2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤニに始まり】ダルビッシュ有応援スレ327【ヤニに終わる】

1 :名無しさん@実況は実況板で:2021/09/15(水) 19:13:09.60 ID:ygi8tObN.net
OFFICIAL SITE
https://darvish-yu.jp

ダルビッシュ有オフィシャルブログ「Thoughts of Yu」
https://ameblo.jp/darvish-yu-blog/

ダルビッシュ有(faridyu) on Twitter
https://twitter.com/faridyu/

Padres
https://www.mlb.com/padres

MLB.com
http://mlb.mlb.com/

MLBライブ中継 MLB.TV(有料)
http://mlb.mlb.com/mlb/subscriptions/

ダルビッシュ部屋
https://www.showroom-live.com/4f1ef3467419

youtube(Yu Darvish)
https://m.youtube.com/channel/UCpRTROg3nHnOWVPVeMq4z_w/videos

youtube(ダルビッシュのゲームチャンネル)
https://m.youtube.com/channel/UCn69pO-Cpt_fQVOnfIq9qbg/videos

前スレ
【炎上系大リーガー】ダルビッシュ有応援スレ326【火ダルマ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1630291994/
(deleted an unsolicited ad)

575 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/25(木) 13:48:11.07 ID:hIeXBgI+.net
あのダルが…
老害化しちゃったなぁw

576 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/25(木) 14:19:43.18 ID:VjDyudKR.net
>>574
先発だからこそ優れてる、かっこいいってシャーザーが言ってた

577 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/26(金) 13:24:36.60 ID:ZlYHirHT.net
>>571
大谷はパワーもスピードもメジャートップクラスやろな。
ダルさんは筋トレ信者のわりにあまりパワーとスピード無かったみたいだけど。

578 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/26(金) 15:15:55.61 ID:ieyIEJEK.net
ダルって自分のやり方とかケチつけられたり古い野球論みたいのにはすぐに噛みついたりするくせに二刀流への挑戦とか、オオタさんの二刀流やりたい事には否定的だったよな。
ダルの嫌いな老害そのものだな。

579 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/30(火) 01:50:53.23 ID:JB+8wD4F.net
結果論だけどこの人はメジャー行かないほうがよかったのかも
日本でずっとやってたほうがものすごく偉大な存在になれたような気がする

580 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/30(火) 07:41:27.34 ID:ggcF7fon.net
それは絶対ない

581 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/30(火) 09:51:03.52 ID:5LAxOXYq.net
>>575
>>576
37歳の投手が3年1億3000万ドルの契約を得る。「年4000万ドル以上」は史上初
https://news.yahoo.co.jp/byline/unenatsuki/20211130-00270418

インチキイラン人の
ネバネバビッシュとは違いすぎる

582 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/30(火) 11:15:42.09 ID:IgkC8iLr.net
2013年頃はライバルだったのになあ
どこで差がついたのか

583 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/30(火) 19:15:52.96 ID:B8viGHKN.net
>>578
正直老害よりはるかにタチ悪いよ

584 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/30(火) 21:08:03.56 ID:mOvutzvE.net
張さんの後釜狙ってるってマジ?

585 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/01(水) 08:53:12.76 ID:yxvASbDH.net
>>584
張本辞めるニュース聞いた時
真っ先にダルビッシュの顔が浮かんだわw
来季も今季の後半のままだったら
電撃引退からの後釜あるでw

586 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/01(水) 11:14:35.59 ID:Gz52Ag9C.net
ダル「喝です!」
関口「喝ですか?」
ダル「選手を叩いてる人に喝です」
関口「叩いてる人ですか?」
ダル「叩かれすぎです、どうせね、こういう風に
叩く人は、彼より充実した人生をね、送ってないんですよ」

587 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/06(月) 22:25:12.46 ID:oq+JznJb.net
バウアーが語るダルビッシュ有の凄さ (トレバー・バウアー)
https://youtu.be/HtRouS2QDGU

【奪三振集】戦意喪失しそうな程のエグい球を投げるバウアーのヤバいピッチング MLB
https://youtu.be/PyheeN-pTTo

588 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/07(火) 08:54:50.38 ID:Y4qcR+5a.net
>>586
ちょwネタじゃなく本気でやるのか

589 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/07(火) 09:21:12.78 ID:ft6zta5l.net
ダルビッシュ有がサンモニ張本氏の「喝」後任に立候補「素振りしておきます」
https://news.yahoo.co.jp/articles/deda0c374503c6813cf48b80b25be3baa9d833ef

番組消したいって言ってたのに、やはりw

590 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/07(火) 11:12:11.28 ID:+DLQOz1N.net
クソワロタ
やっぱりハリーの後任w

