2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なりすましに】グラブ について語ろうPart90【御用心】

766 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/19(火) 06:10:07.77 ID:WSZ2JEBh.net
のっ○りと吉○が嫌われていて草

767 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/19(火) 19:41:03.63 ID:+Smh6CZG.net
>>766
あの二人絡みあるん?

768 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/19(火) 19:41:13.52 ID:R18RklMC.net
無職とジャンクはお似合いだよ

769 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/19(火) 23:36:11.03 ID:/Y5aTN7s.net
高校に入るに当たって3年間使うグローブをオーダー使用と思っています。ウェブ下ポケットの深めがいいのでミズノの坂本モデルにしようと思うのですがミズノプロかグローバルエリートインフィニティ一で悩んでいます。また5DNAか5DNAじゃないかでも迷っています。どうすればよいでしょうか?お返信よろしくお願いします

770 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/20(水) 00:38:14.34 ID:w6MbHc+L.net
>>690
3年間使いたいならミズノプロだと思います

771 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/20(水) 07:12:58.08 ID:6Zc7l0BB.net
松阪、最後の登板はミズノ!
やっぱりRYUはオワコンか

772 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/20(水) 16:15:45.27 ID:f9J8RzSn.net
誰がが無職で誰がジャンクなのかわかんなくなってきた

773 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/20(水) 17:45:28.18 ID:2xDbamyW.net
いい歳こいて定職にありつけないネラ〜が多い(笑)

774 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/21(木) 01:52:02.56 ID:YLYP4r7c.net
定職あっての草野球!

775 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/21(木) 08:37:26.01 ID:t21U0b+0.net
生活が不安定では草野球楽しめない

776 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/21(木) 10:05:41.30 ID:0NevniWz.net
実家子供部屋おじさん

777 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/21(木) 22:43:20.64 ID:JR8RaJog.net
お前ら和歌山県出身の下村拓郎氏(35歳、元自衛隊)のことを知っているか?この方は人格的に素晴らしい人物なのでよく覚えておけよ

778 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/22(金) 07:11:27.89 ID:Wimp4xnj.net
ま〜た兄の日本語が通じてない弟ww
そりゃー生きずらい人生に転落するわ!
アタマワルスギ

779 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/22(金) 07:22:31.84 ID:ebCO4+OV.net
これ詐欺で告発した方が良いのかな?
それとも出品者が反省して消すのを待つ?

『slugger 坂本勇人 プロ実使用グローブ (\400,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m77085784501

780 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/22(金) 09:44:33.51 ID:NQq+KT8X.net
生きづらいだと思います

781 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/22(金) 10:19:10.26 ID:+huDEDJy.net
>>780
やめたれw

782 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/22(金) 18:27:42.74 ID:pcYKAU24.net
>>778
まさにバカに付ける薬なし( ̄▽ ̄)ニヤリッ

783 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/23(土) 07:39:45.98 ID:NOLlwU5S.net
諏訪の投稿キモすぎ
いきずらそう笑

784 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/23(土) 18:54:00.86 ID:MK+6vfTx.net
ないたーでやきうをしました。
しょうがくせいのほしゅあいてに、とうるいしました。
せいこうしました。
うれしかったです。

785 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/23(土) 22:34:48.76 ID:fD+B7K2V.net
小学生なのはピッチャーだよ

786 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/24(日) 06:01:07.28 ID:A3MEYQ37.net
小学生相手に蛮行したのはぐっ○ー!
マジ最低!

787 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/24(日) 11:33:56.13 ID:3GNgTYpc.net
訂正してやったぞ(笑)

ないたーでやきうをしました。

しょうがくせいのひだりぴっちゃーから
さんるいとうるいしました。

せいこうしました。
うれしかったです。

788 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/25(月) 08:46:49.88 ID:aZ6DL9MT.net
シルは解散 次はビルだな( ̄▽ ̄)ニヤリッ

789 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/25(月) 09:25:26.16 ID:wenHeF05.net
( ̄▽ ̄)ニヤリッ

これでフォロー内ツイート検索すると...!!

790 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/25(月) 11:25:04.27 ID:PO8JwZLi.net
>>788
ヤマグチ死神説ww

791 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/26(火) 06:51:58.04 ID:NWL6orI8.net
界隈のストーキングが生き甲斐なんよ
どうでもいいことばっかり記憶力いいんです😇
サイコパスですが なにか?

792 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/26(火) 20:59:22.68 ID:dYaswFHr.net
【速報】ひかりん巨根。
普通のゴムじゃ収まらない。

793 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/27(水) 00:38:34.87 ID:Z0Azb+1x.net
練習会を開催して欲しくてたまらないM氏

794 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/27(水) 06:19:02.75 ID:crcEdc46.net
Fランク私大卒の身分で
どうでもいいことばっかり記憶力いいんです
と記憶力アピールが痛々しいY氏

795 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/27(水) 10:34:33.95 ID:Z0Azb+1x.net
関東の集まりには不参加
関西には顔を出す理由は?

