2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OAK】オークランドA'sについて語ろう☆36勝目

1 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/30(火) 14:44:02.60 ID:mgT8/7Ey.net
公式 http://athletics.com

前スレ 【OAK】オークランドA'sについて語ろう☆35勝目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1534578508

896 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/07(日) 04:35:26.46 ID:loRRenDP.net
>>895
spotracのページ見たらプレーヤーオプションで確定っぽいです
1350万ドル送られるのを考えても自然かと

897 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/07(日) 04:39:39.11 ID:IpWUGc3j.net
あらま
今年はまだしも2年後のアンドラスSSはキツそうだしなぁもっと金銭付けて欲しかった
何はともあれデービス今までありがとう

898 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/07(日) 06:09:05.80 ID:loRRenDP.net
>>897
やはり打席条件を満たすことが必要だそうです

ファイアーズ1年350万ドルでカムバック

899 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/07(日) 08:08:12.84 ID:XEx6EMMo.net
アンドラス補強ですか、しかも金額負担+KD引き取りはありがたい
さすがにショートを補強する目的ではないと思うが

900 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/07(日) 09:47:06.33 ID:DwclQDlY.net
Ken Rosenthal@Ken_Rosenthal

Correction on $15M Andrus option for 2023: It converts to a player option only if he has 550 plate appearances in 2022 or 1,100 plate appearances in 2021-22 combined.
So, more difficult for him to achieve than I originally reported.

マシーンあたりと併用していけばこの打席数いかないだろうし
KDのサラリーとTEXからもらう13.5M足したらアンドラスの2年28.5M払っても2M余る錬金術
その金ですかさずファイアーズと契約
マイナー最高の守備力と言われるNick Allenまでの繋ぎとしてアンドラスには頑張って貰いたい
KDもOAK戦以外での活躍を祈る

901 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/07(日) 13:48:36.40 ID:V0lrGy7f.net
アレンまで繋げたらラッキーぐらいの期待値
最低限の守備力が残ってるかすら怪しいし、ダメならさっさとDFAされるだろう

902 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/11(木) 00:31:06.97 ID:9+ifQt+r.net
ピンダーって初昇格から一回も故障離脱とか降格無いんだな
地味だけどありがたい

903 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/11(木) 04:41:43.99 ID:VBCUZlE7.net
帰ってきたジェドさん

904 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/11(木) 05:33:07.21 ID:2vVoyaMC.net
球史に名を残す出戻り回数

905 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/11(木) 11:06:03.31 ID:4PXOu2jS.net
A’sに戻ってくると何故か耐久性上がるから期待しちゃう

906 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/11(木) 11:09:56.27 ID:WUw+wIIu.net
【MLB】マイナー契約のラウリー 相性抜群のアスレチックスで復活なるか
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f5a33d94b5f17077e52a6ea6125e52c7cc3a26a

ジェッド・ラウリーは非常に不思議な選手である。
故障が多く、メジャー12年間で100試合以上に出場したシーズンは4度しかないものの、それはすべてアスレチックス在籍時。

OAKでしか活躍しないとは思ってたけどマジか

907 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/11(木) 12:08:58.75 ID:WUw+wIIu.net
Oakland A's clear hurdle to build waterfront stadium.
https://www.sfchronicle.com/bayarea/article/Oakland-A-s-clear-hurdle-to-build-waterfront-15941311.php

球場建設に関する環境問題の訴訟に勝利

908 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/11(木) 13:29:57.79 ID:4PXOu2jS.net
新球場あく

909 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/11(木) 14:26:39.45 ID:Zjik0Cuf.net
>>904
ヘンダーソン「俺様は3回出戻ったぜ」

910 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/13(土) 02:20:01.39 ID:qmL3fRhj.net
Jeff Passan
@JeffPassan

Dodgers and A's have made a trade, sources tell ESPN.

Oakland will receive LHR Adam Kolarek and OF Cody Thomas.

Los Angeles gets IF Sheldon Neuse and RHP Gus Varland.

