2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球用品】草野球どんなバット使ってる?25本目

1 :名無しさん@実況は実況板で :2020/02/15(土) 23:27:00.89 ID:FppRYjhHa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>980が立てる事
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を1行目に入れる事

※前スレ
【野球用品】草野球どんなバット使ってる?24本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1570429730/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

466 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77db-Ho7r):2020/04/20(月) 00:44:33 ID:7ZG4RjbG0.net
Jグリップの硬式金属バット届いて試し振りしてみたけど中々に面白いグリップだなこれ
押し手を押し込む意識で振ったほうがスイングスピード上がる気がするわ
表記はトップバランスだけど言うほど先端に重さ感じないから操作性は良い感じはする
有鈎骨当たりにグリップエンドが当たらなくて個人的には好みのグリップ形状だわ
緊急事態宣言で閉店時間が変わってて試打できなかったのは残念実際の感覚がどんな感じなのかはまた今度って感じだな
前グリップNトリガーを装着させて使ってたけど全然握った感じとか違くてビビったわ

467 :名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd3f-N7qw):2020/04/21(火) 14:45:11 ID:SRsigzDMd.net
5月いっぱいまで野球休みたいかも

468 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-fVbL):2020/04/21(火) 17:16:59 ID:4T+rF0Haa.net
5月で収束なんて無理
数年後も収束してない可能性あり

469 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8442-WhDd):2020/04/22(水) 00:13:39 ID:JDxdEKHv0.net
多分その間一切練習しないと、リーグ始まったら逆に爆発するはず
そう信じて何もしてない

470 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f0f0-kSP4):2020/04/22(水) 00:31:10 ID:NV4XU8Xw0.net
まずあと1ヶ月は緊急事態宣言延期はほぼ確実やで
解除されたとしても今まで通り野球やるのは自分は大丈夫とか思っとるバカだけ

471 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e5d-VkOG):2020/04/22(水) 00:45:53 ID:J9woNgFG0.net
まあグラウンド使えなくても封鎖はされてないから練習普通にやればいいよね

472 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab5-AGUX):2020/04/22(水) 13:40:43 ID:/5CHC1S+a.net
>>457
去年東京に旅行に行ったら新宿のビクトリアで3000円で売ってたから思わず買ってしまった

473 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cebe-B/PN):2020/04/22(水) 22:50:58 ID:7Q+vLbIJ0.net
>>471
いやダメでしょ

474 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1df6-n9Rp):2020/04/23(木) 16:16:20 ID:HACYRd7g0.net
>>471
使ってもいいと思うけど他のチームのやつも誘った方がいいかもな
どっかのバカが通報したりってのもあるかもよ
子供も遊んでる公園で少人数でキャッチボールのがいいかもな
有料施設は利用停止だから基本使わんのが無難

475 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1df6-n9Rp):2020/04/23(木) 16:17:36 ID:HACYRd7g0.net
>>470
他のチームはやってんのにお前んとこだけ自粛?
それもいいけどよ

476 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e796-1Gce):2020/04/23(木) 17:47:51 ID:74mVXqtR0.net
感染拡大させない為に移動すんな、集まるなって言われてるわけで
程度ってものをわきまえろよって話

477 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8442-WhDd):2020/04/23(木) 19:52:41 ID:Utg0pnm90.net
やるなよ
俺なんかバットすら触ってないぞ
再開後にきっと打棒爆発するはずだ

478 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ee3-XclX):2020/04/23(木) 19:58:58 ID:/6qP8rFf0.net
何もしないと衰えが加速するぞ

479 :名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spea-f3HO):2020/04/23(木) 20:40:33 ID:aXCEY1Xrp.net
うちの連盟は8月末まで大会不可になった。
グランド使用も禁止。

480 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 98c4-B/PN):2020/04/24(金) 07:27:15 ID:nrGphJdM0.net
他のチームが練習しているからと言って自分たちが練習していい理由にはならんぞ
大人しく自宅で筋トレしとけ

481 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dae3-X3k2):2020/04/24(金) 12:26:23 ID:wuR3dgYd0.net
ヘルメットとバットは自分のもの使えば感染は防げるが試合球は全員同じもの使うからどうしようもない

482 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1df6-n9Rp):2020/04/25(土) 11:43:07 ID:vO+DgG1f0.net
野球なんかやらず自粛してたほうがいいぞ
感染したらバカみたいだしな
プロ野球ももうすぐやるんだからそれ見とけよ

483 :名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MM34-Mpai):2020/04/26(日) 16:28:48 ID:WSMXDrNEM.net
緊急事態宣言でてるからな、我慢だね

484 :名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd9e-n9Rp):2020/04/27(月) 15:57:41 ID:ccU1EeESd.net
でも無断で使って試合してたりしてるとのあるな
通報しよ

485 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfc8-0tfV):2020/04/29(水) 19:38:19 ID:d/2f9ff80.net
暇だから毎日バーストインパクトEXで素振りしまくってたらスイングスピードが141キロにアップした
コロナ収束までに150キロ超えたいな

486 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-XB+Z):2020/04/30(木) 02:56:21 ID:VJ8H3fPza.net
スゲェな
SSKのやつで測ったの?