796 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/27(水) 12:58:49.51 ID:U3AMjvPM.net
楽しそうでなによりだね

797 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/27(水) 16:05:01.98 ID:9qadC22c.net
正社員に戻れず業務委託契約で収入ゲロベリチンパンジーですわ

798 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/28(木) 11:39:55.20 ID:vMpx5hNT.net
今日のトリプルヘッダーも元正社員は途中帰宅で草

799 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/28(木) 13:00:28.28 ID:dPRagFJu.net
先生以外の面倒くさそうな奴が粘着してそうだな
界隈でひねくれてる奴ってアイツか

800 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/28(木) 13:24:58.35 ID:PK03tIjY.net
>>799
おちんちん

801 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/29(金) 00:29:17.12 ID:e+UcMbyD.net
正社員に戻りましょうね〜( ̄▽ ̄)ニヤリッ

802 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/29(金) 01:55:11.03 ID:BZR5CNtB.net
おちんちーん

803 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/29(金) 01:55:33.13 ID:BZR5CNtB.net
ごうとくじーん

804 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/29(金) 01:57:12.44 ID:BZR5CNtB.net
ここの板うんこ臭くね?

805 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/29(金) 11:06:58.48 ID:c6XCKooT.net
尿酸値高いデブの臭いかも( ̄▽ ̄)ニヤリッ

806 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/31(日) 10:43:50.52 ID:a29S1se/.net
あ〜転職しようなんて思わなければよかった
フツーに働き続けていたら、今も草野球を楽しむ生活できていただろうに
これが目標設定を学ばす生きてきた結果ww
人生ずるっこではなくずっこけてしまったよアメーン

807 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/31(日) 11:08:05.42 ID:M+Q/v06m.net
パイセンのスクショコレクションさすがであります!

808 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/31(日) 19:05:51.89 ID:QcJH+gGG.net
選挙に行きましょう

809 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/01(月) 08:40:05.70 ID:hMDyNegZ.net
いい歳して見栄張るなよ

明日からの仕事の事で頭がいっぱいだけど(見栄)
明日からの生活の事で頭がいっぱいだけど(現実)

810 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/01(月) 14:18:00.61 ID:u+5r6v4S.net
Fランク私大卒のコメントが無能で草

811 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/02(火) 02:13:53.31 ID:baaTOlQh.net
きょこりん 魂の12連射
相変わらず暇人ね〜( ̄▽ ̄)ニヤリッ

812 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/02(火) 11:14:40.32 ID:3BsaG/yG.net
連射さん雄平RT多すぎて迷惑ですよ〜

813 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/02(火) 12:31:14.68 ID:wK7J5k6B.net
神奈川工科大は典型的なFランク私大(笑)

814 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/02(火) 20:19:33.88 ID:82lrdmP+.net
このスレって独り言書き込むスレなの?
グラブについて書いてなくない?

815 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/03(水) 03:38:50.64 ID:Ay+MtvrJ.net
誰が素人が売りつける保険を買うんやねん

816 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/03(水) 13:59:24.18 ID:WZSCe0MY.net
アトムズ系でおすすめってどこ?

817 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/03(水) 22:52:38.20 ID:/pNo9ajS.net
>>816
好きなラベルの所へどうぞ

818 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/04(木) 05:34:02.68 ID:EhQyj93c.net
大原や北村が紹介する仕事に就いたらダメ

819 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/04(木) 08:20:07.24 ID:epPeGFDZ.net
歩合制の業務委託契約なんて社会的信用ゼロの奴がする仕事ですね〜

820 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/04(木) 13:36:21.22 ID:oVYvO0mR.net
グラブと関係ないレスって何なの?

821 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/04(木) 18:37:34.77 ID:FZrlmnXh.net
40打席少ない去年がキャリアハイだろ

822 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/04(木) 23:29:26.62 ID:FXp6WT0c.net
クレイジーPとクリラバらへんのインスタライブ色んな意味で面白い

823 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/05(金) 01:19:22.69 ID:mPKAfrlr.net
>>819
しょうもない人生を送った社会不適合者が行き着く先

824 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/06(土) 07:57:36.96 ID:zdd/3q2u.net
>>823
コンビニ夜勤は??

