.net
なんかやる気無いのかな
選手、コーチ一覧も無いし、スケジュールも練習予定すら無い

146 :名無しさん@実況は実況板で:2020/02/02(日) 16:07:49 ID:dCCIjxcx.net
逆にBCLのチームでその辺のフォローができてるとこがあったら教えてほしい位なんだが

147 :名無しさん@実況は実況板で:2020/02/03(月) 02:42:29 ID:zMeNB9mz.net
応援団の中身が荒鷲確定だな
主力ならクオリティは期待できそうだが下っ端なら悲惨なことになりそう

148 :名無しさん@実況は実況板で:2020/02/03(月) 12:34:13 ID:tqlZSNjV.net
今年の東地区は群馬辺り以外は新興チームばかり、混戦を期待する

149 :名無しさん@実況は実況板で:2020/02/03(月) 16:44:15 ID:58ilJlBi.net
武蔵や福島が馴染んできたといってもまだ6年目か
信濃も新潟も西地区になったし

150 :名無しさん@実況は実況板で:2020/02/07(金) 12:47:53 ID:L0glbrYs.net
練試の予定とかまだかな

151 :名無しさん@実況は実況板で:2020/02/14(金) 12:32:55 ID:m92koC6C.net
ノックの動画上がってるし試合の画も見たい

152 :名無しさん@実況は実況板で:2020/02/17(月) 08:23:46 ID:CaXpaWdQ.net
TVKが中継やらないかな?

153 :名無しさん@実況は実況板で:2020/02/18(火) 01:50:23 ID:vV3sDn6y.net
中継料払える金があればな

154 :名無しさん@実況は実況板で:2020/02/18(火) 23:21:11 ID:IMnlRGL+.net
オープン戦のホームゲーム
相模原の武蔵戦だけか
武蔵なら勝てそう

155 :名無しさん@実況は実況板で:2020/02/19(水) 01:31:15 ID:EdEgCWX2.net
オープン戦の時ユニフォームは?

156 :名無しさん@実況は実況板で:2020/02/19(水) 10:22:10 ID:gDOIT0QN.net
https://i.imgur.com/222vpZP.jpg

157 :名無しさん@実況は実況板で:2020/02/19(水) 11:41:49 ID:FtcK6+Rz.net
>>154
ジャイアンツ球場も実質ホームだろう

158 :名無しさん@実況は実況板で:2020/02/29(土) 11:46:44 ID:X2EnwTMB.net
夢現会の応援歌カッコいいね
元NPBの人とかいそうだけど
元湘南海坊主のヤバい奴らが関わってなさそうだから安心!
やべー奴はまだ武蔵で応援団やってるみたいだし貧乏くじは武蔵さんに看取ってもらおう!

159 :名無しさん@実況は実況板で:2020/02/29(土) 18:48:24 ID:P2rNKC5H.net
>>158
知ったか豚

160 :名無しさん@実況は実況板で:2020/03/01(日) 11:32:15 ID:qp2VQxGd.net
コロナの影響がなければいいが

161 :名無しさん@実況は実況板で:2020/03/04(水) 12:51:36 ID:TGzzry14.net
初戦は栃木、昨年度チャンピオンチームw

162 :名無しさん@実況は実況板で:2020/03/05(木) 12:45:35 ID:sgMz9wVY.net
BC神奈川の草野球150キロ杉浦がブルペン入り