487 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfc8-0tfV):2020/04/30(木) 09:58:02 ID:3QTV4ARv0.net
>>486
これ使ってる
https://www.prgr-golf.com/product/unit/redeyes-pocket.html

488 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-XB+Z):2020/04/30(木) 21:44:07 ID:7m0zX+qSa.net
そのバットの重さっていくつ?

489 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfc8-0tfV):2020/05/01(金) 00:49:46 ID:xXIQzOeo0.net
750g

490 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-XB+Z):2020/05/01(金) 05:01:45 ID:0QFoe26za.net
マジで凄いね、自分は780gのバットで130km/hだよ
なんか良い練習ある?

491 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfc8-0tfV):2020/05/01(金) 20:08:34 ID:xXIQzOeo0.net
正面に鏡と測定器をセットした状態で素振りして測定値が上がったスイング軌道を記憶して繰り返してみる

492 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8742-MUqV):2020/05/02(土) 01:56:22 ID:uySiiEvg0.net
みんな真面目だな
俺なんてバットどこにあるかもう忘れてしまったわ

493 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-XB+Z):2020/05/02(土) 04:59:06 ID:ulXfkC3aa.net
>>491
ありがとう

494 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf08-xbyC):2020/05/02(土) 14:52:01 ID:YyH3QNe10.net
田舎だけど、近くのバッティングセンターが全部潰れてしまったから車で1時間のとこしかもうない。
昔はいっぱいあったのに寂しいな。

495 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87f6-1nr4):2020/05/04(月) 05:25:03 ID:L1tkVORD0.net
やっぱりどこも瞑れてるんだな
維持コストってやっぱあるんだな

496 :名無しさん@実況は実況板で :2020/05/04(月) 20:49:13.23 ID:3BcRItXJ0.net
硬式野球やらないけど室内練習場で硬式を木製で打つのが気持ちいいからその為だけにvictus買うか悩んでる

497 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saab-XB+Z):2020/05/05(火) 00:59:20 ID:v4rhsysca.net
ビクタスか、1本持ってるけど弾きならサムバットとオールドヒッコリーの方が良い気がする

498 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fe3-2rO3):2020/05/05(火) 14:20:40 ID:zurip8dj0.net
草野球シーズンなのにギガキングメルカリでめっちゃ安くなってるわ

499 :名無しさん@実況は実況板で :2020/05/05(火) 14:24:32.76 ID:5zsAbzyn0.net
型落ち品は値引き可能になったからね
型落ちキガキング新品が半額だよ

500 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7f0-5/lR):2020/05/05(火) 16:53:20 ID:ODhJ3rqc0.net
でもミドル83だけはプレミアだね

501 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8729-ENnp):2020/05/05(火) 19:58:28 ID:WE15JMXi0.net
>>496
victusカッコイイよな
俺はv243のカスタムモデルを買おうか悩み中

502 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dff0-s/88):2020/05/05(火) 22:26:41 ID:Mta629aL0.net
むしろ生活苦でギガ売って現金化するんだと思うw

503 :名無しさん@実況は実況板で :2020/05/05(火) 23:23:19.99 ID:5zsAbzyn0.net
メルカリで新品売ってるのってそこらのスポーツ店だよね?
店舗名出さないだけで

504 :名無しさん@実況は実況板で :2020/05/05(火) 23:28:20.78 ID:ODhJ3rqc0.net
メルカリとかラクマで新品定価以下で売ってるやつは何なのかな
ご丁寧にグリップテープついてるやつもあるし利益出ないと思うんだけど謎だわ

505 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e5d-T4Ll):2020/05/06(水) 00:07:24 ID:IuwUwhFo0.net
楽天経済圏ガチガチに固めると常時16%ポイント還元、イベントで追加オフ、商品によってはさらにポイント9倍とかだから
定価のちょいしたで出して1割引かれて送料自腹切ったとしても楽天ポイント含でカバー出るんじゃない?
スマホポチポチしで横流しするだけだし副業としては美味しいよね

506 :名無しさん@実況は実況板で :2020/05/07(木) 17:02:16.69 ID:NM1Y6X7sM.net
海外バットでjグリップ欲しいんだけど輸入代行が恐くて手を出せない
直接送ってくれるところもあるんだっけ?
早いとこ米尼が復活してくれないかな

507 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f29-A2sN):2020/05/07(木) 17:56:51 ID:IGpnJso80.net
eBayはアカンのか?