825 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/07(日) 08:41:08.40 ID:TJcElwiE.net
仲のいいふりして仲間のメンタル凹ますのが生き甲斐なFランクパイセンがヤバい

826 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/07(日) 08:50:13.71 ID:o7C+2TaG.net
>>825
ですよね〜( ̄▽ ̄)ニヤリッ

827 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/07(日) 10:51:19.89 ID:kNh8BFUD.net
これ確信的詐欺だしすぐ捕まるよ……

『証明有 実使用 #16 原樹理 東京ヤクルトスワローズ グラブ 久保田スラッガー (\75,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m25992379733

828 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/07(日) 11:40:19.65 ID:m4prNumv.net
Sさんの情緒怖すぎ

829 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/07(日) 11:41:03.87 ID:rw7UF9Hn.net
>>825
リアルと5チャン両方で凹ます荒業で草

830 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/07(日) 13:25:13.84 ID:DEHMkntd.net
ひかりん、その目線の動かし方とスイングの仕方はおかしいぞ
目線がホームベースに行った後にスイングするのに何秒かかってるんだい?
実戦だったら着払いになっちゃうだろ?
素振り一つにしてもしっかりと考えてやらないとダメだぞ

831 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/07(日) 14:35:23.16 ID:WkZ/H47U.net
こっちでも犯してて草

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n1017745629

832 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/07(日) 16:38:40.10 ID:NCI0eTUx.net
実戦と練習ごっちゃにしてて草
人に上から目線で物言う割に自分自身が何も考えてないな

833 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/07(日) 17:51:39.23 ID:WkZ/H47U.net
詐欺師は逮捕!

834 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/07(日) 19:28:21.58 ID:Ospfbjbj.net
のっぺりの病が末期的

835 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/07(日) 20:27:33.94 ID:+ikRhbaC.net
おは太郎○

836 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/07(日) 21:14:43.96 ID:1FNTc9Mi.net
転売詐欺師は逮捕!

837 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 01:11:20.18 ID:FT+OcLI0.net
日頃の行いが悪いと草野球でケガをするっておばあちゃんが言っていた

838 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 01:45:12.05 ID:DHNyZgcF.net
ホームランの動画とレフト前ヒットの動画見て思ったのはベースランニングの基本を誰にも教わってないのが悲しいね
普通あんな一直線に走らんよ

839 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 07:39:47.69 ID:5Nu+pkMo.net
山口○人の悩みとやらが拡散しているけどなんなんあれ?
しょーもない悩みで草
確かに人生詰んだよね〜

840 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/08(月) 18:29:33.01 ID:8PKUCRMh.net
チンチンに詰んだなww

841 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/09(火) 07:39:57.42 ID:ouqw3Y83.net
金具スパイクで野球するのは100年早い
鈍足なんやしポイントでも同じやろ

842 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/09(火) 09:24:50.37 ID:reIxff1p.net
転職〜♪ 失敗〜♪ 後悔〜♪ やさぐれ人生まっしぐら〜♪

あぁ前職でがんばればよかったのに〜♪

843 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/09(火) 16:30:09.82 ID:PQood8P9.net
まー働いてるだけマシだよね
無職フリーターは暇だろう

844 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/10(水) 01:24:02.70 ID:NMeni2Rk.net
>>843
ナニイッテルカワカリマセーン

845 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/11(木) 13:46:34.92 ID:mJREuGE2.net
12月23日に草野球なんて寂しいよね
パイセンは暇だから来るだろうけど

846 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/11(木) 14:41:37.34 ID:904Onvm7.net
12月23日は暇人の宴になる模様

847 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/12(金) 05:00:33.28 ID:qrkfU51W.net
デブって人として情けない気がする。精神的にちょっと弱い気がして。管理できてないから。by 新庄剛志ビックボス

848 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/12(金) 14:21:06.28 ID:UAEIGzjW.net
ビックw

849 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/12(金) 17:23:34.01 ID:2JCc9mWF.net
バッティングに関しては何故かデブが功を奏してるところもあって面白いがそれでもデブにはなりたくないっす

850 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/12(金) 17:46:20.47 ID:M0z92k+L.net
>>849
ナニイッテルカワカリマセーン

851 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/13(土) 18:52:20.93 ID:3i+dGGkh.net
>>848
w

852 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 08:33:34.00 ID:aQ5S+puk.net
ラーメン中毒のデブ野郎に怪我人が多いのは偶然なのか必然なのか

853 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 11:09:12.80 ID:pgIb+lus.net
>>852
先生!今日もカキコミお疲れ様です!

854 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 16:32:19.70 ID:M5OjDxjl.net
界隈の故障者を見てると
罰が当たるという迷信も無視できんな( ̄▽ ̄)ニヤリッ

855 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 22:49:58.83 ID:Ci4G0db9.net
https://twitter.com/daisuke0baseba/status/1459514793967046662?s=21
(deleted an unsolicited ad)

856 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 22:50:54.96 ID:PqnRBTIb.net
https://twitter.com/daisuke0baseba/status/1458067267179081728?s=21

カッコヨスギ
(deleted an unsolicited ad)

857 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/14(日) 22:56:19.89 ID:an9W0h9t.net
デブは頭悪い(*^^*)

858 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/15(月) 06:47:11.62 ID:42Waviny.net
ラーメン中毒w

