2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LAA】Los Angeles Angels part62 【ワッチョイ無】

797 :名無しさん@実況は実況板で:2021/09/23(木) 22:39:21.23 ID:dE+LQLeF.net
大谷が来てからしか知らんけど、後半ボロボロになるのは恒例行事だからなw
それもほぼほぼ投手陣の責任だし

フレッチャー記者が言ってたように、結局は自前で育てなきゃどうにもならないんだろうけど、
育つまでのつなぎでいいから最低でもグレインキーぐらい計算できる選手を引っ張って来れないとどうにもならないよな

金が一番って言ってたから厳しいだろうけど、1年じゃなくて2〜3年契約なら1500万ドルぐらいで来てくれるかもしれないし、
元々はプレッシャーのあるチームは嫌だって言ってたわけだから闘争心皆無のゆるゆるエンゼルスは余生を過ごすにはあってそうだわ

可能ならば闘争心の塊のシャーザーが来てくれてゆるいチームに活を入れてくれたらなーとか思うけどw

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★