3/3(火) 18:31配信








BC神奈川の草野球150キロ杉浦がブルペン入り





今季からBCリーグに参入する神奈川が、横浜市の慶大グラウンドで合同自主トレを行った。これまでは個人練習のみ行ってきたが、初めて選手全員23人が集まった。



草野球から転身した杉浦健二郎投手(21)は初日からブルペン入り。31球中26球が直球で、リリースの感覚を確かめた。

「割と指がボールにかかって投げられた」と手応えを感じた。最速150キロ右腕も、現時点では138キロ程度。徐々に調子を上げていく。

163 :名無しさん@実況は実況板で:2020/03/07(土) 06:04:45 ID:GOFFgC2j.net
>>161
強敵だが善戦を期待

164 :名無しさん@実況は実況板で:2020/03/07(土) 06:04:45 ID:GOFFgC2j.net
>>161
強敵だが善戦を期待

165 :名無しさん@実況は実況板で:2020/03/07(土) 13:03:43 ID:C4k6LBkM.net
静岡の参入に期待

166 :名無しさん@実況は実況板で:2020/03/07(土) 15:21:11 ID:8A1c9hAP.net
>>150
コロナもあるし仕上げは今年は仕方ない

167 :名無しさん@実況は実況板で:2020/03/27(金) 13:10:46 ID:HTHu94oV.net
本日 初めての対外試合 vsベイスターズファーム 追浜dock
中止かと思ったけどやるのね。

168 :名無しさん@実況は実況板で:2020/03/28(土) 15:52:03.98 ID:DbgpoRqQ.net
横浜2軍12-3BC神奈川

169 :名無しさん@実況は実況板で:2020/04/04(土) 08:43:19 ID:bIbeLBel.net
また延期になった、5月半ばに開幕って今年はやれるのか?

170 :名無しさん@実況は実況板で:2020/05/03(日) 02:09:45 ID:fDj7JxkE.net
今年は無理かなあ…

171 :名無しさん@実況は実況板で:2020/05/04(月) 13:50:32 ID:7dcBFMt4.net
6月半ばって

172 :名無しさん@実況は実況板で:2020/05/16(土) 11:38:43 ID:2GEVcsSu.net
ついてないなあ

173 :名無しさん@実況は実況板で:2020/06/12(金) 21:26:01.01 ID:5820S6Vt.net
6/20開幕なんだね

174 :名無しさん@実況は実況板で:2020/06/18(木) 21:40:34.71 ID:QY5P32gU.net
ベイの育成から4人派遣されるけど、育成ドラフトで大勢とって全員を神奈川FDに
派遣すると、NPBのドラフト外からとらざるをえない他のBC球団より戦力的に有利だよね。
派遣の人数制限とかの規定はあるのかな?

175 :名無しさん@実況は実況板で:2020/06/19(金) 19:57:54 ID:gmKTHP5U.net
>>158
茨城の応援団もバスケの試合で暴力沙汰起こしたヤバい女いるみたいだから
茨城も武蔵の仲間やな

176 :名無しさん@実況は実況板で:2020/06/21(日) 10:13:49.47 ID:+UMRz92G.net
>>174
4人のうち3人が外国人、本気で勝ちにいってる

177 :名無しさん@実況は実況板で:2020/06/21(日) 18:57:08.14 ID:uJlEkKGi.net
ネット中継でみたけど、無観客試合ってなってるのに茨城側は応援団やその周辺に
観客がいて応援もしていたけどどうなってるの? 年間パスポートのファンクラブ会員
はOKで関係者あつかいなのかな?

178 :名無しさん@実況は実況板で:2020/06/21(日) 19:31:45.88 ID:VeLknAdo.net
>>177
これでしょ
https://www.ibaraki-planets.jp/blog/2020/06/12/200612-bosyuu/

179 :名無しさん@実況は実況板で:2020/06/21(日) 20:15:18 ID:FTmiGbly.net
初勝利おめでとう!

180 :名無しさん@実況は実況板で:2020/06/21(日) 20:25:33 ID:LpDdlFkY.net
ネットから見てたけど神奈川ベンチからのヤジが酷すぎ

群馬みたいに東地区の嫌われ者になる姿が容易に想像できる

181 :名無しさん@実況は実況板で:2020/06/21(日) 20:31:53.79 ID:lMcZsU9x.net
>>177
感染対策のモニターとしてファンクラブ対象に15人募集した

総レス数 241
45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200