859 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/15(月) 10:51:35.10 ID:ooC4Ztu6.net
デブって人として情けない気がする。精神的にちょっと弱い気がして。管理できてないから。by 新庄剛志ビッグボス

860 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/15(月) 13:12:15.96 ID:9K69PEoQ.net
界隈でワクチン摂取して何時間、副反応は○○で〜
みたいなツイートしてるヤツら
さっさと打った人からしたら今更感
もう出るか出ないかなんてどうでもいいのよ

861 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/15(月) 15:43:07.90 ID:/UO55ESe.net
界隈でここ1〜2日で減量始めたヤツ ねらーに煽られての敗北感 そして5ch常連客がバレバレで草

862 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/16(火) 03:41:28.73 ID:KM5j2oZI.net
>>859
>>847で指摘されたの効いてて草

863 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/16(火) 06:53:33.33 ID:9/DHMKaE.net
あいつしかおらんやろ最近減量始めた奴(笑)
6チーム掛け持ちで節操がないと言えば皆わかるやろ

864 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/16(火) 18:12:14.69 ID:IECE8IHd.net
いよいよグラブ関連ですらない奴の話題しかねーな

865 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/16(火) 18:44:36.21 ID:8BMHYhes.net
https://i.imgur.com/55HkGNA.png

866 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/16(火) 20:47:12.75 ID:eT0Y4aFS.net
今の鳥谷のグラブとか興味あるのかな?
全盛期の鳥谷なら分かるけど

867 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/17(水) 12:07:53.63 ID:eu41WhCp.net
個人事業主になることを転職とは言わねーよボケ!
脱サラなんだよ!

868 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/17(水) 19:31:28.69 ID:hE3hzw2s.net
ぐ●ちー

869 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 13:43:17.38 ID:okr+Zj1p.net
草野球人なのに自分が使用したグローブを〇〇モデルとかよく言えるよな
恥ずかしくないのか

870 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 16:52:29.32 ID:/cRKJP5p.net
相乗りを当然だと思っている弟←

871 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/18(木) 18:13:31.54 ID:okr+Zj1p.net
>>869
某先生ね

872 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/19(金) 02:58:37.89 ID:i9DRTFpX.net
無知で個人事業主になった奴の末路
不安 後悔 疲労

873 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/19(金) 09:39:24.21 ID:soHRzOAq.net
いつも相乗りさせてっていうそこの僕?
運転免許証持ってないの?
学生時代に取得すべきことを教わらなかった?
高校から習い直そうか?

874 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/19(金) 15:47:15.11 ID:0MDpWh/H.net
高校関係ないぞ
中卒でも取れる

875 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/19(金) 17:53:43.91 ID:2dj9N2Hj.net
>>874
ばーか!自動車運転が論点なんだよ
特に指定がなければ車の話だろがゴラァ

876 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/19(金) 21:08:20.21 ID:zwSKXTxL.net
>>875
なんだこいつ

877 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/20(土) 16:30:29.47 ID:z4XwPVbf.net
>>874
ばーか!運転免許に学歴必要なんか?
そんなこと聞いたことないぞゴラァ

878 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/21(日) 22:00:38.66 ID:Jt4Dvk71.net
今日も相乗りさせてもらったそこの僕?
運転免許証持ってないの?
学生時代に取得すべきことを教わらなかった?
高校から学び直そうか?

879 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/22(月) 16:27:24.52 ID:Kfqmt2MC.net
高校関係ないぞ
中卒でも取れる

880 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/23(火) 06:40:50.35 ID:CyvIXfqH.net
仙台在住の先生コレクションが中古市場に出てき
買っちゃおかな

881 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/23(火) 08:04:15.39 ID:GN3SdxGV.net
先生のグラブ放出祭なのか

882 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/23(火) 12:37:18.15 ID:WQD5tdqB.net
>>880
先生は某スラ郎だけに許された呼び名だぞ

883 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/23(火) 14:31:18.21 ID:q27ymkTk.net
woody先生祭スゲー!

884 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/23(火) 20:28:31.19 ID:Yn9GIVGG.net
祭り会場どこ?

885 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/24(水) 08:17:16.22 ID:89eznRBz.net
久しぶりのwoody先生ネタ
自他共に認める先生はwoodyしか知らん
カウンタースイングの転売騒動があったな〜

886 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/25(木) 12:29:54.50 ID:xHdCdYWc.net
脂肪体で草

887 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/26(金) 07:21:40.26 ID:XGXbnuRM.net
年末の対抗戦
幹事が試合後に自分の居酒屋でシコタマ金巻き上げる流れなのね

888 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/26(金) 12:50:52.31 ID:Yfh2qomi.net
>>884
そんなんだからケガするだぞ

889 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/27(土) 09:13:33.90 ID:C/Xjppmh.net
侑也よくやった!
骨折させんとスイング弱すぎ!