911 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/13(土) 02:44:10.93 ID:52eaeEba.net
パッチワーク的だけど悪くないな
そういやペティートはどことも契約してないみたいだけど、戻ってこないのかな
地味に替えが効かない気がする

912 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/13(土) 08:48:02.16 ID:q8VgebV7.net
派手にデカイ
リアムペティットソリアみんな抜けたら持たないよ後ろ

913 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/13(土) 09:55:07.49 ID:r+q6ohUz.net
Gas Varland持っていかれたか…
マジ抜け目ないなLAD

914 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/13(土) 10:45:54.67 ID:q8VgebV7.net
良いニュースが全くないオフシーズンだな
KDとサヨナラ、両思いのラステラを寝取られ、ノイジー放出、リアムも移籍決まったし

915 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/13(土) 11:21:45.95 ID:FB14q7G4.net
明らかにやる気ないよな
金もないからしゃあないか

916 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/13(土) 11:31:26.05 ID:FQqsMNNr.net
金無いからプロスペクトを金か選手に替えるしかない
今年まで勝負でその後チャップマンでマイナーを補充して新球場に向けてプチ再建だろうな

917 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/14(日) 19:57:44.70 ID:a8tFi1Zn.net
今年POを逃したら、再建突入だろうな
マイナーはスカスカで戦力アップの見込みはないし、新球場まで力を蓄えるには3年ぐらい必要だろう

918 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/15(月) 08:39:49.36 ID:6MyHrAEf.net
正直今年はラウリーの出来でチームが左右されると思う
2年間で0安打の選手が明暗分けそうなア西ヤバすぎる

919 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/15(月) 10:21:10.37 ID:MSzCui7N.net
OAKにいる時しか本気出さないラウリーがヤバいだけでは

920 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/15(月) 12:00:10.78 ID:dHx09/SF.net
ロモ入団!ペティット再契約!
ありがとおおおおお

921 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/15(月) 12:30:10.92 ID:mJfGH3Fo.net
Petitはずいぶん金額落ちたな
あんな実績残したらもう一回2年1000万ドルくらいゲットできてもおかしくないのに

922 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/15(月) 12:57:29.04 ID:0hGz4Q0s.net
個人的にロモ好きだから、これは嬉しい。ペティットも良かった。

923 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/15(月) 15:05:11.46 ID:eL+HGonv.net
これはやる気球団A’sだわ

924 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/15(月) 23:01:42.13 ID:RF+8x38y.net
ラウリーおかえりだな。
A'sにいると頑丈だからカムバック賞間違いなし(白目)。

ペティットはファイヤーズと同じく、
他球団からのオファーなかったらしい…
たしかに2人ともFIPもSIERAも悪いけど…

925 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/19(金) 01:50:15.83 ID:J70T16a1.net
モアランド、ローゼンタールと契約
金ないんじゃなかったのか
ローゼンタールに至っては1年1100万ドル使ってるし(後払いかもしれないけど)

926 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/19(金) 02:01:08.08 ID:y6dQU4cY.net
Jeff Passan@JeffPassan

Designated hitter Mitch Moreland and the Oakland A’s are in agreement on a one-year major league contract, sources familiar with the deal tell ESPN.

Jon Heyman@JonHeyman

Mitch Moreland goes to A’s. $2.25M MLB deal.

927 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/19(金) 02:05:45.51 ID:y6dQU4cY.net
Jon Heyman@JonHeyman

Breaking: Trevor Rosenthal to A’s. $11M, 1 year.

高いけど待望のクローザーこんな金出せたんだな
モアランドはかなりお買い得だと思う

928 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/19(金) 02:10:26.95 ID:J70T16a1.net
ロースター3枠空けないといけないけど、Pukが60日ILとしてあと2人誰だ
オプション切れのファウラーとブラックバーンあたりか

929 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/19(金) 04:20:17.49 ID:R9iB7RHa.net
ローゼンサル高すぎだろ
半分でも高い

930 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/19(金) 12:11:02.14 ID:6PGVJy8Q.net
ローゼンサル1年契約で11Mを3年にもわたって支払うってよっぽど
欲しかったのか

931 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/19(金) 13:50:59.66 ID:fchx3QNM.net
Trevor Rosenthal 4シーム比較(2019→2020) 1/3

より上からリリースすることで(-1.15 → -0.39)、Spin Axisが180度に近づき(204.8 → 197.6)、Spin Rateもアップ(2,348 → 2,446)、よりホップ軌道に(0.9 → 2.1)

よりホームプレート近くでリリースすることで(5.79 → 6.35)、打者の体感速度もアップ

https://twitter.com/MFishbag/status/1297867206349320194
https://pbs.twimg.com/media/EgLzJFbU4AAQu5a?format=png&name=large
https://pbs.twimg.com/media/EgLzKXnVoAAd3_R?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/EgLzL6SUcAElWsF?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/EgLzNGYUYAEB9UR?format=jpg&name=large
(deleted an unsolicited ad)

932 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/19(金) 14:21:39.45 ID:4ag7sg0z.net
ジムジョンの二の舞にはならないよね?

