2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大谷翔平君が結婚する時期いつがええ?

1 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 01:33:14.43 ID:fTH8Q3YU.net
大谷君が野球で最善の成績残すためにと考えた場合、結婚のいいタイミングっていつやろ
リバビリ中の今、支えてくれる人いた方がいいか、
ある程度結果残してからの30代か、
なんなら引退してからの40代前半か
どう思う?

7 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 05:39:38.53 ID:9kps7RfC.net
大谷がいいときもだめなときも変わらん女がええから心当りいたら今でもええな
だめなときにつけこむ女とピークに寄ってくる女はやめとけ
大谷がしんどいときに発狂するだけのメスジャップは最底辺で論外

8 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 06:40:49.41 ID:sxR/ngKQ.net
>>7
女じゃ勃たないだろ

9 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 23:05:56.04 ID:IiFpSdl7.net
俺でいいならいつでも待ってるけど

10 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 23:24:55.48 ID:jL8t41kH.net
時期いつがええと言われても当然どっかのシーズンオフやろ
自分が大谷なら怪我なく無事にシーズンを終えて
尚且納得できる成績を残せてないと嫌かも
それを目標に頑張るタイプやろうからもしそんな相手が今いるならまだ当分待たされるんやろな

11 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/20(金) 00:40:17.23 ID:8XsMb+3H.net
プロなりたての時に結婚の事聞かれて、野球に集中できなくなるかもしれない要素のものは何よりも敬遠したそうだった
家庭持っても野球に専念できるか人によるしね
彼女はいつできてもいいと思うけど、結婚は生活変わるからね

12 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/20(金) 00:52:48.15 ID:fDiBUJlp.net
>>11
いやホモだからだろ

13 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/20(金) 13:10:55.94 ID:M8KB40Cff
モテるのも苦労が絶えないだろうな
まぁそれも宿命だな
まともな奴ほど結婚なんて勢いでしなきゃ出来ないよ
頭で考えたら遅くなる一方
人の心も日々変わるしな

14 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/21(土) 18:48:22.55 ID:WxsIwmuK.net
結婚するより犬飼いたそう

15 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/22(日) 12:20:56.00 ID:jghFFdKn.net
あれだけ背が高いと日本人だとサイズが違うというか。
現地のアメリカ人と結婚した方が良いのではないかと。

16 :名無しさん@実況は実況板で:2020/06/13(土) 20:17:39 ID:XFJxUjRW.net
rjn

17 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/18(火) 10:37:20 ID:eOl8L/Yt.net
彼が還暦を迎えたら結婚すると思うよ

18 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/21(金) 11:57:52 ID:A81jsXjP.net
こいつにはチンコがないからムリ

19 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/02(日) 13:38:54.98 ID:LRBxCKrs.net
BNM

20 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 20:13:43.25 ID:mpyGmvJE.net
“女性の影がない男”大谷翔平、狩野舞子との仲を2人の父に聞いてみた
https://news.yahoo.co.jp/articles/5325c26b49e58f755d654bb051cef9bdb0719833

21 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/06(木) 20:37:48.61 ID:mpyGmvJE.net
5月2日 プロ野球ニュース【MLB】ムネリン解説 大谷翔平 8号HRは軸足に注目! ダルビッシュ メモで危機回避!?
https://www.youtube.com/watch?v=g6RJfDbVFVs
狩野舞子さん出演
反応を見て察してみましょう>>20

22 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/07(金) 02:51:05.69 ID:TIJxJDIT.net
大谷は背の高い女性が好み→バレーボールかバスケットボール→狩野舞子→姉さん女房

23 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/08(土) 20:02:10.32 ID:r1Np1S/r.net
年上と結婚するなら待たせちゃダメだね
高齢出産は大変

24 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/08(土) 22:08:01.10 ID:iDNydxKs.net
大谷は日本中の女とアメリカの多くの女を好き勝手自由に出来る権利があるのに、
女には一切全く興味が無いからな・・

25 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/09(日) 01:45:09.90 ID:35WAhqTq.net
包茎

26 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/09(日) 05:22:54.20 ID:duu17IUn.net
狩野舞子と大谷さん

27 :名無しさん@実況は実況板で:2021/08/18(水) 21:13:33.00 ID:7H8eI1l8.net
aqy

28 :大林素子:2021/12/06(月) 22:49:02.69 ID:cgcb/hKE.net
ついに私の出番かしら?

29 :黒沢かずこ:2021/12/06(月) 22:54:23.16 ID:cgcb/hKE.net
私にもワンチャンないかしら!?
意外と身体能力はあるわよ

30 :吉田沙保里:2021/12/07(火) 00:45:15.11 ID:rwXqkoUX.net
私こそ本命よ!!