890 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/27(土) 18:13:29.52 ID:IaQjVXYS.net
ミチイなぅ。

891 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/28(日) 06:30:00.32 ID:12CFdAFI.net
自ら転落人生を選んだ奴が流れ着く会社って労働基準法対象外なのがミソ←

892 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/28(日) 17:38:54.43 ID:W7dHv6kZ.net
友人のいる新しいチームに入ったけどオールドルーキーで馴染めない。トレーニングしよっと〜

893 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/28(日) 18:06:16.30 ID:UxE8zte0.net
福山●士がいる会社に流れ着く野球クズ(笑)

894 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/29(月) 06:28:32.95 ID:X2FKstHY.net
↑野球繋がりで社員を集めてる会社 頭がよくない割にプライドが高そうな奴に声をかけている噂は知ってる

895 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/29(月) 11:40:31.44 ID:X2aH1gEw.net
デスクワークがテレアポで吹いた

896 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/29(月) 14:30:47.80 ID:+EWqGOfI.net
ワイも吹いた
マジウケチンパンジーですわ

897 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/29(月) 17:35:47.89 ID:uclzPKBD.net
LとR関連落ち着いてるな

898 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/30(火) 07:46:11.83 ID:3HBHx8BJ.net
ぐ●ちー よーく聞け
テレアポ営業はハングリー精神だけでは足らん!
ワイと同じく金玉の毛をツルツルに剃りあげて気合いを示すんじゃ!

899 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/30(火) 09:56:13.59 ID:flfpshGW.net
毛を剃る必要があるかはともかく、そのくらいの気概がないと敦士に激昂されてクビなるだろうな

知らんけど

900 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/30(火) 14:47:19.10 ID:qjhr6413.net
非正規雇用のテレアポ営業をデスクワークだとアピールww
グ ● チ ー

901 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/30(火) 15:58:15.54 ID:RGfn7gaU.net
大学生にグラブクリーンは任せられまへん

902 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/30(火) 16:48:43.74 ID:hiIYeykn.net
グ ● チ ー
シンプルに痛い!

903 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/30(火) 19:40:16.39 ID:edIOJnjI.net
先生荒れてるな

904 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/01(水) 02:52:31.75 ID:/xY2V3AV.net
草野球チームみたいな会社だなww

905 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/01(水) 09:34:38.35 ID:j+hH6UfH.net
経営方針の1つが…「ゴリゴリ」だって(苦笑)
レベル低い過ぎて話になりまへん

906 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/02(木) 00:17:12.80 ID:Elxaukpg.net
体調崩す

メンタル不調になる

敦士にクビにされる

↑どれになるんやろか

907 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/02(木) 01:13:06.19 ID:6EueUcuA.net
転職決まって真面目なフリしてんの笑うわ

908 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/02(木) 08:58:44.26 ID:fKtRjdIX.net
2人ともブラック企業に搾取される個人事業主契約!

909 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/03(金) 00:35:54.26 ID:bBTu3EuW.net
そもそも入社した訳でもねーのに転職って表現は変じゃね?
あくまで法律上は業務委託契約の外注先だろ
人間扱いされないのは当然!
会社は人件費じゃなく外注費として処理してんだらよ
労働基準法の対象外だから酷使放題で過労死したって知ったこっちゃねー(笑)
転職って自分で書いてる時点で馬鹿丸出し

910 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/03(金) 08:29:13.85 ID:Fx/YSYCL.net
余計なお世話だよ

911 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/03(金) 08:55:08.16 ID:xHc1PhTt.net
本当だよね

912 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/03(金) 09:49:48.03 ID:2+lXmpFW.net
地方のFランク大学卒が
東京で餌食になってる典型例(爆笑)

913 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/03(金) 11:02:14.51 ID:PVjEPSge.net
今日も先生元気だなあ

914 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/03(金) 14:03:06.42 ID:V1UC+F7d.net
先生の仕業にすれば何でもいいと思ってるのか?

915 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/03(金) 14:11:12.31 ID:jc0qRUAL.net
先生以外にグッチーに粘着する理由あるやついるの?

916 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/04(土) 06:32:29.58 ID:HuGNEdKt.net
侑也!
素振りしているか!
次回はガッツリ骨折させろ!

917 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/05(日) 15:28:43.46 ID:bswKNfVS.net
先生どこ卒だっけ

918 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/05(日) 15:30:15.38 ID:geVVoxC/.net
倒壊?

919 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/05(日) 17:55:58.82 ID:pcGTqtUf.net
最近理想の軟式のバットに出会うべく何本も購入してしまってますが(ーー;)、グラブは店頭で気に入った型のオールラウンド一発で購入欲は治ってます
ここにいらっしゃる皆さんはグラブ何個も持ってらっしゃる方なんですかね?
逆にバットは数本で収まってますか?