933 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/19(金) 14:36:43.59 ID:y6dQU4cY.net
ジムジョンと違って球威と奪三振能力あるから大丈夫だと思いたい

934 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/19(金) 18:52:20.13 ID:I5E6d38F.net
モアランドより優先するポジションあるでしょ

935 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/19(金) 19:37:04.61 ID:RSKsWpum.net
ヤバい感じがするな
ガラクタ漁りは上手いが、金を積むのは下手
この手の補強は高確率で失敗してる印象がある

936 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/19(金) 22:05:22.48 ID:x4BHbwyA.net
ジムジョンとフエンテスとかいう素敵な思い出
まあカズミアーとかヒルとかちょっと割高でお買い上げして上手くやった例もあるが

937 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 07:29:07.44 ID:ZhFuc9Ec.net
単年1000万ドル前後の意外と出したなっていう契約ってJJとかベンシーツとか失敗するイメージがつよい

938 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 07:59:28.05 ID:2F1uEN0e.net
バトラーは許されたか、よかおめ

939 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 17:04:02.68 ID:ccbL6iUT.net
バトラー懐かしい
FA前年に成績落とした打撃専門に3年3000万ドルとか狂気でしかなかった

940 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/20(土) 20:13:48.20 ID:QmYowuMX.net
変なとこに金をかけると失敗して、代わりに活躍するのが格安の若手か拾ってきたガラクタ
だいたいこのパターン

941 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/21(日) 12:45:43.25 ID:VAQpRG2p.net
このチーム編成優秀なのに時々ジムジョンとか意味不明な動きするよな獲得時ここのファンが発狂してた気がする

942 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/21(日) 14:22:32.78 ID:AhYc5KWX.net
ジムジョンは前年50セーブ近くしてたし意味不明はただの結果論

943 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/21(日) 16:38:38.18 ID:VAQpRG2p.net
結果で言うなら前年8敗BS9中身はK/9低くDIPS抜けて優れた訳でもないリリーフに予算規模低いチームが10M使って結果論か

944 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/21(日) 16:55:16.01 ID:AhYc5KWX.net
2年連続50セーブから7点台でDFAなんて誰が予想出来るんだよ
発狂してたのどうせお前だろ頭の悪いネガ厨は昔からいたからな
OAKは資金繰り厳しいんだから勝つためには時にはギャンブルに出る必要があるんだよ
擁護のしようがなかったのはバトラーだけ

945 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/21(日) 17:40:30.00 ID:VAQpRG2p.net
大枚払ってジムジョン取る事の何処にギャンブル要素があるのか理解できんわドナルドソンのトレードでもポジれそうだな
俺はOAKファンでもないし此処に書き込んだのも初めて他チームスレよりOAKやTBは面白い話が時に聞けるから見てただけだが君の書き込みには全くその価値は無いね

946 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/21(日) 18:51:32.52 ID:7tQgnzSh.net
書き込みは結構だがどこファンよ?
LAD?BOS?HOU?

947 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/21(日) 18:58:28.67 ID:AhYc5KWX.net
ファンでもないのに7年前のトレード時のスレ覚えてて荒しに来るってキモすぎないか
現実でもネットでも嫌われてそう

948 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/21(日) 19:23:18.36 ID:7tQgnzSh.net
2014は変な奴が書き込んでたよな
あいつはウザかったなあ

949 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/21(日) 19:47:36.68 ID:VAQpRG2p.net
レッテル貼りしか出来ないのはダサすぎるわせめて論理的に反論してくれんかな
プロスペ出してレスターサマージャゾブリストなど補強して頂点届かなかったのはギャンブルと言えるし結果論でこれを非難する人間はおかしいだろうが

>>946
今はないなMLB球団がどういう思惑で再建勝負をしているか見るのが楽しいだけ成功失敗関わらず
邪魔だしもうレスせんよグッバイ

950 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/21(日) 20:55:28.02 ID:AhYc5KWX.net
勝手に発狂したあげく敗走してて草

951 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/22(月) 11:41:30.95 ID:aR8brQnn.net
チャップマンの穴埋めてくれたジェイク・ラムがブレーブスとメジャー契約したみたい
お互いにとって良い期間だった

952 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/22(月) 20:26:49.34 ID:xe7HODO1.net
こういうのが(>>946-950)一番ウザいし、過疎る原因

953 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/22(月) 23:19:50.32 ID:D8tROW8P.net
ジムジョンとか豚とか過ぎ去った事は本当にどうでもいい
そんなことよりSSをどう割り振りするのかしか興味が無い
アンドラスとピンダーでシェアとか考えてるのか

954 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/23(火) 08:51:13.94 ID:coPrqcmP.net
ピンダー固定とかストレスしかない

955 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/23(火) 22:34:39.24 ID:UW2Mb2iN.net
メインはアンドラスでしょ
フルタイムではないだろうけど

956 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/24(水) 15:01:52.95 ID:tNBI8brc.net
セミエンがいなくなった今季
リードオフマンを務めるのは誰だろう ?