508 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ da8a-yK8M):2020/05/07(木) 17:59:19 ID:RO8QDu8U0.net
>>506
代行の方が安全じゃね?
俺は個人輸入でなんとかやってる

509 :名無しさん@実況は実況板で :2020/05/08(金) 04:28:11.86 ID:Hu4NqLNfa.net
>>506
自分はサムバットとかマルッチとか買った時に代行使ったけどちゃんと画像とかも送ってくれて無事に届いたよ

510 :名無しさん@実況は実況板で :2020/05/11(月) 16:03:55.88 ID:e5OaUTHT0.net
久々にバッセン行ったけど試合2ヶ月もしてなかったらやっぱりだめだね。知らないうちにドアスイング気味になるからみんなもマイバットで素振りじゃなく球を打ったほうがいい

511 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbf0-6Bza):2020/05/12(火) 00:10:56 ID:3hH0nllQ0.net
ギガ02また新作出るんかいな
もちろん厨デザイン

512 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eae3-96nS):2020/05/12(火) 11:40:05 ID:sZm8zRCX0.net
画像はよ

513 :名無しさん@実況は実況板で :2020/05/12(火) 15:00:49.65 ID:eIpfHneJ0.net
>>510
ひと月くらいバットに触ってなかったけど、久々にバッセン行ったらよく振れてたわ
毎日毎日やってたから疲れでもあったのか?

514 :名無しさん@実況は実況板で :2020/05/12(火) 15:04:04.08 ID:E+AXe4BF0.net
https://i.imgur.com/7fUwvVA.jpg

515 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 26e3-lvFW):2020/05/12(火) 15:18:03 ID:MsPatKbb0.net
わざとダサくしてるとしか思えないデザインやな

516 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-80Eo):2020/05/12(火) 18:12:24 ID:h9cM3hnua.net
>>514
グラブのラベルといい、今季は水色を推してるのか

517 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbbe-zDcf):2020/05/12(火) 20:49:42 ID:rTX44La20.net
年始にエスポートの人から聞いたけどオリンピックイヤーだから今年は青系多めだそうな
まあオリンピック延期になったけどね

518 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f19d-7kcB):2020/05/13(水) 15:53:22 ID:D2KbuKr50.net
>>513

適度に休んだほうが身体軽くてキレてるのは草野球あるあるだな。

519 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b9d-7kcB):2020/05/14(木) 01:00:34 ID:G8xnF3Fs0.net
オリンピックだから青系ってどういう事?

520 :名無しさん@実況は実況板で :2020/05/14(木) 01:41:48.74 ID:/tn38BCp0.net
>>519
ロゴが藍色

521 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 35f6-bsSv):2020/05/14(木) 15:12:56 ID:O5u4gxs40.net
アドバンスの情報どこにもないってよ

522 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bbe-uRPb):2020/05/14(木) 23:24:14 ID:/tn38BCp0.net
ミズノの新作は1月の時点でもう情報出てたよね
今回は軽量マグナだけでほかは色とデザインの変更のみだからビヨンドは新しいのないよ

523 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b5d-FSTd):2020/05/15(金) 07:22:50 ID:uKkWLI5F0.net
今開発する意味もないしな

524 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 35f6-bsSv):2020/05/16(土) 16:51:40 ID:wFPkGBRR0.net
画像のって今後出る色ってことなのかな

525 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 35f6-bsSv):2020/05/16(土) 16:57:01 ID:wFPkGBRR0.net
バトルツイン2やMM18も試したいんだよなあ

526 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f9d-uRPb):2020/05/16(土) 17:02:15 ID:AjqBPoIl0.net
青のマグナインパクト(軽量版)ってトップバランスかミドルバランスどっちなんだろ
情報出てたっけ?

527 :名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sddb-bsSv):2020/05/17(日) 12:35:26 ID:ZaaA5jxid.net
い0いすぽー0にまだギガ02のしかでてないんじゃないか

528 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 85db-gIXh):2020/05/17(日) 14:17:08 ID:9IyepmlR0.net
ギガキング02さらに20gくらい軽くなってるじゃん操作性良さそう

529 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 115f-7tKh):2020/05/17(日) 15:32:19 ID:Duc6/3/00.net
この調子でミドルも軽くしてくれたら

530 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b9d-vl+H):2020/05/17(日) 19:25:19 ID:4pk+RvYx0.net
メガキングの680gの時ぐらいまで軽くなればいいなぁ

531 :名無しさん@実況は実況板で :2020/05/17(日) 19:53:39.92 ID:4lY+sqmkd.net
軽いの欲しい人ってつまり取り回しの良さ求めてるんだよな?
グリップ太くしたり重くしてとかじゃだめなん?