591 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/10(金) 15:04:07.60 ID:68DlguJj.net
弟のワルビッシュ
ベンチプレス200kg
すげー遺伝子だな

592 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/12(日) 05:13:17.24 ID:1wO7ljh9.net
兄貴はBIG3弱いからな。そのへんの健康維持の筋トレおっさんレベル。

593 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/17(金) 00:44:35.42 ID:lNytuG6U.net
メジャーデビューした頃はこんなに過疎ってなかったぞ
イボータもいないじゃないか

あげとく にしこり カルビッシュ秀

594 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/17(金) 04:55:03.66 ID:HM85mkgD.net
>>593
そんな昔まで遡らなくても、サイヤング争いしてた昨年はシーズン中は2日で1スレ消費してた
今年はヤニバレでアンチにすら触れてはいけない存在と思われ始め、勝ち馬志向の信者は大谷に全部持ってかれた

595 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/17(金) 12:24:00.98 ID:DzCy1F9Q.net
ちょうど粘着禁止と失速が重なったためにアンチの餌食になったが
TJ以降短縮シーズンぐらいしか投げられない基礎体力になってるのだと思う
ランディジョンソンも言ってたが走り込みは大切だぞ

596 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/17(金) 12:41:31.31 ID:cfAGrsLy.net
ダルビッシュを松井秀喜に例えると
HR30本越え1回で、打点王は1回とったが
本当に肝心な場面で勝負弱くWSMVPはとってないようなもの
おまけにコルクバット疑惑がでてきた状態

597 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/18(土) 02:19:17.89 ID:D3qjlnWd.net
過疎防止あげ

598 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/18(土) 02:21:29.68 ID:D3qjlnWd.net
アンチも来ないなんて寂しいスレになってしまった

599 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/18(土) 06:35:35.06 ID:38565wSV.net
ダルマーが全盛期迎えてた時の松坂状態
今は大谷に全部持ってかれた
歴史は繰り返すんだ

600 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/18(土) 07:55:02.60 ID:GM0oRhrl.net
ダル兄貴山本先生にサプリとか筋トレのアドバイス受けてたけどステロイドとかはやってないんだろうか?

601 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/18(土) 07:57:13.67 ID:NKv5CbCg.net
ダルビッシュ? 誰?
張本時代の選手?

602 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/18(土) 15:17:14.50 ID:D3qjlnWd.net
ブレブレブレブレブレビッシュと言われてた時代が懐かしい

603 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/18(土) 15:25:24.26 ID:14IRYMN8.net
まだ怪我さえ治れば先発で投げれる
ただ股関節ってそんな簡単に治らんのだよね
どのジャンルのアスリートもそこやられて引退というパターンが多い

604 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/19(日) 05:07:15.73 ID:bsPxJBC3.net
張本は凄い実績あるけどダルパイセンは口だけの老害になりつつあるな。喝です!

605 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/19(日) 05:14:26.61 ID:UAzLnYLA.net
すでに過去の人
スタルヒン並みの知名度

606 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/19(日) 10:08:28.74 ID:9rwhlQ3h.net
まだコンディションの問題と考えてる人もいるのね

607 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/20(月) 05:38:01.38 ID:NROP9ZY3.net
あー言えばこう有

608 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/20(月) 13:26:12.20 ID:dLHfAO9d.net
糞ダルには何も喋らせるな
野球選手がバカに見える

サッカーでは本田

この二人の頭の悪さは群を抜いている

609 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/20(月) 13:47:38.23 ID:85FHw39W.net
本田「俺はマイケル・ジャクソンを越える」

610 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/21(火) 20:55:24.71 ID:6nJdtiKM.net
寂しい

611 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/22(水) 06:40:20.29 ID:K//0bEg9.net
本田はサッカーだけ考えればいいのに違うジャンル意識しすぎw
マイケルなんて新庄ぐらいしか並べんよ
感覚が宇宙人ぐらいじゃないと

612 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/22(水) 11:39:04.52 ID:O27oXFoG.net
本田△はファンネル飛ばしたりしないし
レスバもしないし私怨が強いタイプでもない
何より代表戦では凄かったから嫌いになれない
ダルと同列によく出されるが似て非なると思うよ

613 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/25(土) 07:07:51.37 ID:/FYr8w2V.net
ダルさん本田と違って身体も弱く、大舞台とか肝心な時にも弱いし頼りないイメージだからエースって感じじゃないしな

614 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/29(水) 12:23:54.23 ID:u3ezBt9j.net
vっghdj

