2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東都大学1部】「國學院・中央・亜細亜・駒澤・青山学院・日本」【戦国リーグ】part6

970 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/27(土) 13:07:42.85 ID:pq+wG0gh.net
正面からのレスで失礼致します。
駒糞大中退の反社山口のチンカス玉袋さんがたった1人で運営してる(自称)東工大エックスGroupさん、お亡くなりになりお疲れ様でした。レスに出てくる玉袋さん以外のご意見はおっしゃる通りだと思います。 玉袋さんだけが駒だけあって大馬鹿者で話になりません。
玉袋さんははっきり言ってズバリキチガイですが、6大学様のような賢人を相手にするから玉袋さんのキチガイ度が益々増長してるのが今の状況ではないでしょうか。
玉袋さんはたかが駒ですからはるか格上の賢人を相手にするから駄目なんです、ましてや玉袋さんはコミュニケーション能力0の朝鮮人ですから6大学様のような賢人相手にしても勝ち目はなく赤っ恥かくだけで無駄だと意見させて下さい。
もはや玉袋さんは適当にオモチャにされてカマわれて馬鹿にされてればいいのです。駒の分際で勝手に東工大の名を語り1人孤独に結束されていたみたいですが、玉袋さんはキチガイ朝鮮人ですから和人の賢人にはそもそも勝ち目はなく無駄な作業だと思います。 とうてい勝ち目はありません。皆んな玉袋さんを笑ってるの知ってますか?
玉袋さんは能力が全く無いキチガイですから、6大学様もこの馬鹿の言動を呟き相手に貴重な時間を費やすのはまさに国としても損失になると思います。駒なら関係ないからいいんですが。
玉袋さんのほとんどない能力はもっと有効な事に使って下さい。キチガイ朝鮮人の玉袋さんは1人にしておけば十分、適当にコピペしておけばいいのです。
玉袋さんに改めて注意しますと山口のコンビニでのオナニはやめなさい。それでなくても馬鹿にされてるのに絶対いけません。
あと、玉袋さんは糞と加齢臭の匂いが強烈ですので、特に注意して下さい。毎日糞付きパンツ履いてるのは絶対やめなさい!
一人二役の猿芝居もバレてるので無駄無駄

ご清聴、ありがとうございました。

総レス数 1001
486 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★