意外と身長が低いですって!?

舐めないで!体幹は極太よ

31 :大久保佳代子:2021/12/07(火) 02:03:10.25 ID:rwXqkoUX.net
酒に酔わせた勢いで既成事実を♪

32 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/07(火) 02:36:16.69 ID:bcSUPYvH.net
>>11
現役中は独身な気がするな
野球小僧だから、野球に集中出来なくなる要素は排除したがる性格な気がする
体操の内村やフィギュアの羽生がそうだよな

33 :光浦靖子:2021/12/07(火) 05:39:43.22 ID:rwXqkoUX.net
博識ある私のDNAとブレンドするのが賢明よ!

34 :森口博子:2021/12/07(火) 05:46:34.07 ID:rwXqkoUX.net
奇跡 起きてーーー

35 :芦田愛菜:2021/12/07(火) 05:54:09.96 ID:rwXqkoUX.net
ババアどもは用済みだって碇所長が言ってたわ!!


本命は私よ

36 :井脇ノブ子:2021/12/07(火) 06:37:58.61 ID:rwXqkoUX.net
おだまり!!

やる気、元気、井脇!!

ババアこそ内助の功!!

バッチ来い!翔平!!!!!!

清水の舞台から飛び降りなさい!!

37 :久本雅美:2021/12/07(火) 06:45:39.85 ID:rwXqkoUX.net
あたしゃ、もう手遅れね………

ちきしょう!!!!!

38 :田村ゆかり:2021/12/07(火) 07:06:05.47 ID:rwXqkoUX.net
ババアじゃダメよ

やはり食べ頃の17歳の私じゃなきゃ

39 :堀江由衣:2021/12/07(火) 07:10:20.12 ID:rwXqkoUX.net
ぴえん

40 :小島瑠璃子:2021/12/07(火) 09:16:32.89 ID:rwXqkoUX.net
チョイ待ち〜〜

真打ち登場よ!

ピザデブメタボ漫画家には構ってられないわ

里田まい以上のアゲマンの私に任せなさい

41 :愛子さま:2021/12/07(火) 09:30:43.07 ID:rwXqkoUX.net
おだまりなさい。

真の真打ちは私です。

翔平さま〜、お覚悟なさいませ〜

42 :狩野英孝:2021/12/07(火) 10:03:21.67 ID:rwXqkoUX.net
苦しくたってぇ〜
悲しくたってぇ〜

コートのそとでは
匂わせっ子なの

ポールが唸るとぉ〜
胸が揺れるわ〜

レシーブ トス スパイク
ワントゥーワントゥー
アタック〜!!

だけど涙が出ちゃう!
匂わせっ子だもん!!

涙も〜汗も〜
若いファイトでぇ〜

青空に遠く叫び〜た〜い

アタック〜アタック〜
ナ〜ンバ〜ワ〜ン!

匂わせ〜匂わせ〜
ナ〜ンバ〜ワ〜ン!



「これにて、おひらきです!!」
「狩野英孝でした!!」


「名前が似てるあの方とは親戚ではありません」

43 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/07(火) 16:37:47.51 ID:D5xzeH5s.net
引退後に結婚とか糞つまんない事は止めてくれよ
誰も知らないうちに結婚してましたなんて誰も喜ばないからな 
大谷くんは案外目立ちたがりだからそんなつまらない事はしないと思うけど

44 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 12:11:57.78 ID:dF+CgFob.net
狩野舞子と幸せを築いてほしい…

45 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 17:55:32.08 ID:b0o0e5JX.net
マイマイ自演乙

46 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/28(火) 22:57:36.91 ID:zr3c7h51.net
オウヨ!

47 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/29(水) 03:02:09.23 ID:DdaVtEIj.net
大谷くんの結婚は引退後でもいいとか言う奴もいるが
30歳の精子で子供作るのと
40歳の精子で子供作るのは少し違ってくるだろ?

48 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/29(水) 18:35:44.12 ID:yuXb65ZY.net
大谷翔平193cm 父182cm 母170cm
渡邊雄太206cm 父190cm 母177cm


大谷翔平193cmと狩野舞子185cmが結婚したら
子供は確実に200cm超えて210cmクラスの凄いアスリートになる

49 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/29(水) 22:22:58.58 ID:6suBtZNf.net
見てみたい、大谷と狩野舞子の子供、男だったら野球、女だったらバレーのスーパーフィジカルアスリートの誕生だ!!