532 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 35f6-bsSv):2020/05/19(火) 13:24:14 ID:CDQqoElB0.net
やっぱりタイカブ型にするとよくなるのかな
アドバンスのミドル700gをそれで使っててすごい打てたよ

533 :名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd2f-Ein3):2020/05/19(火) 15:28:17 ID:UxvBQMmSd.net
普段何使ってるの?
それだったら何が合ったのかわからないでしょ
ミドルがよかったのかもだしグラムが合ったのかもだしアドバンスの形があったのかもだし

534 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 35f6-bsSv):2020/05/19(火) 22:12:16 ID:CDQqoElB0.net
いまはギガタイカッブ85センチミドルです
アドバンスタイプ出てほしいですね
てっきり02ミドルの軽量タイプかと思いました

535 :名無しさん@実況は実況板で :2020/05/19(火) 23:52:50.20 ID:mvat+MW90.net
軽いから取り回しがよくなってミート率が上がったのかも
85は長いから次買うのは軽いのに変えるのもいいかもね

536 :名無しさん@実況は実況板で :2020/05/19(火) 23:54:48.81 ID:UxvBQMmSd.net
メルカリで半額以上で売れるから1年置きにバット買い換えれるわ
メンテは欠かせないけど

537 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab39-4iLS):2020/05/20(水) 11:23:50 ID:zOZrOnvh0.net
>>536
おれも飽きるし半年ぐらいでどんどん買い換えてる
打球痕はSSKのバットクリーナーで新品みたいに消えるしな
次はとうとうマグナインパクト試してみようかと検討中

538 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab39-4iLS):2020/05/20(水) 11:26:28 ID:zOZrOnvh0.net
大阪市内中心部のA級(1部)、B級、DE混合、
少し外れたとこのB級、私設リーグとかなりいろんな所に出入りして対戦してるけどマグナインパクトだけは見たことない

539 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3f0-lCU6):2020/05/20(水) 12:53:07 ID:9o2xtTso0.net
半年買い替えはすごいなw
でもコスパ1万くらいじゃね?手間があるけど価値あるよね
グリップエンドにビニテも忘れずに

540 :名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdba-26r7):2020/05/20(水) 13:25:07 ID:qfR6DxJUd.net
ビニールテープってグリップに巻くとグリップ力すごいかな

541 :名無しさん@実況は実況板で :2020/05/20(水) 18:25:12.06 ID:t9SsI32P0.net
こすぱ一万笑

グリップエンドにビニールテープっていらなくね?

542 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ac8-7CnO):2020/05/21(木) 01:18:17 ID:nmNjT51Y0.net
アベノマスク届いたんで丸めて室内バッティング用のボールにして使ってる
結構おすすめ

543 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3be-oW4g):2020/05/21(木) 10:20:58 ID:bbskt7sB0.net
>>542
その使い方があったか

544 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3be-oW4g):2020/05/21(木) 10:21:57 ID:bbskt7sB0.net
>>540
ツルツルだから厳しいかと

545 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33c4-oW4g):2020/05/21(木) 10:44:38 ID:L9Kcvifz0.net
>>540
それとカッターズのバッテなら相性いいかも。

546 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37f6-26r7):2020/05/21(木) 11:49:58 ID:3e0weRVq0.net
カッターズか。グリップはもうないけどバッテはまた売ってるんだな。
試してみる。

547 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9729-MHO1):2020/05/21(木) 13:43:24 ID:uSpuzWDc0.net
カッターズ使うなら、アメフトのレシーバーグローブをオススメするわ
貼り付くレベルでグリップする
入手しにくいけど

548 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37f6-26r7):2020/05/21(木) 22:22:54 ID:3e0weRVq0.net
レシーバーグローブは全ゴムがいいとかもう1つ上のグレードが良いとかありますか
買おうと思います

549 :名無しさん@実況は実況板で :2020/05/21(木) 22:36:25.55 ID:T6jeH9JPa.net
カッターズは野球用のほうがいいと思うけどな
試合だけ使うにしてもフットボールのは脆くね?
ひっつくってのは逆に言えば擦れたときはピリッといっちゃう
バットを振る力に耐えるために作られてないし


