2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球用品】草野球どんなバット使ってる?28本目

384 :名無しさん@実況は実況板で :2021/11/25(木) 16:41:55.79 ID:3FFXWy+w0.net
トップ、実はパワー無い人用ってのは当たってるかも
ある程度溜めてポイントかなり近めで打つ感じだけど打率下がりそうですしね
今日の傾向だと自分はミドル、セミトップの固めバットでガツンガツンですわ、打率も飛距離も両立できそう
これは思ったよりかなりイケてますなーもともと小さい割にはパワーはあったほう、いや基本中距離バッターでたまに目の覚める当たりを打つタイプでしたかね
決して大谷みたいに上がらないけど
ちなみに中学時代イチローと試合した事ありますよ
彼がピッチャーで公式試合に内角低めを二塁打打ったったりしたこともありましたねー
あの頃より今のが全然パワー有りますが

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★