50 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/21(月) 07:11:49.79 ID:UVV3QgG8.net
時期はさておき、お相手は華やかな有名人よりも、女医さんや栄養士など、ともに肉体のケアに取り組むことができる方が望ましい。

51 :名無しさん@実況は実況板で:2023/03/10(金) 22:12:13.05 ID:VRVzVKKZ.net
ワイが結婚したい

52 :名無しさん@実況は実況板で:2023/06/16(金) 12:14:02.42 ID:bpFHKkNwX
つい先日もフクシマ沖の魚から1萬8○〇Oヘ゛クレ儿ものセシウムか゛検出されて、これを根拠に香港やバ力チョンは,海に汚染水を流すことに
猛反対しているわけた゛か゛、羽田に成田にとクソ航空機バンハ゛ン飛は゛しまくって地球破壊しておいて寝言は寝て言えって話た゛よな,ます゛は日本
とのクソ航空便全廃して、てめえらの地球破壊テ□行為を中止するのか゛先た゛ろ,しかもカンコ−だのとセシウ厶まみれと主張する曰本の寿司
丿コ丿コ食いに来るダフ゛スタかましながら吐くセリフじゃ到底ないわな.フクシマ沖をセシウムまみれにすることは、力による‐方的な現状
変更によって都心まで数珠つなき゛て゛鉄道のз〇倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壞兵器であるクソ航空機飛ばして,氣侯変動
させて.海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで
私腹を肥やす斉藤鉄夫ら世界最惡の殺人テ囗組織公明党に乗っ取られた世界最悪の地球破壞強盗殺人腐敗テロ國家日本の決定事項なんた゛から
とっとと日本との國交を断絶してクソ航空機を日本の空に飛は゛す行為を永久に中止しろやと被災者らはこのダブス夕政府に言ってやろう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤТРs://i.imgur,соm/hnli1ga.jpeg

53 :名無しさん@実況は実況板で:2023/06/25(日) 02:40:08.39 ID:U0SgY4XL.net
ホモって決めつけるのまじで気持ち悪い

54 :名無しさん@実況は実況板で:2023/08/31(木) 06:02:50.11 ID:8VjBQ6Arr
ビックモーターを非難するのが犯罪者だけという滑稽な事態になってるな、樹木を枯れさせたとか、麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒バカひき逃げ
差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壊犯罪者の代名詞スポーツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するデタラメ
小池百合孑や、力による−方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき
散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水.暴風、突風.猛暑にと災害連発させ
てる世界最惡殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団國土破壞省斉藤鉄夫か゛何寝言ほざいてんだか、日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家や
欧州なんて森林火災に気温40度超え連發、日本列島も40度超え連発させて国民をさらに殺す気滿々のテ□政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞で環境破壊しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするだけでクソの意味もない、そこを自転車レ−ンにするのが環境対策た゛ろ
フランスとか車道を一方通行にして自転車レーン作ってるくらいだわ、このテ囗政府をぶっ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる―方だぞ
[羽田)Ttps://www.call4.jP/info.php?Type〓items&id=I0000062 , Τtps://haneda-рroject.jimdofree.Сom/
(成田)Тtps://n-souonhigaisosуoudan.amеbaownd.Com/
(テロ組織)tтps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

55 :名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 22:23:03.81 ID:oB6Myx4WZ
20年前の冷蔵庫でも350L前後の夕イプで250KWh/年が主流なのに対して例えばз55Lて゛з49KWh/年のAQR-з6MLでも東京ゼロエミポイント対象
シーリンク゛ライ├も効率の良い蛍光灯は100lm/Wを軽く超えるが正式名東京倍増エミッションポイント対象のLED照明の主流は100lm/W
こうした現実を無視して修理の断念どころか何の問題もなく使えるものすら廃棄させて地球破壊推進してるのが人殺し小池百合子
GoTo人殺しイートだの小笠原まで破壊して空港だのノコノコ税金で温室効果ガスまき散らしなか゛らエシ゛プト旅行に出かけたり
都心まで数珠つなき゛で騒音まき散らして私権侵害するJALだのANAだのクソアイヌドゥだのクサイマークだのゴキフ゛リフライヤ‐だの
女風呂のぞきながら威力業務妨害ヘリグルグル飛ばして住民イラヰラ犯罪惹起して挑発してる猥褻犯罪者だらけのクソポリ公ヘリだの
マッチポンプ東京消防庁のクソヘリだの関東中グルグル温室効果ガスまき散らしながら遊び倒して気侯変動させて災害連発させて
人殺して税金泥棒してるこんな分かりやすい現状すらスル━し続ける大嘘詐欺ババァ小池デタラメ百合子邪悪にも程か゛あるな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?Type=iΤеms&id=I0000062
Ttрs://haneda-project.jimdofreе.com/ , Ttps://flighT-route.com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

56 :名無しさん@実況は実況板で:2024/03/01(金) 01:00:23.89 ID:i49zU5Yye
こんなスレあったんだなw 昨日インスタで結婚報告。おめでとうございます!!

総レス数 56
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★