2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOS ANGELES DODGERS 36

1 :名無しさん@実況は実況板で :2021/03/28(日) 23:52:03.30 ID:sgCZ0fKr0.net
公式
https://www.mlb.com/dodgers

地元メディア
https://www.yardbarker.com/mlb/teams/los_angeles_dodgers/15

デプスチャート
https://www.fangraphs.com/depthcharts.aspx?position=ALL&teamid=22

プロスペクト
https://www.mlb.com/prospects/dodgers

契約状況
https://legacy.baseballprospectus.com/compensation/cots/nl-west/los-angeles-dodgers/

スレ建てる時は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512と入力しましょう

前スレ
LOS ANGELES DODGERS 35
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1585496644/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@実況は実況板で :2021/03/29(月) 07:59:13.76 ID:SgwxwLXq0.net
>>1
ありがとうございます

3 :名無しさん@実況は実況板で :2021/03/29(月) 17:29:45.06 ID:pA9SFLT2a.net
保守いるの?

4 :名無しさん@実況は実況板で :2021/03/29(月) 19:23:55.31 ID:KPyeKhYQM.net
>>1


5 :名無しさん@実況は実況板で :2021/03/31(水) 00:01:57.86 ID:NtNIygsk0.net
うるせえな
周りに迷惑かけてる事が分からないのか
クソ犬もクソ飼い主も死ねよ

6 :名無しさん@実況は実況板で :2021/03/31(水) 13:02:31.88 ID:s+grhZEg0.net
ジャンセン炎上

7 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 00:16:38.04 ID:cu+NRX+Fa.net
シーガーはFAで気合いが入ってるのか打出の小槌状態だな
ターナーは随分と細くなった印象だが大丈夫か

8 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/01(木) 00:25:54.75 ID:v0cHUpPm0.net
ゴンスリンが1番成績良いしプライスはもう力的に先発以外じゃ使えないのに3イニングしか持たないメイがローテか
メイやたらフロントに気に入られてるけどゴンスリンの方が普通にSPとして上

9 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/02(金) 11:57:36.93 ID:wtM39MWn0.net
開幕早々めちゃくちゃな試合だったな

10 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/02(金) 13:17:27.36 ID:edyh/HHw0.net
今日はカーショウにとってのプレーオフだったんだよ

11 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/02(金) 13:37:27.41 ID:9/68qZoK0.net
ベリンジャーはターナーのこと、何やってんだこのおっさん?って見てるだけじゃなくて
追い抜かしちゃわないように止められんかったんか?

12 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/03(土) 12:21:07.16 ID:epIk6trh0.net
プライス使えねえ

13 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/03(土) 14:04:02.24 ID:3cibBSvcp.net
まあまあまだ始まったばかりだし

14 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/03(土) 15:57:55.09 ID:kqOu10vY0.net
ラックスはスプトレからいい流れでシーズンに入れたな
このままレギュラー2Bとして定着してくれ

15 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/03(土) 18:20:27.98 ID:nftTfA7u0.net
だから今のプライスはリリーフなんて無理だってしかもクアーズで使うとか
リリーフにメイの方がいい

16 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/03(土) 18:25:07.09 ID:jcZrcOS30.net
今日みたいな試合とか負け試合のイニング消化にはちょうどいいよ
短縮シーズン後の162試合シーズンだしメイもゴンソリンもウリアスもまだ若いからイニング調整できるならするに越したことはない

17 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/03(土) 21:10:59.21 ID:Ravzi6u60.net
プライスは選手を鼓舞する為のスピーチだけ頑張るつもりか。ドジャースのJヘイ師匠だな

18 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/03(土) 21:27:26.08 ID:idGnseWH0.net
カーショウもプライスも魔境クアーズだから大目に見ないとな
去年からスライダーが狂ってしまったビューラーが何気に1番失敗

19 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/03(土) 22:19:44.67 ID:lxYmlmuha.net
15M払ってんだからもうちょい働いてほしいもんだがねプライス

20 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/04(日) 08:26:01.86 ID:DGY+X+2b0.net
バーンズが2/3の試合で先発かよ。カーショー、ビューラーが指名してんのかな?
スミスは素直にサードに回れば良かったのに

21 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/04(日) 08:49:18.75 ID:/fCu/6Wpp.net
スミスの打撃力はキャッチャーにしとくにはもったいないな

22 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/04(日) 13:15:56.35 ID:HBy2n4E10.net
今年スミスがマスク被るのは90試合って話だし
カーショウとビューラーの時はバーンズ、それ以外の時はスミスなんじゃないかね

23 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/04(日) 13:35:39.64 ID:tBGvktC70.net
ビクターゴンザレスってどういう役割なの?大量リードで登板したりホールドシチュエーションでも出てきたり訳分からん

24 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/04(日) 18:55:33.07 ID:MrZZAWsu0.net
肩の弱さは気になるがCにはルイーズもいるから嬉しい悩みだな
今年はラックスとマッキンストリーがどれだけやれるのか楽しみ

25 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/05(月) 07:45:21.86 ID:cACAQr5np.net
ウリアス安定し過ぎだろ

26 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/05(月) 09:19:31.45 ID:aweUsXnX0.net
ジャンセンとクネイベルのダブルクローザーみたいな感じ?