野球用のもバットの握り方で向き不向きがある
人差し指までついてるのはパームグリップ用でついてないのがフィンガー用
どっちもいけるならパーム用でいいかもね

550 :名無しさん@実況は実況板で :2020/05/21(木) 23:05:49.38 ID:uSpuzWDc0.net
>>548
個人的にはrev pro s452っていうシリーズがオススメ
フィット感いいし、グリップは抜群
サイズもアメリカ人向けにデカめということもなく、普段Mサイズ使ってるならMサイズでピッタリ合うと思うよ

ただし1点注意が
あまりのグリップに、フォローの時に引き手が過度に捻じれて痛めるから、必ずリストサポーターしといたほうがいいよ

551 :名無しさん@実況は実況板で :2020/05/21(木) 23:08:31.44 ID:uSpuzWDc0.net
>>549
グリップエンドが当たる部分は確かに破れやすいけど、その他の部分は普通のバッ手より耐久性あるよ
俺はグリップエンドが当たる部分に合皮のパッチをあててる

552 :名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac7-PIbQ):2020/05/21(木) 23:52:15 ID:oWCTwaHYa.net
>>551
なるほどパッチ当てる工夫はいいね
握り心地悪くならないならそれもありだわ
2、3センチ短く持つだけでもだいぶ軽減するし
結局張り付きすぎる怪我の心配と片手フォローだとあきらかにバッテは消耗進むんだよな
打ち込みで両手フォロー続けると今度は腰がキツイし
これは本革とスプレーでも同じだけど

553 :名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MMe6-MHO1):2020/05/22(金) 16:22:04 ID:x/P6CSBhM.net
>>552
見た目はイマイチだけど、適度に滑るから耐久性は上がるね
パッチが破れてもまた張替えたらいいしね
グリップすることで力まずスイングできるけど、反面、怪我の心配、バッテの消耗につながるから、何を重要視するかは大事だね
俺はとにかくグリップすることが最優先だから、バッテの消耗は諦めてるよ

554 :名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd5a-26r7):2020/05/22(金) 17:07:30 ID:KehbVh2yd.net
>>549>>550
ありがとうございます。売ってるとこも見つかりました。
野球用も持っているのですがそちらも試してみます。

555 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03f6-oW4g):2020/05/26(火) 08:56:18 ID:Tb6ZEjaV0.net
シーズン開幕しましたか

556 :名無しさん@実況は実況板で :2020/05/26(火) 20:27:23.18 ID:uG92U2rB0.net
使う価値あるコメントしていたらたとえ数分間でも流すはず。
全く使われなかった時点でそうではなかったと恥ずべきこと。
逆ギレ以外の何物でもない。

557 :名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdb3-eoud):2020/05/27(水) 10:24:15 ID:pNpZk3TBd.net
02トップ710g買うべきなのか

558 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c1be-bbOF):2020/05/27(水) 16:44:11 ID:xXV1EbbS0.net
こっちはまだ協議中
一応6月からグラウンドが順次開放予定だから早ければ6月中旬から開幕するかも

559 :名無しさん@実況は実況板で :2020/05/28(木) 02:45:05.97 ID:XFApMcARd.net
Kポイント670の83なんかあるのか
買おうかな

560 :名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM9d-K4Jl):2020/05/28(木) 18:07:35 ID:QJ/2TRGjM.net
やっと開幕しますね、みなさん今シーズンも複合バットでかっ飛ばしましょう

561 :名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdf3-eoud):2020/06/01(月) 12:07:24 ID:HqDmUTUsd.net
東京は大丈夫なのか
第二波の足音はいかに

562 :名無しさん@実況は実況板で :2020/06/03(水) 13:33:32.19 ID:kmz23FzI0.net
公式戦が9月の後半まで延期になりました。もう一本バット買おうかな

563 :名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdea-gQ4g):2020/06/03(水) 15:44:11 ID:Jf6k1u5nd.net
なんでそんな延期なの
チーム方針?

564 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c6e3-xSlO):2020/06/03(水) 20:09:10 ID:kmz23FzI0.net
わからない、千葉県の連盟

565 :名無しさん@実況は実況板で :2020/06/03(水) 21:17:28.46 ID:zTI82Cza0.net
まだ秋季大会すら終わってないからまだまだ公式戦は先だわ
バットも売れないだろうな

566 :名無しさん@実況は実況板で :2020/06/03(水) 23:45:51.63 ID:QpSomROd0.net
何回か書いてるけど去年の秋季大会まだ一回戦すらやってないわ、今年の春大会も金払ってるんだから中止なら2回分返金してよ

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200