615 :名無しさん@実況は実況板で:2021/12/30(木) 12:37:32.49 ID:yTTZ38Zy.net
「その値打ちを発揮できなかった」ダルビッシュ有の投球内容に米メディアが苦言!
「2022年に興味を持つ理由となる」と来季へ期待も

米スポーツメディア『RotoBaller』では、サンディエゴ・パドレスのダルビッシュ有のシーズン
レビューを掲載、2021年の新天地での内容とともに、来シーズンについても語っている。

記事な中でも「2019年の途中から2020年のシーズンまで、ダルビッシュはリーグでトップ3に入る
投手だと主張することができた」と、移籍前の好調ぶりを評している。だがパドレスへ移った今季に
至っては「2021年には高価な値札が付けられ、ダルビッシュはキャリアで2番目に悪い防御率(4.22)
を記録し、その値打ちを発揮することはできなかった」として期待通りの内容ではなかったとした。

ポストシーズン進出のための戦力補強として迎えられたものの、移籍1年目の今季は8勝止まり。
チームも途中から大きく失速しワイルドカード争いからも脱落と、結果的に「助っ人」の役割を果た
すことが出来ずに2021シーズンを終えた。

一方で、「ピッチの測定基準はどれも2019年と2020年と大きく異なるようには見えない」と付け加え
ており、その他の数字にも触れている。

四球数はリーグ平均を下回り、奪三振率もほぼ昨年と同等であることから、「基礎的な数字はそれ
以上に励みになるものだった」と、今季の優れた内容の数字にもフォーカスし、その上で「35歳とい
う年齢であっても、2022年のダルビッシュに非常に興味を持つ理由となる」として、来季へ繋がる
好材料であると強調した。

移籍当初の期待が大きかった分、チーム同様、後半の急失速が悔やまれる1年となった2021年。
今シーズンの経験を活かし、メジャー11年目を迎える来季こそ、周囲を納得させる成績、そして
ダルビッシュらしい力強い投球が再びみられることを期待したい。

https://thedigestweb.com/baseball/detail/id=50607

616 :名無しさん@実況は実況板で:2022/01/06(木) 01:21:32.27 ID:4tvRNahr.net
シバター八百長について

617 :名無しさん@実況は実況板で:2022/01/06(木) 17:32:37.66 ID:hLW2H0OY.net
一昨年のオフみたいに、じゃんじゃんYouTube更新してくれよ

618 :名無しさん@実況は実況板で:2022/01/06(木) 23:29:00.29 ID:xhykuwvE.net
ダルビッシュ有は、走り込みをしろ。

619 :名無しさん@実況は実況板で:2022/01/08(土) 01:21:18.41 ID:m8RcX0Kd.net
ダル、絶対!!

620 :名無しさん@実況は実況板で:2022/01/29(土) 09:13:14.65 ID:IKDTQRCY.net
仕上がってきたな
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1487192438531788804/pu/vid/720x1280/V5PTHe9hTzUo3c9j.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1487194323233894400/pu/vid/720x1280/QeW0C4ZnNoN9Je7B.mp4

621 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/01(火) 00:30:07.70 ID:Ko9YCrAX.net
ダルさん人気無さすぎて書きこみすら無くてオワコン?

622 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/04(金) 04:08:40.31 ID:N2ChK917.net
過疎防止

623 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/05(土) 09:36:51.60 ID:ySbPjjpK.net
地元羽曳野での評判はどうなのか?
ちゃんと毎年帰ってだんじりに参加してるの?

624 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 12:16:56.93 ID:5QbJqSB7.net
ダルビッシュ有の半端じゃないゲームにかける情熱──「コラボをするとしたらユーザーよりも深く知っているくらいにならないと」、「『プロスピA』は生活の一部」、「『パワプロ』のおかげで人間関係が築けた」

https://news.yahoo.co.jp/articles/d0500ab266c86ffdbfa142263b999b904ccbe205

625 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/10(木) 20:22:00.15 ID:aJD5/YiH.net
大谷に上から目線でアドバイスしてたのに、

626 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 00:02:43.70 ID:WeBd4VxB.net
>>624
ダルビッシュ「最近流行りのファンクショナルトレーニング、実際の野球の動きに近づけたトレーニングで、見た目は気にせずに機能的な体を作るっていうの、好きじゃないんです。どちらかというと、ボディビルダーのような体になりたいという憧れはあります」

え、、、w

627 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 15:38:13.30 ID:0dF8Q2ER.net
そういやダルっていたなw
もう完全に存在を忘れていたw
完全にメジャー投手として終わった人だと思っていたから。
もし今年200イニング以上で2点台やったら土下座しますわw

628 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/11(金) 18:50:26.39 ID:34yVLvMs.net
>>624
一番驚かされたのはインタビューの長さかな
ヤフコメだけ確認するのにこんなにスクロールしたのはあんまない

629 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/12(土) 21:07:46.50 ID:T45qC10y.net
ダル今年は頑張ってくれ!