27 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 01:14:15.51 ID:ivztK/QC0.net
ラックス無難にSSこなしてたな。ゴロの捌き方はシーガーより上手いんじゃないか?
シーガーSSとしては体でかすぎ足長すぎで腰高なんだよな

28 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 13:16:30.51 ID:3B2ciz+gp.net
シーガー去年から凄まじいな
これで怪我が多く無ければ文句無しなんだけど

29 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 20:31:39.81 ID:CNps2nQm0.net
今年はウリアス メイ ゴンソリンのしっかりとした先発起用が見れそうで楽しみ
スミス ラックス メイ ゴンソリンの同期にマッキンストリーまでいたなんて極悪だな

30 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/06(火) 21:30:03.99 ID:ivztK/QC0.net
マッキンはドラフト33順,全体1001番目のピックでMLBまで登り詰めたの凄いわ
スプトレでCFもやり始めたし、MLB定着してスーパーUTの系譜を継いで欲しい

31 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 13:36:06.14 ID:syMhPUqFp.net
今日も全く危なげない勝利

32 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/07(水) 14:14:52.99 ID:t9BbWHnt0.net
カーショウ 7IP,4H,0BB,8K
制球良かったし4シームは92mph付近で安定してた
ジャンセンは今の感じのままだとBS量産しそうだな…

33 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/08(木) 21:05:04.58 ID:S+P/Q6Ln0.net
ジャンセンはやらかしそうだなと思ったら案の定だった
グラテロルはまだか

34 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/09(金) 10:08:45.69 ID:kcCU1wEx0.net
バウアー大丈夫か?

35 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/09(金) 19:18:03.33 ID:mWwKFVdn0.net
やっぱ強いなー
投手グダグダでも打ち勝つもんなぁ
パドレスと接戦期待してたけど終わってみれば大差でドジャースになってそうだな

36 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 08:48:54.67 ID:Is1kakN90.net
ジャンセン、早くも降格か

37 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 10:23:13.36 ID:+EGj2+4c0.net
バウアーやっぱりイリーガルピッチか

38 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/10(土) 11:36:30.67 ID:GdPxOHPh0.net
カーショウとジャンセンは酷使で共にボロボロにされただけに感慨深く良い写真だな
https://mobile.twitter.com/MLB/status/1380603712364761088/photo/2
(deleted an unsolicited ad)

39 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/11(日) 13:34:40.76 ID:DYhAej8w0.net
ベリンジャーとベッツの不在を感じさせない打線だな
以前からだがアレクサンダーは何の為にいるんだ

40 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/12(月) 07:41:46.98 ID:rDCwhNyv0.net
ジャンセン完璧じゃないか

41 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/12(月) 08:35:23.36 ID:hvMEvf360.net
今日のジャンセン
カッター:Max94.4, Avg93.5
シンカー:Max95.0, Avg94.1
全盛期並みの球威とキレだったな。何があった?w

42 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/12(月) 11:10:37.16 ID:5thJLjyba.net
カーショウいいね!

43 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/12(月) 12:18:18.92 ID:A7QQv+RK0.net
カストロから三振取った球すごい

44 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/12(月) 21:38:50.29 ID:NTyTsdRka.net
ジャンセンは時折り良いピッチングをしても続かないが今日のカッターの球速 軌道はどうしたんだろうか
ドライブラインでも改善しなかったというのに

45 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/14(水) 12:54:15.81 ID:x3db+Ep4a.net
鬼に金棒
ドジャースにベッツ

46 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/14(水) 23:49:48.48 ID:904p8ckBa.net
疑惑上がってるがバウアーは良い内容
良い働きしてくれてるテイラーは今年までだが契約はどうなるのかな

47 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/15(木) 07:48:37.84 ID:z3vNtEEca.net
争奪戦だろうなぁ

48 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/15(木) 12:57:02.03 ID:jX/gk2O20.net
ターナー調子いいな

49 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/15(木) 15:11:40.51 ID:TEOveHIA0.net
ジャンセン最後の2人の打者に対しては何かいい感触だったらしい
何年も探してた感触で説明できないとか
しかしマッキンストリーは良い活躍するな

