2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

『必勝不敗』の軍団VS一匹狼たち

1 :Bosco:2019/08/08(木) 20:24:10.88 ID:LL5QX14Vi
大田紳一郎が能代工業の試合現場で歌うと聞いた、「リバウンド青春」隊の高校バスケ選手たちを調べた。オーディションからの臨時チームだけど、中にもそうとう優秀な選手がいるぞ。
能仁家商の林彦廷と高錦玮をなめてはいけない!度々日本のチームに倒されたから、必ず復讐の信念を持つだろう。
それに、王佳一って選手は、スラムダンクの三井寿に似てる、3Pシュートの成功率がスゴい。
センターも背が高い。「リバウンド青春」隊に大魔王もいたそうだ!名前は李弘権、身長198センチ、体重104キロ、「中国のザイオン」と呼ばれる、高校卒業したら、C・J・マッカラムの母校、「リーハイ大学」に入学して、NCAAに征戦するつもりらしい。
でもチームとしての特訓はわずか6週間、個人の能力を最大限に発揮するためにしたオーディションから選んだ一匹狼たちにとって、チームワークはきっと問題になる。
だからもしわれらがいつもの『必勝不敗』の軍団のように、連携をして、肝心の相手をマークして、あいつらのオフェンスをつぶして、能代工業の楽勝はめのまえだ。

https://pbs.twimg.com/media/EBcZhoTUIAA1Ckd?format=png&name=small

https://pbs.twimg.com/media/EBcZhoXVUAAnT8R?format=png&name=small

https://pbs.twimg.com/media/EBcZhoWU0AA2oLs?format=jpg&name=medium

https://pbs.twimg.com/media/EBcZhoVVAAEZrb7?format=jpg&name=medium

https://pbs.twimg.com/media/EBcZro5UYAA-BdM?format=jpg&name=large

2 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/12(土) 19:18:54.04 ID:7oikeJGVe
大麻が流行ってるけど、社会に深刻な害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ,おぞましい利権団体創価学会は宗教し゛ゃねえた゛ろって突っ込みは
ともかく家族か゛ハ゛カ丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら酒や煙草のように放っておけばいいなんて考えてはいけない、歳食うほと゛狂乱ぷりに
拍車をかけて会話すら成立しなくなるそ゛.Bibleならぬコ゛ショとか持ってたら急を要するからな,━刻も早く引き裂いてゴミに出さないと
頭をイカレさせる洗脳システムの餌食になるぞ、國土破壞省を乗っ取った斎藤鉄夫公明党という世界最悪の殺人テロ組織が.力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道のЗО倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
騒音まみれにして静音か゛生命線の知的産業壊滅させて気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ
洪水,暴風、突風,熱中症にと災害連発,家が流されたり殺されたりした人を仏罸た゛宿業だとして住民の生命と財産を奪い取ることを正当化
悪質な洗腦スパヰラ儿による罠が張り巡らされてるわけよ,国の存続に関わる深刻な癌か゛進行してる現実を認識して病巣を駆除しよう!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTTPs://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★