630 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/12(土) 23:48:50.77 ID:OMu9WqRV.net
去年はオオタニさんに話題全部持っていかれたしダルさんが注目されるのは粘着物質疑惑だけだったな

631 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/14(月) 11:07:19.58 ID:0BsCyaT/.net
滑り止めチェックの後から急に勝てなくなったけど、やっぱりそういうことなの?

632 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/16(水) 14:18:20.03 ID:YQ66n7uUy
イラン系の混血を頼るほど いつかは衰えるだろ父さん似だしな
彼はイラン系のために励んでる イランのことだけ考えるべき
原住民は混血の移民系に弄ぶされる

633 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/19(土) 12:57:01.01 ID:dZ1ei6tY.net
粘着物質とりあげられたらゴミのイラン人ですので

634 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/28(月) 17:15:43.26 ID:azGphv6W.net
大谷とダルビッシュじゃダルビッシュの方がはるかに格上だからね

635 :名無しさん@実況は実況板で:2022/02/28(月) 18:05:32.83 ID:ZUhQDd9z.net
アンチにすら忘れ去られた存在

636 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/01(火) 13:16:08.08 ID:y67GWEFw.net
滑り止め禁止になって一気にゴミ化したコイツだけどまだパドレスにいるの?
よく解雇にならなかったなw

制度上、パドレス側からの解雇が無理だとしてもコイツ側から
「去年散々ご迷惑おかけしましたので退団します。残りの契約の給料は球団に寄付させて頂きます。」
って言わないで今も居座ってる無神経っぷりが凄いw

滑り止め無いと防御率5点とか6点台ピッチャーだから先発5番手でも厳しいだろw

637 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/01(火) 15:51:23.49 ID:ZW1MMEVQ.net
>>636
MLBはそういう事したら選手会から怒られる
城島もマリナーズとの契約を破棄してNPB復帰した時は選手会から怒られたって記事を読んだ

638 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/02(水) 00:15:16.46 ID:/6SlY0j+.net
ネタに真面目な面白みのない直球で返す>>637

639 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/08(火) 11:10:57.62 ID:knSiy7IC.net
チョコボール向井

640 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/08(火) 14:16:16.02 ID:zIfJIwXl.net
ニュースでチラっと観たけど今年MLB開幕しないってマジ?
ダル良かったなw
どうせ投げても滑り止め禁止なら5点台6点台の防御率でフルボッコにされて叩かれるだけだしw

641 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/09(水) 15:25:51.76 ID:e5v7vdUs.net
オワタニサーン><

642 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/12(土) 04:06:23.93 ID:TOwKZR5X.net
ダルビッシュは中途半端にいい球団に所属してるのが良くない
マイアミマーリンズとかのほうがプレッシャーなくていいような気がする

643 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/13(日) 08:10:30.59 ID:LeIk6pp3.net
話題性欲しがって匂わせ投稿する寂しがり屋さん

644 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/14(月) 10:34:04.21 ID:hQa3vo0u.net
大体中盤あたりで故障し始めて必要な時にいない投手

645 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/14(月) 18:45:37.76 ID:Yy5CzwUH.net
黒人差別してた加藤純一に結婚お祝いメッセージ出してたんだなw
そういう所甘いよな粘着ビッシュさん

646 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/14(月) 21:21:27.21 ID:z9WAqfTJ.net
根が寂しがりやの出たガリだよね

647 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/15(火) 17:14:09.94 ID:q7y7XwgU.net
お前らいい滑り止め開発してダルに教えてあげたか?

648 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/16(水) 02:38:10.11 ID:6TGizXKI.net
ゴールドフィンガー加藤鷹
プレイ中やたらうるさいのが欠点だったよな

649 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/17(木) 08:11:38.34 ID:GWyxzJMN.net
ファリードダルビッシュ Twitch

ttps://wwW.Twit.ch.tv/fariddarvish

650 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/18(金) 08:54:40.42 ID:HdU5WH8m.net
ゲーム配信中に訊いたけどダルさんもイチローさんみたいにプライベートジェット機に
乗って移動するんだとか。さすが年棒23億円稼ぐだけある。

651 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/18(金) 18:02:03.49 ID:C79fmIAs.net
プライベートジェットとか良く聞くけどパイロットの事よく信頼出来るなと思ってしまう
航空会社のエリート中のエリート
じゃないと怖く感じてしまう