920 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/05(日) 17:59:11.07 ID:5GyypPyl.net
イザムか

921 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/05(日) 18:54:45.47 ID:pcGTqtUf.net
ジョンです

922 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/05(日) 23:07:17.29 ID:PYqudmx8.net
イザムw
バットスレで独り言書き込んでたやつかw

923 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/06(月) 10:06:18.47 ID:h7d6MQ44.net
グラブは高校時代にミズノの工場で買った事有るけど、今でも買える?
工場のやつは柔らかくて店頭の物と全然違う。

924 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/06(月) 10:46:01.26 ID:6p22ZhfO.net
>>919
また独り言書いてスレを私物化すんのやめてよ
本当に迷惑なんだけど

925 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/06(月) 11:04:03.63 ID:56Z66RTb.net
過疎化してるスレに何言われてもサムイしか無い…

926 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/06(月) 11:06:49.29 ID:56Z66RTb.net
純粋にグラブめちゃ買う人の心理を知りたいだけですわ
革フェチなのか想像力豊かであのポジション守れ言われたらどうしょうとか…とにかく不思議だったんで

927 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/06(月) 11:08:29.40 ID:j1SPlYQ3.net
過疎化してたら私物化していいとかすげえ発想だな

928 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/06(月) 11:13:17.47 ID:56Z66RTb.net
まあ硬式だったら拘るのは凄く分かりますね
しっかりとかつ使いやすいグラブって硬式であればかなり高いポテンシャルが求められると思います
短期間ですが硬式もやってた事ありますからそれぐらいは分かります

929 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/06(月) 12:58:10.73 ID:9HtWPx99.net
1人で喋ってんなこいつ

930 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/06(月) 16:10:52.73 ID:iFrGCDLn.net
民がオネエに目覚めてしまった模様

931 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/07(火) 00:25:31.19 ID:QS6WKFqY.net
ぶっちゃけレジェーラのグラブってどうよ?
ワイ遠いから実物見にも買いにも行けんのだわ。
軽いグラブあんまり好きじゃないんやけどそんな軽いの?艶々なのはええなぁと思うけど。
誰か教えてくれ

932 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/07(火) 01:53:12.90 ID:6EzZelB3.net
>>931
いわゆる観賞用グラブ。
実用性には期待してはいけない。
張り感が強いから軟式球を弾いてしまう。

933 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/07(火) 02:57:51.16 ID:z0N2LAZN.net
レジェーラは見た目にこだわる人にはオススメ!
革の手入れ知識がなくても艶は維持できる!

しかし油分が多い革だから、少しずつオイルを塗りながらグラブを育てる人には不向き

型も最先端ではない
ヒンジ角度や指方向の関係性について知識がある人には、ストレスを感じるか物足りないと思う

革固さと芯材強度のバランスを考慮せず、手抜き設計の印象があるのが惜しい

934 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/07(火) 10:53:32.10 ID:nxRlWYbG.net
レジェーラとRYU
褒めてるやつは野球まともにやったことないやつ

935 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/07(火) 11:12:00.67 ID:KDIDTOR5.net
ほんとそれ
写真写りはいいけど実物はそこまでじゃなかった。
軽さ追及の為なのか芯がフニャペラ過ぎたな

936 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/07(火) 11:45:56.05 ID:bUBtZah/.net
昔のレジェーラはよかったって聞いたことあるけどどうなんだろ

937 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/07(火) 13:15:34.90 ID:SH79oc5y.net
>>932
これは先生構文であり、捕球面の張りについて「緩い打球をグラブにこだわるマニアが弾く」と以前ツイートしている

938 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/07(火) 14:19:58.64 ID:zJo5tb/h.net
メーカーの悪口を書くつもりはないんやけど、Rの革は見た目重視で、グラブ用に適している訳ではないねん。

タンナーは、革ジャンや高級バック用も得意な会社や。

繊維が固くて革ジャン、高級バック、グラブにも不向きな革を薄くすいてキレイに着色してRに卸してるねん。

939 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/07(火) 14:21:04.83 ID:zJo5tb/h.net
H

940 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/07(火) 14:31:48.39 ID:zJo5tb/h.net
Rのビジネスモデルは上手いと思っとる。
野球は下手だけどグラブ好きのニーズに対応してカネをガッポリ稼ぐ。
学生野球(カネを持っていない)には手を出さないのがさすがや。
野球下手で守備知識も乏しいけどカネはある素人草野球社会人に特化したビジネスということや。

まぁ100歩譲って、握りこむ投手には革繊維の固さに価値があるかもな。

941 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/07(火) 14:39:49.63 ID:cSJYgb9F.net
i社もブランディングみたいなのは上手いと思う
目新しい手法でもない湯もみ型付けを横文字にしたり、決まった数しか、オーダーを受けずに希少性を持たせたりね

942 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/07(火) 15:00:37.44 ID:KDIDTOR5.net
ドクターKなんかもグローブ自体は大したことないけど上手いこと売ってるもんな

943 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/07(火) 16:24:22.06 ID:zJo5tb/h.net
きのしたこうたろう(笑)

944 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/07(火) 18:27:43.10 ID:aA89j++W.net
ぶっちゃけRは野球経歴3流以下の奴が沼るメーカーイメージがあるな(申し訳ないけど)

つい先日オーダーしちゃったマルキューな僕?
反論があるならどうぞ!