957 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/24(水) 21:25:29.66 ID:GBf0N/g7.net
コンタクトヒッターがいない
グロスマン残留に金使っても良かったんじゃないか?

958 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/25(木) 00:49:49.14 ID:GqNvgOJ9.net
2番チャップマン
3番オルソン
4番キャナの攻撃的オーダー

959 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/25(木) 07:09:17.13 ID:ksXMpvB3.net
今のところラウレアーノが一番トップの適正あるんかなぁ

960 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/25(木) 12:01:07.40 ID:GqNvgOJ9.net
マーフィーはオフに肺の病気してたのか(もしかしたらコロナ?)
開幕に問題ないなら良いが

961 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/25(木) 23:24:38.28 ID:ZTHCyUzw.net
ラステラと再契約できていたらなあ

962 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/25(木) 23:56:28.50 ID:EcW+Qw/+.net
ラウリーが好調らしいから奇跡的に復活してくれれば

963 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/26(金) 10:00:04.15 ID:hYsGBlCR.net
ジェドさんがまた躍動しだしたらいよいよ怪我人を動かせるヤバイ薬打ち込んでるのかと思ってしまう
アンダーソンも何か元気だったし

964 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/26(金) 21:16:35.83 ID:54fQcREd.net
どうせならセスペデスも拾って復活させてほしいな

965 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/27(土) 02:00:34.11 ID:zk9Rz9Zh.net
新球場に向けて正式に動き出したっぽいな
何年後になるやら

966 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/27(土) 05:28:41.63 ID:eTgh2iNg.net
FOX Sports: MLB@MLBONFOX

Check out the new proposed
@Athleticsballpark renderings

(via @BrodieNBCS)
https://pbs.twimg.com/media/EvK8fBVXYAI83y_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EvK8hIHXMAsaG5c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EvK8i1eXIAUkL4W.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EvK8knTWgAADcA6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EvLJUlfWYAEd2LK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EvLJYpIWQAABQ0F.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EvLJewwXYAIFjYU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EvLJmJ0XUAAejHb.jpg

967 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/27(土) 05:30:52.44 ID:eTgh2iNg.net
今までベイエリアなのにベイエリア感0だったからなAT&Tはもろベイエリアな立地なのに
早く出来て欲しいそして行ってみたい

968 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/27(土) 07:01:01.68 ID:eTgh2iNg.net
Oakland A's@Athletics

City of Oakland released a Draft Environmental Impact Report for A’s waterfront ballpark,
a once-in-a-generation project that can contribute to health & vitality of Oakland w/ improved infrastructure,
transportation solutions, improved air quality, & supplying additional housing.
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1365340201304817664/pu/vid/1280x720/IvyKxjjVpPeEq4JL.mp4

969 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/27(土) 19:27:46.24 ID:QlMAnevv.net
球場の周りにこれだけ建物たてるのいいな
早く作ってくれ

970 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/28(日) 01:39:56.01 ID:GW/JxDeG.net
リードオフCahnaは面白い
出塁率重視ってことだろうけど

971 :名無しさん@実況は実況板で:2021/02/28(日) 13:49:04.11 ID:5dVxvs0t.net
ラウレアーノ1番ってどうなの?
長打あるしクラッチだからオルソンとかの後ろ打たせたいのもわかるけどさ

972 :名無しさん@実況は実況板で:2021/03/01(月) 01:41:36.55 ID:vaFql+Oj.net
https://pbs.twimg.com/media/EvMUTklVoAANAZ_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EvMUZbAVcAEKy3S.jpg

誰やねん

973 :名無しさん@実況は実況板で:2021/03/01(月) 01:43:29.22 ID:vaFql+Oj.net
Cahnaリードオフは勿体ない気が中軸打ってほしい
Laureanoがなんとかリードオフに定着してくれるのがベスト

974 :名無しさん@実況は実況板で:2021/03/03(水) 08:44:04.53 ID:4afeqgjY.net
キャナとラウレアーノは今季も
被死球王の座を争うことになるのか ?