50 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/15(木) 22:28:03.43 ID:TP4SFLDt0.net
強すぎだろw

51 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/16(金) 14:13:01.00 ID:smE6jsK50.net
強すぎ

52 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/16(金) 15:51:40.41 ID:BnVDjmDS0.net
@StatsBySTATSOPS leaders for the @Dodgers:

Turner 1.321
Muncy 1.201
Betts 1.028
Smith 1.009
Seager .998
Taylor .987
McKinstry .974

They're the 1st team in the modern era to have 7 players with a .950+ OPS thru 13 games (min. 30 PA). The only other team to even have 6 was the 1932 Yankees.

ルース、ゲーリックの頃か

53 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/17(土) 12:08:57.46 ID:uYzs4SCZ0.net
ベリンジャーは守備、走塁が全開になるまで6ヶ月かかるらしいな
ギリギリポストシーズンには間に合う感じか

54 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/17(土) 14:02:13.05 ID:EoQudGjya.net
強いチームはいい新顔がどんどん出てくるね

55 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/17(土) 14:10:04.90 ID:mWXSEVaY0.net
マッケンストリー思ったよりうつね

56 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/17(土) 15:03:57.52 ID:1v106Bbg0.net
ジャンセンにまたがせないでくれ

57 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/17(土) 16:13:25.46 ID:WWSiip/W0.net
なんかすげえ試合だったな

58 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/17(土) 16:24:45.08 ID:piT8Eryxa.net
球速は上がってるしイニング跨ぎさせられたジャンセンは責めれない
ベリンジャーが長期離脱となるとラックス テイラー マッキンストリーの頑張りが重要だな

59 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/17(土) 17:01:20.67 ID:uYzs4SCZ0.net
マッキンストリーは肩萌えも出来るし最高だな。こいつが居なかったらベリンジャーが10月までリハビリモードで寒かったわ
ラックスも守備走塁がトップクラスの数字出してるから戦力になりそう

60 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/17(土) 18:10:53.81 ID:wNz4pxsj0.net
強過ぎるわ チートは反則

61 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/17(土) 20:12:51.84 ID:jSvY5nGN0.net
ベリが長期離脱となるとDJピーターズにもチャンス巡ってきそうだな
パワーあるしCF守れるし。アプローチに問題ありだがそこさえ改善すれば…

62 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/18(日) 12:35:23.82 ID:NXX9wH7j0.net
ビートLA(笑)状態だな
この程度でライバルを名乗らないでほしい

63 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/18(日) 12:58:42.01 ID:NXX9wH7j0.net
ベッツ何回守備でチーム救ってんだ


64 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/18(日) 19:48:26.05 ID:3oumAPcD0.net
去年のATL戦といいベッツは守備で流れを呼び込むな
グラテロル ゴンソリンの不在がキツいが2人が帰ってきたらロースターはどうするんだろうか?

65 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/18(日) 20:00:56.96 ID:fRW4f2zh0.net
マッケンストリーは汚くてズルい奴。

66 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/18(日) 20:03:11.01 ID:sYl/4Eyua.net
悪の帝国化が止まらない

67 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/18(日) 20:28:09.64 ID:kKo5aKlA0.net
>>64
グラテロルは既にtaxi squadでチームに帯同してて明日にでも戻ってくる(可能性がある)

68 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/18(日) 21:16:36.92 ID:op49B8en0.net
普通のチームだったらベリンジャー格が消えたらシーズン絶望クラスなんだがなぁ
チームを三等分してもそれぞれ5割勝てるんじゃね

69 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/19(月) 09:31:30.79 ID:/JFf/xqc0.net
ターナーのつまずきワロタ

70 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/21(水) 07:42:38.96 ID:zhjj3f4E0.net
ジャンセンキレッキレでワロタ

71 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/21(水) 08:59:56.77 ID:bwAhrfpX0.net
ウリアスどうしちゃったの

72 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/21(水) 11:20:53.61 ID:n7Zdzf9ja.net
ウリアスゥゥゥゥゥ

73 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/21(水) 13:22:53.21 ID:6ET+z94N0.net
こっち2安打、あっち1安打、なんかボールに細工してる?