945 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/07(火) 18:46:22.79 ID:B655nSNg.net
マルキューってなに

946 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/07(火) 19:08:17.19 ID:lMVhH8nu.net
ヒント、山本太郎

947 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/07(火) 19:28:54.15 ID:B655nSNg.net
わからんw

948 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/07(火) 19:34:59.37 ID:fwbmcWcX.net
更にその下を行く俺はグラブワークス

949 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/07(火) 20:45:03.97 ID:VPDJ2/4f.net
>>942
言うほど売ってるか?

950 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/08(水) 04:24:57.52 ID:3tfx7/4I.net
ぶっちゃけLは野球経歴3流以下の奴が沼るメーカーイメージがあるな(申し訳ないけど)

つい先日オーダーしちゃったマルキューな僕
反論があるならどうぞ!

951 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/08(水) 04:26:53.51 ID:OzG0h3i5.net
メーカーの悪口を書くつもりはないんやけど、Lの革は見た目重視で、グラブ用に適している訳ではないねん。

タンナーは、革ジャンや高級バック用も得意な会社や。

繊維が固くて革ジャン、高級バック、グラブにも不向きな革を薄くすいてキレイに着色してLに卸してるねん。

952 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/08(水) 04:30:40.71 ID:OzG0h3i5.net
Lのビジネスモデルは上手いと思っとる。
野球は下手だけどグラブ好きのニーズに対応してカネをガッポリ稼ぐ。

学生野球(カネを持っていない)には手を出さないのがさすがや。

野球下手で守備知識も乏しいけどカネはある素人草野球社会人に特化したビジネスということや。

まぁ100歩譲って、握りこむ投手には革繊維の固さに価値があるかもな。

953 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/08(水) 10:57:43.66 ID:yi7ZlXoo.net
某Lユーザーがリツイートで煽る悪癖発動中ww

954 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/08(水) 11:01:06.30 ID:yi7ZlXoo.net
家庭を修羅場にしたい寂しい独身投手

955 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/08(水) 20:15:19.45 ID:ozSyOPPd.net
やっぱグラブドラッカーって居るんすね
確かに造形美とかあるっちゃあるんでしょう
薄ら理解できますw

956 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/08(水) 22:04:40.21 ID:qhrpdzuc.net
SAEKIってふるさと納税でいけるけどどうなんでしょう?現物見られないので悩んでます

957 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/08(水) 23:14:08.36 ID:2OH+yOkx.net
メルカリ行きで還元率100%越え

958 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/08(水) 23:29:51.66 ID:e77fql+2.net
オイル加工って全面やるのと捕球面だけやるの、どっちがいいの?

959 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/09(木) 00:07:08.65 ID:8EZFNXDv.net
>>958
全面のほうが傷つきにくくなるし、その後の手入れがラクになる
重くなりやすいから、オイル加工直後に浴室乾燥機で水分飛ばすのは必須だがな

960 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/09(木) 07:19:14.92 ID:D0hoqHM1.net
Lのグラブを購入した同じ草野球チームの三塁手の話なんですが、6カ月使っても原革力の強いカチカチの革に手を焼き、結局メルカリで売却しちゃった。

別にLが悪いっていう訳じゅないけど、内野手で購入するのは覚悟はいるかも。

本人はレガシー並みの弾きだったと、自虐しとったのが印象的でした。

961 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/09(木) 08:45:05.38 ID:uYicpToO.net
レザリオって実際どうなのよ

962 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/09(木) 11:57:46.76 ID:Orj2Lb2P.net
Lのような古い金型を用いたグラブでも、マニア系素人草野球選手相手に特化+受注数を絞りプレミア感を演出すればビジネスモデルとして成り立つよ。

革はグラブに不向きな安い革を用いて原価低減して、芯材など見えない箇所も徹底的に手を抜く!

あとはマニアの心を離さない接客がキモだね。
なんだかんだで草野球選手相手に硬式グラブ価格帯を買わせてしまうのは、あっぱれとしかいいようがない。

963 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/09(木) 13:20:06.52 ID:BZN09WqG.net
FAって安いのか?ww

964 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/09(木) 13:49:55.05 ID:Orj2Lb2P.net
>>963
FAにも等級があるんよ。
さらにはグラブ向き不向きも。

FAという名称や艶だけで判断している
オメデタイ奴がいるから成り立つビジネスだな。

965 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/09(木) 16:13:27.09 ID:Orj2Lb2P.net
艶以外にもキップという言葉だけで財布の紐が緩むマルキューも少なくないようだ