652 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/19(土) 01:36:50.98 ID:jC5J5qW9.net
俺は基本電車で移動するけどな

653 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/19(土) 07:23:26.36 ID:zL+XKltq.net
プライベートジェット機の維持費はレンタルでも年間数千万円

654 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/19(土) 10:22:10.96 ID:IdbiAYT6.net
何に乗ろうがどうでもいいが今年は最低でも180イニング以上、防御率3.50以内を達成してチームに迷惑をかけるな。

まぁ去年の滑り止め禁止以降の防御率7.68という醜態を考慮すると今年は200イニングと防御率2点台を達成しなきゃ去年の事はチャラには出来んけどな

655 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/22(火) 02:00:40.02 ID:a6bp7SRO.net
ていうか最近のこの人の&#30246;せすぎた体が気になる
筋肉大好きじゃなかったのか

656 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/22(火) 02:01:20.44 ID:a6bp7SRO.net
失礼
痩せすぎた

657 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/22(火) 08:18:03.53 ID:s1Uw1SBZ.net
オープン戦初戦3回6K無失点で96マイル
なかなか良さげですな

658 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/22(火) 10:05:32.79 ID:zjoXHZ2D.net
今年が勝負の年
今年ダメなら上原とダルのご意見番

659 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/22(火) 10:47:19.41 ID:cDXlRTja.net
良いヤニが見つかったのかな

660 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/22(火) 14:54:38.63 ID:YM4PZwwN.net
今年ダメなら来年は日ハム新球場で投げてるなw

661 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/22(火) 16:00:52.70 ID:qR8jhCc7.net
最初はいいんだよ最初は
でも中盤くらいからどっか故障して性能がガクッと低下するんだよなw
俺もう騙されないぞ

662 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/22(火) 17:08:01.17 ID:L0v3glH7.net
アメリカ人は何度も騙されてるけどなw

663 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/22(火) 18:23:47.71 ID:4raGJE3D.net
>>661
前半酷くて後半良かった年もあったような

664 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/22(火) 20:37:14.27 ID:L3Lxhb0b.net
滑り止めが許されてた時代でも前半良くて後半ダメだったり前半ダメで後半良かったりと死ぬほど不安定だったわけで
そら滑り止め禁止にされたら防御率7点台投手に成り果てるわなぁw

665 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/23(水) 00:36:10.31 ID:2aueoSkW.net
>>663
それ2019年のこと?
もろそこから2021年後半までスパイダー期間やん

666 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/26(土) 18:09:37.08 ID:ozMN3piR.net
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/nikkansports/sports/f-bb-tp2-220326-202203260000275
MLBが粘着物質取り締まりを強化、手と指を直接確認する方法に変更 米メディア報道

取り締まり強化の背景には、粘着物質の不正使用が再び広まりつつある可能性が影響している。
昨年6月のチェック開始後はMLB全体のボールの平均回転数が急激に落ちたが、シーズン終盤にかけて上昇。
投手が審判の定期的なチェックに慣れたことで、それをかいくぐって不正使用しているケースが出てきたと指摘されている。

667 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/28(月) 10:13:10.17 ID:v0fmvosH.net
今年は調子よさそうだな

668 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/28(月) 11:02:11.60 ID:grFXDW2d.net
>>667
また裏切られるだけなのに学ばないなぁw
滑り止め取り締まられる前でさえMLB球では1年通して活躍した事なんてほぼ皆無なのに
滑り止め禁止以降じゃどう考えても無理だろw

レギュラーシーズン200イニング2点台達成したらマジで土下座するわw

669 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/28(月) 11:22:31.96 ID:Afwg38r2.net
4回 1失点 4三振 MAX156キロ
トータルで7回 10三振 0四球 1失点
開幕投手は確定だな

670 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/28(月) 19:04:28.22 ID:rC3sZCPZ.net
全球
https://youtu.be/iTRxvX8hlTg

671 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/28(月) 19:08:20.53 ID:ExQ/6vme.net
流石やで
メジャーで5本の指に入るからな

672 :名無しさん@実況は実況板で:2022/03/31(木) 15:26:00.95 ID:IyLebipv.net
ダルのフォームまたカッコ良くなったな
日ハム時代に近いか?

673 :名無しさん@実況は実況板で:2022/04/01(金) 11:32:49.11 ID:Y9wv41HT.net
開幕投手決まったみたいね

674 :名無しさん@実況は実況板で:2022/04/03(日) 07:06:20.38 ID:thVvaRya.net
去年の不調は何だったのか
昔のように滑り止め使えないんだよね

総レス数 1002
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200