2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆社会人野球総合スレッド 140◆

1 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/30(水) 21:31:11.72 ID:MU6J7khW.net
日本野球連盟
ttp://www.jaba.or.jp/
ttp://www.jaba.or.jp/mobile/ (携帯サイト)

毎日新聞
https://mainichi.jp/ama-baseball/senshuken/2021

まとめサイト
https://jaba-baseball.memo.wiki/

※前スレ
◆社会人野球総合スレッド 139◆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1617014947/

989 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/03(日) 22:27:00.04 ID:yiYXMohR.net
>>988
糞ゲーだったと言えばそうかもしれない
ただ、西濃が最後に出してきた野田や山下が素晴らしくて帰れなかった
両チーム共に選手の能力は水準以上だと思う

ジェイプロは投手力、打撃力、守備力共に
東海地区の平均以上は間違いなくある
しかし、毎回の様に併殺喰らってる様に
各選手がゲームの中で何をすれば良いか
そういう理解が不足してると見るしかない

この辺は選手に色を付けて動かすのが良いのか
あえて自由にやらせるのがいいか、上があるカテゴリだけに
その判断は難しい処かもしれない

990 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/03(日) 22:34:07.66 ID:7a492Trq.net
>>989
山下じゃねぇな、林だw

しかし、西濃もやりようではもっと楽に勝ってたのは間違いないし
何でこうなったのか監督コーチ、選手も判っているとは思う

ただ、それがどういう理由かこちらには知る術もないので
両チーム共に抱えている問題じゃないかとは思った

総レス数 1003
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★