975 :名無しさん@実況は実況板で:2021/03/09(火) 14:29:20.03 ID:hnwAOiLz.net
ローゼンタールが鼠蹊部故障で開幕微妙らしい
1試合でも多く投げてもらいたいし万全の状態で復帰してくれ

976 :名無しさん@実況は実況板で:2021/03/10(水) 02:00:50.28 ID:hCdAmkfS.net
軽症だったみたい
よかった

977 :名無しさん@実況は実況板で:2021/03/26(金) 15:50:00.40 ID:yMvP3cf/.net
ジオ引退か、お疲れ様でした

978 :名無しさん@実況は実況板で:2021/03/28(日) 07:42:12.67 ID:dA34X7vj.net
生え抜きのハワード君206cmか
画面みてビックリしたわ

979 :名無しさん@実況は実況板で:2021/03/28(日) 09:10:13.66 ID:ACKBvCEf.net
コットン久しぶりに見た

980 :名無しさん@実況は実況板で:2021/03/28(日) 11:06:54.05 ID:5VudQWei.net
A'sに在籍中だけ健康なジェドさん、開幕ロースター入り確定

981 :名無しさん@実況は実況板で:2021/04/01(木) 08:49:03.40 ID:f1o9XLui.net
2年連続無安打の男がでア西の命運握ってるのか...

982 :名無しさん@実況は実況板で:2021/04/02(金) 03:57:36.56 ID:MAkOSmwj.net
結局ローゼンタールはILか

983 :名無しさん@実況は実況板で:2021/04/02(金) 11:11:52.48 ID:ghpl4Oct.net
始まった。

今年はフルシーズンみるぜ

984 :名無しさん@実況は実況板で:2021/04/02(金) 13:07:56.84 ID:edyh/HHw.net
どこのチームも高校野球みたいに泥試合してる中、このロースコア
まだ7回だが両軍合わせて10安打いかないという

985 :名無しさん@実況は実況板で:2021/04/02(金) 14:34:53.75 ID:ghpl4Oct.net
まあ、今年もまあまあいけるだろ。

多分二位かな

986 :名無しさん@実況は実況板で:2021/04/02(金) 14:39:06.10 ID:ghpl4Oct.net
やり方はやはり、上手いよ。

基本、FAってのは、ほぼ失敗するから、とにかく手を出さない。

野手より、投手というか守りの穴を最低限埋めていくというか、回していくという。

kdだって、アンドレスとか上手い穴埋めだわ。

ただまあ、今年は全体的に力不足かなあ。

勝率5割5分いくかいかないかっていうか、出来がよくて、そのラインかな

987 :名無しさん@実況は実況板で:2021/04/02(金) 14:40:19.32 ID:ghpl4Oct.net
つか、やっぱ5割がやっとかな。

まあ、楽しみに

988 :名無しさん@実況は実況板で:2021/04/02(金) 23:56:55.01 ID:AbRHYzzq.net
スタジアムにゴミ箱持参してる人結構いて笑った

989 :名無しさん@実況は実況板で:2021/04/03(土) 10:43:10.45 ID:xp0EDvre.net
ルザルドは数字的には去年もよかったんじゃないか

今年も計算できそうか

990 :名無しさん@実況は実況板で:2021/04/03(土) 10:49:11.46 ID:xp0EDvre.net
アストロズもタッカー4番ってのがな。

あとアルバレスはゴミ化するから見といてな。

991 :名無しさん@実況は実況板で:2021/04/03(土) 10:54:38.52 ID:xp0EDvre.net
キャナも出塁買われて、一番なんだろうけど

6番7番辺りにいて嫌な打者なんだよな。

タッカー4番と同じで、打線事情の苦しさが出てるわなあ

992 :名無しさん@実況は実況板で:2021/04/03(土) 10:59:06.72 ID:xp0EDvre.net
すげえブーイングだな。コレア

993 :名無しさん@実況は実況板で:2021/04/03(土) 11:55:09.83 ID:xp0EDvre.net
わーい、やっと点が入った

994 :名無しさん@実況は実況板で:2021/04/03(土) 14:00:35.62 ID:zdffDj+1.net
>>992
逆ギレ発言したんだから当然だなw 今年はオークランドとロサンゼルスで客入った試合があるから別の意味で楽しみだわw

995 :名無しさん@実況は実況板で:2021/04/03(土) 17:28:01.93 ID:axokc63E.net
投打ボロボロや

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200