74 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/21(水) 14:55:47.93 ID:VPW2osKgr.net
春先のシアトルはそんなんよ

75 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/21(水) 20:25:24.58 ID:jrc+fS5Ta.net
ラックススミスマッキンストリーってドラフト同期なんだな

76 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/21(水) 20:26:18.31 ID:T3cMbEW5a.net
たった数試合で復活とは呼ばないがジャンセンの好投は嬉しいな
契約は今年までだがこの調子が続くなら来季も見たい

77 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/21(水) 21:35:53.46 ID:h8Db5myY0.net
打率や防御率ならともかく球速や変化が戻ってるのは2〜3試合でも十分なサンプルじゃないか?
これが10月まで持つかと言うとまた別問題だとは思うけど

2016年のドラフトは本当に凄い
今LADに残ってる選手は言うまでもないが、スメルツァー(MIN)、クレーマー(BAL)、スクラブ(HOU)らも移籍先でそれなりの結果出してるし

78 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/21(水) 22:54:15.43 ID:zhjj3f4E0.net
今日のジャンセン
シンカーMax 97.0mph, Avg 95.6mph
カッターMax 95.1mph, Avg 93.8mph
カイル・ルイス打ち取ったカッターとかエグかった

カッター一辺倒だった全盛期より良いくらい。球威あるから偶に投げる80mph前半のスライダーも効く
前に「長年探していたものを見つけた」とか言ってたけど、ここまで変わるのかw
ウリアスもスラーブと90mph近いチャンジアップが効いててイニング食えて三振取れる普通に良いSPになってる

79 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/21(水) 23:23:42.26 ID:sku8zIruM.net
ジャンセン何があったんだよ

80 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/22(木) 00:00:16.42 ID:wMJsLOYta.net
https://twitter.com/PitchingNinja/status/1384638624315101185?s=19
(deleted an unsolicited ad)

81 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/22(木) 00:33:01.62 ID:WIG8GMSY0.net
パワプロかよ
完全体ジャンセンはリベラ超えてる

82 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/23(金) 17:23:28.51 ID:uuiUsuVQ0.net
ベリンジャー、ラックス、テイラー、マッキンストリー怪我だと流石に苦しいな
ベッツにも休み入れたいだろうし

83 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/24(土) 12:36:06.26 ID:tlAx1ERT0.net
ばかみてーにホームラン打たれるわあほみたいな走塁ミスするわ

84 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/24(土) 13:40:25.68 ID:CfYKwi6y0.net
誰もいないところにきたねーバントするわ

85 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/25(日) 12:35:03.72 ID:ZzJeSLk20.net
同じバッターに同じようにホームラン打たれるのが流行ってるのか?

86 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/25(日) 18:32:40.11 ID:3mtcseSX0.net
ゴンサレス アレクサンダーは頼りないな
ジャンセンに全盛期ばりにイニング跨ぎして貰うとは
リオス レイリー ピーターズ ノイジーはまたとないチャンスだから頑張れ

87 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/25(日) 19:20:21.53 ID:aL+CllCN0.net
ジャンセンの全盛期って17年?

88 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/25(日) 19:57:13.12 ID:0PdfoQDZ0.net
ジュラ紀

89 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 08:09:52.45 ID:ZDO2HGnt0.net
クネイベル復帰まで1ヶ月はかかりそう

90 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 11:21:54.04 ID:wvoYb1u/0.net
信用ならん中継ぎばっかだな

91 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 11:49:56.37 ID:MO+JiTtw0.net
ジャンセンがいないとダメだな

92 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 13:57:11.84 ID:75+IcF540.net
甘利発動してて草

93 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 17:26:04.22 ID:35osIBLj0.net
相変わらずの面白リリーフ起用でフロントも甘利も本当にバカなんだろうな
なんで4月からジャンセンに4アウトやらせたんだか
下位に似たような打者並べて無抵抗で終わるのも見飽きた

94 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 18:33:39.44 ID:xJX/X9y1a.net
タティスに木端微塵に粉砕

95 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 18:53:25.39 ID:PvQYA4le0.net
ベリンジャー、ラックス、マッキンストリーとかの守備いい選手が抜けると鈍くさいチームになっちゃうな
この辺は今後の要だわ

96 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 22:16:19.90 ID:Xuj0jTVe0.net
本当にバカなフロントのチームが8連覇もできるかよ

97 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/26(月) 22:52:16.55 ID:083K1F9Na.net
全部勝たないと気が済まないバカなファンはどこにもいるからな

98 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/27(火) 08:54:24.12 ID:kHeIvExRa.net
今のチーム見て最強打線とか最高のフロントって思い込んでいるバカなファンって哀れだよな

99 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/27(火) 14:39:45.70 ID:MRIrh3aVH.net
じゃあそれより弱い他29球団はどうなるんだよw

100 :名無しさん@実況は実況板で :2021/04/27(火) 14:50:54.13 ID:0RAsw+p+0.net
ジャンセン復活したのかよく分からん
球速は出てるようだけど

総レス数 1001
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★