966 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/09(木) 16:40:26.85 ID:985FC3+6.net
>>965
グラブ偏差値やマルキューとか、新しい造語を作んの好きね先生

967 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/09(木) 18:25:42.25 ID:Orj2Lb2P.net
>>966
あなたがマルキューを知らないだけでは?
3年前から界隈で使われているけど!
先生じゃねーし(笑)

968 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/09(木) 19:52:07.54 ID:K5tzpC7Z.net
界隈でマルキュー、Hなんて呟いてるやつ全くいねえわ

969 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 01:38:27.31 ID:UyxWKdvc.net
田舎者なんですねー

まるきゅうは10年以上前、たぶん2009年頃から使われていると思います

970 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 07:34:23.02 ID:+xqYr00A.net
>>968
人違いの噛みつき → 無知を指摘される → 逆切れ

グ●チーの赤っ恥!

ワイが最初にマルキューを知ったのは、小学校のクラスで流行した時だから2011年だな。

971 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 08:10:25.28 ID:eSSXJjIN.net
>>970
先生?

972 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 12:16:45.25 ID:Fgj2UDH5.net
>>970
大丈夫ですか?イライラしてませんか?

https://twitter.com/tmp_man/status/1264072930914271232?t=2vVKAJyCQHygabZtPWWYNQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

973 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 12:30:22.83 ID:0I1qmFFf.net
このやり取り消えててわかんないな

974 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 15:20:44.49 ID:Fgj2UDH5.net
>>973
レジェーラのミットで身内で盛り上がってきたら先生が乱入、荒らしていった
この時の先生はケーイズムのグローブにも時代遅れといった書き込みをしてたわ

975 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 19:40:50.00 ID:L43jg1hU.net
>>974
1年以上前なのに詳しいね。
あんたはこの登場人物に近い人って認識でok?

976 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 20:10:51.92 ID:ctAgiSj0.net
来年版のミズノBSSのカタログ出たらしいんだが、見た人いる?

977 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/11(土) 00:15:45.42 ID:0BXV35pb.net
>>975
まぁ登場人物ご本人でしょうね( ̄▽ ̄)ニヤリッ

978 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/11(土) 06:57:36.76 ID:nCU2EvO+.net
>>974
吉沢○浩構文

>>972
リンク先の登場人物にも吉沢○浩がいる

偶然なんすかね!?
なんかワクワクしてきた

979 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/11(土) 22:51:02.90 ID:HNboGZ/K.net
>>978
吉沢は人を傷つけてることに気づかないタイプ

980 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 05:27:12.22 ID:Gmi0hKwO.net
吉沢のアンチがたくさんいて草

本日登板中に吉沢のスマホに残されている
スクショを見てやろうぜ

981 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/13(月) 19:35:41.27 ID:S7NUiz7K.net
仕事が見つかってよかったね

982 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/15(水) 18:04:11.33 ID:7o6hJ0bn.net
ふーん、神奈川工科大学(9)

983 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/15(水) 18:42:01.54 ID:cRp6AZh5.net
年末のレジェーラメルカリ出品大会

984 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/16(木) 18:04:17.04 ID:NNl2D2gk.net
前列左端キモ

985 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/16(木) 19:16:10.63 ID:AeBWfxLS.net
>>984
吉沢じゃん

986 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/16(木) 21:56:26.04 ID:/nT63mFK.net
次スレ
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mlb/1639659363

987 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/17(金) 08:22:35.26 ID:Du8He38B.net
>>984
マジキモ
血筋が悪そうやん
色盲・色弱もしくは混血児?

988 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/17(金) 19:08:37.75 ID:pKup/cFZ.net
BBPは公式垢らしくない立ち回りしてるけど大丈夫か?
公私混同してなければいいと思うが。

989 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/17(金) 19:09:36.31 ID:/UIBNpni.net
あげ

990 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/17(金) 19:09:55.90 ID:/UIBNpni.net


991 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/17(金) 19:10:12.11 ID:/UIBNpni.net
ウホッ

992 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/17(金) 19:10:23.74 ID:/UIBNpni.net
ただ忘れ

993 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/17(金) 19:10:36.93 ID:/UIBNpni.net
にやん

994 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/17(金) 19:10:48.13 ID:/UIBNpni.net
もつ鍋

995 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/17(金) 19:11:12.25 ID:/UIBNpni.net
焼肉

996 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/17(金) 23:23:10.22 ID:vfGclPjk.net
>>984
神奈川工科大学(笑)

997 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/17(金) 23:35:31.03 ID:INoEyT83.net
ちょっと聞きたいんですが

998 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/17(金) 23:35:51.77 ID:INoEyT83.net
質問いいですか?

999 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/18(土) 00:01:05.89 ID:TOGU28je.net
>>979
吉沢○浩は陰キャだよな

1000 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/18(土) 00:07:38.72 ID:m3xbquFT.net
終わり

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★